SK-2 / SK-II(エスケーツー)R.N.A.パワー...(SK-II 公式ショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-02

サンプルが全くない。
品物はとても満足です。使っていると本当に肌が綺麗になっていくので、もう手放せません。本物だし、配送も早くて何も言う事はありません。2回目の購入の時も、期間は過ぎていましたがサンプルは入っていました。
しかし、3回目からは…公式ショップなのにサンプルが一つもないのはどうでしょうか。箱を開けた時、少し寂しい気持ちになります。なので五つ星ではなく、四つ星とさせていただきました。

5 2018-04-26

やっぱりいい
高いけどやっぱり私にはミルキーよりこちらのほうが良いみたい。コフレを見つけたら即買いです。

4 2018-12-13

店頭に
店頭にコフレがなかったので初めてこちらで購入しました。
使用感は内側からふっくらするのが一番いいです。
店頭ではサンプルなどをもらえるので、
通販ではサンプルがないのは少しさみしいです。

5 2018-09-15

最高です!
39歳です。かなりお肌のたるみがでてきた気がして慌ててSK-IIをフルラインのお試しを購入して使ってみました。するとかなりたるみが回復!!
エアリーよりもこちらのほうが気になったので購入してみましたが大正解。私にはこちらのほうがしっとりが続いてよかったです。
アトピーですが問題なく使えています。

• Rocky0909さん
  • Rocky0909さん

4 2018-12-16

失礼
セットの化粧水と乳液は同じ箱にいるが、気づかなかったので、問い合わせメール書きました。失礼ね

5 2018-12-15

これ以外はもう使えません!
これからも使い続けます!

5 2018-12-13

カウンターで品切れでエアリーを使ってみたのですが、物足りない。40歳の肌にはやはりこちらでした。肌にハリが戻ってきました。

5 2018-12-12

届くのが迅速。ありがとうございま
ボトルが小さいので、おまけみたいです。効果が出たら良いなぁ。

5 2018-12-09

SKll
この度はありがとうございました
いつも早く発送します。

5 2018-12-06

はじめての購入です。商品もすぐに届き使い心地も良いです!敏感肌なので最初は少しヒリヒリするような感じがありましたが、肌がだんだんモチモチしてきたような…使い続けるのが楽しみです!

5 2018-10-18

届きました。
迅速に届けていただけました。
いつもsk-2ショップで購入しているので、試供品をいただけるのですがそれがないのは残念ですね、手間は省けますが。

5 2018-10-06

たっぷり大容量
以前何度か購入した50gにはなかったスパチュラが付属します。
エアリーミルキーローションよりもこっくりとしたクリームですがべたつかなくて、
ちゃんと肌にハリを与えてくれます。
20代の頃は合わなかったものが、40代になって必要なものになりました。

5 2018-09-14

ずっと愛用しています。
香りも良く着け心地も良く、翌朝のお肌の調子も良いです。
コフレがある時はとてもお得なので最近はそれを狙って購入しています。

5 2018-09-08

新しい方のミルキィ?も良かったのですが私には少し軽かったのでやはりこちらをリピしました。すーっとのびて塗りやすいし紅茶のような香りに癒されます。

5 2018-09-08

以前は、ミルキーを使ってましたが、こっくりした方が肌には合うかな?と思います替えてみました。
こっくりした方が乾燥しないで潤います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア乳液・ミルク