SK-2 / SK-II(エスケーツー)R.N.A.パワー...(SK-II 公式ショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-18
  • ライン使い効果
  • 化粧水と併せると、さらに効果的です。40代半ばにさしかかり、思春期ニキビクレーター(顔に多数)が年齢的な乾燥やハリ不足からか目立つように。色々ネットで口コミをみて、化粧水と併せて思い切って購入。その日から顔が明るくなり、今までどんだけくすんでたんだ!と驚きました。お風呂上がりは特に毛穴が目立ちましたが、それもなく日に日に透明感が増してきました。みずみずしい、軽いジェルのような感 ・・・(続きを読む
  • メロンちゃんちゃんさん
  • 3 2018-03-05
  • 使い始めてはいますが、確かに毛穴とかは目立たなく成り張りの部分では良いと思います。年齢的に保湿部分が何となくもの足りない気がして色々試してる段階です。どれもお値段が高いですねー?もう少しリーズナブルだと有難いです。 ・・・(続きを読む
  • MI9560さん

5 2018-04-30

いつも購入している店が予約完売だったのでこちらで購入しました。昨年度、いつも接客してくれる方が都内に移動になりましたが、後に来た方は押し売りっぽくて嫌いでした。ちょっと離れた他店に行きましたが、そこも感じが悪く、測定をお願いしないと測定してくれません。結果の説明も一つの事だけを簡単に、同じことを言うだけ。都内に移動された方は、こちらがお願いしなくても計ってくれて、フォローもとても丁寧でした。やはり、何もしないでも売れるIY系だからでしょうか。ネットので同じ特典が受けられるなら、ネットで購入もありかと思いました。ただ測定だけ..、。測定もしてほしいので、商品と一緒に店頭で出来る測定チケットか何かつけて頂ければ、押し売りされることもなく、測定を気まずい感じでお願いする事もなくやって頂けるのではないかと思います。

• saboTさん
  • saboTさん

5 2019-03-22

軽く馴染みが良く、翌朝の肌が柔らかくハリが出ている気がします。ピテラ臭さのないいい香りです。スパチュラがフタの内側に収納できたらいいのにと思います。ジャーは使いにくい。

5 2018-11-29

はやい!
近くのデパートで売り切れてたのではじめてネットで注文!
ポイントすごいつくし、なにより配送が早かった笑
こちらの乳液を使い始めて1年経ちましたが、するのとしないのとでは明らかに肌の明るさ?キメ?がちがいます!
翌朝もモチモチ感がしっかりと残ってます。
80gだとかなりもつのでコスパはいいと思います★

5 2018-11-24

香りが好き
よく伸びるし潤います。プルプルというよりサラサラかな?スーと入ってくれます!素敵な商品です!

• るい0815さん
  • るい0815さん

5 2018-10-17

とてもいい!
妊娠中のせいか肌がゴワゴワになり、目尻の笑いジワも気になったのでプチプラコスメから思い切って変えてみました。自分の変化にも鈍感な私でさえ使い続けてみるとと肌が柔らかくなっていくのを感じました!人によっては合う合わないあるようですが、今の私にはとても合っていたようで、気になっていた笑いジワも改善されたように感じます。公式ショップ・迅速な配送で安心&満足度はとても高いです。安い買い物では無いので継続するかはお財布と相談ですが、また買うなら迷わずこちらのお店を利用したいと思います。

• chi.1010さん
  • chi.1010さん

5 2018-10-13

肌が明るくなった
sk-ii 自体は20代前半の頃に使ったことがありましたが若かったためあまり効果を感じませんでしたが、
いま20代後半になり、くすみや毛穴が目立つようになり使ってみたところビックリするほど効果がありました。
肌がワントーン明るくなり毛穴も目立たなくなり化粧も薄化粧できるようになりました。
高いですが効果抜群のため、頑張って続けたいなぁと思っております。

5 2018-08-30

コフレ
こちらの商品は、以前よりリピしています。さらっとした使い心地なのに、ちゃんと潤います。暑い季節はこの方が良いです。しかも今回は、とてもお得なコフレを予約購入できたので良かったです。

5 2019-03-20

たいへん喜んでもらいました、やはりよいものは、良い

5 2019-03-14

妻用に購入しました。セットでお得でした。

5 2019-02-28

満足!
ミルキーローション気に入ってます。
今は冬なので、ちょっと多め特に気になるところは二度塗りしてるせいか、お肌の調子は良いです。

5 2019-02-27

商品は間違いなく良い商品です。
肌の悩みも解決できそうでありがたいです。

4 2019-02-15

きちんと梱包してあり、安心しました。
サンプルが入ってればよりいいと思います。

5 2019-02-13

発送が早い!カウンターに行かなくても済むのでこれからこちらを利用しようと思います。

4 2019-01-23

思いきって
30歳を過ぎて肌荒れが気になりだしたので購入しました。お値段的にけっこう期待していましたが、私の肌は目を見張るような変化はありませんでした。

4 2019-01-22

配送早く丁寧でした。
乳液の効果はもう少し使ってみないとわかりませんが、化粧水はお試しのサイズだとあまり良く分からなかったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア乳液・ミルク