SK-2 / SK-II(エスケーツー)フェイシャル...(SK-II 公式ショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-08
  • 肌のトーンダウン、シミが日に日に増え化粧のりも悪くなり気になっていたので店頭でお試しサイズを購入しました。最初の数日間はピリピリとした痛みがあり、敏感肌なので合わないのかと思いましたが1週間ほどでなくなりその後も特に痒みが出たりなどなかったので今も使い続けています。使用して1ヶ月以上経ちましたがシミが薄くなり、トーンアップ、自然な艶がうまれ化粧するのも楽しくなりました!本当に肌が変わってとても嬉しいのでこれからも使い続けます! ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-17
  • 追記あり
  • 10日に注文し11日の夕方には配送メールが届き、夜間の時間指定の配送をお願いしたので2日後に届きました♪子育て中はプチプラばかり使ってきて40歳になり、シミやごわつきが気になり、肌のキレイな友人が使っていたSK-IIを半年前から使いはじめました。今回は2本目の注文ですが、初めて使用したときは数日でしっとりして肌が明るくなりました!残念ながら、初回注文したスターターキットについてきたクリーム ・・・(続きを読む
  • みゆまぐ2345さん

4 2020-05-19

もうかれこれ2年以上愛用しています。
私の肌にはとても合っていて、
使用以前はにきびや吹き出物、乾燥が多かったのがとても改善されました。
いまのところ手放せそうにありません。
やはりお値段がそれなりなので星1つ減らしていますが、
どなたにもおすすめしたい化粧水です。

5 2020-07-11

汗ばむ季節、そしてマスクのせいか肌荒れ(ざらつき、かゆみ)してしまい、額はなんとなく色素沈着してきてしまいました。保湿をしたいと思い、高価なものですが口コミを信じて購入。10日ほど使用して、肌の改善がみられています!とってもうれしい!肌もやわらかくなっています。
多少香りが気になりますが、化粧水を肌につけていて染み込んでいるのが感触でわかるのがうれしいです。続けていきたいと思います。

5 2020-05-11

年をとった自分へ
30代の頃に使ったときはベタベタしていて香りも苦手だったのが、40代後半になって使ってみたら香りも気にならなく肌もサラサラしていて自分は年をとったんだな〜と。
その後に自分の肌にあってる美容液やクリームをぬってますが、朝には肌がモチモチしていてキメや毛穴も目立たなくなってることに気づき、しばらく使い続けたい化粧水となりました。

5 2021-02-26

70mlだとすぐなくなってしまうので思い切って大きいのにしました。たっぷり入ってるのでしばらく保ちそうです。

• t5451952さん
  • t5451952さん

5 2021-02-06

良い化粧水
綺麗に包装しており早く届きました!
ミニサイズを使って効果が実感できたので
こちらの大きいサイズを購入しました。
おまけもついていて嬉しかったです。
ありがとうございます。

5 2020-12-19

満足です
ずっと使いたい商品です。お金が続けば使い続けたいと思います。

5 2020-11-27

好き。
カサついてきたので、購入しました。
私は匂いが好きです。
つけ心地もしっとり、さらっとし、
ベタつかず気に入ってます。

5 2020-11-08

プレゼント付で、お得に購入でき満足です。

5 2020-10-08

5 2021-03-13

問い合わせにも迅速にご対応いただき、大変信頼のおけるブランド様だと感じました。
また購入させて頂きます!この度はありがとうございました!

5 2021-03-05

使って1週間ですが、肌に変化がてできたと喜んでます

5 2021-02-06

妻へのプレゼントです。以下、妻より
「評判通り、素晴らしいです。軽いテクスチャーなのに肌にぐんぐん染み込んでいき、化粧水だけでこんなに肌がもっちりするなんて!と驚いています。お値段が気になるところですが、これなら使い続ける価値があるかもさされません。」

• 太子0211さん
  • 太子0211さん

4 2020-12-14

リピートしてます。
使ってから乾燥しないし肌荒れも少なくなった。

• モカBさん
  • モカBさん

5 2020-11-29

初めて購入しました
いつもは海外に行く時に免税店で購入しているのですが、こんな状況なので初めてネットで購入しました。
商品は問題なく、早く届きました
また購入したいと思います。

4 2020-11-11

本物か偽物かと問われてもわからないから本物だとおもいます。