SK-2 / SK-II(エスケーツー)ジェノプティ...(SK-II 公式ショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-22

10年以上リピートしています。シミがなくなることはないですが、濃くはならない感じです。公式ショップより購入すると安心です。

5 2020-04-30

使用し続けると、ワントーン明るくなったように感じました。この時期、コスメカウンターには行けないのでポイントもつくしこちらで購入できてよかったです。

5 2019-07-11

本当に美白商品マメに購入しています。シミが失くなって欲しいな

5 2019-04-23

SK-2 / SK-II(エスケーツー)ジェノプティクス スポット エッセンス 愛用です。間違いないです。

5 2017-12-19

気に入りました
SK2は美容液がいくつかあります
試しに購入してみました
使いやすく、また香りもいいです

5 2017-12-17

やっぱりイイ!
使い続けて3本目です。肌のくすみが以前より気にならなくなってきたような気がします。これからも使い続けたいと思います。

4 2017-02-04

安心
公式なので安心して購入しました。忙しくて店に行く時間がないので助かります。

5 2017-05-24

期待を込めて
SK2を使用するのは生まれて初めてです。アラフォー世代 スーパーなどで手に入るコスパの高いものではなく良いものを使ってみようと奮発しました。楽天に公式ショップがあることも驚きでした。マラソンにあわせて購入し、初回特典などうれしいものもあり 少しずつアイテムを増やしていこうかと思いました。さて 使用感もよく根気よく続けることによりシミなどに効果があることを信じようと思います。

• Oden0332さん
  • Oden0332さん

5 2018-07-20

awesome
tnx for the small gift

4 2017-10-23

期待を込めて
夏日焼けしたので紫外線が弱くなる季節にしっかりケアしたいと思い購入。これから頑張ってケアしてこうと思います。

5 2017-09-17

届くのも早くて、丁寧に包装されていて対応がすごく良かったです。

5 2017-06-04

とても良いです
しっとりして使いやすいです。次はジェノプティクス オーラ エッセンスを試してみたいです。

• 空気4748さん
  • 空気4748さん

5 2017-01-18

愛用です。
美白はいつもsk2に任してるです。効果に期待してます。

4 2016-11-30

気に入りました
まだ使い始めですが少しずつ肌に透明感が出てきたきがします‼このまま使い続けようと思います!!
買って良かったです。

3 2019-02-09

新しい商品の説明のパンフレットありましたが、サンプルも欲しいかったです!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液