SK2 / SK-II(エスケーツー)フェイシャル...(SK-II 公式ショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年02月08日18時00分〜2022年02月08日18時00分

5 2018-02-06

おまけとポイント
いつもなら、要らないポーチ、化粧水やクレンジングのところをマスクが付いているのが決め手です。
sk-2を使い始めて2年ほど経ち、36歳目前ですが、肌年齢はカウンターでチェックしたら27歳まで若返りました。sk-2のカウンターで購入するよりもポイントが付いてしかもマスクがおまけに付くなんて、ポチっとしちゃいますよね。

4 2018-02-19

色々調べた結果、公式で買った方が安全と思い購入。ポイントがかなりつくので、結果、他ショップよりものすごく高いわけではなかったです。今後も購入します。

• 小春22さん
  • 小春22さん

5 2018-01-31

飽き性なので色々な化粧水を使っても、やはりこちらの化粧水に戻ってきます。長年ニキビに悩んでいたのですが、この化粧水で綺麗な肌へ戻ることができました。お陰で、色々な化粧水へと浮気も出来ています(笑)

5 2016-12-24

やっぱり良いです
化粧崩れや 肌の艶のなさが気になり 高いですが思いきって購入しました
夕方になっても肌がツルツルして 化粧崩れも気にならなくなりました
ローションは肌にぐんぐん浸透するので表面に残らずべたつきはありません
気に入りました

4 2016-12-12

満足
たっぷり使えそうな量に満足です。クリスマスコフレ ギフトなのでポーチセットだと思いますが、自分用向けにはポーチよりもミニサイズの美容液などがおまけについてくるなど選べれると嬉しいです。