SK-2 / SK-II(エスケーツー)R.N.A.パワー...(SK-II 公式ショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-08-31
  • まさか、ベタ付きに効果があるなんて…!!
  • エアリーミルキーローションという名前に相応しい、サラサラでスルッと肌に馴染む、夏でもベタ付かない気持ち良い使い心地に感動しました。RNAパワー ラディカルニューエイジエッセンス同様、紅茶のような優しい香りも好きです。ずっと脂性肌で、朝起きると顔が皮脂でベタベタし、それが長時間続くとニキビが出来てしまっていました。しかし、SK-IIのフェイシャルトリートメントエッセンス→RNAパワー ラディ ・・・(続きを読む
  • ぐるちゃん。さん
  • 1 2016-09-12
  • 残念です
  • ずっとずっと気になっていたSKIIで、初めて使ってみました。使用してすぐにはだがカサつき始め、すぐに使用中止しましたが、みるみるうちに赤み痒みが広がり、最後は皮がめくれました。私にはあの独特な香りも馴染めませんでしたし‥残念すぎる買い物になりました。 ・・・(続きを読む
  • ちくわっこちゃんさん

5 2018-05-08

雑誌の付録についていたものを使用して、とても良かったので購入しました。美容乳液とのことですが、私はクリームの代わりに使っています。秋冬はこれだけでは乾燥しそうですが、ベタベタせずに程よく潤うので春夏にはぴったりだと思います。つけると肌がふっくらして、キメが整ったように感じました。
最近スキンケアをSK2から別のものに変えていたのですが、クリームだけはこちらの美容乳液を使い続けたいと思います。
紅茶のような良い匂いも、とても好きです。

4 2018-01-23

まだ使用してませんが、クリームのベタベタ感がいやなので、こちらのタイプの方が好みかもしれません。
今使用してるクリームがなくなってから使用するつもりですが、よければ軽いタイプのミルキーローションに切り替える予定です。

• wargamerさん
  • wargamerさん

4 2017-12-17

妻が喜んでいます
この商品を購入して以来、妻はSK2を愛用するようになりつつあります。

5 2017-10-22

滑らかに、より軽く。
以前よりR.N.Aパワーラディカルニューエイジをリピートしています。新作ときいてこちらを購入。テクスチャーがなめらかになり、よりうすく軽くのびるように感じますが、従来のものとさほど違いがわかりませんでした。次はどちらを購入するか迷いますが、わたしはどちらかといえば、重いタッチの従来のものが好みかもしれません。

• 豆丸。さん
  • 豆丸。さん

5 2017-10-02

正規品なので安心して使えます
以前のR.N.Aパワーを切らしてしまい、新しいものが出ていたのでこちらを購入しました。土曜の深夜に注文したのに、月曜には届けていただけて助かりました。正規品なので新しいものを発送していただけて安心して使えるのと、サンプルがついているのに送料も無料なので、少しくらい安い他の店舗で購入するよりはこちらの正規店で購入するようになりました。パッケージも素敵なんですよ。楽天の店舗限定のお得なセットがあるとよいなと思いました。

5 2017-09-28

R.N.A.パワーラディカルニューエイジの残量が少なくなったタイミングで新作が出たとの情報をカウンターで聞き、こちらで購入してみました。エアリーと名前が付いているだけあり、パワーラディカルニューエイジより付け心地は軽めです。べたつきもなく滑らかですが、その分しっとり感(保湿感)も旧作より少ないような気がします。個人的には、これからの乾燥した季節はパワーラディカルニューエイジ位のクリーム感が必要な気もしますが、翌朝の肌の調子はどちらも良いので、しばらくは継続して使用してみます。

5 2018-09-05

とてもいい!
とてもいいショップです!みんなにオススメします。

5 2018-09-04

安心します
この商品はクリームでありながらベタベタせず、すっと馴染むのにしっとり。手放せません。

5 2018-07-13

使い心地最高
やっぱり香りがとても気に入っています。
使い心地もよく、肌がふっくらします。
また使いたいです

5 2018-06-05

軽いのにしっとり
50代に突入しSK2デビュー。フェイシャルトリートメントエッセンスがとても良かったので、次に購入したのがこの商品。軽いのにとてもしっとり。匂いも紅茶の香りで気に入っています。使い始めて1日だけ前に残っていたクリームに戻ったら翌日肌が乾燥。今までコスメジプシーをしていましたがようやく安定しそう。

• 柚蜜 夏さん
  • 柚蜜 夏さん

5 2018-04-28

しっとり入りこみます
エアリーという名称だったので、軽過ぎるのかな?と心配でしたが、乾燥せず、しっとりとしながらも、ベトつきなし!とビックリな肌触りです。
おまけのローションも以前カウンターで試した時には臭いが駄目だったんですが、今回は開けたてのせいか、許容範囲内でした。しかも肌への入りこみ方が違う!ローションも買おうと思いました。

5 2018-04-05

リピーターです
使いはじめてから、肌がふっくらしているようなきがします。
お気に入りの最大のポイントは、ほのかな紅茶のような香りです。
つける度に癒されます。
値段はお高いですが、満足できる商品です

4 2018-02-24

早い到着でした
土曜の夕方に注文して、月曜日には到着してました!梱包も丁寧で良かったです。
店舗へはなかなか行けないのでラクに購入出来て良かったですが、店舗同様のサンプルを入れて欲しかったです。
あとサービス案内のチラシが期限切れてたのが残念でした…

4 2018-01-07

よさそう
まだ使用しだして数日ですが、肌への吸い付きがとてもいいです!

• yunxyx1122さん
  • yunxyx1122さん

4 2017-12-23

発送が早い
注文した翌々日に到着。とても速い。
塗心地はいい。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア乳液・ミルク