SK2 / SK-II(エスケーツー)フェイシャル ト...(SK-II 公式ショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-20

なくなったら困る化粧品
20年以上使用していますがとても安心して使えます。
敏感肌なので花粉や紫外線も気にしています。
クレンジングからクリームまで夜のお手入れがシンプルで
使い心地がホッとします!

5 2020-10-14

いつも利用させていただいています。肌の調子がよくなり、きめが細かくなったと思います。今まで使っていた化粧品よりかなり高めですが使ってよかったと思います。

5 2020-10-06

贈り物として
配送が早い、包装も十分丁寧、綺麗でした。贈り物として申し分ないです。

5 2020-09-18

他を使っても結局最後は、これに戻ってきます。
値が張るものだし、カウンターで購入できれば良いのですが、なかなか時間も取れないのでネットで公式販売があると有り難いです。

• neko275さん
  • neko275さん

5 2019-02-20

元々肌トラブルは少ない方でしたが、安い化粧水から乗り換えてみたらそれでもみるみる肌質が変わったのでリピートしました。トーンが明るくなりもっちりします。やはり違いますね。

5 2019-03-03

安定の安心感
使い心地がよく安心して使用しております。
SK2のファンデーションが手に入らないのでせめて化粧水だけでも安心して使いたいと思っております

4 2019-05-17

商品は満足だけど
商品は満足です。
でも、これからは店頭でお願いするかも。
サンプルの1つ位 入れてくれても…と思います。お店のお店のリピーターのお客さんに対しての配慮が欠けてることに★マイナス1

5 2019-05-11

まず、これ。
肌の調子や季節に合わせて重ね塗る回数を調整しています。クリームをたっぷりとかではなく、この商品でコンディションを整えてあとはいつも通りに。と言う風にしています。

5 2019-05-04

たっぷり
値段は高いけど
効果を期待して
惜しみ無くたっぷり使っていたら
肌がモチモチ つるつるになった気がします

5 2019-04-14

SK-IIを使ったら他にもう戻れません…(^^)笑

5 2019-04-07

もう、SK-IIは手放せません。
セットの美容液も、しっとり&さっぱりでお気に入りです!

4 2019-02-12

オマケ付けて
するん…とした肌の感触 とても良いです。思いきって買って良かったと思いますが、オマケの何か もっと入れておいて欲しかったなぁ……ちょっと寂しい気持ち。←売り場だったらあれこれ貰えるし。

5 2019-01-22

愛用しています!
以前は店舗で購入していましたが、最近はこちらで購入することが殆どです。1度使い始めたら他の化粧品は使用出来ないほど肌の調子が良いです!今後も使い続けていきたいと思います。

4 2019-01-21

これじゃないと!
肌が荒れます。贅沢なお肌になってしまいました!今回おまけの美容液は、香りがダメでした〜!でも塗って1晩たった後のお肌はしっとりスベスベ肌!!

5 2019-01-17

少々お高いのですが他のを使う気になりません。やっぱり肌の調子がいい実感があるからでしょう。