SK2/SK-II( エスケーツー)ジェノプティクス ...(SK-II 公式ショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-31
  • ホワイトニング
  • レビューを書くとホワイトニングのパックも貰えるし、ネット限定の保湿のパックも貰える。オーラエッセンスの価格で小さい化粧水まで貰えるなんて、百貨店のお店よりもお得だと思います。最近は百貨店で購入してもほとんどサンプル品が貰えないので、パックが貰える期間はこちらのお店で購入しようかと思います。オーラエッセンスは肌への浸透が早く、香も良いので使い続けたいですが、無くなる寸前は非常に使 ・・・(続きを読む
  • さと53さん
  • 3 2018-09-16
  • シミに期待して使います
  • オーラ エッセンス コフレはすぐに売り切れてしまうのですが、今回やっと買えました。以前お店で試したもののほうが、塗ったあと肌がもっと艶めいていて良い感じだったのですが、塗る量が足りないでしょうか?シミが薄くなることを期待して使います。75mlのコフレもあるといいのにと思います。 ・・・(続きを読む
  • あーたん:)さん

4 2018-08-09

使って一ヶ月半。顔色が少し明るくなったきがします。良い香りで気に入っています。でも50mlでこの値段は高いですね。続けるにはハードルが高い。

5 2018-02-23

お得なコフレ
以前より使っていますが、本当に内側から明るくなる感じでとても良いです。いつもお得なセットは売り切れていることが多く、なかなか購入できなくて残念に思っていたので、今回は予約しておきました。届いた時はとても嬉しかったです。

5 2017-12-25

欠かせません!
30代半ばになり…体調も崩して肌も衰えを感じ、SK2デビューをし、完全にハマりました。こちらは使い出して1ヶ月で肌が綺麗になったと家族からも言われるようになり、なくなりそうになったのでリピートしました。公式ストアは知らぬ間にポイントがたまっていて、オマケがついてくるなど本当にお得です。また購入します。

5 2018-09-18

やっぱり美白には これしか考えられない。お値段は少々お高いですが効果あり。

4 2018-09-02

効果は不明
よくわかりませんが、値段が値段なのできいてると信じたい。
とくにきれいになったとか言われないし思わない。

4 2018-07-15

初めての、、
SK-IIは初めてです。肌にハリがなくなり、久しぶりにしっかりとスキンケアと向き合う決意を。子供をたて続けに産み育てて仕事もしながら、、で肌がぼろぼろになってしまったので、これでどこまで向上するか、期待をこめて。
注文番号:330923-20180715-00199718

5 2018-03-22

肌が全然違います。
お高いですがそれだけの価値はあると思うので
リピしたいと思います。

5 2018-03-20

いいです
はじめて楽天で買いました、良かったです!

5 2018-02-27

オーラエッセンスはとても癒される香りと使用感で大好きになりました。効果もあるしずっとリピートしたいと思います。公式ショップなので安心です。

5 2018-02-26

自分へのご褒美
憧れの商品です。
シミのないきれいなお肌を目指してお手入れしていきたいです。
おまけも付いていて嬉しいです。

• kow1987さん
  • kow1987さん

5 2018-02-26

プレゼントとして、彼女に買って送った。。

5 2018-01-10

ジェノブティックスオーラエッセンスがとても良かったです。単品で売切れていたのでセットのを購入しました。肌が白くなって来ている気がします。香りもきつく無くて良いですね。好きな香りです。

5 2017-12-24

大変良かったです
特典も付いているので、大変良かったです、発送も早かったので、助かりました。またリピします。

5 2017-10-17

しばらく他のメーカーに浮気してましたが、1年位で肌が荒れてきました。やっぱりSK IIが最高です。

5 2017-12-26

早い
対応も発送も早いです。
美白に凄く効果があります、2本目です!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液