【SK-II 公式ショップ】エントリーで300ポ...(SK-II 公式ショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-02
  • もっと早くから使いたかった‼
  • 以前からすごく気になっていましたが、敷居が高くなかなかデパートのSKIIコーナーに行けませんでしたが、ある時声をかけて頂いて、体験をさせて頂きました。「メイクを取るのがもったいないと思いますよ〜!」と言われて、本当かなー?と思っていましたが、夜メイクを取るとき本当に「まだ取りたくない〜」と思うくらい艶やかで、肌が綺麗に見えました。それから、フェイシャルトリートメントや乳液を使用して ・・・(続きを読む
  • yonmama9907さん
  • 3 2019-11-11
  • 化粧水はまちがいない!
  • 他のものを使っては、やっぱりこれに戻ります。しかし、この限定商品のボトルが難あり!中身は見えないし使い勝手が悪い…普通の瓶に交換して欲しい&#1285 57;あと、楽天で買うとサンプルが全くついてこないのですね…イ◯ンで買った方が安いしいいかな…楽天で買うメリットが???かな ・・・(続きを読む
  • AI3488さん

4 2019-11-22

今回ボトルイラストにひかれて、購入しました。でも、残量が見えず、確認出来ないのが残念です。今後は改良を考えてくださればありがたいです。内容は気に入っています。

5 2020-03-21

すべてのお悩みをトータルでケア
限定パッケージが可愛すぎ。
肌のあらゆるお悩みをトータル的にケアしてくれるSK2。使った瞬間から効果は実感できますし、翌日の化粧塗りが全然違います。肌老化が気になり出したら間違いなくSK2がオススメです。

• *kinari*さん
  • *kinari*さん

5 2019-11-07

イチオシ 敏感肌さんにもぜひ
敏感肌です。高価ですがこれが一番トラブルがおこらないのでもう10年以上愛用してます。
ファンタジスタ歌麿呂デザインボトルは白にしてみました。
見慣れなくておしゃれで新鮮ですが、中身が見えなくて残量が分からないので通常ボトルのほうが好きです。
公式ショップなので安心して購入できます。
ポイントupでお得に購入できてよかったです。
化粧水単品だけ欲しいのですが、色々付いてるものと同価格なのでついついセットを購入してしまいます。
化粧水単品でお得に購入できるとさらに嬉しいのですが…

5 2019-12-16

可愛い!
29歳から使っていて38になり今も愛用しています。今使っている化粧水がなくなりそうなので注文しようと見ていたら可愛い限定コフレが!3色全て欲しいけれど専業主婦なので1本で我慢。ブルーを注文しました。中身は見えないけれどすっごく可愛いし新鮮な気分でまた使えそうです。使い心地は勿論最高です。肌が弱いのですが何年使っていても全く問題なし!今までは免税店でしか買いませんでしたが開ける楽しみがあるこんな買い方も良いですね。

5 2019-11-07

ピテラ最高。
すっかり信者になってしまいました。
加齢による乾燥肌&毛穴のタルミが即改善されました。鏡を見るのが楽しくなるほどの艶肌に。
使い始めの一週間はピリピリ感がありましたが、ピテラが効いていると信じて使い続けたのが大正解。無くてはならないので頑張って稼ぎます。笑

• shiz027さん
  • shiz027さん

4 2019-11-13

今シーズンのクリスマスコフレはこれ。セット内容も商品本体も満足ですよ。ただ外から中身の量が見えないこの特別感は正直考えものかと。

• Canon017さん
  • Canon017さん

5 2020-01-14

素敵に輝く
可愛いボトルです。肌も素敵に輝いてる気がします。いつも使いたくなります。

5 2020-01-13

いままで店頭で購入したりいましたが、通販で買ってみました。限定版でかわいいパッケージでおまけに乳液と洗顔料がついていてちょっとお得でした。

5 2019-12-09

お得なセット
定期的に購入してますが、今回はセット内容がお得でした。
デザインが奇抜なので、もう少し大人の女性向けの落ち着いたものがいいですね。

4 2019-11-28

妻の誕生日プレゼント用に購入しました。
梱包もきれいでしたし、発送も早く助かりました。
ただし、プレゼント用のラッピングサービスは無かったように思います。
自分が使用する物ではありませんので、使用感などはレビ−できませんのでご了承ください。
きっと妻は喜んでくれるものと思います。

4 2020-06-20

1番人気みたいで実店舗でも売れまくる化粧水ですが、10年以上使っても肌が化粧水を凄く吸うところ以外あまりよく分からないんですよね。
乳液も良さがあまり分からないまま使いつづけてます。
SK_2で1番、効果があり好きなのが3Dマスクで、2番目が白いボトルのオーラエッセンスと
LXPのクリーム。これは翌朝ハリがでます。
毛穴が小さくなるマスクが他店舗でありますので
何かある時には、そのマスクと
ほうれい線が消えて小顔になり白くなる3Dマスクで最強なんじゃないでしょうか。
オマケにつられて
このデザインの化粧水を購入しましたが
ふたが大きすぎました(笑)

5 2020-04-26

さっぱりとした使用感でとても気に入っています。個人的には肌は強い方で、敏感肌ではないので使いはじめのときから特に肌のトラブルはなく、すんなり受け入れられました。これまで、しっとり系の化粧水を使用してきたのですが、この化粧水を使ってからは、保湿力がある化粧水=しっとりというイメージを見事に覆された気分です。色んな化粧水を試してきましたが、さっぱりしすぎると物足りず、しっとりしすぎると保湿力はあっても少しべたつきの残る使用感といった形でしっくりくるものがなかなかありませんでした。けれども、この化粧水は、さっぱりした使用感なのに、しっとり。使って半年ほど経ちますが、クレンジング後の素肌もハリ、ツヤが実感できるようになってきました。

5 2020-08-16

突き詰めるとやはりSK-IIになる。
さすがはSK-IIです!しばらく他の化粧品を使ってましたが戻ってきてしまいました(笑)拭き取り化粧水→化粧水→白色ワセリンで蓋。これでマスク荒れもニキビも毛穴目立ちもなくなってきました。拭き取り化粧水から化粧水使うと肌に浸透するする!!インナードライな肌が改善しつつあります!これ以外の化粧水は使えないです!

4 2020-07-19

キメの乱れに効き目が出てきたかも…!
他のサイトで同商品がだいぶ安く販売されていたので、当初はがっかりしていましたが、はじめてのSK-2だったので公式ショップで安心して購入できました。もともと色々とおまけがついているお得な商品なので良かったかなと思います。肝心の商品はやはりお値段だけあっていいです!初めて使ったときは覚悟はしてましたがやはり匂いが独特で食事前につけると気持ち悪くなってしまいました…ですが2日目から乱れていたキメに少し変化があるように感じました!匂いもだんだんと慣れてきてそこまで気にならなくなってきます。少し乾燥しやすさはありますが、使うのが毎日楽しみになっています♪

5 2020-07-02

もっと早くから使いたかった‼
以前からすごく気になっていましたが、敷居が高くなかなかデパートのSKIIコーナーに行けませんでしたが、ある時声をかけて頂いて、体験をさせて頂きました。「メイクを取るのがもったいないと思いますよ〜!」と言われて、本当かなー?と思っていましたが、夜メイクを取るとき本当に「まだ取りたくない〜」と思うくらい艶やかで、肌が綺麗に見えました。それから、フェイシャルトリートメントや乳液を使用していますが、これだけでも肌がすごく変わります!今まで色々試してみましたが、全然違います!
ファンデーションも少し前から使っていますが、すごく良いです。
今回コロナの影響で、デパートのショップに行くのにまだ抵抗があるのと、セットでお得感満載だったので、初めて楽天公式ショップを利用させて頂きました。プレゼントのフェイシャルトリートメントマスク、とっても良かったです。たっぷりトリートメントがついているので、首や腕やデコルテまでしっかりつけました。
若い時から知っていれば良かったな〜!と思いました。