5 2017-11-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
気に入りました
限定のパッケージを購入しました
化粧水はストックとして購入
ポイント15倍のうちに購入出来てよかったです
使用感はとてもいいです

4 2018-07-29

製品は良いけど包装が無駄
製品は何もいうことなしですが、包装段ボールの大きさが製品よりも以上に大きい。製品の5、6倍以上の箱に大量の緩衝材、はっきり言って無駄ですし、環境にも良くない。もっと小型化してほしい。

4 2018-12-06

私の選択ミス…かも。
RAXYでSK2のビューティーボックスが届き、とても良かったので、長年、ラ○スフォースを使っていたのですが、今回、SK2、購入してみました。(パープル)
ただ、SK2の商品に詳しくなかったので、ちょっと選択を失敗かな?と思います。
トリートメントエッセンスはいいのですが、クレンジングや洗顔、ふきとり化粧水は要らなかったです。それよりも、ミルキーローションの入っているセットものが良かったなと…。
トリートメントエッセンスも、通常の瓶の方が好みです。残量が見えた方が、次の購入タイミングに繋がると思うので、窓など、付けた方がいいのではないかな?と思います。
ヘアスプレー缶みたいです。通常の瓶に入れ替えたい感じ。
又、カウンターと同じサービスを期待し、何かサンプルとか、いただけるのかな?と思っていたのですが、22,000円も出して、他は何もなかったので、ちょっと残念に思ってしまいました。限定商品というだけでもお得ということなのですね。
トリートメントエッセンスの使い心地は満足です。
もっとお安いショップさんとかもありますが、公式ショップさんの方が新鮮で、安心なので、購入するなら公式ショップさんがいいかとも思います。
海外用などとは、微妙な成分の違いも気になって、買う気にはなりませんので、国内カウンターか、公式ショップさんをこれからも利用したいと思います。

4 2018-11-26

デザインボトル
クリスマスコフレはクレンジングなどが付いてくるので購入しました。
デザインボトルは残量もわかりにくく、柄が好みではないので
正直、デザインにお金をかけるくらいなら内容量を増やしてほしいなと思います。

4 2016-12-08

4本ぐらいフェイシャルトリートメントはリピしていますが、今までは他店の安いところで購入していましたが、正規品を使用してみたくて、半信半疑のまま思い切って購入してみました。
使ってみてびっくり!今まで使っていたのと、香りが違う。しかも潤いも違う気がします。
今までは、独特な少しいやーな匂いを我慢しながら、保湿力には欠けるなーと思いながら使っていたのに、これは香りも嫌味がなく潤いもそこそこ。
やっぱり安心できるショップで買わなきゃな!と思った今回のお買い物でした。

5 2019-06-21

高いけど効果はバツグン
自分へのご褒美に購入。色違いですがリピです。
化粧水は大きいボトルなので、コットンにたっぷり含ませても数ヶ月もちます。
使い始めて約3ヶ月後、気になっていた親指大のシミがうっすら薄くなり、真ん中あたりに線が入りました。ターンオーバーが正常化したからか、とっても嬉しくて、毎日のお手入れが楽しくなりました。
今までいろんな美白化粧水だの美容液だのを使っていたのはなんだったのか……お高い分の効果はあったように感じます。
においは嫌いではないのですが、気になる方は、コットンに出したりする時から香ると思いますのでご注意ください。
洗顔料は泡立ちが控えめです。
セットに関しては、欲を言えば、拭き取り化粧水は無くてもいいので、洗顔料と化粧水と乳液が揃ったセットがあったらいいなと思います。ブースターより、蓋の役目をする乳液も使ってみたいと思ってるんですが、なかなかちょうどいいセットがなくて。
それから、化粧水の瓶、残量が分からなくて不便です。衣類用洗剤のボトルみたいに、側面の一部を半透明にしてくれたらいいのになと思います。
上記2点は商品自体の使用感とかには関係ないので、星5です。
※改行のため、文頭に「.」を入れています。iPhoneからの投稿、不便ですね……

4 2019-11-22

今回ボトルイラストにひかれて、購入しました。でも、残量が見えず、確認出来ないのが残念です。今後は改良を考えてくださればありがたいです。内容は気に入っています。

• Puuu0311さん
  • Puuu0311さん

5 2020-11-28

頑張った自分へ
妊娠中、出産後も肌のケアを怠り、シングルの為育児疲れで周りから老けたと言われました。肌もごやつき、くすんで毛穴もひらき、汚すぎてメイクすらする気が起きません。姉が「出産を頑張った自分へご褒美しないとだめ!」と言ってくれて、高額でしたがこちらの商品と美容液を出産祝い金で購入しました。ひとり親なので無駄遣いを控え、1年間まともに自分へのものを買ってなかったので奮発しました。まだ2日目ですがトーンが上がりました。保湿力は弱く感じるのに肌がごわつかずしっかり保湿されてます。肌も柔らかくなった気がします。口コミ通りさすがSK-2…。ベトベトにならないので、赤ちゃんと安心してくっつけます。出来ることなら使い続けたいので、頑張って節約して働きたいと思います

4 2017-10-05

ポイントが凄い。
いつもは百貨店で購入していますが、楽天だとポイントが凄いつきますね。外商カードなんて目じゃないくらいお得です!
こちらのコフレも百貨店で予約していましたが、わざわざキャンセルして楽天で予約しました。
唯一残念なのが…三角ポーチ。ヴィアバスとのコラボらしいですが、ヴィアバスって…sk2のイメージと全然合わない。
同じセレクトならせめてエストネーションとかトゥモローとかその辺りでコラボしてほしかったな。
というかコラボしなくていいや。

• palmera8さん
  • palmera8さん

5 2017-11-17

「2017 Xmas Collection」は、ボトルのデザインが可愛いです。日常に新しい発見と楽しさをプラスするエッセンスを発信するVIA BUS STOPのポーチが入ってます。この三角ポーチは、後ろがベロア素材になっていて触りご心地がいいです。縫製もしっかりしているのですが、三角ポーチに何を入れて使用したらいいんだろう?? (ベーシックなポーチの方が、使いやすかったかも)

5 2020-03-21

すべてのお悩みをトータルでケア
限定パッケージが可愛すぎ。
肌のあらゆるお悩みをトータル的にケアしてくれるSK2。使った瞬間から効果は実感できますし、翌日の化粧塗りが全然違います。肌老化が気になり出したら間違いなくSK2がオススメです。

5 2019-11-07

ピテラ最高。
すっかり信者になってしまいました。
加齢による乾燥肌&毛穴のタルミが即改善されました。鏡を見るのが楽しくなるほどの艶肌に。
使い始めの一週間はピリピリ感がありましたが、ピテラが効いていると信じて使い続けたのが大正解。無くてはならないので頑張って稼ぎます。笑

5 2018-08-13

いつも使っています
肌トラブルが少なくなっている気がします。
大きな箱で発送されるので恥ずかしいです

5 2018-12-03

初めての購入
カウンターでお試しサイズを購入。
2週間程で化粧水がなくなったのを機に購入しました。
色々な化粧品を試してみましたが、SK2は、すごくシンプルでいいです。
これまで何をしても実感がありませんでしたが、肌のトーンが本当に上がりました。鏡を見るのが楽しみ。お値段が高いですが、効果があるのでこれからも使い続けたいです。
こちらは、直営なので安心して購入できました。

5 2019-12-16

可愛い!
29歳から使っていて38になり今も愛用しています。今使っている化粧水がなくなりそうなので注文しようと見ていたら可愛い限定コフレが!3色全て欲しいけれど専業主婦なので1本で我慢。ブルーを注文しました。中身は見えないけれどすっごく可愛いし新鮮な気分でまた使えそうです。使い心地は勿論最高です。肌が弱いのですが何年使っていても全く問題なし!今までは免税店でしか買いませんでしたが開ける楽しみがあるこんな買い方も良いですね。