【SK-II 公式ショップ】ポイント10倍&エン...(SK-II 公式ショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-11

普段使っているので、ネット販売は助かります。

5 2019-03-04

使い始めてから肌の調子がとてもいいです。SK2の化粧水と一緒に使っています。

4 2018-12-05

初めて
SK-IIを初めて購入しました。
取り敢えずエッセンスから使ってみようと購入。注文してからの到着までの速さには驚きました。今夜から使います。
後、店頭でサンプルいただけるのにショップではないのがが少し残念です。

5 2018-09-20

やっと買えました
見るたびずっと品切れしていて
なかなか購入でしきなかったですが
やっと買えました❗

5 2017-10-10

気に入りました
香りが優しく、美容液の伸びがとてもいいです
そして、お肌にとても合っています
年齢と共にお肌の衰えは否めません
少しでもお肌の老化を遅くするために
使い始めました

5 2016-08-14

SK-II R.N.Aパワーラディカルニューエイジエッセンスは、乾燥して毛穴がちょっと目立つかな?という悩みを消してくれました。夏場は美白の美容液を使い、これを使うのをやめていたのですが、冷房などでまた乾燥してきたので、再度使用開始してやはり実感しました。
わたしにとっては即効性があります。

4 2017-07-25

ローションとクリームはすでに使っておりました。毛穴が気になるのでこちらを購入しました。高価なので迷いましたが、ポイント使って少々安く購入できました。暑い季節なのと使用期間が短いので効果はまだわかりませんが、使い切る頃に効果が出たら使い続けたいと思います。が、何せ高価格。お財布には厳しい。一万未満なら継続しやすいのですが・・・。

5 2016-12-24

毛穴無なくなります。ビックリです。
化粧水の香りは苦手でしたが…これはいい香りで効果有りなのでリピートしました。

5 2018-03-21

まだ、使用したばかりで効果は分かりませんがSK-II初めての購入ですので他の商品もラインで試したいです。

4 2017-10-28

色々あるんですね
海外製、日本製で異なるようですね。勉強になりました。

• 198nasさん
  • 198nasさん

5 2016-12-31

36歳男性です
良い美容液です。スーっと浸透しますよ。匂いが良いので使い続けたくなりますね。

5 2016-12-17

毛穴
久々にオーガニック以外のものを使いました。たまにはカツを入れるのも良いみたいで、毛穴がしまってふっくらしてます。

5 2016-12-22

同シリーズの美容乳液も購入しました。
クチコミサイトなどでは、美容乳液の方が評価が良かったのですが、私はこちらの商品の方が好みでした。
基礎化粧品は他のブランドを使っているのですが、普段の化粧水と乳液の間に使い始めたことを内緒にしたまま別ブランドのお店で肌を測定してもらったら、ハリがすごく良くなっていて、驚きました。

5 2017-03-22

これを使っていると本当に毛穴が消えるので欠かせません。

5 2017-12-25

お友達のお誕生日プレゼント☆
私も愛用していて毛穴が目立たなくなってきたような気がするので^_^♪
カウンターに行かなくてもネットで正規のものが買えるのは便利です☆