R.N.A.パワー エアリー ミルキー ローショ...(SK-II 公式ショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-10-29
  • 若い頃試した時は何の効果も感じませんでしたが、今になって先月SK2デビューし、良さを実感。そろそろなくなりそうだけど、エアリーミルキーローションはどうやっても正規店ではお安く買えないのでどうしようかな〜と思っていたところ、セット内容がお得で、レビューキャンペーンもあったのでポチリと。すべていいです。化粧水はすっと浸透して肌につやが生まれ、毛穴がふっくらとして目立たなくなります。エアリーミルキーローションはべたつかずさらっとしてい ・・・(続きを読む
  • 3 2018-01-06
  • 商品届きましたが
  • 納品書が入ってませんでした。入れ忘れなのか元々入れない方針なのか、これだと注文したものがすべて届いているのか分からなかったです。仕方なくネットの購入履歴で確認しました。あと使い方は書いてあるのですが、使う順番も紙でもらえると良いのにと思いました。これもネットには書いてあったのでそちらで確認しました。なんとなくそれぞれの商品を単純にまとめて箱に詰めただけなかんじで、セットとしてそ ・・・(続きを読む
  • アパマ9482さん
  • 購入者 レビュー投稿 1

5 2017-10-24

さっぱりとしたクリーム
はじめてSK -IIを使うにあたり、従来のRNAパワー乳液とこちらの乳液のどちらを使うかで悩みました。脂性肌なのでどちらも試してみましたが、こちらのエアリーミルキーローションは本当につけ心地が軽く、スッとなじんでベタベタしないのが大変気に入りましたので私は断然こっち派です。固形に近い乳液なのに、肌の体温で溶けてサラサラと伸びる感触も好きです。軽いのでこの乳液のあとにクリームを付けないと物足りないかな?と思っていましたが、これだけでも十分潤いを感じるので特にクリームは使っていません。アイクリームサンプルも付いてとてもお得なキットです。またリピします。

5 2017-10-01

10年以上。
もう、気がつけば10年以上愛用させて頂いています。
10年振りに会う人にも、時々会っている人にも、
「なんで10年前と全然変わってないの?」
「なんでシワ出来ないの?」
「なんで年取らないの?」
と、もれなく聞かれます。SK2と、ストレスの少ない
暮らしのお陰かな。
これからも宜しくお願いします。頼りにしています。

5 2017-10-25

使いやすいです!
Uゾーンは乾燥、Tゾーンはベタつく混合肌です。
お試しがとても良かったので単品購入しました。
こちらの乳液は柔らかいテクスチャーで使いやすく、べたつかないのでとても使いやすい。
甘い香りも大好きです!
次は80gでリピしたいです。

5 2017-11-12

お肌にはりが戻ります。
シミが消えてきました。肌の色も明るくなってきました。ラインで使うといいようです。

4 2017-11-18

初SK-II
29才、お肌に異変。シミ、法令線、目元も口元も、なんだか下がり気味。
SK-IIの化粧水、乳液、アイクリームの3つが試せるこちらのセットを注文。
乳液はさっぱりとしっとりがあればさっぱりを選ぶ方なのでちょうどいいな、と。
化粧水はミニサイズなので変化を感じる程ではないかな?と思っていましたが、1週間立たずにお肌のハリが!毛穴も小さく!
はじめの何度かはピリピリするような、でも痛い程ではなく、心配でしたが今は感じません。本当にすべすべでうっとりです。
強いて言うなら乳液はホントにさっぱり!クリーム等重ねないと物足りなさを感じるので、次はエアリーじゃない方を試してみようと思います。夏はコレが良さそうです。参考までに。

5 2017-10-29

若い頃試した時は何の効果も感じませんでしたが、
今になって先月SK2デビューし、良さを実感。
すべていいです。
エアリーミルキーローションはべたつかずさらっとしているのに、
潤いを感じつつ、肌にハリが出ます。
エッセンスはサンプル使用なのでさほど効果を感じていませんが、
トータルで毛穴の開きがおさまってきました。
続けるには正直金額がネックではありますが、
この効果は手放せないですよね。

• ぴよ6205さん
  • ぴよ6205さん

5 2017-12-11

今まで従来の乳液を使用していました。今回それが無くなったので、こちらを購入してみました。やっぱり従来のものよりさっぱりした使い心地ですね。でも乾燥感は無いです。今まで従来のものを使っていても、特にベタつく感じはなかったのですが、こちらの商品と比べると使用感の違いはハッキリわかりますね。真夏でもさっぱり使えそうで良いと思います。

• ぽむ813さん
  • ぽむ813さん

5 2017-12-02

毎日お世話になっております
ベタつかず重たくないのにしっかり仕事してくれるので、朝起きた時のハリが全然違います。うっかり一晩中空調のついた部屋で寝てしまっても、喉は枯れても肌は枯れません(笑)
他の乳液じゃ物足りなくてもう他のは買えません

5 2017-11-25

旅行用と、いつものクリームがついて○
いつものクリームと旅行にもっていくにはちょうどいい小瓶やパックがついてとても安上がり

5 2017-11-10

やっぱりSk-2
妻の誕生日プレゼントで購入しました。大変喜び毎日使っています。化粧のりも良くなりかお色も明るくなったと大変気に入ってくれました。

5 2017-10-30

先日化粧水を購入したところ、その使い心地が良かったため、乳液も一緒に使いたいと思い、今回購入しました。
さらーっと軽やかに伸びて、優しく良い香りがします。
塗ったあとは肌の表面がつるっと整う感じです。
肌に上に残るようなものは苦手なのですが、こちらの乳液はすっと肌に馴染んでくれます。
化粧水と合わせて使い続けて、お肌の変化を楽しみたいと思います。

5 2017-10-30

もちもちの感触
R.N.A.パワー ラディカル ニュー エイジ エアリー ミルキー ローションって乳液なんですが、クリームのような伸びがあります。翌朝の肌の調子がすこぶる良いので続けます。サンプルで試してみて良いものは購入します。次はアイクリーム。目じりの皺が気になるので使ってみます。

4 2017-10-28

乳液ですがジェルのように軽く、浸透がいい為ベタつきがでません。紅茶のような香りでリラックスできます。キットの為拭き取りから化粧水・美容液等一通り試せますが、デリケートになりがちだった肌に使用しても刺激を感じず、一晩でも肌が調う感じです。割とさっぱりとしているので、しっとりとした感触が好みの方は、もうひとつのRNAパワーの方がいいかもしれません。

5 2017-10-27

気に入ってます☆
8月の販売開始から使い始めて2ヶ月です
伸びの良さ浸透の早さ、何と言ってもハリ感が嬉しいです
ラディカルニューエイジと比べると吸い付く感じの手触りが好き☆
サンプルのアイクリームも夜に目の下に使うと寝不足の翌朝の目元が疲れてなく見える?!大事に使ってます

4 2017-10-26

少し…
ミルキーローションを少し続けて使用してみようと思い購入しました。色々期待してしまいます。