SK-2 / SK-II(エスケーツー)R.N.A.パワー...(SK-II 公式ショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-02

サンプルが全くない。
品物はとても満足です。使っていると本当に肌が綺麗になっていくので、もう手放せません。本物だし、配送も早くて何も言う事はありません。2回目の購入の時も、期間は過ぎていましたがサンプルは入っていました。
しかし、3回目からは…公式ショップなのにサンプルが一つもないのはどうでしょうか。箱を開けた時、少し寂しい気持ちになります。なので五つ星ではなく、四つ星とさせていただきました。

5 2019-02-13

定期的にピテラフルラインセットを購入中です。あちらにセットされている乳液は「エアリー ミルキー ローション」だったのですが、つけ心地が少し軽く、私にはもう少し重めなテクスチャーがいいなと思っていました。こちらにして正解でした。「ラディカル ニュー エイジ」の方が私にはあっているようで、とてもしっとりしていて潤いが長持ちしています。

• shiz027さん
  • shiz027さん

5 2019-01-06

ラインで使用している常備品です。特に冬は乾燥するのでこっくりしたこちらのものが好きです。お肌がふっくらしっとりします。

5 2019-01-01

SKIIの商品はどれも好きですが、特にこの美容液は、つけ心地がサラサラしているのにしっとりと肌が保湿されて、とても満足しています。

5 2018-12-28

いつも迅速な手配ありがとうございます。
丁寧に梱包もしてあります。商品自体は使い始めたばかり。お肌の調子は今のところ悪くないです。突っ張ったりもありません。しばらく続けようと思います。

5 2018-12-19

凄く良い商品
うちの妻のために購入した物で、妻はずっとSK2商品を使用し、肌はキレイで、大満足です。

4 2018-12-13

店頭に
店頭にコフレがなかったので初めてこちらで購入しました。
使用感は内側からふっくらするのが一番いいです。
店頭ではサンプルなどをもらえるので、
通販ではサンプルがないのは少しさみしいです。

5 2018-09-15

最高です!
39歳です。かなりお肌のたるみがでてきた気がして慌ててSK-IIをフルラインのお試しを購入して使ってみました。するとかなりたるみが回復!!
エアリーよりもこちらのほうが気になったので購入してみましたが大正解。私にはこちらのほうがしっとりが続いてよかったです。
アトピーですが問題なく使えています。

• kiesamaさん
  • kiesamaさん

5 2019-05-05

早く供給が安定して。
10年以上使い続けてます!
はやく供給が安定してくれると嬉しいです。

5 2019-02-26

簡単でパパッと保湿できてお気に入りです。
ミルキーの方も良かったですが乾燥が気になる私としては、こちらの方を年中愛用しています。

5 2019-02-12

配送が早くて助かりました。
これからも利用させていただきます

5 2019-02-02

肌がしっとり
以前から気になっていたので購入。
肌がしっとりして乾燥しにくくなりました。

4 2019-02-01

浸透力
エッセンスとクリアローションが付いていてお得でしたので購入しました。こちらのクリームは浸透力が良く、いくら塗ってもベタつかず、肌に浸透すると思います。適量がわからないくらいです。
もう少し、お値段が安ければという思いがあり、☆4つにしています。

4 2019-01-27

はじめてのSK-II
私の見間違えなのか店頭と同じようにサンプル付いてくるような事が書いてあったような、、
サンプルは全くなしです。商品はまだ効果は感じられませんが続けてみようと思います。

• zutto☆さん
  • zutto☆さん

5 2019-01-12

40代です
毎回発送、配達が早くて驚きです。梱包も丁寧で高級品を購入した自覚が生まれます。夜のお手入れはSK2の商品をライン使いしているのですが、睡眠中の暖房などで肌の乾燥が気になったので、他の方のレビューも参考にしてラディカルニューエイジを購入しました。使用していたミルキーの方は春までお休み。
のびが良く、一回の使用量はパール大ひと粒くらい。冬の間は80gひとつで十分そうです。肌馴染みもよく、朝まで油分で守られてる気がします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア乳液・ミルク