SK2/SK-II( エスケーツー)ジェノプティクス ...(SK-II 公式ショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-08-05
  • 田中みな実さんが何本もリピートしてると聞いて気になっていたのと、そろそろ紫外線が気になる季節なので、お高いけれど思い切って購入!使い心地も良く、日頃のケアにプラスしてもストレスになりません。顔全体もトーンアップして、日に日にシミが薄くなっていってるような…?!気にならないほど薄くなった訳ではありませんが、確実に薄くはなっていて、そのお陰でファンデーションを塗った時にシミが隠れやすくなったと実感できるほどにはなりました。今後が楽 ・・・(続きを読む
  • ヒナママ3429さん
  • 3 2019-11-13
  • また買うかもしれませんV(^_^)V。。 ・・・(続きを読む
  • 13分桜さん
  • 13分桜さん

4 2019-10-15

商品は正規品だという事なので、信用するしかありません。
試供品を付けてくれると嬉しいのですが何もついてきません。

4 2020-08-05

今後が楽しみです。使い続けていきたいと思います。

5 2020-09-12

気に入り
いつも使っている商品です、SK-IIはとても気に入ります、美白効果も期待しています

• Rose2010さん
  • Rose2010さん

5 2020-08-10

愛用品です。
お得にご購入出来て良かったです。

5 2020-08-06

匂いも使用感も大変満足です。高いですが肌が良くなります。

5 2020-07-14

リピです。これを使っていると、本当にお肌が内側から輝くような艶が出ます。ライン使いしているからか、お肌の調子がとても良いので、無くなる前に慌てて購入しています。これからも、お得なコフレをお願いします。

• Kzm441さん
  • Kzm441さん

5 2020-07-07

公式だから安心
今までデパートで買っていたのがバカらしくなるくらい、お買い物マラソンで買えばお得でした。
産後に使いはじめてから2年ほど経ちますが、特にトラブルもなく、日焼け後でも元に戻してくれる感じで満足です。もう少し安くならないかなぁと思っていましたが、公式ショップでポイント還元が大きいので安心して買えました。またなくなったらリピートします。

• Proj2501さん
  • Proj2501さん

5 2020-03-12

家内向け
いつもお世話になっておりますおります。
家内が継続して使用しているということは、良いものなのでしょう。
男にはわかりませんが

• ぴよ6205さん
  • ぴよ6205さん

5 2019-12-06

ずっとリピしてます。ただ白くするだけじゃなく、内側から輝くような艶がでてきます。毛穴も小さくなった感じがします。手放せません。またお得なセットをお願いします。

• 香織0225さん
  • 香織0225さん

5 2019-11-30

メール見ました
私の間違いでした、メールありがとうございました。

5 2019-11-11

やっぱり良い
以前使っていましたが、なくなり高いので違うものを使って半年…みるみるくすみ、シミが出来てしまい、やはりこのSK-II美白美容液がどれだけ素晴らしかったか思いしらされました!高いお品ですがお肌の事、化粧のりを考えるとよきです!またリピしないとです!

5 2020-09-28

良い
SK-II愛用者です。色々なところで値段もバラバラで売ってますが公式店ならやっぱり安心して購入できます。初めてこの美容液を使いましたが、しっとり染み込んで良かったです。

4 2020-09-14

とても良い商品です。継続して使うとお肌のトーンが明るくなるような気がします。
75㎖が通常に購入出来ると嬉しいです。お高いのでー1です。

4 2020-09-05

毎日使っています。肌の調子も良く翌日はすべすべです。使い続けたいと思います。。

5 2020-08-21

美白だけでなく、保湿力もあるのが嬉しい。
容器が綺麗なのも気分が上がります。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液