SK-2 / SK-II(エスケーツー)R.N.A.パワー...(SK-II 公式ショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• recoiamさん
  • recoiamさん

4 2019-04-18

軽いつけ心地
香りも強くなく、軽いつけ心地で私は好きでした。
ただ、使いずらい。
以前はR.N.A.パワー ラディカル ニュー エイジ エッセンスを使用していて、そちらも同じくスポイトタイプでしたが、先端をつまめばエッセンスを吸い出してくれていました。
こちらの商品は先端をつまむタイプではなく、小さなフタの部分を上から押してエッセンスを吸い出すスポイトでした。爪が長いと、とても押しずらいです。

5 2019-09-11

違うバージョン
いつもはスポイトタイプの使っているんですけど今回はこのタイプにしてみました。
他社のビタミンC25%
他社の化粧水
白いボトルのオーラエッセンス
赤いボトルのエッセンス
LXPのクリームで朝起きた時、内側から発光するようなオーラ肌になりますが
3ヶ月ぐらいすると慣れてしまうみたいだから
時々違うの使ってます。
赤いスポイトタイプのボトルは初めて使った時鼻横から頬にかけての毛穴が小さくなりキメが整ったのを翌朝はっきり感じました。
このタイプは?よくわかりません。
肌が慣れすぎてるみたい。
この前SK_2のマスクパックしてから寝たら翌朝またまた発光。
オマケについてた化粧水は3年ぶりに使ってみましたが吸う吸う!
他社の化粧水を使ってますが
やっぱりSK_2に戻した方が良いかもしれないです。
それからLXPシリーズも置いてくれないですかね?

5 2019-10-03

効果を期待しています!
コフレでお得に購入できて良かったです(^^♪美容液はジェノプティクスをお試しでいただき良かったのですが、レビューでこちらの方がふっくらするという方もいらっしゃったので、購入を決めました。使用感も香りも良いので続けてみます。。。しかし、最初のジェノプティクスほどの感動は感じられないのが残念なので、次回はあちらかな〜(^^;)

• acco0624さん
  • acco0624さん

5 2019-12-31

満足
スーっと染み込む感じが良いです。
いつも、お世話になっています。

5 2019-12-19

今使っている化粧水が合わなくなりいろいろ試していて、購入しました。
お得で試せるので、美容液のセットも合わせて購入してみました。使用してみて、水のようにさらっとしていますが、つけた後はとてもしっとりして良い感じです。
肌がもちもちになります。

• LIFE0508さん
  • LIFE0508さん

5 2019-11-05

とても満足!
配送も早くて欲しい時にすぐ使えました。
商品もとても良い香りで肌もきれいになります。

4 2019-10-06

すぐ届きました。
いい香りで使うたびリラックスできます。
使い続けてどう変化するのか、楽しみです。

• ハンワさん
  • ハンワさん

5 2019-06-25

よかった
とてもきにいりました。
リピしたいと思います

• studzengさん
  • studzengさん

5 2019-06-18

発送も早く、念願だったものを手にすることができました。これから肌が良い方向にか変化すらことを祈って使いたいと思います。

5 2019-06-11

リピータです
少なくなるとリピートしてしまいます❗️
又、よろしくお願いします。

5 2019-04-23

こちらで購入するのは2度目ですけど毎回丁寧な対応ですし安心してます。
購入してまだ数日しか経ってませんけど満足します。つけてて気持ちいいです。

5 2019-03-10

浸透も早く、サラッとした使い心地です。
お肌も柔らかくなります。
香りも強くないので、リラックス出来ます。
スポイトが少し使いにくいかなと思いますが、ケチる事なく1回分出てくるので良いです。

5 2019-03-10

妻へのプレゼントで購入。以前使用してたものよりしっとり感UPと大変喜んでました。

4 2019-01-24

お試しだからね、、、、(ー ー;)
初めて、高級化粧品を購入しました!
ので、この値段で、こんな小ちゃいんだーっと思ってしまいました。
今まで。安っすい化粧品を使っていたので、購入したSKIIを使った日から、肌は潤い、少しシワが引き締まった?感じはあります。
こんなに、高級化粧品はちがうんだと、思い知りました。
今度は、目元集中美容液の購入を考えてまーす!

5 2019-02-16

デビュー
いつのまにか楽天に参入していたのですね。高いので敬遠していましたがすごく良いです。顔にはりが出てきました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット