SK-2/SK-II (エスケーツー)フェイシャル ...(SK-II 公式ショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-12
  • 正規品は違う!?
  • セレクトショップ(?)でセール価格で販売されているものを購入したことがあります。ボトルに別会社のラベルが上貼りされていたので逆輸入品(ニセモノではないと信じてます…)なのでしょうが、それとはまず、においが違いました。こちらのものは独特のにおいというものはほぼ感じないレベル。使用し始めて2週間ほど経過しますが、かなり肌がブライトアップしたように感じます。今回購入するにあたって他店で取 ・・・(続きを読む
  • クリスチーネ剛田021さん
  • 3 2017-01-05
  • フェイシャルトリートメントエッセンスは本当に肌にツヤが出ます。手触りも柔らかくなるので、ピテラにピーリング効果があるのかな。よく言われているニオイは確かにしますが想像してたほど気になりません。楽天で購入するとマスクも2つついてくるのでお得です。クレンジング&洗顔は個人的にはあまり合わず…すごく乾燥します。エッセンスは使い続けたいなーと思うのですが、やはりお値段がそれなりにするものなので☆は3つです。 ・・・(続きを読む

5 2017-09-11

やっぱり良い。
口コミ評価の高いプチプラものとか、似たようなお値段で別のブランドのものを試してみたくなって浮気をしては、これに戻ってきてしまう。まさに逸品です。SK-2はライン使いしなくてもこの化粧水だけでも充分お肌に違いを感じられるし、とにかく透明感が出るんですよね…分かっているのに浮気してしまう自分を許して〜〜

• ケイ060さん
  • ケイ060さん

4 2018-05-23

色白復活!!
にきびに悩んでいた20歳頃に使い始めて、お財布の状況からたまに浮気してしまいました。しかし数年前の大人の肌トラブルの際に、他メーカーではトラブル時にはお勧めしないと言われたのに、SK2のお店のカウンターでは、そんな時こそ使ってください!と言われたのがうれしくて、肌も気持ちも救われました。最近は趣味のGolfで日焼けしてしまった肌も色白もちもちに復活するSK2は手放せません。いつもと違う赤いボトルも可愛く、気持ちが上がります。
梱包もショップの対応も満足です。お値段がもう少し優しいとさらにうれしいのですが、きっと一生使い続けます。

5 2017-07-20

最高の使い心地です!
私は30代ですが、20代から使っておけば良かった!ってスゴく強く思うほどの使い心地!
周りの友人たちからは顔色が明るくなったね!ってかなり好評です!!
旦那さんには感謝です!!

5 2018-04-30

予約商品なので未だ届いていませんが、いつもは160mlを購入してますが今回お得なセットがあったのでこちらを購入しました。
使い切るタイミングやドレッサーの収納スペースを考えると160mlでサンプルが付いてくるセットがあると良いのですが75mlでは小さ過ぎるのでこちらに。
約10年ぶりに去年から使用してますが価格に躊躇せず、若い時から使い続けていれば良かったと少し後悔((´・_・`)今までと変わらないライフスタイルでも老化は平等にやってきますので、20代からの使用をお勧めします!!
一部商品は再販予定があるようですが、全体的に在庫を増やして欲しいです!
中華や転売目的の人の爆買い防止の為あえて在庫切れにしてるのでしょうか。

4 2018-05-12

特別な効果は感じてないのですが、クリーム等がまだあまってるので、今回ポイントを利用しビッグサイズの化粧水を購入しました。いつもと違うボトルも可愛いです。おまけでついてきた分は旅行用に使います。

5 2018-05-03

これは良い!
小さいセットを買って良かったので、化粧水大きいサイズ欲しいなと思ってたらお得なセット発見です!
化粧水の使用感はサッパリなのに潤う。
ハリが出てきてキメが整ってきました。このサイズを使いきってリピートするか考えようかなと。
リピートしたいな

4 2018-03-06

かなりさっぱりしたつけ心地なので、乾燥肌の私には冬場だと物足りないです。
けど使ってると透明感も出て綺麗になっていく感じです。また夏になったらこちらを使いたいと思います。

4 2017-07-25

他のショップだとびっくりするぐらい安いけど、やっぱり公式ショップだろうと思い、高くても買ってみようと思いました。
日焼けしやすい肌で、30代後半になりくすみやシミが気になり始めていました。
まだ2週間ですが、肌が明るくなりはじめ、くすみが減ったように思います。
しっかり使い続け、また効果を実感できればと思います。

5 2017-07-10

リピートしてます。
ポイントもつくし、毎回購入してます。オススメです。

5 2018-05-25

やっぱりいいです!!
久しぶりに購入しました!
やっぱり、とってもいいです!!
けど、お値段高めで少し期間が空いてしまいました。

5 2018-05-23

母の日に。
母の日に送りました。母の日の前々日にバタバタ注文して、支払い手続きも少々手間がかかってしまいましたが、迅速に対応してくださり、ちょうど母の日に送ってくださいました。ありがとうございます!母もとても喜んでいました。次は自分用にも買いたいと思います。

5 2018-05-18

届いて
すごく早い発送でびっくり‼
すぐに使いました。次の日には肌がしっとりしてとてもいいです。他のメーカーだったのですが全然違う感じがします。
リピしたいです

5 2018-05-17

対応良いです!
やっぱり正規品のとこは対応が良いです!
サービス品も大変満足でした!
購入するなら限定品セットがお買い得だと思います!
半年間に1回 限定品セットがでればベスト。

4 2018-05-16

限定の柄ボトル
毎日使う同じものですがボドルが可愛いと嬉しいです!

5 2018-05-12

ありがとうございます。
多少遅れるかも?と記載されていましたがすぐに届きました(^-^)
使うのが楽しみです(*´艸`*)
使ってみました!吸い込む感じでとても良い感じです。匂いも気になりません。ずっと使っていこうと思います。