SK2/SK-II( エスケーツー)ジェノプティクス ...(SK-II 公式ショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-31
  • ホワイトニング
  • レビューを書くとホワイトニングのパックも貰えるし、ネット限定の保湿のパックも貰える。オーラエッセンスの価格で小さい化粧水まで貰えるなんて、百貨店のお店よりもお得だと思います。最近は百貨店で購入してもほとんどサンプル品が貰えないので、パックが貰える期間はこちらのお店で購入しようかと思います。オーラエッセンスは肌への浸透が早く、香も良いので使い続けたいですが、無くなる寸前は非常に使 ・・・(続きを読む
  • さと53さん
  • 3 2018-09-16
  • シミに期待して使います
  • オーラ エッセンス コフレはすぐに売り切れてしまうのですが、今回やっと買えました。以前お店で試したもののほうが、塗ったあと肌がもっと艶めいていて良い感じだったのですが、塗る量が足りないでしょうか?シミが薄くなることを期待して使います。75mlのコフレもあるといいのにと思います。 ・・・(続きを読む
  • あーたん:)さん
  • ぴよ6205さん
  • ぴよ6205さん

5 2019-03-25

リピです。こちらを使うようになってから、肌が内側から輝くような、しかも肌のキメが整ってきている感じがします。ライン使いをしているからか、効果が実感できます。手放せなくなりました。このようなお得なセット販売を、ずっと続けていただけたら嬉しいです。

5 2018-09-18

やっぱり美白には これしか考えられない。お値段は少々お高いですが効果あり。

5 2019-04-19

オーラエッセンスは大概売り切れで買えないので化粧水セットで手に入り嬉しいです。ワントーン明るくなり、毛穴も引き締まります。

5 2019-04-18

美容液は高いのでめったに購入出来ませんがオーラエッセンス口コミが良いので大きいサイズ購入してみました。
シミ薄くなるかな…?

5 2019-04-03

美白効果
シミ対策
少しでも シミを増やしたく無く
使い続けています

5 2019-03-13

頬の赤みが軽減
シミやくすみに少しでも効けばいいなと思い、購入しました。まだ、数回しか使ってないので、シミが薄くなったとかの実感はないですか、頬の赤みが薄くなったのは感じてます。
決して安くはない商品なので、今使っている化粧品がなくなっていくときに、1つずつでも変えていこうかと思っています。

5 2018-12-20

リピです。これを使い始めてから肌の色が白くなった気がします。お値段が高いのがわたしにはハードルが高いです。

4 2018-09-02

効果は不明
よくわかりませんが、値段が値段なのできいてると信じたい。
とくにきれいになったとか言われないし思わない。

4 2018-08-09

使って一ヶ月半。顔色が少し明るくなったきがします。良い香りで気に入っています。でも50mlでこの値段は高いですね。続けるにはハードルが高い。

4 2018-07-15

初めての、、
SK-IIは初めてです。肌にハリがなくなり、久しぶりにしっかりとスキンケアと向き合う決意を。子供をたて続けに産み育てて仕事もしながら、、で肌がぼろぼろになってしまったので、これでどこまで向上するか、期待をこめて。
注文番号:330923-20180715-00199718

5 2017-06-26

公式ショップなので安心です
もう何年も使っています!
使い初めて、「色白ですね」とよく言われるようになりビックリしました。
公式ショップなので安心ですし、たくさん試供品も頂け楽天ポイントも付与され嬉しいです。

5 2017-07-03

美白化粧品
20年以上シミに色々な美白化粧品を使いましたが、これが一番薄くなって、キメも綺麗になって来ました。
また無くなったらよろしくお願いします。

5 2018-02-23

お得なコフレ
以前より使っていますが、本当に内側から明るくなる感じでとても良いです。いつもお得なセットは売り切れていることが多く、なかなか購入できなくて残念に思っていたので、今回は予約しておきました。届いた時はとても嬉しかったです。

5 2018-01-10

ジェノブティックスオーラエッセンスがとても良かったです。単品で売切れていたのでセットのを購入しました。肌が白くなって来ている気がします。香りもきつく無くて良いですね。好きな香りです。

5 2017-12-25

欠かせません!
30代半ばになり…体調も崩して肌も衰えを感じ、SK2デビューをし、完全にハマりました。こちらは使い出して1ヶ月で肌が綺麗になったと家族からも言われるようになり、なくなりそうになったのでリピートしました。公式ストアは知らぬ間にポイントがたまっていて、オマケがついてくるなど本当にお得です。また購入します。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液