SK-2 / SK-II(エスケーツー)フェイシャル...(SK-II 公式ショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-06-23
  • 40歳になり今まで子育てに必死でおろそかにしていたスキンケアでシミにシワにくすみにと気がつけば何だか汚い肌。今までは適当にプチプラ化粧品でやり過ごして来ましたが、主人にも、子供にも、いつまでも綺麗なママでいて欲しいからと言われ、若い頃からの憧れのSK-IIを思い切って買ってみました。使い心地は今までの化粧水は何だったの?て思う程肌にぐんぐん入っていきコットンが乾いちゃう程お肌に入って驚きでした。乳液とゆうかクリームを付けた後も何だか ・・・(続きを読む
  • 3 2017-01-05
  • フェイシャルトリートメントエッセンスは本当に肌にツヤが出ます。手触りも柔らかくなるので、ピテラにピーリング効果があるのかな。よく言われているニオイは確かにしますが想像してたほど気になりません。楽天で購入するとマスクも2つついてくるのでお得です。クレンジング&洗顔は個人的にはあまり合わず…すごく乾燥します。エッセンスは使い続けたいなーと思うのですが、やはりお値段がそれなりにするものなので☆は3つです。 ・・・(続きを読む
  • ケイ060さん
  • ケイ060さん

4 2018-05-23

色白復活!!
にきびに悩んでいた20歳頃に使い始めて、お財布の状況からたまに浮気してしまいました。しかし数年前の大人の肌トラブルの際に、他メーカーではトラブル時にはお勧めしないと言われたのに、SK2のお店のカウンターでは、そんな時こそ使ってください!と言われたのがうれしくて、肌も気持ちも救われました。最近は趣味のGolfで日焼けしてしまった肌も色白もちもちに復活するSK2は手放せません。いつもと違う赤いボトルも可愛く、気持ちが上がります。
梱包もショップの対応も満足です。お値段がもう少し優しいとさらにうれしいのですが、きっと一生使い続けます。

5 2018-06-16

何てわくわくするセットなのでしょう(≧∀≦)
ダンボールを開けたらわくわくが止まりませんでした☆
おまけのGAE3点も、売り切れと書いてあったのに入っていて嬉しかったです!メアド登録でクリアローションももうひとつ頂けて。。
何よりお目当てのFTEのボリュームに大満足。
今まで75mlだったので圧巻の重さです。
ボトルも可愛い♪
口が小さくてドバッと出ないのも無駄が減りそうでいいですね。
デパートに出向くのが面倒なので、同じ内容やサービスを頂けるこちらでずっと買っていこうと思います!良い出会いに感謝です( ´ ▽ ` )

5 2017-12-25

いろいろとサービス品も一緒に入ってくるのでお得感満載です。
ポイントがあるときはこちらで、購入しています。

• 柚蜜 夏さん
  • 柚蜜 夏さん

4 2018-08-21

乾燥からの肌荒れ
40代になったのでSK-IIに手を出してみました。
匂いが気になりましたが、身体に良いものだと思えばイケます。肌馴染みは良くて肌荒れもありませんが、乾きます。使い始めは乾燥が気になる人もいるとのことでしたが、1か月以上使っても乾燥が気になりました。量もケチらず使ってましたが…。
でも念願のSK-IIをフルラインで使えて満足しました。

5 2018-06-23

40歳になり今まで子育てに必死でおろそかにしていたスキンケアでシミにシワにくすみにと気がつけば何だか汚い肌。今までは適当にプチプラ化粧品でやり過ごして来ましたが、主人にも、子供にも、いつまでも綺麗なママでいて欲しいからと言われ、若い頃からの憧れのSK-IIを思い切って買ってみました。使い心地は今までの化粧水は何だったの?て思う程肌にぐんぐん入っていきコットンが乾いちゃう程お肌に入って驚きでした。乳液とゆうかクリームを付けた後も何だかお肌がもちもちサラサラスベスベでよかったです。匂いも私は気になりませんでした。翌朝の化粧ノリがよくなったのが嬉しかったです。シミやシワや毛穴に効くかどうかは、まだ使い始めて一週間もたっていないのでわかりませんが、今からでも綺麗な肌になれることを祈って使い続けようと思います。

4 2018-06-17

リピです。
前回のが残り僅かなので、お得な期間中に購入。
今だけのデザインもかわいいし、小さなサイズの洗顔後などもセットなので嬉しい。

5 2018-06-11

ずっと使用していましたが、しばらく、「お値段1/3でも品質は高級化粧品」を謳っている化粧品に代えていたのですが、やはり物足りなくなり再び購入し使用。やっぱりいいですね。文句なしです。1度使ったらなかなか他に切り替えられないのが…。お値段がもう少し安いといいんですが…。

• minnie55さん
  • minnie55さん

5 2018-05-28

お買い得☆
いつもはデパートで購入していますが、ポイントに引かれネットで購入。ポイントがつくと、高価なものなので大きいですよね(^_^;)
フェイシャルトリートメントエッセンスは手放せません!高いけど、それほどの価値はあるように思えます。たまに浮気するけど、ないと困る1本です!

5 2018-05-18

届いて
すごく早い発送でびっくり‼
すぐに使いました。次の日には肌がしっとりしてとてもいいです。他のメーカーだったのですが全然違う感じがします。
リピしたいです

4 2018-05-16

限定の柄ボトル
毎日使う同じものですがボドルが可愛いと嬉しいです!

4 2018-05-12

特別な効果は感じてないのですが、クリーム等がまだあまってるので、今回ポイントを利用しビッグサイズの化粧水を購入しました。いつもと違うボトルも可愛いです。おまけでついてきた分は旅行用に使います。

5 2018-05-12

ありがとうございます。
多少遅れるかも?と記載されていましたがすぐに届きました(^-^)
使うのが楽しみです(*´艸`*)
使ってみました!吸い込む感じでとても良い感じです。匂いも気になりません。ずっと使っていこうと思います。

5 2018-05-03

これは良い!
小さいセットを買って良かったので、化粧水大きいサイズ欲しいなと思ってたらお得なセット発見です!
化粧水の使用感はサッパリなのに潤う。
ハリが出てきてキメが整ってきました。このサイズを使いきってリピートするか考えようかなと。
リピートしたいな

• arouge_eさん
  • arouge_eさん

5 2018-02-04

高いだけある
やはり肌の調子が全然違います。
35を過ぎてファンデーションがまったく乗らなくなり、毛穴やシミも気になるので購入を決意。
値段が値段なので買う時に覚悟が必要ですが・・・
みるみる肌の調子があがっていくので驚きました。さすがSK-II!お金を出した甲斐がある商品だと思います。

• SHINMARUさん
  • SHINMARUさん

5 2017-12-15

公式ということで安心して買えます。
妻が長きにわたり愛用していますが、
わりと肌が綺麗な方なので、
良いのだと思います。
高い買い物なので、しっかりしたお店で
購入したいですね。