SK-2 / SK-II(エスケーツー)R.N.A.パワー...(SK-II 公式ショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-08-31
  • まさか、ベタ付きに効果があるなんて…!!
  • エアリーミルキーローションという名前に相応しい、サラサラでスルッと肌に馴染む、夏でもベタ付かない気持ち良い使い心地に感動しました。RNAパワー ラディカルニューエイジエッセンス同様、紅茶のような優しい香りも好きです。ずっと脂性肌で、朝起きると顔が皮脂でベタベタし、それが長時間続くとニキビが出来てしまっていました。しかし、SK-IIのフェイシャルトリートメントエッセンス→RNAパワー ラディ ・・・(続きを読む
  • ぐるちゃん。さん
  • 1 2018-10-28
  • 公式のサイトで購入だから間違いなくsk2の正規品なのに使用した翌日には痒みと小さなプツプツが出来てかぶれてしまった…オマケの化粧水は使用してすぐにチクチク感があったけどなかなか潤わないからたっぷり浸透させて、その後このクリームを塗ったけど直後はしっとりするけど翌朝はカサカサ…潤い力のある商品ならば化粧水と乳液だけでも翌朝もぷっくりするので試しにシンプルケアにしてみたけど正直保湿力は低いと思います。個人差があるのかもしれないけどグ ・・・(続きを読む

5 2018-05-08

雑誌の付録についていたものを使用して、とても良かったので購入しました。美容乳液とのことですが、私はクリームの代わりに使っています。秋冬はこれだけでは乾燥しそうですが、ベタベタせずに程よく潤うので春夏にはぴったりだと思います。つけると肌がふっくらして、キメが整ったように感じました。
最近スキンケアをSK2から別のものに変えていたのですが、クリームだけはこちらの美容乳液を使い続けたいと思います。
紅茶のような良い匂いも、とても好きです。

• yunxyx1122さん
  • yunxyx1122さん

4 2017-12-23

発送が早い
注文した翌々日に到着。とても速い。
塗心地はいい。

5 2018-10-22

店頭でサンプル使用後購入決意
化粧水は以前から使用して良さを実感していました。乳液も欲しかったのですが値段の都合上なかなかてが出せませんでした。
サンプルを使ってみて使用感に感動し購入を決意しました。使いはじめて2日間ほどですがみるみる肌がかわってきている感じがします。
ぷるぷるもちもち。高いですが買って良かった。

• wargamerさん
  • wargamerさん

4 2017-12-17

妻が喜んでいます
この商品を購入して以来、妻はSK2を愛用するようになりつつあります。

5 2018-10-30

いつもこちらの公式ショップで購入させていただいてます。化粧水と乳液使用で美肌を保っています。

5 2018-10-26

リピートです。
いつもこちらで買っていますが、正規品で安心ですし自宅に早く届くのも良いです。

5 2018-10-25

すごくいい!こんなにすぐ実感できた化粧品ははじめて!高いだけはあります。

5 2018-10-17

良い商品です‼️

5 2018-10-10

前回購入したフルラインセットが
良かったので、今回はこの商品を注文しました。
肌に浸透する感覚が素晴らしいです。パワーエアリーミルキーローションの香りが気に入ってます!

5 2018-09-05

とてもいい!
とてもいいショップです!みんなにオススメします。

5 2018-09-04

安心します
この商品はクリームでありながらベタベタせず、すっと馴染むのにしっとり。手放せません。

5 2018-07-13

使い心地最高
やっぱり香りがとても気に入っています。
使い心地もよく、肌がふっくらします。
また使いたいです

5 2018-06-05

軽いのにしっとり
50代に突入しSK2デビュー。フェイシャルトリートメントエッセンスがとても良かったので、次に購入したのがこの商品。軽いのにとてもしっとり。匂いも紅茶の香りで気に入っています。使い始めて1日だけ前に残っていたクリームに戻ったら翌日肌が乾燥。今までコスメジプシーをしていましたがようやく安定しそう。

• 柚蜜 夏さん
  • 柚蜜 夏さん

5 2018-04-28

しっとり入りこみます
エアリーという名称だったので、軽過ぎるのかな?と心配でしたが、乾燥せず、しっとりとしながらも、ベトつきなし!とビックリな肌触りです。
おまけのローションも以前カウンターで試した時には臭いが駄目だったんですが、今回は開けたてのせいか、許容範囲内でした。しかも肌への入りこみ方が違う!ローションも買おうと思いました。

5 2018-04-05

リピーターです
使いはじめてから、肌がふっくらしているようなきがします。
お気に入りの最大のポイントは、ほのかな紅茶のような香りです。
つける度に癒されます。
値段はお高いですが、満足できる商品です

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア乳液・ミルク