SK-2/SK-II (エスケーツー)R.N.A.パワー ア...(SK-II 公式ショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-10-25
  • サンプルを使ってみて良かったので現品購入しました。早いうちから目元のケアはした方がいいと聞いていたので、思い切って購入してみました。伸びが良いので1回に使う量が少量で済み、コスパが良さそうです。目元だけでなく、うっすら出始めたほうれい線にもしっかり塗り込んでいます(笑)効果はまだわかりませんが、潤っている感じはします。今回はポイントがたくさんあったのでお安く購入できましたが、ポイントが無いと手を出しにくいお値段なのが残念です。で ・・・(続きを読む
  • koume@さん
  • 3 2018-12-22
  • 目元がふっくらして、商品はとてもいいです。ずっと使ってますが、入手が困難になってしまって、欲しいときに手に入らないのが問題です。カウンターで予約して半年待ちましたがまだ入手出来ず、来月入るかどうかも分からない。いつ入るのかは分からないけど、入荷したらその月に取りに来てもらわないと、次の必要な方に回しますと言われものすごく理不尽を感じました。こちらにも予定と都合があります。今回たまたま公式サイトでタイミングが合ったので購入出来ま ・・・(続きを読む

5 2018-04-17

気になる目の乾燥・たるみに
朝、晩使っています。目の周りの乾燥が気になり他のアイクリームを使用していましたが夕方にはパサパサになっていたのが乾燥知らずで、はりが出てきました。今の所私には合っているようです。
基礎化粧品は他の製品を使っていましたが、試供品を試してみてトータルで使ってみたくなりました。

5 2018-03-26

以前、サンプルでいただいた時に使用して良かったので購入しました。それまでアイクリームは使用していなかったのですが、サンプル使用中は目元の皺が目立たなくなったような気がしました。そしてサンプルを使い切った後、しばらくアイクリームは使用してなかったのですが、細かい皺が増えてきてしまったので慌てて購入しました。薄くつけてもしっとりするので、コスパも良さそうです。

5 2018-07-12

良いかも。
アイクリームに関しては、二人で使用しています。年齢と共にどうしても小じわなど気になるところが、増えるので。こちらの商品を使用していると、しっとりと潤ってくる感じでリピしています。相方さんの目の周りに関しては、随分改善できたように思います。第三者の方から『何か違う。』と、言われたそうです。詳細に関しては、何も語らず。秘密!!

5 2018-10-03

しっとり。
リピ中です。年齢や肌の変化の際、スキンケアを変化させて行くこともありです。付けた翌朝からしっとり感が、あり二人でお気に入り!!
ただ、購入したい時に在庫確認が、取れなくて表示“在庫切れ”の為、時々画面を見に行って補充されたら購入。と、中々自身のタイミングで購入できない状況です。

• 家家1020さん
  • 家家1020さん

5 2018-05-31

よかった
早く届いてよかったです。
公式サイトなので、安心して買い物できます。
また使います。

5 2019-01-18

リピートです、
家族へのプレゼントです。

4 2018-10-07

思いきって購入。
綺麗になるといいなぁ。

5 2018-04-17

使い続けてると目のまわりの小じわが薄くなってきたような気がします

• eriii_zさん
  • eriii_zさん

5 2018-04-11

母へ
プレゼントで購入。
早いし包装も綺麗でした!

5 2018-04-09

目元の張りが気になり、使い始めました。
小じわも気にならなくなり、健康的に見えるようになりました。
色々付いたセットは、嬉しいです。

5 2017-06-06

リピ買い
いつも公式のこちらで買うようにしています。
工場からの出荷ですし
とても安心です。
アイクリームはやっぱりSK-II以外は考えられません。
ふっくらそして二重はくっきりして
たるみや
くほみもなくなり手放せなくなりました。
貴店にてリピ買いです。

4 2017-10-09

目もとに年齢を感じるようになったため、試してみました。
使いはじめでまだ実感はありませんが、使用感はとてもよいです。
リピート検討中です。

5 2017-10-07

初SK2
憧れていたエスケー2をやっと購入しました。これから揃えて使っていきたいのでこれからもお世話になると思います。使用感はアイクリームはさらっとしていて化粧前でも使えていいかんじです。

5 2017-08-24

アイクリームはやっぱりこれ
時折、別メーカーのアイクリームを使用してみる事もあるのですが、使用途中に効果の違いを実感し、SK-2に戻ってしまいます。シワを薄くするというより目元がふっくらしてくる、そんな効果を実感出来ます。

4 2017-05-27

目袋が悩みで色々なアイクリームを使ってます。ネットで色々と調べて一通り試してます。sk2アイクリーム期待してます。