SK-2/SK-II (エスケーツー)R.N.A.パワー ア...(SK-II 公式ショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-17

気になる目の乾燥・たるみに
朝、晩使っています。目の周りの乾燥が気になり他のアイクリームを使用していましたが夕方にはパサパサになっていたのが乾燥知らずで、はりが出てきました。今の所私には合っているようです。
基礎化粧品は他の製品を使っていましたが、試供品を試してみてトータルで使ってみたくなりました。

• nao30さん
  • nao30さん

5 2018-02-02

二度目のリピです
冬場、普段の乳液だけでは目の周りが乾燥していましたが
これを使ってからは乾燥しなくなりました。
シワ対策に良いと信じて使い続けています
アイクリームだけが欲しいのですが
化粧水サンプルが付いてます。
この化粧水の香りがどうしても好きになれないので
使えません。
アイクリームのサンプルは、旅行用に重宝してます!

5 2018-07-12

良いかも。
アイクリームに関しては、二人で使用しています。年齢と共にどうしても小じわなど気になるところが、増えるので。こちらの商品を使用していると、しっとりと潤ってくる感じでリピしています。相方さんの目の周りに関しては、随分改善できたように思います。第三者の方から『何か違う。』と、言われたそうです。詳細に関しては、何も語らず。秘密!!

5 2018-10-03

しっとり。
リピ中です。年齢や肌の変化の際、スキンケアを変化させて行くこともありです。付けた翌朝からしっとり感が、あり二人でお気に入り!!
ただ、購入したい時に在庫確認が、取れなくて表示“在庫切れ”の為、時々画面を見に行って補充されたら購入。と、中々自身のタイミングで購入できない状況です。

5 2018-04-09

目元の張りが気になり、使い始めました。
小じわも気にならなくなり、健康的に見えるようになりました。
色々付いたセットは、嬉しいです。

5 2018-03-26

以前、サンプルでいただいた時に使用して良かったので購入しました。それまでアイクリームは使用していなかったのですが、サンプル使用中は目元の皺が目立たなくなったような気がしました。そしてサンプルを使い切った後、しばらくアイクリームは使用してなかったのですが、細かい皺が増えてきてしまったので慌てて購入しました。薄くつけてもしっとりするので、コスパも良さそうです。

5 2018-02-15

何度かリピしていますが、目元の小じわやくぼみが目立たなくなってきた気がします。

5 2018-01-20

やっぱりいい感じ
以前、アイクリームを使っておりましたが
サインズアイクリームといい、容器の形も違うので今回の商品は開けたとき、サンプルかと思ってしまいました【笑】乾燥の季節、そして年のせいか目元のはりが気になり購入。いつもは百貨店購入ですが、公式ショップなので、すぐに届きますし今回こちらで購入。商品もショップさんも良いですね。

5 2017-12-27

いい感じ。
今年に入ってから気になるので購入してみました。アイクリームを塗った翌朝は、しっとりしているようです。これで、何年か後には、目の周りの違いが楽しみです。

5 2017-11-16

目の下のクマが
目の下のクマ部分が明るくなります。夜に塗って、朝起きるとアイクリームで目が痛くなることが多かったのですが、こちらはそんなこともなくアイクリームとしての効果もあり大満足です。

4 2018-10-07

思いきって購入。
綺麗になるといいなぁ。

• 家家1020さん
  • 家家1020さん

5 2018-05-31

よかった
早く届いてよかったです。
公式サイトなので、安心して買い物できます。
また使います。

5 2018-04-17

使い続けてると目のまわりの小じわが薄くなってきたような気がします

• eriii_zさん
  • eriii_zさん

5 2018-04-11

母へ
プレゼントで購入。
早いし包装も綺麗でした!

5 2018-01-30

やっぱり違う
初めて利用してから期間が短いのに、効果を実感しています。男性にもこうかあり!母と2人で使用するのであっという間になくなってしまいそうです。