【SK-II 公式ショップ】エントリーで400ポ...(SK-II 公式ショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-04-17

やっぱり国内正規品
基礎化粧品をかえてみようと口コミのいいSK2にしてみました。さらっとした化粧水で浸透している感はまだ感じられません。匂いが少し気になりますが、効果があると信じて使い切ろうと思います。パックがおまけでついていて試してみました。パックはいい感じでお肌がモチモチになり潤いました。

5 2018-02-06

おまけとポイント
いつもなら、要らないポーチ、化粧水やクレンジングのところをマスクが付いているのが決め手です。
sk-2を使い始めて2年ほど経ち、36歳目前ですが、肌年齢はカウンターでチェックしたら27歳まで若返りました。sk-2のカウンターで購入するよりもポイントが付いてしかもマスクがおまけに付くなんて、ポチっとしちゃいますよね。

4 2018-02-24

値段相応
スターターキットを使用し良かったので購入。限定発売のジェルマスクもついてきたのでとてもお得だと思います。こちらの商品、化粧水で保湿というよりお肌を滑らかにするという感じなので、これだけだと正直物足りないですが、お肌がツヤっとし、ニキビで20年悩まされていたはずが、全然出来にくくなってきて感動しています。合う合わないあるかと思いますが、やはり良い物だと改めて実感。ジェルマスクも使いましたが、翌朝もお肌がもっちり!オールインワンなのでこれを毎日使えたらと思いますが、6個で1万?とかなので、やはり特別な日にしか使えません。安かったらリピートしたいです。

5 2018-03-03

ただ今、継続中!!
御化粧水で気に入っている商品は、なかなか無かったのですがSK-2は、夫婦共々お気に入り商品です。しっとりと肌が、潤っている感を実感できています。続けま〜す。ただ、二人で使用するので早く無くなるのよね。

5 2018-02-22

SK-II
以前は他のショップで購入してましたが、正規のお店で、かなりポイントもつくし安心して使えるので、こちらで購入しました。

• Dora8888さん
  • Dora8888さん

5 2018-02-23

SK2フェイシャルトリートメント
やはりこれを使うと肌の状態が違います。すごく良いです。
おまけでついてきたクリームも、つけた瞬間につるっとなって、感激でした。

4 2018-02-19

色々調べた結果、公式で買った方が安全と思い購入。ポイントがかなりつくので、結果、他ショップよりものすごく高いわけではなかったです。今後も購入します。

• 小春22さん
  • 小春22さん

5 2018-01-31

飽き性なので色々な化粧水を使っても、やはりこちらの化粧水に戻ってきます。長年ニキビに悩んでいたのですが、この化粧水で綺麗な肌へ戻ることができました。お陰で、色々な化粧水へと浮気も出来ています(笑)

5 2016-12-24

やっぱり良いです
化粧崩れや 肌の艶のなさが気になり 高いですが思いきって購入しました
夕方になっても肌がツルツルして 化粧崩れも気にならなくなりました
ローションは肌にぐんぐん浸透するので表面に残らずべたつきはありません
気に入りました

4 2016-12-12

満足
たっぷり使えそうな量に満足です。クリスマスコフレ ギフトなのでポーチセットだと思いますが、自分用向けにはポーチよりもミニサイズの美容液などがおまけについてくるなど選べれると嬉しいです。