4 2017-06-02

使ってみたかった (^<^)
娘が「自分へのご褒美」といって購入しました。
周りの評判はとても良いようで「高いなりの価値はある」のだそうです。
でもやはり値段が高い!高すぎる!

ということで、このフルラインのトライアルセットからはじめてみることにしました。
まだ使い始めて日が浅いので、効果の程は???です。
でも「SK2」を使うのって、1つのステータスのような気もします。

5 2017-05-21

初skllです。
初skllです。
拭き取りタイプの化粧水も初めてです。
コットンで擦るよにふきとることに少しだけ、抵抗もありますが、表面が柔らかくなる感じがしました。
香りは、肌の状態がよくなることを考えれば、許容範囲です。
ただ、どの商品でもある好転反応なのか二、三日は頬に僅かの湿疹がでてしまいました。
もう少し使ってみて、肌の状態によりリピートします。
願わくば、もう少し手頃なライン事のお試しセットが欲しいです。

4 2017-04-28

1日で変化を実感
初めて使用した次の日の朝、いつもの肌色と違う事に気付きました(^^)
朝起きたらテカっていたのも、SK2に変えてからは少しテカリが軽くなっていました(^^)化粧のりも違い、ゎたしの肌にはsk2が合っているのかな?と感じていますが、まだ一週間たっていないため、この状態が継続出来ているかゎからない為、評価は4です(^_^)
使い心地はすごくいいし、パシャパシャたくさん使わないで良いので
助かります☆

5 2018-06-18

良い
昔からとても肌が弱く、40代になり更に肌が弱くなってしまい。。何年も皮膚科でヒルド○ドを処方してもらって何とか過ごしていました。ただ、ヒルド○ドでは肌の中からの保湿ではない感じで小ジワがすごく増えてしまい…。ヒルド○ドは油分が多く、吹き出物もすごくて…。でもどの化粧品を使用しても肌荒れ赤い発疹が出てしまうので、ヒルド○ドを使用するしかなく我慢していました。
20代終わりの頃にSK2を使用していた頃は肌トラブルがなかったので、試しにこちらを久しぶりに使用してみると、全く肌荒れもなく、肌の調子が見違える程良くなりました。ガサガサだった肌がもっちりして、確実に白くなりました。小ジワも目立たなくなり、肌に化粧水が染み込んでいる実感があります。
安い買い物ではないですが、自分の肌の為、年齢的にも良いものを使用しないとダメかなと実感しました。

5 2017-10-08

さすがSK2
20代前半で子供ができ育児におわれ慌ただしい毎日。気づけばもぅ32歳。鏡をみるとパッとしない顔色の自分がうつり毛穴も開いてきているような…。
どうにかしたいけど、どうしていいのか。そんなとき雑誌の付録にSK2のサンプルがついているのを発見!なんか良いって聞くし試しに購入。小さいボトルでしたが一週間ほど使えました。使用二日目から頬にブツブツが…肌に合わないのかと残念でしたが痒みがなかったのでもう少し使うことに。一週間使いきる頃にはなんとなくツルンとしてきてブツブツも減りました。
このままやめるのはもったいないかもと思いこちらのショップで購入!2週間ほど使ってますが、かなり良いです。ツルン!もちっ!としてて毛穴もましになったような。気になったブツブツもなくなりました。いい商品に出会えました。ちょっとお高いですが…旦那さんには内緒で続けたいと思います(笑)

4 2017-05-27

フローラルバージョン
義母にプレゼントです。
商品の良さは自分は分かっているのですが、義母にも合うといいです。
ポーチ付きのフローラルバージョンを購入出来て良かったです。
皆さん書かれている通り、ダンボールにSK-IIと印刷されているので何が入っているかバレバレになります。
自分で購入しても中身が知れてしまうので、これはちょっと嫌ですね…。
普通のダンボールにしていただけるとサプライズ等にそのまま相手に送れるので便利だと思います。
とりあえず今回は自分に送ってからなんとか梱包し直したいと思います。
ダンボールさえ改善されたら☆5です。

• MIKI9067さん
  • MIKI9067さん

5 2017-04-12

いい!
初sk2です。ちなみに30台後半、乾燥敏感肌です。
これまではアルビオン、コスメデコルテの少し高めのラインを使ってましたが、敏感肌になるこの時期は皮膚科のものを。
こちらが公式と聞いて、お試しで買ってみましたが・・・早く出会いたかった。
・クレンジング・・・これは少し伸ばしずらいですが、くるくるしてると滑りがかるーくなるので、そこで流してます。アイメイクは別に専用クレンジングしてますが、とってもいい印象。お財布に余裕がある時にリピします。
・洗顔・・・多分いいです。敏感肌の私は、メール登録で頂いた拭き取り化粧水も使う予定だったので、少し刺激が強めになるのかな?と思いました。リピはとりあえず保留。
・化粧水・・・一番心配でしたが、ピリピリは微妙に最初あったかなぁ?程度で、においも私は気にならなかったです。いい香りはしませんが、とにかく入る入る!敏感肌の私はコットン恐怖症なので(笑)手でつけてますが、3回くらいはグングン入っていくのが分かります。
・乳液・・・柔らかめのクリームの感じですが、早くも現品を買いたいです。化粧水なのかこの乳液なのか、翌日のツルンツルン具合がもう・・・恐らくこの10年で一番の感動でした(笑)
・拭き取り化粧水・・・コットンで擦ることにかなり怖さがあるのですが、使ってみました。うん、鼻回りだけにしておきましょうか(笑)
でも、鼻周りのざらつきは、かなりスッキリ、翌日にはすぐわかりました。あれ、小鼻がいい感じ・・・
現品を購入するかはまだわかりませんが、メール登録で頂いたものが結構もつと思うので、それを使い終わったら検討。
とりあえず、化粧水と乳液はすでにリピで注文しました。私の肌にはあってるみたいです。
発送も迅速、丁寧、カウンター行くのがためらわれる人にはおすすめです!

4 2017-10-10

プレゼント用に
店頭で買う時間がなかった為、友達のプレゼント用にこちらを購入しました。喜んでくれていましたが、プレゼントボックス430円?かかるのに手提げがついていないのが−☆1つです。後2〜300円かかってもいいので手提げがついているとプレゼントとしてとても良いと思います。オマケでもらったクリアローションとパックは自分で使用しています。パックは値段の割に効果は??でしたが、ローションの方は使用してみて良ければ自分でも購入しようかと思っています(^^)

5 2017-07-19

エッセンスの肌への浸透力凄いです。
使い始めて1週間程ですが、肌か柔らかくなってきました。
私は皮膚が薄く乾燥肌でアレルギーが今年の春から酷くなり、今まで使用していたスキンケアが合わなくなったりと..
今のところ、ヒリヒリしたり痒み等なく使えてます。
乾燥肌なので、乳液は物足りない感じもしますが、エッセンスは頑張って使い続けてみたいです。

5 2017-07-08

楽しみに待ってます!
数日後、友達が来る際に持って来てもらう様頼んだので、楽しみに待ってます!
昨日、Costco.comのサイトで、330mlのEssenceが $189とあるのを見てびっくりしました。その上評価があんまり良くなく、きっと日本販売品を米国販売と違うのかも知れませんね。 この商品購入でおまけの30mlとサンプルパックも 本当に楽しみです!!

5 2017-05-16

この商品について
この商品を購入させて頂きまして母の日に贈りましたが、ポーチを付けて頂くと
とても満足と言われてしまいました。別にポーチは購入してとは言いましたが、
やはり女性はポーチ付き出ないいけないのが今回痛感しました。

5 2017-04-25

リピートです。
たくさんいろいろ揃えるのがなかなか難しいのでこちらのセットはほんとに助かります。
ほんとに肌が良くなりました。もう他の物には興味も無くなりました。このセットなら何とか使い続けて行けそうなので。

4 2018-04-01

妻の誕生日プレゼント
妻の誕生日プレゼントに、購入しまさした。
迅速な発送で、翌日には荷物が届き妻も大変喜んでくれました!また、機会が有ったら利用したいと思います。

• tel1117さん
  • tel1117さん

5 2018-03-08

!!!
プレゼントであげたら大喜びでした。
量は少ないけど女の人は一回は使ってみたいもんなよねーって言うてました。笑

5 2017-10-05

お試し
すぐ届きました! これから使います。楽しみです!