SK-2 / SK-II(エスケーツー)フェイシャル...(SK-II 公式ショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-10
  • いいのかも。
  • 憧れのSK-IIを使いはじめて1ヶ月半。クリアローションと、ヱアリーミルキーローション使用です正直潤った感じがしなくて乾燥するなぁという印象。コットン使ってましたがやめて、手で500円玉大をハンドプレスする事三回繰り返してまずまずかな……といった感じで手持ちのシートパックやオイルを足してました。次はリピートしないかなぁとおもってました。……が、店舗で肌診断してもらったら、肌年齢34才で誉 ・・・(続きを読む
  • ピーチャン0606さん
  • 1 2019-06-02
  • 変わらない
  • 値段も評価も高いし、絶対いいんだろうと思い購入。けど、変わらないどころかブツブツが増えて皮膚科に行きました。ニキビだそうで、アクネ菌にきく抗生剤入りクリームを処方されました。お試しのを買えば良かったです。 ・・・(続きを読む

4 2018-10-10

いいのかも。
憧れのSK-IIを使いはじめて1ヶ月半。クリアローションと、ヱアリーミルキーローション使用です正直潤った感じがしなくて乾燥するなぁという印象。コットン使ってましたがやめて、手で500円玉大をハンドプレスする事三回繰り返してまずまずかな……といった感じで手持ちのシートパックやオイルを足してました。次はリピートしないかなぁとおもってました。……が、店舗で肌診断してもらったら、肌年齢34才で誉められました。実年齢42才です。すべての項目がいい状態。これにはビックリ仰天!!今時期はオイルか、クリームをプラスする事と普段仕事柄スッピンでいるのですが下地まではやるようにとアドバイスしていただきました。リピしないと思ってたけど、もう少し続けてみようと思った次第です。

5 2019-05-09

母の誕生日プレゼント
大容量とSK-IIというブランドなので大変喜ばれました。プレゼントで購入して良かったです

• yuzuプリさん
  • yuzuプリさん

5 2019-03-12

完璧
注文してから3日で届きました。
梱包も綺麗で問題なしです。
また、お願いします。

• 197865さん
  • 197865さん

4 2019-01-29

まだわかりませんが…
使い始めでまだわかりませんがしっとりした感じで悪くないと思います。
続けてみようと思います。

5 2018-12-29

SK-II
いつも早く届き助かります。ずっと使っていきます。

4 2018-09-11

2本目です。付けた時にまだ少しピリピリはしめすが赤みなどは出ないので使い続けてみようと思います。

5 2018-07-22

SK-II
いつもとても早く届きます。SK-IIを使ってからか良く肌が綺麗と褒められます。やめれません。

5 2019-06-07

2回目
前回、不要なサンプルとか過剰包装が不満でしたが、今回は比較的シンプルな梱包&サンプル無しで良かったです!!
ネット購入者のニーズに合っていると思います。

4 2019-04-11

プレゼント用
プレゼント用に購入しました。
喜んでもらったのでよかったです。

5 2019-03-29

常に一本ストックしておくもの
これを使っていると肌の調子が安定します。
匂いはきついですが、効果があるのでずっと続けています。

5 2019-02-11

普段使っているのでネットで買えるのがいいです。

5 2018-12-30

SK2フェイシャルトリートメントエッセン
20代も後半に入り値段的にもキツイかなと思いながらも使用してびっくり。これからは肌も下降するのみと思っていたので無理して購入した甲斐ありました。これ1本で1年もったので毎年冬のボーナスでご褒美にぴったりです◎もうSK2以外使えない....

5 2018-09-04

やっぱりもどってきてしまう
誕生日プレゼントでもらって使ったら
かなり肌が落ち着いてたんですけど、
なくなったらまた元に戻ってしまい、
買うか買わないか迷ってサンプルとかで
どうにかこうにかしてたんですけど、
結局また買ってしまいました。
肌が生き返ります。またりピします。

4 2018-06-22

いつも使っていて、無くなりそうだけど買いに行く機会がなくネットで買いました。
在庫薄で遅れる趣旨のメール来たけど、楽天セール購入品で一番に届きました。
公式ショップだけあって、梱包が頑丈です。
包剤やら、商品案内書やら、サンプルやら…過剰。仕方ないですが、私はコレが嫌なのでマイナス。
デパートで買うときもゴミになるものは
全部断ります。
簡易包装サンプル不要が選べるといいなぁ。

5 2017-08-10

sk2の商品は色々ラインで使っていますが、このフェイシャルトリートメントエッセンスとメイク落としに関してはスキンケアの要だと思います。
以前は肌荒れを起こすこともありましたが、この商品を使い続けることで肌質が変わってきたのを実感しています。年を重ねるとメイクよりも肌の美しさが清潔感であり何より大切だと思います。公式ショップのお陰で安心して購入できるので感謝しております。