【SK-II 公式ショップ】エントリーで300ポ...(SK-II 公式ショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 家家1020さん
  • 家家1020さん

4 2018-10-30

公式ショップなのに、ずっと品切れ......あり得ない。eyeクリームいつ買えるの?

• otti_さん
  • otti_さん

4 2018-12-03

敏感肌(アトピー)ですが、状態が落ち付いているので、ずっと気になっていたSK2使ってみました。しっとりするのかと思ったら、エッセンスはさっぱりしていて、ミルキークリームを使ってみたとき小鼻周りや鼻近くの頬がピリピリして、しかも思いのほか顔がピンと乾く感じ?
2日後には痒みもでたので、こちらのお店に返品相談をしました。返品を承諾していただいたのですが、返品する前に、もう一度使ってみようと思いたち、いつもの手持ちのケアをして落ち着いたうえに、SK2エッセンスをつけてみたら、刺激が感じられず、しかも肌の質感がサラッとよくなり
良い手応えを感じられたので、結局は返品キャンセルしました。その後もおでこの細かいニキビがなくなり、肌全体がサラッとツルッとした手触りになってきています。私の場合、最初は肌が驚いたようですが、その後落ち着きました。この後も良い効果を期待しています。

4 2019-03-15

以前使った時は、匂いが嫌だったのですが、今回は気になりませんでした。
最近、基礎化粧品を新たなブランドに変えたりして、ジプシー状態でしたが、手応えを感じました。
美容乳液のエアリー感がたまらなくて、手に取ることが楽しみです。
とりあえず半分程使ってから、現品購入するか決めたいと思います。
思いがけない効果が嬉しいです。

4 2019-01-24

母の誕生日プレゼントに購入させて頂きました。普段使っているものと比べるとやはり全然違うようでとても喜んでいました。美容液も付いてたらいいなと思いました。

4 2019-02-19

自分用に。
以前から気になっていたので、先ずは簡単なセットから使ってみました。みるみる浸透していくのがわかり、クリームを塗ってもしっとりよりさっぱりしていて、私には合っているようです。
デパートに出向くより楽なのでこちらで次回も購入すると思います。

• 林 華さん
  • 林 華さん

4 2019-02-07

感覚良かったです
写真と同じなった,感覚良かったです,プレゼントいいかな

4 2018-10-25

リピート
使い心地がいいのでリピートしました。
ニオイは気になりませんでした

4 2019-04-04

初SK-2です。クレンジングは今までポンプ式のオイルクレンジングを使っていたので、蓋を開けたり閉めたり、肌の上で丁寧に伸ばしたりが若干面倒でした。洗顔は軽い泡でさっぱりします。化粧水もピテラのにおいは私はそこまで気になりませんでした。何となく肌に透明感が出たような錯覚を覚えます。乳液も軽くて、夏場でも使いやすいだろうなぁと思いました。

• 25739438さん
  • 25739438さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 647

4 2019-04-03

綺麗なると思いケアは欠かしません。
ピテラスキンケアは七十歳になって使ってみてもう五年になります。だんだん小さいサイズになってすぐになくなってしまいます。洗顔の品は特に小さいですねぇ。毎日使うのでもう少し大きくしていただけたらと思います。

4 2019-03-21

使用3日目
すっごく臭い!ヒリヒリして赤くなるし少しプツプツも…
でも、肌質自体は良くなってるような…?
1番驚いたのは脂がほとんど出なくなった事。
乾燥から脂が出ていたので、それだけ保湿されてるって事なのかなと。
使い心地はサラッサラなのに、しっかり浸透しているんですね!
プツプツは好転反応だといいな。

4 2019-03-19

1つは妹に、1つは自分用に
ずっと買うか悩んでいましたが、スーパーセールで2800円以上のポイントが
つくときに思い切って購入してみました。
肌荒れが酷い妹が欲しいと言うので1つは妹にプレゼント。
クレンジングが他のものと比べ物にならないほどいいそうです。
私は花粉症の時期が終わり次第試したいと思います。
それで良ければ☆を5に修正します!
発送はとても早くて良かったです。

4 2019-03-17

初SK-II
注文して翌々日には届きました。梱包がきれい、見た目の小ささにびっくりでしたが使ってすぐ肌触りの違いが分かります。しっとりすべすべ、使うのが楽しみです。値段が高いので全て揃えるのは難しいと思いますが、化粧水は使い続けたいです。

• seuさんさん
  • seuさんさん

4 2019-03-10

流石、公式ですね
公式の正規品スケーツートライアルキット試してみました。いつも213mlのエセンスを使っていますので、届いたとき、思ったよりエセンス化粧水の小ささにちょっと驚きました。でも、使ってみると肌感がいい感じです。やはり、公式正規品ですね。効果がなんとなく実感できました。今回は、お安く購入できましたが、価格的にもう少しお安く購入できると購入しやすいと思いました。

4 2019-02-23

1ヶ月くらい使った感想
肌質は敏感肌で、合わない化粧品はすぐ赤くなり、吹き出物がでてしまいます。ですが、SK-IIは赤くなることもなく、肌トラブルが劇的に少なくなりました。肌のキメも細かくなったような気がします。ただ、量が少ない。高級品なので、たくさん使えないのが残念です。貧乏性なので、少しずつ使っています。

4 2019-02-12

旅行用として 手ごろな量のセットをsがしていたのですが 届いたものは 大きさも満足です。
SK2もお試ししたかったので 一石二鳥