SK-2 / SK-II(エスケーツー)R.N.A.パワー...(SK-II 公式ショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-08-31
  • まさか、ベタ付きに効果があるなんて…!!
  • エアリーミルキーローションという名前に相応しい、サラサラでスルッと肌に馴染む、夏でもベタ付かない気持ち良い使い心地に感動しました。RNAパワー ラディカルニューエイジエッセンス同様、紅茶のような優しい香りも好きです。ずっと脂性肌で、朝起きると顔が皮脂でベタベタし、それが長時間続くとニキビが出来てしまっていました。しかし、SK-IIのフェイシャルトリートメントエッセンス→RNAパワー ラディ ・・・(続きを読む
  • ぐるちゃん。さん
  • 1 2016-09-12
  • 残念です
  • ずっとずっと気になっていたSKIIで、初めて使ってみました。使用してすぐにはだがカサつき始め、すぐに使用中止しましたが、みるみるうちに赤み痒みが広がり、最後は皮がめくれました。私にはあの独特な香りも馴染めませんでしたし‥残念すぎる買い物になりました。 ・・・(続きを読む
  • ちくわっこちゃんさん

5 2017-09-19

肌の調子がいいです
ライン使いで使用感、抜群ですね
肌の調子がとてもいいです
仕上がりがしっとりとします

5 2017-08-31

まさか、ベタ付きに効果があるなんて…!!
しかし、SK-IIのフェイシャルトリートメントエッセンス→RNAパワー ラディカルニューエイジエッセンス→本品を使うようになってからは、そのベタ付きが嘘のようになくなり、ニキビも出来にくくなりました。
これは予想外だったので、本当に驚きました!
その代わり、顔を触ると柔らかくふっくらしていて、良い意味で潤っている事がわかります。
毛穴や法令線も前ほど目立たなくなりました。
正直、お世辞にも値段が安いと言えない事だけはネックですが、ここまで良いスキンケアに出会った事はないので、もう手放せなくなってしまいそうです。
外部サイトを見ると、SK-IIはサンプルだけでも高額で売られているので、本品のようなミニサンプル付きのトライアルキットはとても有り難いです。
これからもお得なキットが出てくる事を楽しみにしています。

5 2018-06-05

軽いのにしっとり
50代に突入しSK2デビュー。フェイシャルトリートメントエッセンスがとても良かったので、次に購入したのがこの商品。軽いのにとてもしっとり。匂いも紅茶の香りで気に入っています。使い始めて1日だけ前に残っていたクリームに戻ったら翌日肌が乾燥。今までコスメジプシーをしていましたがようやく安定しそう。

5 2018-05-08

雑誌の付録についていたものを使用して、とても良かったので購入しました。美容乳液とのことですが、私はクリームの代わりに使っています。秋冬はこれだけでは乾燥しそうですが、ベタベタせずに程よく潤うので春夏にはぴったりだと思います。つけると肌がふっくらして、キメが整ったように感じました。
最近スキンケアをSK2から別のものに変えていたのですが、クリームだけはこちらの美容乳液を使い続けたいと思います。
紅茶のような良い匂いも、とても好きです。

• 柚蜜 夏さん
  • 柚蜜 夏さん

5 2018-04-28

しっとり入りこみます
エアリーという名称だったので、軽過ぎるのかな?と心配でしたが、乾燥せず、しっとりとしながらも、ベトつきなし!とビックリな肌触りです。
おまけのローションも以前カウンターで試した時には臭いが駄目だったんですが、今回は開けたてのせいか、許容範囲内でした。しかも肌への入りこみ方が違う!ローションも買おうと思いました。

4 2018-01-23

まだ使用してませんが、クリームのベタベタ感がいやなので、こちらのタイプの方が好みかもしれません。
今使用してるクリームがなくなってから使用するつもりですが、よければ軽いタイプのミルキーローションに切り替える予定です。

• wargamerさん
  • wargamerさん

4 2017-12-17

妻が喜んでいます
この商品を購入して以来、妻はSK2を愛用するようになりつつあります。

5 2017-10-22

滑らかに、より軽く。
以前よりR.N.Aパワーラディカルニューエイジをリピートしています。新作ときいてこちらを購入。テクスチャーがなめらかになり、よりうすく軽くのびるように感じますが、従来のものとさほど違いがわかりませんでした。次はどちらを購入するか迷いますが、わたしはどちらかといえば、重いタッチの従来のものが好みかもしれません。

5 2017-10-08

エアリー
まず発送が早く、ありがとうございます。
使用して、劇的に変わったということはありませんが、化粧水の浸透もすごく良いし、乳液はエアリーと付いているだけに、付け心地は軽く伸びも良いです。
まだパックは使用してませんが、これからが楽しみです。

• 豆丸。さん
  • 豆丸。さん

5 2017-10-02

正規品なので安心して使えます
以前のR.N.Aパワーを切らしてしまい、新しいものが出ていたのでこちらを購入しました。土曜の深夜に注文したのに、月曜には届けていただけて助かりました。正規品なので新しいものを発送していただけて安心して使えるのと、サンプルがついているのに送料も無料なので、少しくらい安い他の店舗で購入するよりはこちらの正規店で購入するようになりました。パッケージも素敵なんですよ。楽天の店舗限定のお得なセットがあるとよいなと思いました。

5 2017-09-28

R.N.A.パワーラディカルニューエイジの残量が少なくなったタイミングで新作が出たとの情報をカウンターで聞き、こちらで購入してみました。エアリーと名前が付いているだけあり、パワーラディカルニューエイジより付け心地は軽めです。べたつきもなく滑らかですが、その分しっとり感(保湿感)も旧作より少ないような気がします。個人的には、これからの乾燥した季節はパワーラディカルニューエイジ位のクリーム感が必要な気もしますが、翌朝の肌の調子はどちらも良いので、しばらくは継続して使用してみます。

5 2017-09-01

お肌がもっちりして、なかなか良いです(*^_^*)

• naja099さん
  • naja099さん

4 2017-08-31

しっとり柔らかな肌に
楽天の公式ショップを知り、このところ憧れのSK-IIデビューしました。最初はフェイシャルトリートメントと、オーラルの美容液だけの使用でしたがキットに付いたこちらの美容乳液も購入して見ました。
サンプルを使った際にも感じましたが、しっとり保湿しますが重みもなく使いやすいです。使用していると、肌が柔らかくなった気がします。これからもしばらく愛用したいと思います。

5 2017-08-27

サラッとしてて使いやすい
セットでの購入に新しいこちらの乳液が入っていて、気に入り現品購入です。
今まで乳液はどれもベタついて、使うとどうしても重ねすぎてるのか、肌が痒くなってしまっていたのですが、保湿はするけどそんなにベタつく感じがなく、肌に合う乳液に初めて出会いました。
少量でも朝までしっかり保湿されてスキンケアの時間が楽しみです。

5 2017-08-26

30年振りのSK2
20代前半の頃は肌の悩みもなく漫然と使用して2年程で止めてしまいました。
悩みだらけの50代前半になってふと思い立ち再使用。やはりいいです。
肌がふっくらとして毛穴が目立ちません。
ミルキーローションもしっとり肌なじみがいいですが目元口元が
物足りないのでクリームの購入を検討中です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア乳液・ミルク