• 5 2022-07-28
  • とても満足
  • 泡立ちの良さが洗顔料の良し悪しをきめる風潮ですが、本当はどうなんでしょうね。ツノが立つほど泡立てる、の走りのような化粧品メーカーに勤めていましたが小鼻の脂と石鹸が白濁したまま残る状態でした。このクレンザーは泡立ちはよくありませんが、小鼻の脂もすっきり取れ、肌はつっぱりません。香りも良く満足しています。 ・・・(続きを読む
  • 2 2022-05-03
  • 化粧品
  • 効果を期待しながらも購入しています。素晴らしい商品を期待しています。効果を期待しています。 ・・・(続きを読む
  • シエル9357さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 23

5 2022-07-28

とても満足
小鼻の脂と石鹸が白濁したまま残る状態でした。
香りも良く満足しています。

5 2022-03-30

先日間違ってピテラの入っていない商品を購入してしまったので、ピテラ入りとそうでないものとを比較してみようと思いながらも、娘が来たのであげました。で、今回は間違いなくジェントルクレンザーを購入し、早速使ったところ、これ良いです。皮膚がツルツルになる。アゴの部分のザラザラが一度で取れました。

5 2022-08-16

クレンザーですが、ザラザラしてなく
洗い上がりはとてもさっぱりします。
夏場にとても気持ちいいです。
肌もツルツルになり良い感じです。

5 2022-08-09

初めてSK-IIの洗顔を購入しました。
夏場の頬のザラつきが取れました!
びっくりです。
これから、スキンケアはSK-IIに少しずつチェンジしようと思います。50代のお肌には良いものを使いたいと思うようになりました。
プレゼントのパックもとてもよかったです。
ありがとうございます。

• Mipochiさん
  • Mipochiさん

5 2022-07-08

洗顔後の素肌にいつもうっとり
毎回洗顔後の肌状態が素晴らしいです。
スキンケア、クレンジング、日焼け止めをSK-IIライン使いです。
朝と夜、低温のお湯で洗顔しています♪♪洗顔ネット使用ですが、時間がない時は使ってません。
容器の蓋を片手で開けられるワンタッチタイプじゃないことがストレスかなぁ、、、。

5 2022-07-02

リピートです
泡立ちはあまりよくないので泡立てネットを使用しています。きめ細かい泡で毛穴の汚れがよく落ち、洗い上がりがさっぱり、でも突っ張らないのでお気に入りです。香りが強くないのもいいです。

5 2022-06-07

フェイシャルトリートメントクレンジングオイルと併用していたら、2週間くらいで顔中の毛穴が消えました。わたしにとっては本当に神アイテムです。

5 2022-04-13

混合肌のあたしの肌質にとても合っていて突っ張らないのにサッパリするのでずっとリピしてます。
泡立ちはよくありませんがちゃんと汚れが落ちるし名前とおりジェントルに汚れを落としてくれてる感があります。
他のショップだともっと安く買えるけれど。。正規品として安心したいから公式から購入しました。

5 2022-03-06

毎度毎度素早い対応ありがとうございます。
ストックを持たなくても安心です。

5 2022-02-26

初sk2です。いい匂いしますね。また泡が濃密して気持ちいいです。

4 2021-12-11

リピしたいです。今回買ったのは3回目です。

5 2021-12-05

洗い上がりもつっぱらず、しっとりしています。
何より、つるつるになるのが嬉しいです。フェイシャルトリートメントメントからジェントルに乗り換えましたが、こちらの製品の方が洗い上がりがつるつるになる感じがします。
次回もジェントル購入します。

5 2021-10-14

やっぱりコレ❣️

5 2021-09-11

何度もリピートしていて助かっています!!

4 2021-08-23

お値段が少々張るのと、泡立ちが少々悪いので、星を4つにしました。香りは良く、好きな香りです。洗い上がりもしっとりしています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアクレンジングクレンジングクリーム