SK-2 / SK-II(エスケーツー)フェイシャル...(SK-II 公式ショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-04
  • SK-2 拭き取り クリアローション
  • 妊娠中ですが。。。初めてSK-2を使いました。元々、すごく敏感肌で肌に合わなければすぐに赤くなったりブツブツがでたりとデリケートでしたが妊娠中もあり肌荒れ、乾燥が増していく一方で困っていたところでした。口コミなどを見ても好評されてたのでまずはメールアドレスを登録すればもらえる試供品から使ってみたところ、、、次の日の朝、感動しました。肌の変わりように、、、つるつるですべすべ&#9825 ・・・(続きを読む
  • いおりふるふるさん
  • 3 2018-05-31
  • 届いてびっくりかなり大きいです。ふき取り後肌がつっぱります。最初のうちはヒリヒリしましたが、もったいないのでそのまま使用。憧れのブランドでしたが、私には、肌に合わなかったのか感動いまいち、使用感も可もなく不可もなくでした。 ・・・(続きを読む
  • 雨の雫さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,109

5 2017-11-10

使用感がとてもいいです
現在、使っているのが半分を切ったのでこちらで購入させて頂きました
コットンに出して顔にのせると気持ちよく、伸びがとてもいいです
しばらく使ってみようと思います

5 2018-08-23

まだ届いてませんが、リピートなので先にレビューします。はじめて使ったのは冬でした。ヒリヒリしてイマイチ良さがわからずサンプル使用までにとどめてました。夏になり肌のくすみや化粧崩れが気になったので、試しにもう一度使ってみました。今度はヒリヒリすることもなく、むしろスッキリした使用感。クレンジングで落としきれなかった汚れもキレイさっぱりになり、肌色もワントーン明るくなった気がします。乾燥し肌荒れした肌に使用するとヒリヒリするんだと思います。もうすぐ1本使い切るので無くなる前に購入しました。力を入れずコットンで優しく撫でるにふきとると大丈夫です。

5 2018-10-14

わたしの肌に合ってました
もう何年も、おでこや頬に繰り返す赤ニキビに悩んでいました。
無添加やらニキビ向けのスキンケア、皮膚科や食事も気をつけたり色々試しても今ひとつだったのですが…
こちらを使い始めてから劇的に変わりました。
まずおでこにほとんどできなくなったのと白いブツブツも少なくなり大きく肌がゆらぐことがなくなりました( T_T)
ちょっと高いですが…合わせてトリートメントエッセンスも使ってみます!
ありがとうございました。゚(゚´ω`゚)゚。

5 2018-08-28

初めて使いました。化粧水の前のこのひと手間が大事なのだと痛感しています。
使い始めたばかりですが肌が柔らかく滑らかになったような気がします。顎に吹き出物が出来かかっており、通常ならすくすく育ってしまうのですが、このローション使い始めたら大人しくなりました。
使い続けたいと思います。

5 2018-07-28

ふきとり化粧水
届いてサイズにビックリしました!大きいのでたっぷり使えます。アラカンですが使うと皮膚が柔らかく感じます。化粧水や乳液の入りも良く、ファンデのノリも良いです。

4 2018-06-21

以前使用した時期は冬で少しヒリヒリした感がありました。毛穴の汚れなどが気になり、吹き出物も出始めたので久しぶりに買ってみました。今回はヒリヒリもなく数回使用で毛穴の汚れも目立たなくなりました。ファンデーションののりもよくなった気がします。大容量なのでたっぷりめに使ってます。またリピする予定です。

5 2018-06-06

最高
肌が一段と明るくなりました‼
量も多く、たっぷり使えて値段も安いしずっと使って行きたいと思える商品です。
リピートしていこうと思います(´∀`*)

• MI9560さん
  • MI9560さん

5 2018-03-27

やはり違いが解ります!
ふきとりは必要ですね〜!透明感と張りの感じがSK-IIにしてから変わって来ました。金額は結構しますが、量かあるので長く使えます。

5 2017-10-26

老化対策に
20年後の自分のために
今から、肌対策します。(笑)

5 2018-09-21

リピート
ずっと愛用の化粧品です。
ハリ、ツヤがあって私にゎ欠かせない化粧品です。
これからもずっと使い続けていきたいです。

5 2018-09-18

肌を傷めず きれいに拭き取れます。容量も多いので気兼ねなく使えるのがいいですね。敏感肌ですが肌トラブルなし。

5 2018-09-15

必須ですね
こちらと一緒にローション使うべきでした。
クリアローションは角質除去にも適していると思います。
除去しすぎない使用感も良いです。

5 2018-09-07

化粧水前にふき取るかとらないかで、全く違います。クリアローションだけでもすっきりしますし、その後の効果も違うように感じます。

• てつ3500さん
  • てつ3500さん

5 2018-09-05

商品とどきました!
贈り物でしたが大変喜んでもらえました!ありがとうございました!

5 2018-09-05

リピート
もう何本か分からないくらい
リピートしてます
化粧水よりもこちらが切れること
のが私敵には困ります(笑)
通販は箱などの処理が面倒ですが
許せる範囲のチラシやパンフですし
また使います💓