4 2023-05-22

友人用
友人に頼まれて購入しました。
肌に合っているようで、気に入って使っているようです

4 2022-10-19

前回は店頭での購入でしたが
SK-IIの値上げの前に1本購入しました
これが2本目になります
私は夜にだけ使ってるので減りは遅いです
蓋を開けると規定の量が出てくるので便利です
使用感は程よく保湿感があって好きです
何より5月に日焼けしてまずいなと思って
夜だけ使いはじめてから顔の色がワントーンアップしました
肝斑には凄いと言う効き目はあまりありませんが薄くはなってます

4 2023-03-27

一気に3000円近い値上げに驚きました。
1本使いきりそうですが、シミや肌の色が濃くなってきている気がしますが、もしかしてターンオーバーかも、、と信じて、もう1本使ってみようと思います。

4 2023-03-23

他社の美白美容液を使っていたら肌の色が白く抜けたようになってしまいました。美白の手入れを止めるのは不安なので、こちらに変えてみました。
しばらく使ってみたいけど、めちゃくちゃ値上がりしてしまったので、悩みます。

4 2022-11-12

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
無くなるとすぐにシミが浮きはじめ・・・使い始めるとまたすぐに薄くなるのでやめることはできません。シミ取りに何十万も掛けると思うと年間3本くらいでずっといい肌を保てるのならその方がいいと思ってこのまま使い続けたいそうです。さらっとしていてつけ心地も良いとの事、購入してあげるととても喜びます。

4 2022-10-04

すぐに届きました。問題なく使用できています。

4 2021-10-01

シミに
こっくりした使用感ですが、ベタつきは気になりません。ケチケチ派の私には一回の使用量がちょっとたっぷりだなあと、気が気じゃないのですが、シミの為には使用量を守り使いたいと思います。一回量をとり半分位全体につけ馴染ませ、残りを気になる所に重ねて、手のひら全体で顔を覆い「きれいになれぇ。きれいになれぇ」と念じハンドプレス。肌全体と特に目元から頬の乾燥によるシワ感が化粧水併用でかなり改善したので、期待を込め星4に。

• shiz027さん
  • shiz027さん

4 2018-04-07

オーラエッセンスとどこが違うのだろうと思っていました。オーラの方ではお肌が痒くなったので、試しにこちらを購入してみました。使用し始めて二週間余り、現時点では痒み等はありません。お肌も透明感が出て来たようです。続けられそうです。

4 2017-01-12

なかなかよいコフレでした
今回のコフレはなかなか充実していてよかったです。
定番の美白美容液はもちろん、おまけのポーチもマチがたっぷりしていて使い勝手がよさそうです。
願わくば全体の画像以外にポーチの概要がわかるような画像が加わるともっと買いやすいと思います。
化粧水はできればミニサイズの瓶のものの方が使いやすいと思います。
このコフレ 期間限定で既にないのですが、通年通して使っている商品なので
ぜひコフレの商品を定番とまではいかなくとも、何度か企画して作って頂きたいです。

4 2017-02-04

安心
公式なので安心して購入しました。忙しくて店に行く時間がないので助かります。

4 2018-01-19

ホワイトニングはお肌には必要だと思いますし他社と比べても効果は有るかと。でも年間4本-5本は最低でも使って継続しないと意味ないかと。

4 2021-12-08

これは良いアイテムです。次回は引き続きお店で買い物をします。
どうもありがとうございます。

4 2021-07-13

美白効果に期待。伸びと保湿は◎
これまで使っていた美白アイテムの中で最もよく効いたので購入しました。毎日朝晩使っていますが、今回はまだ目に見えてわかる結果は出ていません。3ヶ月は使わないとわからないかと思っています。匂いは気にならず、伸びがよくしっとりするので、保湿については満足しています。

4 2021-04-26

ポイントがたくさん付くのでリピートして買って使ってます、シミが薄くなることを願います

• Sapphire777さん
  • Sapphire777さん

4 2021-01-04

さらさらと
伸びが良くさらさらしてます。香りもなく使いやすいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液