SK-2 / SK-II(エスケーツー)R.N.A.パワー...(SK-II 公式ショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-18
  • ライン使い効果
  • 化粧水と併せると、さらに効果的です。40代半ばにさしかかり、思春期ニキビクレーター(顔に多数)が年齢的な乾燥やハリ不足からか目立つように。色々ネットで口コミをみて、化粧水と併せて思い切って購入。その日から顔が明るくなり、今までどんだけくすんでたんだ!と驚きました。お風呂上がりは特に毛穴が目立ちましたが、それもなく日に日に透明感が増してきました。みずみずしい、軽いジェルのような感 ・・・(続きを読む
  • メロンちゃんちゃんさん
  • 3 2018-03-05
  • 使い始めてはいますが、確かに毛穴とかは目立たなく成り張りの部分では良いと思います。年齢的に保湿部分が何となくもの足りない気がして色々試してる段階です。どれもお値段が高いですねー?もう少しリーズナブルだと有難いです。 ・・・(続きを読む
  • MI9560さん

5 2018-11-29

はやい!
近くのデパートで売り切れてたのではじめてネットで注文!
ポイントすごいつくし、なにより配送が早かった笑
こちらの乳液を使い始めて1年経ちましたが、するのとしないのとでは明らかに肌の明るさ?キメ?がちがいます!
翌朝もモチモチ感がしっかりと残ってます。
80gだとかなりもつのでコスパはいいと思います★

5 2018-04-30

いつも購入している店が予約完売だったのでこちらで購入しました。昨年度、いつも接客してくれる方が都内に移動になりましたが、後に来た方は押し売りっぽくて嫌いでした。ちょっと離れた他店に行きましたが、そこも感じが悪く、測定をお願いしないと測定してくれません。結果の説明も一つの事だけを簡単に、同じことを言うだけ。都内に移動された方は、こちらがお願いしなくても計ってくれて、フォローもとても丁寧でした。やはり、何もしないでも売れるIY系だからでしょうか。ネットので同じ特典が受けられるなら、ネットで購入もありかと思いました。ただ測定だけ..、。測定もしてほしいので、商品と一緒に店頭で出来る測定チケットか何かつけて頂ければ、押し売りされることもなく、測定を気まずい感じでお願いする事もなくやって頂けるのではないかと思います。

5 2018-03-18

ライン使い効果
化粧水と併せると、さらに効果的です。
みずみずしい、軽いジェルのような感触で紅茶のような優しい香りに癒やされます。
それだけでは乾燥が気になったのでクリームも併用。
かなりたっぷり目に使って、80gで3ヶ月もちます。本当はもっともつのかも。
化粧水はその間に230mlを追加しました。
一ヶ月後、マジックリングで計測してもらうと全ての値が50を少し超える程度。肌年齢は実年齢+5歳。
さらに2ヶ月後(使用を始めて3ヶ月後)の先日、計測していただくと「キメ」が70%を超えていました!!肌年齢は−7歳(実年齢−2歳)
肌トラブルが起きる事無く、日に日に肌の感じは良くなってます。クレーターは治りませんが、保湿とキメと透明感のおかげで目立ちにくくなってます。
オマケがたくさん付いていて、拭き取りローションは買わずにまかなえます。スーパーポイントも15倍?だったので高い買い物ですがお得でした。

5 2019-01-03

妻へのプレゼントとして購入。
百貨店等に出向かなくて良いので、おススメです。

• winxinxinさん
  • winxinxinさん

5 2018-12-24

小じわも気にならなくなり、健康的に見えるようになりました。

5 2018-11-24

香りが好き
よく伸びるし潤います。プルプルというよりサラサラかな?スーと入ってくれます!素敵な商品です!

• るい0815さん
  • るい0815さん

5 2018-10-17

とてもいい!
妊娠中のせいか肌がゴワゴワになり、目尻の笑いジワも気になったのでプチプラコスメから思い切って変えてみました。自分の変化にも鈍感な私でさえ使い続けてみるとと肌が柔らかくなっていくのを感じました!人によっては合う合わないあるようですが、今の私にはとても合っていたようで、気になっていた笑いジワも改善されたように感じます。公式ショップ・迅速な配送で安心&満足度はとても高いです。安い買い物では無いので継続するかはお財布と相談ですが、また買うなら迷わずこちらのお店を利用したいと思います。

• chi.1010さん
  • chi.1010さん

5 2018-10-13

肌が明るくなった
sk-ii 自体は20代前半の頃に使ったことがありましたが若かったためあまり効果を感じませんでしたが、
いま20代後半になり、くすみや毛穴が目立つようになり使ってみたところビックリするほど効果がありました。
肌がワントーン明るくなり毛穴も目立たなくなり化粧も薄化粧できるようになりました。
高いですが効果抜群のため、頑張って続けたいなぁと思っております。

5 2018-08-30

コフレ
こちらの商品は、以前よりリピしています。さらっとした使い心地なのに、ちゃんと潤います。暑い季節はこの方が良いです。しかも今回は、とてもお得なコフレを予約購入できたので良かったです。

4 2018-02-24

少量でよびが良い!
ミニサイズを使った時からリピートしたいと思っていたので購入。少量でのびが良くすぐに浸透するので全くべたつきません。冬〜春の乾燥時季は正直化粧水・美容液・乳液でも乾燥する気がするので、手持ちの保湿クリームを最後に塗っています。また、朝この乳液の後に日焼け止めを塗るとポロポロ消しカスのようなものが・・・。使っている日焼け止めと合性が悪いのか?(ちなみにRMKです)なので夜のみ使用です。高いけどモチが良いのでコスパは悪くないと思います!

4 2019-01-22

配送早く丁寧でした。
乳液の効果はもう少し使ってみないとわかりませんが、化粧水はお試しのサイズだとあまり良く分からなかったです。

5 2019-01-18

リピートです。
家族へのプレゼントです。

5 2019-01-16

さすがです。
発送も早く安心できました。
商品については、言うことなし、最高です。

4 2019-01-09

使った翌日から!
他の商品は使っていましたが値段が高いからちょっと試してみようかな?ってノリでは手軽に出なかったけど、店頭で肌年齢を測定して頂きアドバイスを頂き試したところ使用した翌日から化粧のりも良く顔が潤ってプルプルになった実感して、それからリピートしてます。

5 2018-12-26

言わずもがな信頼のSK-II
フルライン使ってみて、エアリーミルキーローションが1番好きで1番効果を実感します

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア乳液・ミルク