SK2 / SK-II(エスケーツー)ピテラ エッセン...(SK-II 公式ショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年07月31日14時00分〜2020年07月31日14時00分

5 2019-05-08

誕生日プレゼント
お嫁さんの誕生日プレゼントに注文しました。初めての購入ですが、TVのCMを見て喜んでもらえるんじゃないかとセレクトしました。

4 2019-04-29

対応、発送が早い
注文してから、発送までが迅速にしていただき、早い商品の受け取りでした。

• yuka613さん
  • yuka613さん

5 2019-08-30

マスクを試してみたい方にオススメ!
最初ピテラの香りが気になるかなって思ったけれど、店頭で試して購入しました!
気になる人もいるかもしれないですが、SK2 を使って肌の安定感が違います。
色々使わなくても良い分、高くてもいいかも。
忙しくても肌が不安定な時もなくなり、メイクも楽です。
もっと早く始めれば良かった、、、
色々欲しくなっちゃいますが、まずは化粧水をしっかりと使いたいと思います。

4 2019-07-13

コスメ好きの方のギフトに買いました。
喜んでもらえるといいな。
(追記)
プレゼントしました。
コスメ好きなので喜んでもらえました。

4 2019-06-27

残念ながら私の肌には合いませんでしたが
アルコールに弱いようで、わたしには合いませんてましたが、職場の後輩に譲ったところ、大変喜ばれました。良品なのに私には合いませんでしたが、後輩が喜んでくれたのでよかったです

5 2019-06-25

日焼けも気にならず
日焼け止め等しようするので、以前購入し、クリアローションとトリートメントエッセンスで肌の状態が良かったので、再度購入しました。毛穴もしまってきた感じがあります。

5 2019-09-10

初めて購入しましたが、目の下のシワや、たるみクマが改善されて本当に嬉しいです。
他の化粧水を色々試しましたが、年齢肌が少し気になって来た時だったので、良い化粧水に出会えて本当に良かったです。
リピートして使い続けていこうと思います。

5 2019-09-10

家族の誕生日プレゼントに購入しました。
凄く気に入っています。
良かったです。

• aiueo1234さん
  • aiueo1234さん

4 2019-07-13

CMを見ていて、使ってみたいなと思い購入しました。結構、さっぱりしているように感じました。でも、私には、他の物と比べてもそこまでの差を感じられなかったので、次はどうかな、と悩む所です。

3 2019-08-13

お世話になりました
ちょっと事情があって、1stリピート特典対象外と言われ、ショックでした。納得いかない内容のメール、どうしょうもない気持ち。今後はSK-IIのカウンターで購入します、ネットではお顔が見れないから、メールで問い合わせても担当者(返信者)の名前を載せない、信用感がなくなりました。ありがとうこざいました。

• wtajupさん
  • wtajupさん

2 2019-06-11

まあまあ
まあまあ、だいじょぶでした。次はないかな