SK-2 / SK-II(エスケーツー)フェイシャル...(SK-II 公式ショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-12

オマケ付けて
するん…とした肌の感触 とても良いです。思いきって買って良かったと思いますが、オマケの何か もっと入れておいて欲しかったなぁ……ちょっと寂しい気持ち。←売り場だったらあれこれ貰えるし。

5 2019-01-17

少々お高いのですが他のを使う気になりません。やっぱり肌の調子がいい実感があるからでしょう。

5 2019-04-14

SK-IIを使ったら他にもう戻れません…(^^)笑

5 2019-04-07

もう、SK-IIは手放せません。
セットの美容液も、しっとり&さっぱりでお気に入りです!

5 2019-03-03

安定の安心感
使い心地がよく安心して使用しております。
SK2のファンデーションが手に入らないのでせめて化粧水だけでも安心して使いたいと思っております

• neko275さん
  • neko275さん

5 2019-02-20

元々肌トラブルは少ない方でしたが、安い化粧水から乗り換えてみたらそれでもみるみる肌質が変わったのでリピートしました。トーンが明るくなりもっちりします。やはり違いますね。

5 2019-01-22

愛用しています!
以前は店舗で購入していましたが、最近はこちらで購入することが殆どです。1度使い始めたら他の化粧品は使用出来ないほど肌の調子が良いです!今後も使い続けていきたいと思います。

4 2019-01-21

これじゃないと!
肌が荒れます。贅沢なお肌になってしまいました!今回おまけの美容液は、香りがダメでした〜!でも塗って1晩たった後のお肌はしっとりスベスベ肌!!

5 2019-01-16

乾燥知らず
何時もSK2 愛用してます
私には とにかく あう
ピテラの匂いが 駄目な人もいますが
とても良い商品です

5 2019-01-16

死ぬまでつかいます😃
ピテラは最高です。ずっと使っていると、お肌が段々綺麗になってきます。もう止められません🎵

4 2018-04-17

やっぱり国内正規品
基礎化粧品をかえてみようと口コミのいいSK2にしてみました。さらっとした化粧水で浸透している感はまだ感じられません。匂いが少し気になりますが、効果があると信じて使い切ろうと思います。パックがおまけでついていて試してみました。パックはいい感じでお肌がモチモチになり潤いました。

5 2018-02-06

おまけとポイント
いつもなら、要らないポーチ、化粧水やクレンジングのところをマスクが付いているのが決め手です。
sk-2を使い始めて2年ほど経ち、36歳目前ですが、肌年齢はカウンターでチェックしたら27歳まで若返りました。sk-2のカウンターで購入するよりもポイントが付いてしかもマスクがおまけに付くなんて、ポチっとしちゃいますよね。

4 2018-02-24

値段相応
スターターキットを使用し良かったので購入。限定発売のジェルマスクもついてきたのでとてもお得だと思います。こちらの商品、化粧水で保湿というよりお肌を滑らかにするという感じなので、これだけだと正直物足りないですが、お肌がツヤっとし、ニキビで20年悩まされていたはずが、全然出来にくくなってきて感動しています。合う合わないあるかと思いますが、やはり良い物だと改めて実感。ジェルマスクも使いましたが、翌朝もお肌がもっちり!オールインワンなのでこれを毎日使えたらと思いますが、6個で1万?とかなので、やはり特別な日にしか使えません。安かったらリピートしたいです。

5 2018-03-03

ただ今、継続中!!
御化粧水で気に入っている商品は、なかなか無かったのですがSK-2は、夫婦共々お気に入り商品です。しっとりと肌が、潤っている感を実感できています。続けま〜す。ただ、二人で使用するので早く無くなるのよね。

5 2018-02-22

SK-II
以前は他のショップで購入してましたが、正規のお店で、かなりポイントもつくし安心して使えるので、こちらで購入しました。