4 2021-11-12

プレゼントで直接送ってもらいましたが、注文者の名前が記載されておらず、メッセージカードのQRコードも何故か削除になり読み取れず、見れなかったようです。誰から送られてきたのか分からない状況になってしまっていたようなので少しトラブルになりました。プレゼントで直接送る際は注意が必要かなと。注文者は記載して欲しかったです。
物自体は良い物だと思うので星4で

4 2022-08-02

さすがです。高いだけあってとても肌の調子がいいです。

5 2022-05-14

母の日によく送る商品です。こちらを贈るととても喜んでくれます。

5 2022-04-19

誕生日プレゼントにとても良かったです!また機会があれば購入させて頂きます!

4 2022-03-19

プレゼント
義理母への誕生日プレゼントとして購入。
とても可愛い箱で一目惚れ!
またデジタルメッセージも付けられるので素敵!
中身は思ったより小さいですが、
プレゼントとしては◎
渡すのが楽しみです♪

5 2022-01-22

商品はとてもいいですので、友人の20歳の誕生日に購入しました。はじめショッパー付きと書いてあったので購入したのですが、実際はショッパーはついておらず、問い合わせたところ、表記の間違いとのこと。
ショッパー付きだったので購入したので残念でした。

4 2021-12-30

職場でお世話になっている方の還暦祝いに購入しました。
一年前に購入した時は手提げ袋が付いていたのですが今回はありませんでした…残念です(T ^ T)

5 2021-10-23

品質はよく、プチギフトも良いです。
でも、ギフトボックスは大きすぎてもったいなく感じます

• shiorinnnnさん
  • shiorinnnnさん

5 2021-09-16

義母の還暦祝いにプレゼントしました。
とても喜んでいました!

5 2020-12-23

追加連絡をさせてもらいプレゼントなので紙袋をつけてほしいと伝えたところ、記載してある通り紙袋はつけて頂けないとのことでした。が、届いてダンボールを開けてみたらちゃんとSK-IIの店舗で購入するときのショッパーが入っておりとても嬉しく思いました。QRコードで読み込めるお手紙の方も、とても喜んでもらえて、見た目も高級感ありクリスマス限定ギフトボックスもとても可愛くて、大満足です。同性(目上の女性など)の方へのプレゼントとしてまた購入したいなと思いました。

5 2021-04-12

退職された女性職員に感謝の気持ちで贈りましたが、大変喜んでいただけました。
箱の可愛さも喜ばれて、小物入れに作り替えて写真を送ってくれました。

5 2021-07-29

母の還暦祝いに贈りました。
大変喜んでもらえて良かったと思います。

5 2021-07-25

喜んでもらえる商品です
プレゼントで送りました。
商品とメッセージサービス、とても喜んでいただけました。

• 戦車0783さん
  • 戦車0783さん

5 2021-07-08

思ったより少し小さいですが、妻は大満足です。

5 2021-06-21

母にプレゼントしました。
憧れのSK-II!
匂いは、やっぱり気になる様です…。
私もこのトライアル?からSK-IIに入りました。お値段もお値段なので、お値段だけでもキレイになる気がします(笑)