5 2022-02-19

わかりにくいです泣
ジェノプティクス オーラ エッセンス...
ジェノプティクス ウルトラ オーラ エッセンス...
ウルトラの方を注文していた気になっていました(自己責任です)え?ウルトラ?オーラエッセンス??使い慣れておられる方には当たり前のことなのかもしれませんが、SK-II初心者には見た目も同じに見え、注文する時にとても分かりにくかったです。
でも噂は本当でした!SK-IIのシリーズを使ってみると肌が完全に喜んでいるのがわかります!ざらざらもくすみもなくなり、洗顔時とメイク後にすごく実感できます。間違えて注文してしまいましたが、効果を期待して使用してみたいと思います。

5 2022-03-25

就寝前に塗ると、朝起きたとき肌のトーンが明るくなるような気がします。
暫く続けてみたいと思います。

5 2022-04-29

ここぞという時に使います笑
生理前後で肌が揺らぐ時とか、肌の調子を整えたい時には手放せません。

5 2022-02-12

定期的に買っております。のびも良く助かります。

4 2021-09-26

1年間使っていますが、ニキビ後のクレーターがだいぶ浅くなりました。

• Kikey3832さん
  • Kikey3832さん

5 2021-02-14

配送も早かったしパッケージもバッチリです

5 2020-12-14

リピです
リピートです。いつもは30mlを購入していましたが、すぐに使い切ってしまうので、今回は50mlを購入しました。肌がクリアになり、もう手放せません。

4 2016-12-24

やはり正規品
以前他の所で購入しましたが、匂いなどが何か違う気がして疑心暗鬼になりながら使用していました。
ミニボトルやパックもキャンペーンで頂けましたし、やはり正規品ですね。

4 2018-09-06

とても気に入ってました!
香りも好きで1年位でしょうか?使って来ましたが、やはりシリーズで使わないと効果は期待出来ないと思い?全てを揃えるとかなりの金額に成ってしまうので、今回を最後に違う化粧品に変える事を決断しました。

• ぴよ6205さん
  • ぴよ6205さん

5 2018-08-31

リピ
こちらを使い続けてますが、本当に肌の内側から輝いている感じがします。気になるシミも多少薄くなりました。ただ、一時使うのをやめてしまった時(欠品で購入できなくて、やむなく…)にはまた濃くなってしまいました。使っていると確実に肌が綺麗になるので、もう手放せません。

4 2018-03-15

シミが目立たなく成って来た様な気がします
ベタ付きが無く肌にスーと浸透して行く感じが好きです。大きいのをスーパーセールでリピしました。

5 2018-02-10

手放せません
グングン肌に入っていきます。しっとり感がすごいです。SK-IIを使いだして半年ですが肌トラブルなし。早く使えばよかった。。。
美白の効果期待して使い続けます。お高いですが。

5 2017-09-13

肌の明るさが違う
お試しから使い始めて、肌の質感や明るさが変わっていったのでリピ買いしました。

• vennis0128さん
  • vennis0128さん

5 2017-03-04

大満足
ジェノプティクス オーラ エッセンス を使って、本当に白くなりました。シミもだんだんなくなちゃった。ハリ感もう出っています。

• erijeriさん
  • erijeriさん

5 2017-01-04

満足
ギフトセットの箱もかわいくて、よかった!
中身もブレゼントとして、あげたのですが、喜んでもらえたのでよかったです!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液