SK-2 / SK-II(エスケーツー)フェイシャル...(SK-II 公式ショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-04
  • SK-2 拭き取り クリアローション
  • 妊娠中ですが。。。初めてSK-2を使いました。元々、すごく敏感肌で肌に合わなければすぐに赤くなったりブツブツがでたりとデリケートでしたが妊娠中もあり肌荒れ、乾燥が増していく一方で困っていたところでした。口コミなどを見ても好評されてたのでまずはメールアドレスを登録すればもらえる試供品から使ってみたところ、、、次の日の朝、感動しました。肌の変わりように、、、つるつるですべすべ&#9825 ・・・(続きを読む
  • いおりふるふるさん
  • 3 2018-05-31
  • 届いてびっくりかなり大きいです。ふき取り後肌がつっぱります。最初のうちはヒリヒリしましたが、もったいないのでそのまま使用。憧れのブランドでしたが、私には、肌に合わなかったのか感動いまいち、使用感も可もなく不可もなくでした。 ・・・(続きを読む
  • 雨の雫さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,076

5 2017-11-10

使用感がとてもいいです
現在、使っているのが半分を切ったのでこちらで購入させて頂きました
コットンに出して顔にのせると気持ちよく、伸びがとてもいいです
しばらく使ってみようと思います

5 2017-08-19

夏の毛穴詰まりに。
UV対策を念入りにすると、どうしても毛穴のつまりが気になります。
特に鼻やアゴ。
そこで、クレンジング・洗顔のあとにこちらのローションでふき取るとスッキリ。
たしかに化粧水の浸透がよくなる感じがしますよ。
楽天で買ったのは初めてですが、前に百貨店で買ったセットにミニサイズが入っていて、使って良かったので大きいサイズを購入しました。
顔をふきとったら、ついでに首からデコルテ、肩のほうまで拭きとっています。
毎日こんなに茶色くなるものか…と。気持ち良いです。
ほかのふき取り化粧水も使ったことありますが、高くてもこちらの成分や使用感が良くて使っています。

5 2017-06-27

信頼できます
久ぶりに クリアローションをつかいました
以前使っていましたが、最近は他社の製品を使っていました
私なりには満足していましたが、(けっこう、高価でしたし・・)
久しぶりにあった、娘や妹から、キメはいいけど、
すこし肌が焼けたのと 言われ、SK2がいいんじゃないのと
助言され 購入しました 使って10日程になりますが、
やはり、肌が 明るくなった気がします
一緒にRNA乳液も購入しましたが こちらも、いいです
今使っているのが なくなったら 少しずつ替えていきます

5 2017-08-20

これはいい
拭き取った後、肌が光る感じがして透明感が出ます。
正にクリアローション。汚れが良く取れるので、顔を拭き取った後に首や腕まで使ってます‥

5 2018-06-06

最高
肌が一段と明るくなりました‼
量も多く、たっぷり使えて値段も安いしずっと使って行きたいと思える商品です。
リピートしていこうと思います(´∀`*)

5 2018-06-15

愛用してます!
今は品薄状態になっていて、このサイトでやっも買えて嬉しいです!これがないと生きていけないぐらい愛用しています!またこちらで購入したいと思います。

• MI9560さん
  • MI9560さん

5 2018-03-27

やはり違いが解ります!
ふきとりは必要ですね〜!透明感と張りの感じがSK-IIにしてから変わって来ました。金額は結構しますが、量かあるので長く使えます。

5 2018-03-18

良い
いつもは、ショップで購入しますが、
忙しく行けそうにないので
今回は、ネットで購入しました。
23才です。
一昨年から使い続けてます。
ふき取り化粧水、化粧水、乳液、美容液、化粧落としを買って使ってます。
いつもすっぴんでいても周りから肌が綺麗と言われて嬉しいのでこれからも使い続けたいと思います。

5 2018-02-28

朝晩の必需品
朝晩、洗顔後にクリアローションで優しくふきとった後にトリートメントローション、手持ちのオールインワンクリームを使用して数年、肌の毛穴がめだちませんし合っているのか肌の状態は大変よいです。
高価な商品ですが大切な肌の為に続けていきたいです。

5 2018-02-24

最高です
正規店なのでら安心で最高です。プレゼントでもらい、今回は自分で購入しました

5 2018-02-22

早いです!
注文して翌日には届きました!またここでリピートお願いしたいです♥
クリアローションは絶対ないと、次の化粧水が浸透しないので、なくてはらない存在なのでいつも助かります!SK-IIと出会って、トラブルのない肌になり、私にとって神のスキンケアです!

5 2018-02-16

公式ショップなので安心です
いつも使っています

• kovsanさん
  • kovsanさん

5 2018-02-03

つやがでます
このローションを使うと、その後の化粧水の吸収が違いますし、肌に艶がでて調子良いです。
ニキビなどもできにくくなった気がします。
お顔の毛を剃ったあとみたいな感じになります。

5 2017-12-06

まずは
ふき取りから、肌がやわらかくなり化粧水がしみこむ。きれいな肌にするのが一番です

5 2017-10-26

老化対策に
20年後の自分のために
今から、肌対策します。(笑)