SK-2 / SK-II(エスケーツー) アトモスフィ...(SK-II 公式ショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-26

公式
いつも一番安いお店を選んで買っていましたが、最近、公式ショップさんと比べてもお得感がないので、品物自体間違いなくて安心のこちらで初購入してみました。
さすが公式ショップさんですから、信頼感が半端なくすばらしいです!
このクリームは少量ですごくよくのびるのでなかなか減らず、長い間使えるのでお得です。多少のお値段だったら、公式ショップさんに勝るところはないですね。

5 2018-12-07

気に入ってます
少しの量でもよく伸びます
毎日、使ってます
仕事の時はしっかりメイクしますが、運動する日はファンデーションを軽く乗せるだけでもいい感じに仕上がります

• palmera8さん
  • palmera8さん

5 2019-07-01

入荷待ちで、なかなか購入できなかったCCクリームをやっと手に入れました。
すごく伸びがいいのが特徴で、肌によく馴染みます。これだけで、ファンデーションがいらないくらいカバー力があります。プッシュ式なので、適量とれて便利です。

5 2019-05-28

初めての SK-II さん
なかなかショップで手に入らなかったので
こちらの再入荷で購入させていただきました。
肌が綺麗な知り合いがこちらを使っていて
私も気になって使ってみました。
結果、私には凄くいいです。
もともと薄化粧なので、これとパウダーで
ササッと済みます!肌も弱い方ですが
荒れずに使えています。
正規品なので安心感もありました。

• たみ1212さん
  • たみ1212さん

5 2019-08-01

愛用
昨年頃からSK2商品の品薄が続いており、なじみのお店に行って購入することが難しい状況。
ここ1年はいつも利用していたSK2加盟店で商品は購入していません、していませんと言うより出来ませんでした、とても不便でした。
売り出しのはがきを頂いても、商品を問い合わせても無いと言われることばかりだったので
今回、コチラで購入ができるのなら、とても便利になります。
コチラで充実して頂く方が、私はとても楽ちん。
はじめてコチラで購入するのが少し不安だったので問い合わせした際にも丁寧な対応して頂けましたし、加盟店で購入するのもいいですが、やはりネットで購入する方が私には合っています。
それに何か聞きたいことがあれば問い合わせセンターの方は丁寧で親切で安心できます。
長らく愛用している商品なので、信頼もあるので、これからはコチラで商品を安心して購入できるので安心です。
顔なじみの店員さんに在庫無いです、すみません。在庫あるところを探して、そちらでと言われると少し気分も良くなかったので…
それに、お店に行く時間を考えたら、ほんとに楽ちんです。
これからは、こういったスタイルの方が良いのかもしれませんね。
商品確保、心から願います

5 2019-10-12

やっぱりこれ
他に浮気してましたが、やはりこれ!と戻ってきました。時間がたってもヨレにくく顔も明るく見えます。上からsk2のラディアントクリームを使いますが少量でもきれいに馴染みます。厚塗り感なく非常に良いです。高いけどやっぱりこれがいいです。

5 2019-10-10

艶肌!
色白ではないので、肌につけてすぐは明るすぎるかな?と思って不安でしたが、段々と肌に馴染んで艶肌になれます。
それでも、ワンプッシュを全てを顔に塗ると首の色より明るくなってしまうので半量くらいを薄くのばすのがちょうど良いかな自分には。
総合的にはとても満足しています。
発送もかなり早くて助かりました。
大体ヨー○ドーのカウンターで購入していますが、割引対象外の商品はこちらで購入するのがお得ですね。今後はこちらを利用したいと思います。ありがとうございました。

5 2019-07-25

日焼け止めとして購入。リピート。
しっとりして、肌がパッと明るく、綺麗になります。
このccクリームとパウダーだけで過ごしていますが、1日仕事から帰宅して鏡を見てみて、いつもくすんでいた肌が明るく綺麗であることに驚き、大好きになりました。
お値段は高いですがかなり伸びるので、1年持ちました。コスパは悪くないと思います。

5 2019-06-25

いいらしい!
母からの依頼で注文です。売り切れが続いていてようやく購入できました。こまめにチェックしています。母曰く、スゴい良いらしいです。これが無いと困るそうな。

5 2019-03-18

なるほど
本当にすぐに売れ切れてしまう商品ですね。 CC愛用者としてはぜひともSK-IIも使用してみないことには!と意気揚々で購入しました。
正規品をどうしても手に入れたかったら、再入荷通知システムを仕掛けておいた方がいいかもしれませんね。
使用した個人的感想ですが、パウダー無しの方がやっぱり良いのかなぁ。。
自然に肌が綺麗に見えて、、そして一番感動したのは落とした後、驚くほど肌つるつる!!
負担をかけてるというよりか、もしろスキンケアされている感じすらしました。

• shiz027さん
  • shiz027さん

5 2018-12-23

いろいろなところでいろいろな商品がありますが、これが一番いい。顔色か明るく仕上がりシミも殆ど目立たない。欠品が多いので、今回は在庫確保の為に購入。

5 2019-08-21

商品そのものは満足してます。今回は本当にギリギリで買えました。店舗行ってもどこにもないし、美容部員の方も欲しいけど入荷しないから自分も買えないと困っていました。リピーターがきちんと買えるように生産、販売してください。

5 2019-07-31

最高
真夏は日焼け止めを塗ってからこちらのCCクリームを薄めに塗って仕上げにパウダー。
紫外線が少し落ち着いてきたらCCクリームとパウダーだけで充分!
軽いのにしっとりしていて艶肌に仕上がるので本当に最高。これ以外使えません。パウダーもSK2のが一番使い心地が良いです。確実にまたリピートします。

5 2019-06-28

売り切れ
昨年使用して、とても良かったのでリピートです。夏はCCクリームの上に軽く粉をのせて終わりです。厚塗り感も無くナチュラルでUV効果もあるので使い勝手が良いです!売り切れが多いので見つけて即購入!

5 2019-06-16

どこの店舗でも売り切れで、こちらで入荷待ちをしていました。思ったより早く入荷メールが届き義母の為に購入。すごく喜んでもらえました。