2023/05/18
    ひろり~ん777さん
    早く受け取りたかった。残念。
    まだ、到着していないが、早めの受け取り不可だった為、この評価とする。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2023/05/14
    2021/10/06
    123450791さん
    コフレ付きの商品が売り切れていたので問い合わせた際に、次回、入荷予定未定とのことだったので注文したら、翌日の午前中に追加で出品されていた。仕方なく頼んだのに納得がいかない対応だった。
    注文日:2021/10/05
    2017/12/12
    商品以前よりこの店の対応が最悪すぎる。 本当はオーラエッセンスが欲しかったがずっと売り切れのため諦らめこちらを購入。 店に問い合わせしたが入荷未定。国内でも品薄状態との返答であった。 しかしその3日後にオーラエッセンスが入荷していることに気がつき発送前であったため商品の変更をお願いしたが断られた。 その言い方も上から目線そのもの。在庫は流動的でありメールで問い合わせ時点では入荷は未定であった。その後入荷したがいちいち問い合わせのあった個人客に知らせる必要はなく会社としてその責任はなく何ら問題はないと。 もちろん謝罪の言葉も一切なく会社として問題はないと一方的に説明するのみ。 人気商品とは言えこの横柄さに長年使用してきたSK2にも不信感を抱きます。 これを機会に他のメーカーに変えてみようと思いはじめてます。
    注文日:2017/12/06