• tatsubo-Hさん
  • tatsubo-Hさん

5 2022-05-13

うちの女王様が、
やっぱりこれって言ってます(笑)
改善された梱包/迅速な配送=感謝。

• iii7448さん
  • iii7448さん

5 2022-01-24

3年間愛用しています。クリームがついていてお得感があります。

4 2021-10-30

使用しました。
化粧水はすぐなくなるので又購入します。

5 2021-08-17

愛用の高級品
少量でも肌に浸透している感じがします。化粧水だけでも十分潤って冬でなければそのままでも乾燥することはありません。
お値段は結構しますが大きなボトルならコットンに含ませても半年以上もちますし、高級品を使っているという気分だけでアガるので気に入ってます。

5 2021-01-09

他の商品も購入してます。
使い続けて少しでも効果が出ればいいなぁ…シミが全然無くならないので地道に使ってみます。

5 2021-04-17

信頼感、お得
SK-IIをずっと愛用しています。肌診断をするといつも水分量は高くて、ピテラのおかげだと思っています。化粧水購入のためにサイトを見たらお得なセットがあったので購入しました。R.N.A.は香りがよく気分が落ち着きます。
公式ショップは信頼感があります。違うショップで買ってピテラ化粧水の香りに?となったことがあったので。

5 2021-03-22

配送も速くてスタッフの対応の素晴らしいです。

5 2020-11-20

なくなったら困る化粧品
20年以上使用していますがとても安心して使えます。
敏感肌なので花粉や紫外線も気にしています。
クレンジングからクリームまで夜のお手入れがシンプルで
使い心地がホッとします!

5 2020-10-14

いつも利用させていただいています。肌の調子がよくなり、きめが細かくなったと思います。今まで使っていた化粧品よりかなり高めですが使ってよかったと思います。

5 2020-09-18

他を使っても結局最後は、これに戻ってきます。
値が張るものだし、カウンターで購入できれば良いのですが、なかなか時間も取れないのでネットで公式販売があると有り難いです。

5 2021-07-04

高いですが正規品で購入する様にしています
付いたポイントは次購入する時に使ってます
今回は洗顔やクリームが一緒に付いていてお得でした
使ってみて良かったので購入したくなりました

4 2021-05-26

届くまで不安でしたが、瓶の底の番号を確認し、偽物でないことがわかりました。お肌のキメが整ってきたので、効果にとても満足しています。

• oga0224さん
  • oga0224さん

5 2021-04-28

びっくり凄い〜
サンプルプレゼントを旅行で3日使用したら、あれれ?
肌がワントーン白くなってツヤツヤしてる。
今まで化粧品のレビューなんてヤラセっぽいと疑ってたけど、
マジ本当です。
トリートメント化粧水だけで十分に違いを実感。しっとりします。

5 2020-12-20

キメが整うし、シミがぼやーっとうすくなってきました。トーンも明るくなってます。夜は化粧水とスキンパワーエアリーのみですがツルツルです。初めは肌に合わず吹出物でたのですが、今では手放せなくなりました。

5 2020-12-13

彼女へのプレゼントです。全然良いそうです!