• 5 2021-08-10
  • 約1ヶ月使用してみて
  • 乾燥、肌の手触り感が格段に変わった。■笑うと頬から目のまわりが乾燥で突っ張り、シワシワした感じが気にならなくなった。■顔を洗う時、あれっ?!とはっきりわかる位、スベスベの手触りに変化。30、40代とサーフィン日焼け&常に日焼け環境で、現在後悔中。(左こめかみにシミもあるよ)最後の切り札、30年近くぶりのSK-IIに助けを求めた。私の特に乾燥、小ジワの為、美肌の方、若い方に参考になり辛いかも ・・・(続きを読む
  • ごはんNO.1さん
  • 3 2022-04-22
  • 化粧水以外にもお試しできるのでありがたいです。SK-IIは昔つかったことあります。二十代のころかな?今は40になり、肌に色々な悩みが出てきたので奮発して購入しました。拭き取り化粧水も、化粧水もクリームも、とてもぴりぴりします。いつものなら、ピリピリした時点でやめますが高かったし、好転?かもしれないのでもう少し続けてみたい思います。化粧水はすぐに乾く感じがするけど、中にどんどん入ってるだと思います。今までしっとりの化粧水だったから違和 ・・・(続きを読む
  • らわらわらわさん

5 2021-09-23

妻への感謝を込めたプレゼント
6年間で7回目の入院、心臓関係ですから、病気とうまく付き合っていかなくてはならないのですが、大変なのは妻で、苦労をかけていますので、長期入院明けの今回、セット商品をプレゼントしました。驚きながら喜んでくれました。

5 2021-11-22

お試しサイズからのランクアップで購入しました
乾燥する時期ですがあまり気にならないようになりました
もちろん年齢的に乾燥をきにする歳ですが気になりません
20代のときにSK-IIの化粧品を使ってて
他のメーカーの化粧品に浮気しましたが
やっぱりこの化粧水に戻りますね

5 2021-07-27

やっぱり素晴らしい
コロナになって、こちらを利用させていただくようになりました。梱包もとても丁寧で、発送も早くとても有難いです。
商品のラインアップも充実しているので、少しずつ自分に合うものを揃えていきたいと思います。
色々なところでSK-llさんのお品物を拝見しますが、公式ショップが1番信頼できますし安心して利用できます。
こちらのお化粧水は、お値段的には決してお安くはありませんが、お肌のキメも整いクオリティーは高いです。基礎化粧品がいかに大切か改めて気付かされた商品です。

• nanamam12さん
  • nanamam12さん

5 2021-06-09

SKIIは高価なので違うメーカーの化粧水を使ってみたけど、やはり質が違うので再度購入。肌に染み込む感じが良い。すべすべです。

5 2021-09-19

店頭で買いたいよー!
ずっと店頭で購入していましたが
コロナ禍になってからは行っても定員さんが
不在が多く、褒め上手な定員さんの接客が
受けたくて安くならなくてもポイントバックが
なくても店頭で買いたかったのですが
もうずっといないので諦めてこちらで買いました。
商品は本当に他のメーカーとは
天と地の差を感じるほどのものですが
商品を気持ちよく買いたいなーって
思いました。。

• ohdioさん
  • ohdioさん

5 2022-01-28

私には無くてはならないものです!
初めて楽天で購入しました。ないのとあるのとでは肌のコンディションが全く違います。
匂いが特徴的ですが、私は気にはなりません。あと、使い始めた最初の頃は少し肌が敏感になってるような感じはありますが、すぐに無くなりました。

5 2021-10-12

私にはとても高価なので中々手が出ませんでしたが、今回思い切って買ってみました。
使って納得!!!口コミが良い理由が分かりました!!!
特有の匂いがしますが、それは数秒だけで、直ぐに無くなります。私は気になりませんでした。
それよりも、そんな事が気にならないくらいの効果があるので、大事に大事に使いたいと思います!!!

5 2021-06-04

自粛ストレスとポイント20倍でお財布の紐が緩みました。
10年前に数度使ったきりでしたが、香りも肌トラブルも問題なかったため安心して使いました。
ただクリームは香りが強くて酔いそうですが、ミニサイズで試せて良かったです。
いつも通り使用しましたが、翌朝のモチモチ感や触り心地が全然違い、感動しました。
1本使い切る頃にどうなるのかが楽しみです。

4 2022-04-13

正規店で購入すると安心して使えるし、数千円の違いで怪しいものを効果を疑いながら使うなら、おまけもついてくる本家で購入した方が絶対良いと思います。ただ、スターターやギフトなどのセットが毎回とても充実していますが、特別塗装のボトルでも使い終われば結局捨てるだけですし、シュウなにムラのクレンジングボトルのようにお得なトリートメントエッセンス2本セットとかをやってくださるとリピーターとしては嬉しいです。もしくはお試しサイズ3点は自分で選べるようにしてくださると嬉しいです。

4 2022-03-06

ピテラ
昨年の10月くらいから思い切って高価なSK-II使い始めた、肌が清潔に保てて使用感も今までのお化粧水では1番好みで、香りもむしろ好きです。効果のありそうな香りでしょうか。

5 2022-02-16

乾燥肌の娘に購入しました。SK2がとても肌に合って、みるみる間にキレイになりました。綾瀬はるかのような肌になりたいと、頑張っているようです。

5 2022-02-11

とても良いから使い続けます。
昨年9月から使い始めて、
2本目です。お風呂上がり、一日一回、たっぷり。クビから胸、腕に伸ばして使ってます。
肌がもちもち、手に張り付いてくるようなしっとり感、、、
アラフィフなので、確かなものを使う事にしました。
私の肌には、ランコムよりSK2でした。

• chuchuppeさん
  • chuchuppeさん

5 2022-01-25

毛穴の開きが目立たなくなる
長い間 気になりながらも高価格なので迷っていました。さっぱりとした使い心地で潤うのか?と思いましたが 3日の朝夕の使用で毛穴の開きやキメが整い ファンデが崩れにくい!小鼻の横からの毛穴の開きが気になっていたのが目立たなくなり 美容皮膚科でのハイフやレーザートーニングなどに比べたら ずっとコスパもよく 効果を実感し 今までの化粧水で最も満足です。お値段がもう少し安かったら本当に言うことないです。

5 2021-11-07

こちらを使い始めて2年弱、目元にあったシミのがジワシワと小さくなり、黄ぐすみがなくなりました。肌のざらつきもなくなりました。ファンデーションもイエローオークル系のものがしっくりきていたのですが、最近久々に塗ってみると黄色く感じ、黄ぐすみがとれたんだと自覚しました。今回は何故かオフクーポンが使えて超お得でした。

5 2021-10-03

230mlは毎日お風呂上がりだけ使っても1年は使える分量なので、セレブのようです。50才を越えると肌のキメを整えるためにも、鼻のまわりの目立つ毛穴を内側から活性させるためにもいいと思います。
毎日1回これを使ってから肌が落ち着いています。お高いモノと敬遠してたのがクリアローションや乳液などのラインづかいは避けていくと大丈夫でした。
そんなに香りも気にならなかったです。
酵素は生きているものと感じ、1年使いきってから買った方がいいかもしれないです。