SK-2/SK-II (エスケーツー) アトモスフィア ...(SK-II 公式ショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-21

リピート2本目です。
妊娠を機に、普段はノーファンデ、ノーBBクリームで過ごしたく、カラーレスで保湿力が良い日焼け止めを探していました。
UVカット力はもちろん、カラーレスなのにうっすらお肌をカバーしてくれているような感覚になるのは、ギラギラ感のない綺麗なラメのおかげだと思います。
ラメ感は予想以上にお気に入りです。
これにミラノコレクションかコスメデコルテのお粉を上から付けてベースメイクは終了。
朝から夜まで化粧直しはしません。
購入する時は最後までお値段に躊躇いましたが、思い切って使ってみて本当に良かったです!
20代は「スキンケアはケチらない!」という信条でしたが、30代は「ベースメイクまではケチらない!」に変えます。
それくらいずっとリピートしたい日焼け止めです。

• palmera8さん
  • palmera8さん

5 2017-12-31

1年中、日焼け止めを使用しているので、軽いタッチで使用できるこの商品はすごくオススメです。

• JURI*..さん
  • JURI*..さん

5 2017-12-11

プレゼント用に購入したのですが届くまでかなり早く綺麗に梱包されておりとても喜んでもらえました。すごい良い買い物をさせて頂きました。

5 2017-07-24

skいい。凄くいい
敏感の肌に優しい。
これから使用続くと思います。

• 25739438さん
  • 25739438さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 645

5 2017-05-18

日焼けが気になりますね〜〜
丁寧に梱包されて届きました。ありがとうございました。