SK-2 / SK-II(エスケーツー)ジェノプティ...(SK-II 公式ショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-31

5年くらい愛用させていただいています。
香りも好きで、つけてすぐしっとりしますし、
5年前よりも透明感が出ていると思います。
SK-IIの商品をラインで使ってましたが
最近は他のブランドも試しています。
でもこれは使い続けていきたいと思っています。

5 2020-05-20

愛用しています
コロナの影響でデパートに行くことが出来ずにはじめてネットで注文しました
とてもていねいな包装でよかったです
これからもこちらから購入させていただきます

5 2020-04-26

SK-IIの化粧水と併用して使用しています。使い始めのときはまだ肌の状態が整っていないからか、保湿力や伸びなどは実感しにくかったのですが、化粧水と併用して一週間程経つと、肌がしっとりしてよく馴染み、保湿力や伸びの良さが実感できる程に。歳のとり方を自分で選べる時代になったと実感。クレンジングした後も肌がさらさらしてキメの細かさが増したように感じます。肌のハリ、ツヤも向上したのか、肌の色も明るく見えるようになり、重宝しています。

4 2018-09-06

とても気に入ってました!
香りも好きで1年位でしょうか?使って来ましたが、やはりシリーズで使わないと効果は期待出来ないと思い?全てを揃えるとかなりの金額に成ってしまうので、今回を最後に違う化粧品に変える事を決断しました。

• ぴよ6205さん
  • ぴよ6205さん

5 2018-08-31

リピ
こちらを使い続けてますが、本当に肌の内側から輝いている感じがします。気になるシミも多少薄くなりました。ただ、一時使うのをやめてしまった時(欠品で購入できなくて、やむなく…)にはまた濃くなってしまいました。使っていると確実に肌が綺麗になるので、もう手放せません。

5 2019-08-07

毎月・毎回購入させて頂いております。とってもいいです。

• うぺいさん
  • うぺいさん

5 2019-05-12

最高です。
リピーターです。
良い商品です。買って良かったです。

4 2016-12-24

やはり正規品
以前他の所で購入しましたが、匂いなどが何か違う気がして疑心暗鬼になりながら使用していました。
ミニボトルやパックもキャンペーンで頂けましたし、やはり正規品ですね。

4 2018-03-15

シミが目立たなく成って来た様な気がします
ベタ付きが無く肌にスーと浸透して行く感じが好きです。大きいのをスーパーセールでリピしました。

5 2018-02-10

手放せません
グングン肌に入っていきます。しっとり感がすごいです。SK-IIを使いだして半年ですが肌トラブルなし。早く使えばよかった。。。
美白の効果期待して使い続けます。お高いですが。

5 2017-09-13

肌の明るさが違う
お試しから使い始めて、肌の質感や明るさが変わっていったのでリピ買いしました。

• vennis0128さん
  • vennis0128さん

5 2017-03-04

大満足
ジェノプティクス オーラ エッセンス を使って、本当に白くなりました。シミもだんだんなくなちゃった。ハリ感もう出っています。

• erijeriさん
  • erijeriさん

5 2017-01-04

満足
ギフトセットの箱もかわいくて、よかった!
中身もブレゼントとして、あげたのですが、喜んでもらえたのでよかったです!

5 2018-06-04

使っていると肌が明るくなりました。私は首や手も塗っていますがキメも整い調子が良くなってきたのでこれからも続けて使ってみたいと思います。

4 2017-12-22

やっと‼️
いつも売り切れでやっとゲット!
高いけど頑張って使います❗

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液