SK-2 / SK-II(エスケーツー)クオリティー...(SK-II 公式ショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-08-27
  • 毛羽立たない
  • だいたいコットンの口コミに毛羽立ちにくいと書いてありますが、実際使うとほとんど毛羽立ちます。SK-2のコットンもあまり期待してなかったのですが、本当に毛羽立ちがなくパッティングが出来びっくりしました。コットン自体すごくフワフワで少ない化粧水でも十分パッティング出来ました。今まで、クレドポーボーテのコットン使ってましたが、こちらを使ったらもう使えません。ストック用にまた買いたいと思い ・・・(続きを読む
  • 3 2017-12-16
  • 箱の周りは埃がついていました。たぶん稼働が低いのでしょう。 ・・・(続きを読む

5 2019-07-17

大満足!!
繊維残りがないのでストレスフリー(何度も書いてますが^^;)これを使うと他は使えなくなります。普通のコットンより大き目で使いやすいです。

5 2019-05-16

柔らかいというより、しっかりめでどちらかと言うと固めです。しかしながら使ってみると心地よく、繊維残りゼロで、ストレスゼロ。

5 2019-05-15

少しくらいは毛羽だつだろうと思っていましたが、まったく毛羽立たず、繊維が皮膚に残りません。これを使うと他のものが使えないです。ストレスゼロです。ネイルの時にも使いたいです。

5 2019-07-14

質感が、安いコットンとは全然違います!毛羽立ちがなく、肌に優しいです!自分用にも購入しましたが、先輩の誕生日プレゼントに他の物と一緒にあげました!すごく喜んでくれたので
プレゼントにもいいと思います!
自分では、安いコットンしか買わないって人も多いかと。

5 2019-03-14

妻用に購入しました。他のコットンよりも本商品が良いらしいです。

5 2019-03-06

拭き取り パッティング メイク落とし 全てに使用中。愛妻曰く 贅沢な気分らしい。

5 2018-11-25

大満足です
家族はいつも使って、品質が良くて大満足です。

• KITOLEさん
  • KITOLEさん

5 2018-05-05

もうずーっとこれ。高いといえば高いけれど、ポイントもたまるし、浮気せずに、大事に使い切れば時間もお金もたいしたことはないのではと考えている。

• o0azu0oさん
  • o0azu0oさん

5 2018-05-06

SK-IIの化粧水を使うなら必需品。拭き取りも普通の化粧水もこちらを使うので1日4枚ずつつかいます。1ヶ月経たずなくなるので買いだめしてあります

5 2018-05-02

ふわふわ
祖母と母にプレゼントしました。とてもふわふわで、気に入っていました。

5 2017-10-24

便利
お手入れに便利❗分厚いので、三枚に割って使用しています。

5 2017-09-09

さすがはSK-2
ふきとり化粧水にこのコットンでふき取ると、さっき洗顔したばかりなのに
しっかりと汚れが取れます。
他のメーカーのコットンだと汚れが取れません。
もうこれが癖になっちゃって、汚れがあるのかチェックするのが毎晩の楽しみ。
楽天スーパーセール時に注文しましたが、注文から3日以内に配送手配。
今回、3箱注文でしたが、丁寧に梱包されていて、段ボールが結構な大きさでした。
サンプルも一緒に入れてくれていました!

5 2017-08-27

毛羽立たない
ストック用にまた買いたいと思います。

5 2017-04-07

良い
他のコットンを使えなくなるくらい、凄く良いです^_^
パック代わりにも使えます!
厚めにできているので化粧水をヒタヒタに染み込ませても液漏れすらしません。

5 2017-05-04

お気に入り
毛羽立ちせず、コットンパックに最適なコットンです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズコットン