SK-2 / SK-II(エスケーツー)R.N.A.パワー...(SK-II 公式ショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-08-31
  • まさか、ベタ付きに効果があるなんて…!!
  • エアリーミルキーローションという名前に相応しい、サラサラでスルッと肌に馴染む、夏でもベタ付かない気持ち良い使い心地に感動しました。RNAパワー ラディカルニューエイジエッセンス同様、紅茶のような優しい香りも好きです。ずっと脂性肌で、朝起きると顔が皮脂でベタベタし、それが長時間続くとニキビが出来てしまっていました。しかし、SK-IIのフェイシャルトリートメントエッセンス→RNAパワー ラディ ・・・(続きを読む
  • ぐるちゃん。さん
  • 1 2018-10-28
  • 公式のサイトで購入だから間違いなくsk2の正規品なのに使用した翌日には痒みと小さなプツプツが出来てかぶれてしまった…オマケの化粧水は使用してすぐにチクチク感があったけどなかなか潤わないからたっぷり浸透させて、その後このクリームを塗ったけど直後はしっとりするけど翌朝はカサカサ…潤い力のある商品ならば化粧水と乳液だけでも翌朝もぷっくりするので試しにシンプルケアにしてみたけど正直保湿力は低いと思います。個人差があるのかもしれないけどグ ・・・(続きを読む

5 2019-01-14

娘用です
いつもカウンターで買っている娘が、忙しくて買いに行けないので
楽天で買う事にしました。
同じ商品でもかなり安い物があるので何が違うのか色々調べて
こちらの公式ショップで買う事にしました。
工場直送や保証があるので安心して使えます。
トリートメントエッセンスの75mlがずっと売り切れで買えないので、
公式ショップならではの品揃えを充実させて頂きたいです。
330923-20190101-01157701

5 2018-05-08

雑誌の付録についていたものを使用して、とても良かったので購入しました。美容乳液とのことですが、私はクリームの代わりに使っています。秋冬はこれだけでは乾燥しそうですが、ベタベタせずに程よく潤うので春夏にはぴったりだと思います。つけると肌がふっくらして、キメが整ったように感じました。
最近スキンケアをSK2から別のものに変えていたのですが、クリームだけはこちらの美容乳液を使い続けたいと思います。
紅茶のような良い匂いも、とても好きです。

• GM1288さん
  • GM1288さん

5 2018-09-17

使って一周間で、前の肌との違いがわかる!続けて見ます!

4 2018-12-11

発送が早かったです。
注文番号:330923-20181209-01064728
20歳頃に化粧水は使用したことがありますが、若かったこともあり違いが分からず、香りが苦手なこともありやめていました。
30代になった今使用してみるとベース乗りが違います!
良いものは良いです!
☆−1の理由は、
公式サイトからの購入特典として、カウンター同様にサンプル進呈とありましたが、同梱されていたのはリーフレットのみで、何も入っていなかったので、少し残念でした。
ほとんどの購入者は、購入品以外にも使ってみたい製品があると思います。サンプル付けるだけでも、販促になると思いますよ。
商品には満足しています。

5 2018-11-17

やっぱ良い!
昔ちょっと使った事があったけど、20歳なったばっかで何ら肌に問題も無かったしすぐに辞め、最近毛穴!が開いてる?な状態だったので迷わずコレを注文。
やっぱ良い!化粧水からの美容乳液は最初乾燥しそう?な不安があったけどしっとりしてる感じがあるけどベタつかない!
ベタつく物が苦手なので嬉しい♪
サンプル入ってたなどのレビュー見ますが、付いてませんでした!
そこが残念、商品の使い心地は良いし気に入った!

5 2019-03-25

お値段は高いですが、使い始めてから 朝起きた時の顔色がいつもより良く感じます。

5 2019-02-19

滑らかな伸びで、なじみが良いです
普段からほとんどスキンケアとは無縁な52歳ですが、娘がお誕生日にシミケア的なSK−2をプレゼントしてくれて、それだけでは効果が薄いかなぁ・・・と、購入してみました。効果は分かりませんが、使いやすいので継続していこうと思っています。
:妻談

4 2019-02-18

(*^^*)
商品が直ぐに届きました。
なくなりかけていたので、助かりかました。
ただ、店舗さんと同じサービスかどうかはいつも疑問に思っています。
今回も、何のサンプル品も、手書きメッセージなどもなく、注文商品だけでした。
店舗さんで購入すると、サルプルもいただけるし、おもてなしもしていただけるので、幸せな気持ちになります。
カルテがあることで、私も安心して、相談できたり…。
その分がここでは楽天ポイントなのでしょうか?
どちらを選ぶか?悩んだりしている今日この頃です。

• Luna0318さん
  • Luna0318さん

5 2019-02-11

初めて
今回、初めての利用です。
品物はすぐに配逹されて、
梱包も問題ありませんでした。

4 2018-12-16

SK2の化粧水をつけた後、乳液としてしようしてます。以前は化粧水だけSK2で乳液は別のものを使っていましたが、ライン使いする事で、肌トラブルが劇的に減ったので、もう戻れません。お値段高いので星4つです。

5 2018-12-04

嫁への
クリスマスプレゼントに購入しました
日頃から満足して使ってるらしいので問題なしだと思います

5 2018-10-17

良い商品です‼️

5 2019-04-16

購入して3ヶ月間使ってみました。肌は自分に合っていたようで、モチモチしてます。ただ、高かったのでもう少し安かったらなぁと思ってしまいます。

5 2019-04-15

お肌にスッと馴染んでいく
先日しっとりの方を使い切り、暖かくなってきたのでさっぱりの方に替えてみました。
まだ空気も乾燥しているし、花粉の影響でお肌が日々揺らぐので、切り替えるにはちょっと早かったです...
しかしながらお肌にのせるとすぐ浸透していくし、ベタつきもなく本当に使い心地が良い。

• yo-co2215さん
  • yo-co2215さん

5 2019-04-02

やっぱりこれ
新しい物が出ると試したくなって、色々使い始めるんですが、結局これに戻ります。
全てにおいて、優れていると思ってます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア乳液・ミルク