SK-2 / SK-II(エスケーツー)フェイシャル...(SK-II 公式ショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-04
  • SK-2 拭き取り クリアローション
  • 妊娠中ですが。。。初めてSK-2を使いました。元々、すごく敏感肌で肌に合わなければすぐに赤くなったりブツブツがでたりとデリケートでしたが妊娠中もあり肌荒れ、乾燥が増していく一方で困っていたところでした。口コミなどを見ても好評されてたのでまずはメールアドレスを登録すればもらえる試供品から使ってみたところ、、、次の日の朝、感動しました。肌の変わりように、、、つるつるですべすべ&#9825 ・・・(続きを読む
  • いおりふるふるさん
  • 3 2018-05-31
  • 届いてびっくりかなり大きいです。ふき取り後肌がつっぱります。最初のうちはヒリヒリしましたが、もったいないのでそのまま使用。憧れのブランドでしたが、私には、肌に合わなかったのか感動いまいち、使用感も可もなく不可もなくでした。 ・・・(続きを読む
  • 雨の雫さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,140

5 2018-12-28

いつもはコスメカウンターで購入しますが、急ぎで欲しかったのとポイント還元率を考えこちらで購入しました。ポイントがたくさん付与され満足です。
長年愛用していますが、なくてはならないふき取り化粧水です。
クレンジングなどで落とせなかった汚れも綺麗にふき取ってくれます。
まだふき取り化粧水を使ったことのない方におすすめです。

5 2018-12-22

やはりこれがないと・・・
先日トライアルセットを購入してSK-2フルラインを体験してとても良かったので
やはりクリアローションも購入しなくては・・・と思い早速・・・
やはりクリアローションを使うと、フェイシャル トリートメント エッセンスの浸透力が
増す気がしました。
容量もたっぷりなので朝晩しっかりと使えそうです。
2回目購入のサンプルも嬉しかったです^^
これから少しづついろいろ試して、クリームや美容液なども購入して使い続けたいです。

5 2018-08-23

まだ届いてませんが、リピートなので先にレビューします。はじめて使ったのは冬でした。ヒリヒリしてイマイチ良さがわからずサンプル使用までにとどめてました。夏になり肌のくすみや化粧崩れが気になったので、試しにもう一度使ってみました。今度はヒリヒリすることもなく、むしろスッキリした使用感。クレンジングで落としきれなかった汚れもキレイさっぱりになり、肌色もワントーン明るくなった気がします。乾燥し肌荒れした肌に使用するとヒリヒリするんだと思います。もうすぐ1本使い切るので無くなる前に購入しました。力を入れずコットンで優しく撫でるにふきとると大丈夫です。

4 2018-12-07

店頭まで行かずに正規品が買えるのがありがたいです

• ロン4569さん
  • ロン4569さん

5 2018-10-30

今までで1番安くゲットできました!
リピ買いしてます!
届くのが楽しみです。

5 2018-10-14

わたしの肌に合ってました
もう何年も、おでこや頬に繰り返す赤ニキビに悩んでいました。
無添加やらニキビ向けのスキンケア、皮膚科や食事も気をつけたり色々試しても今ひとつだったのですが…
こちらを使い始めてから劇的に変わりました。
まずおでこにほとんどできなくなったのと白いブツブツも少なくなり大きく肌がゆらぐことがなくなりました( T_T)
ちょっと高いですが…合わせてトリートメントエッセンスも使ってみます!
ありがとうございました。゚(゚´ω`゚)゚。

• てつ3500さん
  • てつ3500さん

5 2018-09-05

商品とどきました!
贈り物でしたが大変喜んでもらえました!ありがとうございました!

5 2018-08-28

初めて使いました。化粧水の前のこのひと手間が大事なのだと痛感しています。
使い始めたばかりですが肌が柔らかく滑らかになったような気がします。顎に吹き出物が出来かかっており、通常ならすくすく育ってしまうのですが、このローション使い始めたら大人しくなりました。
使い続けたいと思います。

5 2018-07-28

ふきとり化粧水
届いてサイズにビックリしました!大きいのでたっぷり使えます。アラカンですが使うと皮膚が柔らかく感じます。化粧水や乳液の入りも良く、ファンデのノリも良いです。

• MI9560さん
  • MI9560さん

5 2018-03-27

やはり違いが解ります!
ふきとりは必要ですね〜!透明感と張りの感じがSK-IIにしてから変わって来ました。金額は結構しますが、量かあるので長く使えます。

5 2019-01-17

綺麗にふきとり出来ますし、肌を痛めてない使用感に満足。

5 2019-01-15

肌が…
クリアローションからマッサージフルイド、トリートメントエッセンス、仕上げにニューエイジのライン使いをしています。
クリアローションを取り入れてから肌が見違える様にツルツルスベスベになりました。

5 2019-01-14

使ってすぐ!
使って次の日から、肌の調子が違いました!
この時期、唇の乾燥が酷く炎症を起こしていたのですが、次の日にはすごくマシになっていました!
たまたまお値段が安くなっていた時だったので、試してとても満足です!
お店の方もご丁寧にメールを下さってとても感謝しております!

4 2018-12-16

価格は結構しますが、大容量なのでかなり持ちます。朝晩しっかり使ってます。効果のほどはよくわからないのですが、化粧水の浸透がよくなる気がしてます。

• b.p.gさん
  • b.p.gさん

4 2018-12-15

自分へのご褒美。一本使用してどうなるのか!?期待の星4。