• 5 2021-02-08
  • 私はリピートしました!
  • 初回のお試しを購入して使用した時、恐らく何かしらの反応が出ていたのだと思われます。皮膚が赤くデコボコになり、痒みもありました。それこそ、どこのデコポン?くらいにはなりましたよ。それでも勿体なくて使い続ける事暫し(お勧めは絶対にしていません、ダメなら使用を中止してください)初回購入のレビューに変遷を綴っておりますが、現在はようやくお肌が受け入れ態勢万全の状態になりました!それでも口 ・・・(続きを読む
  • むふふふ5358さん
  • 2 2020-08-29
  • はじめてSK-IIを購入しました!CMや口コミで期待が膨らみすぎてたのもあったかもしれませんが、肌はやや吹き出物増で期待する効果は無くて残念でした。今の季節肌が乱れやすい時期なのかもしれませんが……。無香料と書いてありますが、人の口の臭い?涎のような独特なにおいがしました。 ・・・(続きを読む
  • Puuu0311さん
  • Puuu0311さん

5 2020-11-28

頑張った自分へ
妊娠中、出産後も肌のケアを怠り、シングルの為育児疲れで周りから老けたと言われました。肌もごやつき、くすんで毛穴もひらき、汚すぎてメイクすらする気が起きません。姉が「出産を頑張った自分へご褒美しないとだめ!」と言ってくれて、高額でしたがこちらの商品と美容液を出産祝い金で購入しました。ひとり親なので無駄遣いを控え、1年間まともに自分へのものを買ってなかったので奮発しました。まだ2日目ですがトーンが上がりました。保湿力は弱く感じるのに肌がごわつかずしっかり保湿されてます。肌も柔らかくなった気がします。口コミ通りさすがSK-2…。ベトベトにならないので、赤ちゃんと安心してくっつけます。出来ることなら使い続けたいので、頑張って節約して働きたいと思います

• koci_0831さん
  • koci_0831さん

4 2020-11-07

リピート2回目です。
リピート2回目です。通常版が売り切れだったので、お値段も内容も同じで風呂敷がついてくるこちらを購入しました。
一本目(+セットのクリーム)を使ってみて、シミが取れたとかの見た目の大きな変化はないのですが、半分くらい使ったあたりから、確かに肌のコンディションがよくなったと感じています。
匂いは、化粧水のほうは最初は気になったものの漢方薬好きなので今は違和感なしです。クリームは香りが強すぎると感じていますが、つけるときだけなので許容範囲です。
風呂敷の絵柄を見て、猫の絵が入っているレッドを選びました。レジ袋が有料になったので、できればエコバッグがよかったかな〜。次は、男女、LGBT、世代問わず使えるデザインもひとつ用意してもらえると期待します。
☆追記…デザインボトル、素敵なのですが、中身があとどれくらい入っているかわからないのが残念です。
また、できればプラボトルのバージョンがほしいです。
もし落として割れてしまったら…と思ってしまうので。ですが時代はプラスチックごみを減らす流れなので、何かよい方法があればよいのですが。

• sssatoさん
  • sssatoさん

5 2020-12-05

赤のスカーフでクリスマスリース
化粧水はこれに落ち着き何年かになります。満足して使っています。
今回はおまけのスカーフが付いてきたので満開の金のなる木に即席クリスマスリースにしました。
玄関を華やかにしてくれています。

5 2020-10-25

例年と同じく購入
いつも使うものだから可愛いお得なパッケージ📦なので今年ももちろん予約しました、
今年は赤、ストールも可愛いんです

5 2020-11-12

派手なコフレです。
チャレンジャーすぎて、また他のスキンケア商品を購入し使ったところ、痒み、ボロボロ、ゴワゴワになってしまいましたが、
SK_2の化粧水と乳液だけ塗って寝た翌朝に
肌がスベスベになって白くオーラ肌になってましたので
やっぱりSK_2は私に合っているんだなと思い
クリスマスコフレ?購入してしまいました。
本当はSK_2に何かを足さなければ
私の年齢ではハリが出ません。
LXPのクリームを足すとハリが出るので
ここでLXPのシリーズを扱ってほしいですね。
クリスマスコフレといっても、あまりかわりばえしないので
もう少し頑張ってほしいですね
しかしナカミは良き。

4 2020-06-20

1番人気みたいで実店舗でも売れまくる化粧水ですが、10年以上使っても肌が化粧水を凄く吸うところ以外あまりよく分からないんですよね。
乳液も良さがあまり分からないまま使いつづけてます。
SK_2で1番、効果があり好きなのが3Dマスクで、2番目が白いボトルのオーラエッセンスと
LXPのクリーム。これは翌朝ハリがでます。
毛穴が小さくなるマスクが他店舗でありますので
何かある時には、そのマスクと
ほうれい線が消えて小顔になり白くなる3Dマスクで最強なんじゃないでしょうか。
オマケにつられて
このデザインの化粧水を購入しましたが
ふたが大きすぎました(笑)

5 2021-03-29

27に頼んで29に届きました!
以前店頭で店員さんに相談しながら170mlの方を買ったのですがとても良かったので今回は230mlにしました!
こちらは同じ230mlでクリームやパックなどついてたのでとてもお得でした◎
20代前半でSK-IIは贅沢かなと思いますがお肌の為にバシャバシャ使っていきたいです!

5 2021-03-11

お肌も満足^_^
さすが!sk2
ライン使い初めてでしたが、お肌がとても喜んでます。
フェイシャルトリートメントエッセンスの匂い、最初は少しくさいなぁと感じましたが、お肌のためと続けていたら、匂いにも慣れて気にしなくなりました。
なによりも洗顔料に感動です。こんなにも肌がすべすべになります。母も一度使用して、こんな洗顔初めてと驚いてました。
美容乳液も口コミで見るほどそんなに匂いキツくないです。むしろ私は好きなほうです。
思っていたよりも小さいので、ちまちま使ってます。笑
お値段はしますが、思いきって購入したのは正解でした!
全部使い切って、お肌がどう変化しているのか楽しみです♪

5 2021-02-12

化粧水の匂いがほんとに臭い…
けど、使っているうちに肌が綺麗に整ってきた気がします。
色々なブランドの化粧水を使って何度も肌荒れした経験がありますが、SKIIは大丈夫でした!
むしろニキビが減ってきました。
ミニサイズの美容乳液が特に良いです!
化粧水と一緒に使うとより良さを感じられます。
美容乳液はまた別で現品サイズ購入予定です。
ベタベタせず保湿してくれて私の肌には合っていました。

5 2021-02-08

私はリピートしました!
初回購入のレビューに変遷を綴っておりますが、
現在はようやくお肌が受け入れ態勢万全の状態になりました!
それでも口角や小鼻の辺り、少し乾燥気味なのはまだ気になるところです。保湿が足りない気がする時は、○ベアの青缶で補っています。
うーん、本当に好き好き両極端の化粧品かな…。万人受けは絶対にしないと思った方が良いと思います。合う人は買い続けるし、合わない人は離れて行く。決して安い商品では有りませんので、私のようにいきなり通販で購入はせず、デパートなどの売り場で一度お試しする事を強くお勧め致します。

• azuazu7539さん
  • azuazu7539さん

5 2020-12-07

レッドのデザインが可愛い
注文してから2日後に届きました
化粧水とシートマスク以外、お母さんにあげようとおもいます(^^)
洗顔料、ふきとり化粧水、化粧水、乳液、美容液フルラインで使ってますがとてもいいです♪
スチーマーを使ってSK-IIのコットンに化粧水を浸してパッティングすると浸透力が上がり、ベタつかずサラサラになって気持ちいいです

4 2020-10-28

これが届く前にその前のSK2が空になってしまって、あいだに少し安物の化粧水を使っていましたがその間に乾燥がちになり、アゴと生え際に謎の出来物も。これが届いて乾燥は明らかに改善を感じるなど、やっぱり違うなーと思いました。
ですが、SK2をこの公式ショップでしか買ったことの無い私ですが、毎回毎回色味も匂いも使用感も違うのが気になります。
追記 レビューに対しメールで応答、説明をいただき、憶測で書いていた部分を削除します。

4 2020-07-19

キメの乱れに効き目が出てきたかも…!
他のサイトで同商品がだいぶ安く販売されていたので、当初はがっかりしていましたが、はじめてのSK-2だったので公式ショップで安心して購入できました。もともと色々とおまけがついているお得な商品なので良かったかなと思います。肝心の商品はやはりお値段だけあっていいです!初めて使ったときは覚悟はしてましたがやはり匂いが独特で食事前につけると気持ち悪くなってしまいました…ですが2日目から乱れていたキメに少し変化があるように感じました!匂いもだんだんと慣れてきてそこまで気にならなくなってきます。少し乾燥しやすさはありますが、使うのが毎日楽しみになっています♪

5 2020-07-02

もっと早くから使いたかった‼
以前からすごく気になっていましたが、敷居が高くなかなかデパートのSKIIコーナーに行けませんでしたが、ある時声をかけて頂いて、体験をさせて頂きました。「メイクを取るのがもったいないと思いますよ〜!」と言われて、本当かなー?と思っていましたが、夜メイクを取るとき本当に「まだ取りたくない〜」と思うくらい艶やかで、肌が綺麗に見えました。それから、フェイシャルトリートメントや乳液を使用していますが、これだけでも肌がすごく変わります!今まで色々試してみましたが、全然違います!
ファンデーションも少し前から使っていますが、すごく良いです。
今回コロナの影響で、デパートのショップに行くのにまだ抵抗があるのと、セットでお得感満載だったので、初めて楽天公式ショップを利用させて頂きました。プレゼントのフェイシャルトリートメントマスク、とっても良かったです。たっぷりトリートメントがついているので、首や腕やデコルテまでしっかりつけました。
若い時から知っていれば良かったな〜!と思いました。

5 2020-04-26

さっぱりとした使用感でとても気に入っています。個人的には肌は強い方で、敏感肌ではないので使いはじめのときから特に肌のトラブルはなく、すんなり受け入れられました。これまで、しっとり系の化粧水を使用してきたのですが、この化粧水を使ってからは、保湿力がある化粧水=しっとりというイメージを見事に覆された気分です。色んな化粧水を試してきましたが、さっぱりしすぎると物足りず、しっとりしすぎると保湿力はあっても少しべたつきの残る使用感といった形でしっくりくるものがなかなかありませんでした。けれども、この化粧水は、さっぱりした使用感なのに、しっとり。使って半年ほど経ちますが、クレンジング後の素肌もハリ、ツヤが実感できるようになってきました。