SK-2/SK-II (エスケーツー)ジェノプティクス...(SK-II 公式ショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-04-10
  • 初めてのSK-2
  • 前から一度は使ってみたいと思っていたSK-2!お値段が高いので購入をためらっていましたが、意を決して今回買う決断をしました。これからの時期やはり紫外線が強いので、シミ対策をと思い美白のものを探していたところ、こちらの商品にたどり着きました。実際使ってみたところ、一度の量がスポイトから出るので、すごく便利なのと、つけ心地が良い点が良かったです。使い始めてまだ数日なので、効果は分からな ・・・(続きを読む
  • hirochan2495さん
  • 3 2017-06-07
  • 匂いが…
  • 目の回りの小じわは改善されたように感じます。三日目で凄い効果です。ただし、メイク後の口の回りは乾燥してつっぱりが感じられます。ちょっとほうれい線も深くなったかな。全体的にひきつった感じがするので目の回りの小じわも引っ張られて少なくなったように感じるのかも知れません。あとはよく聞く香りの問題。唾液の匂いに感じました。でも、つけた直後の感触はとてもよく、とりあえずお試しを使いきる頃 ・・・(続きを読む
  • 夏の北極さん
  • his0520さん
  • his0520さん

5 2018-09-12

待ちに待った商品が届いてワクワクしてます。早速使ってみて実感してます。化粧水の浸透性の凄さ、美容液の潤い、クリームの伸びの良さにビクッリしてます。これからの変化が楽しみです。

5 2018-09-11

いつも使っているので購入しました。
これがないと、肌がくすんできます。

4 2018-08-11

ジェノプティクスオーラエッセンスが売り切れていたので、こちらを購入。
早くオーラエッセンスか購入出来るようにお願いします。

• chokomammyさん
  • chokomammyさん

5 2019-04-11

デパートでもかいますが今品切れがあ多くて今回は美容液だけネットで!
私にとってsk2がなければせいかつできません!

5 2019-01-02

なんどもリピート購入しています。
このお品を使うようになって2年ほどたちますが、肌の透明感が増したように感じます。

• 惠1979さん
  • 惠1979さん

5 2019-05-26

リピート
注文後すぐに届けてくれてありがとうございます。以前から同じ商品を使いました。今回リピートです。店に行く時間ないのでネット注文しました。すぐ届けてくれました。またこちらの店を利用すると思います。

5 2019-03-31

いつも買っているので、ポイントが高かったので、再度購入しました。ずっと使っているので、当たり前になってますが、やはり使わないと顔がくすんで見えるので、欠かせません。

• すぎ20さん
  • すぎ20さん

4 2019-03-25

記念日のプレゼントで買った。喜んでくれた。

5 2019-03-02

発送が早い
注文から直ぐに届くので、安心して購入出来ます。ネットで注文した方が、ポイントで購入出来るので大変助かります。つけて直ぐに肌が明るく、白く、透明感効果を感じるので化粧水とライン使いしていきたいと思います。

5 2019-02-26

期待
発送が速かったです、効果を期待しています。

5 2019-02-12

また、戻ってきました。
なんだかくすみ、シミ、疲れをかんじて、効果が感じられるコスメにもどりました。届いてすぐ洗顔から、なんだか1回で肌のあかるさが!!!

• myqingwufyさん
  • myqingwufyさん

5 2019-02-01

お試しだからね
初めて、高級化粧品を購入しました!
発送も早く、念願だったものを手にすることができました。

4 2018-04-09

シミが気になり前シリーズから使い始めました。
シミを薄くしたり消したりする効果はないようですが、新しいシミは防げているようです。

5 2018-03-31

鮮度がやはり違うかも…
以前から海外のお土産や他店のコスメショップでも購入した事があるんですが、つけ心地とか良い意味で何だか違うように感じました。
好きなラインナップでセットされていて、今回初めて注文。注文して良かったです

• chayu709さん
  • chayu709さん

5 2018-03-07

さすがSK-II
同じ基礎化粧品を使い続けるより、たまに違う基礎化粧品を挟んだ方が良いと聞き、昔使用していたSK-IIに戻ってきました。
美容液は初めてでしたが、やはりとても良いです。
まだ数日の使用なのに肌のくすみがパッと明るくなりました。
美容液だけでも使い続けたいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液