SK-2 / SK-II(エスケーツー)ジェノプティ...(SK-II 公式ショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-28

sk2
夜の肌のケーアが楽しくなってます。
毎回使ってるのですが香りもよ肌が若返り
嬉しい限りです。

5 2020-06-09

いつもの
いつものなので、安心。ただ、書いたい時の売り切れは少し残念ですが。欲しい時に買えると嬉しいです。

• on44990189さん
  • on44990189さん

5 2019-01-22

迅速な対応ありがとうございました。誕生日プレゼントしました。

4 2018-10-25

いい
数日前から使っています。あると乾燥があまり感じなくなります。まだ効果はわかりませんが使い続けたいです。

5 2018-08-27

早速使いました
まだわかりませんが
少しでも変化すると信じて使用します

5 2017-03-02

しっとり
フェイシャルトリートメントエッセンスの後に使用しています。2〜3日で1トーン肌が明るくなった気がします。今まで使っていたものの中で1番好きな香りです。肌への効果は勿論ですが癒される優しい香りで長く使いたいと思います。

5 2018-07-02

美容液
サンプルで頂いのを使ったとたんに、友達に肌何かした?と聞かれました。早速、いつものお手入れにプラスする事にしました。

• takiosaさん
  • takiosaさん

5 2017-03-30

良いです。
美容液をプラスしたくて、購入。
使用した翌朝、肌がすべすべになりました!
起きたての小鼻の油っぽさもなくなって良かったです。
肌への伸びや浸透等の使用感も私にはすごく合っていました。
SK2さんは全体的に肌が整っていくのが目に見えて分かるので、嬉しいです。

5 2018-06-09

良いようです!
妻の為に購入。以前SK2を使用していましたが、最近は他の商品を使用していました。妊娠してから肌の調子が悪くなったようでSK2に戻したところ、肌の調子が良くなり化粧ノリも良いと言っていました!お値段は高いですが満足してるようです。

4 2017-03-28

いい感じ
使ってから肌がワントーン明るくなったような気がします。シミも薄くなったような・・・。もう少し続けてみます。

5 2017-12-31

ご褒美として購入
少量でもしっかり伸びるのでちみちみ使って気になるところだけ2度塗りしています。
まだ使用して間もないのですが、肌の調子もだいぶ良くなりました。
継続して使用し綺麗な肌を作りたいと思います。

5 2017-04-27

化粧ノリ
迅速な配送感謝しております!やはり、化粧のりが全然違うので今後も買い続けようと思います。

• wannpuさん
  • wannpuさん

5 2018-05-31

妻が欲しがっていたので、感謝の気持ちで購入しました。店に行っていつも購入しているのですが、欲しい商品がなかったりすることや品質の面から購入しました。

5 2018-02-14

素晴らしい
スーっと入っていきます。
使用感が大好きです。肌が明るくなったような感じがします。頑張って続けていきたいです。

4 2017-03-28

オススメ
普段百貨店で購入していましたが、こちらのセットがお得だと思い楽天で購入させていただきました!
シミはまだ残っている部分がありますが全体的に透明感が増したような気がします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液