【SK-II 公式ショップ】エントリーで400ポ...(SK-II 公式ショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-10-29
  • 若い頃試した時は何の効果も感じませんでしたが、今になって先月SK2デビューし、良さを実感。そろそろなくなりそうだけど、エアリーミルキーローションはどうやっても正規店ではお安く買えないのでどうしようかな〜と思っていたところ、セット内容がお得で、レビューキャンペーンもあったのでポチリと。すべていいです。化粧水はすっと浸透して肌につやが生まれ、毛穴がふっくらとして目立たなくなります。エアリーミルキーローションはべたつかずさらっとしてい ・・・(続きを読む
  • 3 2018-01-06
  • 商品届きましたが
  • 納品書が入ってませんでした。入れ忘れなのか元々入れない方針なのか、これだと注文したものがすべて届いているのか分からなかったです。仕方なくネットの購入履歴で確認しました。あと使い方は書いてあるのですが、使う順番も紙でもらえると良いのにと思いました。これもネットには書いてあったのでそちらで確認しました。なんとなくそれぞれの商品を単純にまとめて箱に詰めただけなかんじで、セットとしてそ ・・・(続きを読む
  • アパマ9482さん
  • 購入者 レビュー投稿 1

4 2018-02-18

香り
久しぶりに純正のローションを使用しました。(15年ぶりくらいかなあ)美容乳液は、良い物なのは確信しましたが、私には、この香りがダメですね。ローションが無香料だけに、無香料が良かったです。エイジングケア製品が、全製品、この香りなら全滅ですね。緑茶嫌いなので、抹茶の香りも嫌いです。かすかでも嫌いな香りは分かります。香りが気にならない方は、使って見て下さい。乾燥肌がモチモチ肌に・・・

5 2017-10-29

若い頃試した時は何の効果も感じませんでしたが、
今になって先月SK2デビューし、良さを実感。
すべていいです。
エアリーミルキーローションはべたつかずさらっとしているのに、
潤いを感じつつ、肌にハリが出ます。
エッセンスはサンプル使用なのでさほど効果を感じていませんが、
トータルで毛穴の開きがおさまってきました。
続けるには正直金額がネックではありますが、
この効果は手放せないですよね。

4 2017-11-18

初SK-II
29才、お肌に異変。シミ、法令線、目元も口元も、なんだか下がり気味。
SK-IIの化粧水、乳液、アイクリームの3つが試せるこちらのセットを注文。
乳液はさっぱりとしっとりがあればさっぱりを選ぶ方なのでちょうどいいな、と。
化粧水はミニサイズなので変化を感じる程ではないかな?と思っていましたが、1週間立たずにお肌のハリが!毛穴も小さく!
はじめの何度かはピリピリするような、でも痛い程ではなく、心配でしたが今は感じません。本当にすべすべでうっとりです。
強いて言うなら乳液はホントにさっぱり!クリーム等重ねないと物足りなさを感じるので、次はエアリーじゃない方を試してみようと思います。夏はコレが良さそうです。参考までに。

5 2017-10-24

さっぱりとしたクリーム
はじめてSK -IIを使うにあたり、従来のRNAパワー乳液とこちらの乳液のどちらを使うかで悩みました。脂性肌なのでどちらも試してみましたが、こちらのエアリーミルキーローションは本当につけ心地が軽く、スッとなじんでベタベタしないのが大変気に入りましたので私は断然こっち派です。固形に近い乳液なのに、肌の体温で溶けてサラサラと伸びる感触も好きです。軽いのでこの乳液のあとにクリームを付けないと物足りないかな?と思っていましたが、これだけでも十分潤いを感じるので特にクリームは使っていません。アイクリームサンプルも付いてとてもお得なキットです。またリピします。

5 2017-10-25

使いやすいです!
Uゾーンは乾燥、Tゾーンはベタつく混合肌です。
お試しがとても良かったので単品購入しました。
こちらの乳液は柔らかいテクスチャーで使いやすく、べたつかないのでとても使いやすい。
甘い香りも大好きです!
次は80gでリピしたいです。

4 2018-05-07

はじめての使用です。塗ったあと赤くヒリヒリしました。以前、皮膚科でのヒルロイドが合わず真っ赤になり発熱したのでその時の嫌な気持ちが蘇りました。ネットで調べると好転反応?とあり、今3週間程使用していますが、塗った直後はヒリヒリしますが以前に比べれば平気になってきました。ヒリヒリするのは気になるんですが肌の調子は良いと感じます。心なしか白いように感じます。湿疹や赤みもないので使用を続けてみようと思います。無駄にラメが入っている点が気にいらないのでマイナス1です。
忘れてならないのがオマケのアイクリームです。こちらがセットだったので購入を決めました。サラッとした使用感でヒリヒリすることもなくとても肌にあってました!
ショップの発送は早く翌日には到着しました。箱にSK-2の表記は少し恥ずかしい気持ちでした。

4 2018-02-12

独身時代は化粧品にお金をかけれましたが結婚してから少しレベルを下げてしまって妊娠したら余計に肌のくすみが気になってきました。くすみにエアリーミルクローションがよいと某コスメの口コミに書いてあったので購入。
軽いつけ心地で良さそうです。色々キットもついてたしマラソンでポイントもついたので良かったです。

5 2018-01-21

やっぱり良い!
他にお気に入りの化粧水が出来たため、しばらくSK-IIは使用していませんでした。でも出産による入院予定があり、お手入れだけはちゃんとしておきたいと思って改めてこちらを購入しました。
やっぱり良いです!!リッチな気分を味わえて入院ストレスが少し減ります。
クリームを塗り始めてからは、乾燥による小ジワも少しずつ改善されていると感じています。
カウンターが苦手なので、毎回このサイトで購入していますが、特典がいろいろあって嬉しいですね!

• HrpNさん
  • HrpNさん

5 2018-06-01

やっぱりすごい
以前にピテラのトライアルセットを購入したときに、こちらのクリームも付いてきており、1ヶ月前くらいから毎晩使用していました。
こちらのクリームを使用し始めて1週間ちょっと経ったとき、まるで酵素洗顔をしたときのようなつるつる肌になっていることに気がつきました!
この肌を保ちたいと思い、こちらのトライアルセットを購入しました。
お値段は張りますが、やはりそれ以上の効果がありますね!
これからも続けていきたいと思います!

• mayuge9983さん
  • mayuge9983さん

4 2018-03-20

リピートです。
プレゼントたくさんついていて嬉しかったです。使い心地がよくて、お値段は高いですが、結果でそうな気がします。

5 2018-02-10

ハリがでてきました!値段は高いですが、やはり好きな化粧品です。

• ぴよ6205さん
  • ぴよ6205さん

5 2017-12-11

今まで従来の乳液を使用していました。今回それが無くなったので、こちらを購入してみました。やっぱり従来のものよりさっぱりした使い心地ですね。でも乾燥感は無いです。今まで従来のものを使っていても、特にベタつく感じはなかったのですが、こちらの商品と比べると使用感の違いはハッキリわかりますね。真夏でもさっぱり使えそうで良いと思います。

5 2017-11-10

やっぱりSk-2
妻の誕生日プレゼントで購入しました。大変喜び毎日使っています。化粧のりも良くなりかお色も明るくなったと大変気に入ってくれました。

5 2017-10-30

先日化粧水を購入したところ、その使い心地が良かったため、乳液も一緒に使いたいと思い、今回購入しました。
さらーっと軽やかに伸びて、優しく良い香りがします。
塗ったあとは肌の表面がつるっと整う感じです。
肌に上に残るようなものは苦手なのですが、こちらの乳液はすっと肌に馴染んでくれます。
化粧水と合わせて使い続けて、お肌の変化を楽しみたいと思います。

5 2017-10-30

もちもちの感触
R.N.A.パワー ラディカル ニュー エイジ エアリー ミルキー ローションって乳液なんですが、クリームのような伸びがあります。翌朝の肌の調子がすこぶる良いので続けます。サンプルで試してみて良いものは購入します。次はアイクリーム。目じりの皺が気になるので使ってみます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア乳液・ミルク