SK2 / SK-II(エスケーツー)CB エナメル ...(SK-II 公式ショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-25

アトモスフィアCCクリーム塗ってからこちらでさらにカバーするととても肌が綺麗になります。

5 2019-03-05

やっと!
楽天にSK-II公式が出来たの知らずに、ここで買う1日前に
百貨店で残り2個だった510ををゲット出来たのですが、
以前使っていたのは460だったのでこちらで買うことが出来ました!
やっと買えました!
そして、売り切れる前に自分のカラーが買えて本当に良かった!
やっぱりこのファンでが一番自分に合っています。
少しくらい顔色がくすんでいる日でも、さっと軽く顔にのせるだけで
綺麗な艶と顔色にしてくれるのが素晴らしいです!
そして、購入出来ない間に色んなファンでを使用していましたが
こちらのファンでは化粧崩れしにくく持ちが良いな〜と改めて実感でした!
再入荷したらまたリピします。

5 2019-11-18

スムーズに配送して頂きありがとうございます。
サンプルを付けて頂けたら、ネットショップで買う頻度が増えると思います。

5 2018-10-25

とてもいいです
いつも売り切れでようやく購入出来ました
とてもつけやすく気に入ってます7

5 2018-10-31

デパートのSK-IIには欲しいお色が在庫切れだったのでこちらで購入しました。クリームファンデは伸びもよくしっかりカバーもしてくれるので冬の乾燥時期にはいいかもしれないです。

5 2018-04-09

安心して購入出来ました!
工場直送ということもあり、安心して注文出来ました(^-^)
綺麗に梱包されていて、注文の翌々日には届きました!迅速な対応を感謝いたします(╹◡╹)

5 2018-02-14

良い
いつも店頭で購入していました。初めてこちらで購入です。公式ショップで安心ですし届けてもらえて楽チン。ファンデは、塗りやすくカバー力もありお気に入りです。私は毎日化粧するわけではないので半年ちょっとは余裕で保ちます。

4 2018-10-26

きれいな肌になります
奇跡的に買えました。品薄状態がこれ以上続けば違うブランドに乗り換えようかと思いますがやはりSK2はいいです。定価販売!うーん、高いなー。

• tomolet'sgoさん
  • tomolet'sgoさん

4 2018-10-19

いつも愛用していますが、最近品薄でやっと購入出来ました。
少しの量で伸びますが、お値引きが少ないので、割高感があります。
個人的には105のスノーホワイトを買ってみたいのですが、置かれてないようてす。

4 2017-10-22

とても使いやすい
クリームファンデは初めてですが、とても使いやすくて良かったです。
カバー力もそこそこあります。
アンチエイジング出来ているのかはまだ使い始めたばかりなのでわかりませんが....
ファンデーションスポンジはついてきましたが、shop内にファンデーションブラシが売れていなかったのがマイナスです。

5 2017-04-13

SK-II
SK-IIは定番商品として使用していますが、商品の良さは、勿論です。50代のくすみ、毛穴、等の悩みを打ち消してくれる点と、ブラシで、薄くのばすだけの使用方法で、特別技術がいる訳で無い点が、私の定番商品の理由です。

• kukulauさん
  • kukulauさん

4 2017-12-04

やっぱりSK2
20代の頃、いろいろ化粧品に迷いSK2と出会い5年ほど使用していたのですが、肌の調子もよくいろいろな化粧品を試したくなり様々な化粧品を使用しましたが、30代から仕事のストレスなどから肌の調子が悪くやっぱりSK2に戻って良かったです。ブラシでファンデーションを塗る?と最初は不安でしたが塗りやすいし、出張などの持ち運びにも便利です!

5 2017-12-04

乾燥しがちな肌なのでパウダーよりも今の季節にはクリームタイプがいいと思います。
予想以上に肌がしっとり(こっくり)してうるおいが凄いです。ケースとセット売りして頂けると嬉しいですね。

5 2017-07-21

崩れません
いつもリピートしています
とても肌なじみがよく崩れません
一日塗り直さずに過ごせます
とても良いです

3 2019-01-01

大人の肌にはノリが悪い。
私、40代半ばです。
ファンデは普段はエスティローダーの
ダブルウェアを使用。
それとの比較になりますが、
ノリが悪い。時間が経つと肌荒れのように見えてしまい、私には合いませんでした。