SK-2 / SK-II(エスケーツー)R.N.A.パワー...(SK-II 公式ショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-08-31
  • まさか、ベタ付きに効果があるなんて…!!
  • エアリーミルキーローションという名前に相応しい、サラサラでスルッと肌に馴染む、夏でもベタ付かない気持ち良い使い心地に感動しました。RNAパワー ラディカルニューエイジエッセンス同様、紅茶のような優しい香りも好きです。ずっと脂性肌で、朝起きると顔が皮脂でベタベタし、それが長時間続くとニキビが出来てしまっていました。しかし、SK-IIのフェイシャルトリートメントエッセンス→RNAパワー ラディ ・・・(続きを読む
  • ぐるちゃん。さん
  • 1 2018-10-28
  • 公式のサイトで購入だから間違いなくsk2の正規品なのに使用した翌日には痒みと小さなプツプツが出来てかぶれてしまった…オマケの化粧水は使用してすぐにチクチク感があったけどなかなか潤わないからたっぷり浸透させて、その後このクリームを塗ったけど直後はしっとりするけど翌朝はカサカサ…潤い力のある商品ならば化粧水と乳液だけでも翌朝もぷっくりするので試しにシンプルケアにしてみたけど正直保湿力は低いと思います。個人差があるのかもしれないけどグ ・・・(続きを読む

5 2018-05-08

雑誌の付録についていたものを使用して、とても良かったので購入しました。美容乳液とのことですが、私はクリームの代わりに使っています。秋冬はこれだけでは乾燥しそうですが、ベタベタせずに程よく潤うので春夏にはぴったりだと思います。つけると肌がふっくらして、キメが整ったように感じました。
最近スキンケアをSK2から別のものに変えていたのですが、クリームだけはこちらの美容乳液を使い続けたいと思います。
紅茶のような良い匂いも、とても好きです。

• GM1288さん
  • GM1288さん

5 2018-09-17

使って一周間で、前の肌との違いがわかる!続けて見ます!

4 2018-12-11

発送が早かったです。
注文番号:330923-20181209-01064728
20歳頃に化粧水は使用したことがありますが、若かったこともあり違いが分からず、香りが苦手なこともありやめていました。
30代になった今使用してみるとベース乗りが違います!
良いものは良いです!
☆−1の理由は、
公式サイトからの購入特典として、カウンター同様にサンプル進呈とありましたが、同梱されていたのはリーフレットのみで、何も入っていなかったので、少し残念でした。
ほとんどの購入者は、購入品以外にも使ってみたい製品があると思います。サンプル付けるだけでも、販促になると思いますよ。
商品には満足しています。

5 2018-11-17

やっぱ良い!
昔ちょっと使った事があったけど、20歳なったばっかで何ら肌に問題も無かったしすぐに辞め、最近毛穴!が開いてる?な状態だったので迷わずコレを注文。
やっぱ良い!化粧水からの美容乳液は最初乾燥しそう?な不安があったけどしっとりしてる感じがあるけどベタつかない!
ベタつく物が苦手なので嬉しい♪
サンプル入ってたなどのレビュー見ますが、付いてませんでした!
そこが残念、商品の使い心地は良いし気に入った!

5 2019-01-14

娘用です
いつもカウンターで買っている娘が、忙しくて買いに行けないので
楽天で買う事にしました。
同じ商品でもかなり安い物があるので何が違うのか色々調べて
こちらの公式ショップで買う事にしました。
工場直送や保証があるので安心して使えます。
トリートメントエッセンスの75mlがずっと売り切れで買えないので、
公式ショップならではの品揃えを充実させて頂きたいです。
330923-20190101-01157701

5 2018-12-26

注文確認を間違えて 同じものを買ってしまいました。でも冬なので、タップリ使うつもりです。

5 2018-12-26

軽い付け心地です。こちらのクリームは初めて購入しますが、良いと思います。

• PITATEさん
  • PITATEさん

5 2018-12-20

いろいろ浮気をするもののいつも結局この乳液に戻ってきます。
いつも何かしらお得なキャンペーンを組んでくれているのでありがたいです。
今回は安定の人気の化粧水。
たっぷり入っていてお得です。
エアリーミルキーはテクスチャーはゆるめですが1年通して乾燥することもべたつくこともなく快適に使えます。容器が場所を取るので小さい方のサイズで買うことが多いですが、80gの方が絶対お得なので次は大きいサイズかな、でもデカい。。。

5 2018-12-18

配送が早いお店なのを忘れて、日時指定してしまった…。
届いた箱を見た瞬間、あれ?セットで買ったよね?と購入履歴をみたら間違いない。よくよく見たらセットと書いてある。化粧水凄く小さかった笑
2回以上利用でおまけが付くんですね。
ありがとうございます。
また利用します。

4 2018-12-16

SK2の化粧水をつけた後、乳液としてしようしてます。以前は化粧水だけSK2で乳液は別のものを使っていましたが、ライン使いする事で、肌トラブルが劇的に減ったので、もう戻れません。お値段高いので星4つです。

5 2018-12-04

嫁への
クリスマスプレゼントに購入しました
日頃から満足して使ってるらしいので問題なしだと思います

• 隼太郎さん
  • 隼太郎さん

5 2018-12-03

安定の品質
いつもプレゼント用に購入していますが、毎回喜んでもらえます。
公式ショップなので、偽物の心配もないですし、品質が安定しているそうです。
また購入します。

5 2018-10-22

店頭でサンプル使用後購入決意
化粧水は以前から使用して良さを実感していました。乳液も欲しかったのですが値段の都合上なかなかてが出せませんでした。
サンプルを使ってみて使用感に感動し購入を決意しました。使いはじめて2日間ほどですがみるみる肌がかわってきている感じがします。
ぷるぷるもちもち。高いですが買って良かった。

5 2018-10-17

良い商品です‼️

5 2018-09-04

安心します
この商品はクリームでありながらベタベタせず、すっと馴染むのにしっとり。手放せません。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア乳液・ミルク