SK-2 / SK-II(エスケーツー)R.N.A.パワー...(SK-II 公式ショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-15

最高です!
39歳です。かなりお肌のたるみがでてきた気がして慌ててSK-IIをフルラインのお試しを購入して使ってみました。するとかなりたるみが回復!!
エアリーよりもこちらのほうが気になったので購入してみましたが大正解。私にはこちらのほうがしっとりが続いてよかったです。
アトピーですが問題なく使えています。

5 2018-08-28

常に使用
いつも使用します、本当に素晴らしいです、ありがとうございます

5 2017-11-16

使用感がとても良く、肌がふっくらします。寒い季節はクリームも必要になりますが、今はまだ化粧水と乳液で肌の調子がとても良いです。

5 2018-10-18

届きました。
迅速に届けていただけました。
いつもsk-2ショップで購入しているので、試供品をいただけるのですがそれがないのは残念ですね、手間は省けますが。

5 2018-10-06

たっぷり大容量
以前何度か購入した50gにはなかったスパチュラが付属します。
エアリーミルキーローションよりもこっくりとしたクリームですがべたつかなくて、
ちゃんと肌にハリを与えてくれます。
20代の頃は合わなかったものが、40代になって必要なものになりました。

5 2018-09-14

ずっと愛用しています。
香りも良く着け心地も良く、翌朝のお肌の調子も良いです。
コフレがある時はとてもお得なので最近はそれを狙って購入しています。

5 2018-09-08

新しい方のミルキィ?も良かったのですが私には少し軽かったのでやはりこちらをリピしました。すーっとのびて塗りやすいし紅茶のような香りに癒されます。

5 2018-09-08

以前は、ミルキーを使ってましたが、こっくりした方が肌には合うかな?と思います替えてみました。
こっくりした方が乾燥しないで潤います。

5 2018-08-31

いつも通り きちんと届きました。サンプルも多く入っていて嬉しいです。

5 2018-03-18

良い
いつもは、ショップで購入しますが、
忙しく行けそうにないので
今回は、ネットで購入しました。
23才です。
一昨年から使い続けてます。
ふき取り化粧水、化粧水、乳液、美容液、化粧落としを買って使ってます。
いつもすっぴんでいても周りから肌が綺麗と言われて嬉しいのでこれからも使い続けたいと思います。

5 2018-02-06

よかったです
エアリーだと乾燥してましたが、こちらのしっとりタイプを購入してよかったです。
出会ってよかったsk2ですね。

• llefeiさん
  • llefeiさん

5 2017-12-08

プレゼントをもらいました、とても楽しいです

5 2017-11-14

満足です!
前回はミルキーローションの方を使っていましたが、私にはこちらの方がお肌に合いました。寒い季節にしっかり保湿できて、朝の肌の調子も、夜メイクを落とす時もかんそうしていません!またリピートしたいです。

5 2017-11-11

すごくいい
こちらの美容液を使ってこれをつけて寝ると次の日のハリがとても良かったです。サンプルを使っての一目惚れしました

5 2018-04-26

やっぱりいい
高いけどやっぱり私にはミルキーよりこちらのほうが良いみたい。コフレを見つけたら即買いです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア乳液・ミルク