【楽天限定】SK-2 / SK-II(エスケーツー)...(SK-II 公式ショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-08-31
  • まさか、ベタ付きに効果があるなんて…!!
  • エアリーミルキーローションという名前に相応しい、サラサラでスルッと肌に馴染む、夏でもベタ付かない気持ち良い使い心地に感動しました。RNAパワー ラディカルニューエイジエッセンス同様、紅茶のような優しい香りも好きです。ずっと脂性肌で、朝起きると顔が皮脂でベタベタし、それが長時間続くとニキビが出来てしまっていました。しかし、SK-IIのフェイシャルトリートメントエッセンス→RNAパワー ラディ ・・・(続きを読む
  • ぐるちゃん。さん
  • 1 2016-09-12
  • 残念です
  • ずっとずっと気になっていたSKIIで、初めて使ってみました。使用してすぐにはだがカサつき始め、すぐに使用中止しましたが、みるみるうちに赤み痒みが広がり、最後は皮がめくれました。私にはあの独特な香りも馴染めませんでしたし‥残念すぎる買い物になりました。 ・・・(続きを読む
  • ちくわっこちゃんさん

5 2017-09-19

肌の調子がいいです
ライン使いで使用感、抜群ですね
肌の調子がとてもいいです
仕上がりがしっとりとします

• 豆丸。さん
  • 豆丸。さん

5 2017-10-02

正規品なので安心して使えます
以前のR.N.Aパワーを切らしてしまい、新しいものが出ていたのでこちらを購入しました。土曜の深夜に注文したのに、月曜には届けていただけて助かりました。正規品なので新しいものを発送していただけて安心して使えるのと、サンプルがついているのに送料も無料なので、少しくらい安い他の店舗で購入するよりはこちらの正規店で購入するようになりました。パッケージも素敵なんですよ。楽天の店舗限定のお得なセットがあるとよいなと思いました。

5 2017-08-31

まさか、ベタ付きに効果があるなんて…!!
しかし、SK-IIのフェイシャルトリートメントエッセンス→RNAパワー ラディカルニューエイジエッセンス→本品を使うようになってからは、そのベタ付きが嘘のようになくなり、ニキビも出来にくくなりました。
これは予想外だったので、本当に驚きました!
その代わり、顔を触ると柔らかくふっくらしていて、良い意味で潤っている事がわかります。
毛穴や法令線も前ほど目立たなくなりました。
正直、お世辞にも値段が安いと言えない事だけはネックですが、ここまで良いスキンケアに出会った事はないので、もう手放せなくなってしまいそうです。
外部サイトを見ると、SK-IIはサンプルだけでも高額で売られているので、本品のようなミニサンプル付きのトライアルキットはとても有り難いです。
これからもお得なキットが出てくる事を楽しみにしています。

5 2017-04-27

使い始めて5日くらいです
45すぎてから、目の周りの悩みが過ぎて、本当に色んな化粧品を試してます(笑)
SK-IIは、むかーし試したことがありましたがその頃には効果が分からず。
今回はわらをも掴む思いでトライアル購入。正解でした。
今回は、目の周り、5日でかなり変わってます。
まぶたがふっくらしたのと、目尻にもハリが出てきてアイライン入れやすい。化粧水の匂いも、気にならないし、他の商品も購入しようと検討中です。
とにかく、迷って購入した甲斐がありました。
これからもよろしくお願いします。

• yunxyx1122さん
  • yunxyx1122さん

4 2017-12-23

発送が早い
注文した翌々日に到着。とても速い。
塗心地はいい。

4 2017-11-28

正規品と記載があって安心☆☆☆☆
このミルキーローションはとても使い心地いい乳液です。
しっとりしていてべとつかない。
良く伸びる乳液で重くない。
香りはほとんどなく、肌なじみがよく手放せません。

5 2017-10-22

滑らかに、より軽く。
以前よりR.N.Aパワーラディカルニューエイジをリピートしています。新作ときいてこちらを購入。テクスチャーがなめらかになり、よりうすく軽くのびるように感じますが、従来のものとさほど違いがわかりませんでした。次はどちらを購入するか迷いますが、わたしはどちらかといえば、重いタッチの従来のものが好みかもしれません。

5 2017-10-01

ハリUP
既にデパート限定のマグネティックブースター付きを購入し使い始めて1ヶ月位 ラディカルニューエイジに比べるとさっぱりと言うより浸透が早いのかも 私はこちらの方がハリ感があるよな気もします まだ残っているラディカルニューエイジは夜にミルキーローションは朝使用にしています

5 2017-09-28

R.N.A.パワーラディカルニューエイジの残量が少なくなったタイミングで新作が出たとの情報をカウンターで聞き、こちらで購入してみました。エアリーと名前が付いているだけあり、パワーラディカルニューエイジより付け心地は軽めです。べたつきもなく滑らかですが、その分しっとり感(保湿感)も旧作より少ないような気がします。個人的には、これからの乾燥した季節はパワーラディカルニューエイジ位のクリーム感が必要な気もしますが、翌朝の肌の調子はどちらも良いので、しばらくは継続して使用してみます。

5 2017-09-27

いつもありがとうございます
いつもお世話になっております。お得なセットで良かったですね。

5 2017-09-27

前回購入した化粧水におまけでついていて
気に入ったので購入しました。
ふき取り化粧水と迷いましたが(なんせお高いので一遍には無理)
これからの季節必要だと思いこちらにしました。

5 2017-09-25

いつもお世話になっております
以前並行輸入品で試してみたですが、今回の国内正規品で本当に良かったです。

• usakoko.さん
  • usakoko.さん

5 2017-09-11

ミルキータイプを初めて購入しました。
濃厚クリームは苦手なので、こちらは重くなくベタつかず、とても使い心地が良いです!!
クーラーや暑さ、夏の疲れで肌表面に少しごわつきが出てきたかなーという感じでしたが
使用後数日で調子が良くなってきたのが実感できます!!
とぅるんって伸びでお肌はしっとり柔らかく、香りも良くて癒されます♪
ポイント10倍が嬉しい!!乳液や濃いクリームが苦手な人は絶対にお勧めです!!

5 2017-09-06

サラッとしていて、肌馴染みも良く気に入っています。今回は2回目のリピです。お値段は高いけど、やっぱり効果を実感出来るのでしばらく使い続けます。オマケが付くのも嬉しい!

5 2017-09-01

お肌がもっちりして、なかなか良いです(*^_^*)