商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-18
  • 長年使ってた化粧水が肌に染み込まなくなっていて、これは…まずい…ジェットコースターのように転がり落ちていく肌を、何としてでも少しでも老化を遅らせたいの一心で、初めてSK-IIを購入してみました。初日にお風呂上がりにつけてみた感想は、何これすごく染み渡る…!えっさすがお高いだけあるわ…!とちょっとした感動がそこに。それまでは必ずコットンでつけていた化粧水。SK-IIに付属されていたパンフには、確か手で直接と書かれてあったので、ここは郷に入 ・・・(続きを読む
  • 7人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-17
  • 臭い。今まで良い香りのNのつく物を使っていて、使い切ったので楽しみにしていたSK-IIを使い始めました。臭過ぎて、購入から2ヶ月位経っていたので腐ったのかと思うくらい臭かったです。慌ててネットで調べると、やはり臭いみたいですね。ネットの口コミにあったように、動物のよだれのような匂いです。無香料だとこんなに臭いんですね。でも顔につけるとグングン吸い込んでいきます。特に変化はありませんが、漢方とか臭いものは効くし、効果を期待して匂いは我 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
1件~15件 (全 3,864件)次のページへ

5 2023-07-18

それまでは必ずコットンでつけていた化粧水。
SK-IIに付属されていたパンフには、確か手で直接と書かれてあったので、ここは郷に入れば郷に従え!
手のひらにSK-IIの成分を全部持ってかれないかな…と変な心配しつつも、手のひらで顔にパチパチ。
すごい、肌にすーっと染み渡る感覚がある。
これがSK-IIの力なのね。だてにCMで見ない日はないわと感動すら覚えました。
しかし、使い始めて4日目…顔に白い小さなブツブツがひとつ(嫌な予感)。 次の日には別の場所にもうひとつ。
…あぁ…そうか……合わなかったか…と。
そう私は昔から敏感肌で、パックすらヒリヒリする肌の持ち主。
新しく試した化粧水も、初回で微妙にヒリヒリするものは怖くてそれ以上使えず…SK-IIは大丈夫そうだったのに、まさかの白いやつとは…
SK-II…ダメだったかぁ…。
口コミを見てみると同じような人がチラホラ。白いブツブツができた、物はとてもよかったから残念だという意見が多く。
とても残念…残念すぎる…あぁ使いたかった……高かったのに…!(ここ本音)
捨てる…なんてできない!!
というわけで、懲りずに朝だけ使ってみることにしました。
もしそれでもダメだったら…体に使おう…もったいないけど、と。
そんなわけで肌の調子がいいときにSK-IIを再開。
白いブツブツができないかチェックしながら、一週間。…お?明らかに肌の調子が違う。
とても…いい!いいよ!!何だこりゃ!!!
肌の見た目がいい。整った?のか明るく見える。
え、すごい。何でかはわからないけどすごい。
すごいよSK-II。
勿論前の自分と比べてという事だけど、とてもいい。自分の肌のことは自分が一番わかってるんだよ。
白いブツブツはあれからはほぼできてなくて、でも油断はならないので生理前や季節の変わり目は、肌の様子を見ながら気をつけて使おうと思う。
高くて躊躇してたけど、早く買えばよかったとすら思う。肌が大丈夫な限り続けます、ありがとうSK-II

5 2023-08-31

バリエーション:ピテラユースエッセンシャルセット

お手入れが楽しくなりました!
ずっと気になっていたSK-2!お得なセットを知り遂に念願の初SK-2を体験です。
届いた夜からスタートして、翌朝には「すごい!今までとは全然違う」と実感しました
す〜っと肌に浸透していく感じの使用感と、肌の柔らかさしっとり感が凄かった!
使い始めて3日目の朝、主人から「あれ?肌が白くなって来た?」と言われたのもビックリしました。
きっと今までは肌がくすんでいたんだと思います。
朝晩のお手入れがこんなに楽しくなったのは初めてでした。
今までは、ちょっと贅沢すぎるかなと購入をためらっていましたが
良い物はやっぱり違うんだなと実感し、これからも使い続けて行きたいと思っています。
これはリピ決定です。

眉間のシワが薄くなった
リピートです。マッサージしながら夜だけ使用してるのですが、肌の感じが変わってきました。
眉間にシワを寄せる癖があり、眉毛、眉間の辺りがゴリラみたいに盛り上がってシワも深〜く刻まれてたのですが、まず肉の盛り上がりが徐々になくなってきました。
そしてシワもだんだん薄く。
目に見えて効果があったのでこのまま使い続けようと思います。

5 2023-06-17

リピート購入です。肌の調子も良い感じです。

• Maaacyanさん
  • Maaacyanさん

バリエーション:ウルトオーラエッセンシャルセット

SK-IIデビュー
二週間使いました!アラサーにして初めてのSK-II!ずっと試してみたくて自分へのご褒美で購入!肌は綺麗な方じゃありません。10代からニキビや吹き出物、頬の毛穴、混合肌です。
匂いがどうとかって良くレビューで見ますが、匂い敏感な方ですが気になりませんでした。
結論、二週間使って毛穴が閉じ、肌のワントーン上がってます。
こんなにも効果あるなら頑張って買いたくなります。

5 2023-07-18

セットでお得に買えてよかったです。毎日愛用しています。

5 2023-06-13

遅れての母の日のプレゼントです。とても喜んでいました。

5 2023-08-01

バリエーション:ピテラユースエッセンシャルセット

自分への投資という事でお試し購入しました。
まだ使って数日ですが、毎日使うのが楽しく1日頑張ったご褒美になってます!

4 2023-08-13

バリエーション:ピテラユースエッセンシャルセット

リピートです!化粧水はこのサイズが使いやすいかとまた購入しました!洗顔と美容液は旅行の時に持って行ってます。化粧水のにおいはまだ慣れませんが、肌にぐんぐん入って行く感じが好きです!!
SK-IIを使い始めてから、肌が明るくなり柔らかくなったように思うので使い続けていきたいです!いつもオマケもありがとうございます。

4 2023-12-25

バリエーション:ウルトオーラエッセンシャルセット

毛穴が気になるお年頃
40代半ば、主にプチプラ化粧水使用、夜は必ず何かしらのルルルンシリーズパックを使用してきた自分へのクリスマスプレゼント!
初めてSK-IIを購入!
12/23に注文して12/24に届きました。
何を選んで良いのかわからず、初めての方向けのセットです。いくつかのサンプルもはいっています。
予備的に商品について調べ、レビューを確認し、決して安くない買い物だと思いました。
これまで使っていたプチプラの物とは成分が違うので、使い続ける上で期待しかありません。
到着してからも使う順番など調べ、お風呂あがりに使用しました。届いて早々ですがパックも1つ使い、贅沢にクリームもぬりました。お値段がするのと、サンプルもとても小さいので、一滴一滴が宝石のようにみえてドキドキしました。
パックの中の液体も無駄にせず身体にも使用してしまいました。
感想としては、さっそく肌がきれいになったように見えました。
匂いの感じ方も個人差があるとのことで、鼻が異様にきく私は息をとめて使用。
残り香は赤ちゃんの口臭というか、ヨーグルトっぽいというか、少しすっぱい匂い。
ピリピリはわかりませんでした。
翌朝ですが、すべすべになっている気がしました。
色々な商品をみて、そのお値段にはちょっとびっくりしましたが綾瀬はるかさんにあやかりたく、続けてみようと思います。

5 2023-06-15

化粧水もクリームも付いているので、
とてもいいです

4 2023-06-10

納得の商品
商品がやっと届いて嬉しいです〜既に届いた商品とともに肌荒れが戻ればと思ってます

5 2023-05-22

届くのは早かったので嬉しいです。昔からsk2
使ってので又注文しました。

5 2024-03-13

バリエーション:紙袋+オーラエッセンシャルセット

結婚式で母へのプレゼント用に購入しました。
いつもはなかなか手が出せないお値段の化粧品ですがこのお値段でセット使いが出来るのはお得だと思いました!
オマケも付いていてよかったです!

5 2023-11-28

気になっていたので思い切って購入。使い続けたいと思います