SK2 / SK-II(エスケーツー)ピテラ オーラ ...(SK-II 公式ショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-11
  • ずっと気になっていたSK-II。初めてなのでこちらを注文しました。使った初日から効果があり、ひどく悩んでいた大人ニキビは赤みが引けて、少しずつ良くなってきてます。使用して二週間ちょっとになりましたが、肌に吸い付くような感じの使い心地がとても気に入りました。私は、肌質的にフェイシャルトリートメントエッセンスだけでも良さそうなので、次はそちらのみ購入しようと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-25
  • F TEが以前、合わなかったのですが…、再度また挑戦中です。ちょっと慣れた?笑かんじです。美容液はダメでした…。 ・・・(続きを読む
  • エミリン109さん

5 2020-05-26

SK-II ピテラ フルライン セット
【SK-II ピテラ フルライン セット】
期間限定ポイントがあったから、妻にプレゼント用に購入。。
【お勧め度】★★★★★
欲しかったと言っていたが、少しコンパクトでした。

5 2020-07-11

ずっと気になっていたSK-II。
初めてなのでこちらを注文しました。

5 2020-07-09

誕生日プレゼントしました。
使用中はしっとり感があり、香りもよい。また はりともちもち感がいい。やっぱり高いだけの事はありますね〜と喜んでいました。

4 2020-08-06

良かった
試してみたかったので良かったです。
サッパリしているのに肌はハリが出て保湿力はありました。
ただ、匂いがあまり好きじゃなく購入は考えてしまうかな?

4 2020-07-20

初のエスケーツー。お試しするにはちょうどよいセットです。個人的には化粧水の香りが少し苦手だったのですが、しばらく使い続けてお肌の変化を見てみたいと思います。

4 2020-07-15

匂いが気になるというレビューを見たことがあって、そこがすごく懸念点でしたが、嗅いでみたら普通に乳酸菌のような匂いで安心しました。使用感はサッパリしていますが、乾燥しなくて良い感じです。使い始めたばかりなのでまだ分かりませんが、水が主成分の化粧水は使いたくなかったので、ピテラに期待しています。

5 2020-07-10

早い発送でした。箱も綺麗でした。まだ効果は分かりませんが、お肌が綺麗になる事を祈って続けたいと思います。

4 2020-07-10

三本目です。届くの早いです。ジャバジャバ使ってますがあんまりなくならないです。朝起きたとき顔がむき卵みたいになってます。

5 2020-06-30

何度もリピしてます。以前は乾燥肌でしたが今は全く気にならなくなりました。知人に「化粧品何使ってるの?」って聞かれたりして、効果が出てるのかなって嬉しく思ってます。

5 2020-06-27

よかったです。
友達の誕プレに買いました。すぐに発送されてよかったです!

5 2020-06-23

前にsk2を購入した事があって、良かったので母の日にプレゼントで購入しました。
値段は高いけど、効果はあります。

• tomomi8651さん
  • tomomi8651さん

5 2020-06-21

贈り物として購入しました。とても喜んでもらえました。

5 2020-06-20

家内用に購入しました。3回目の購入ですが大変気に入って使用しています。私も大満足です。

• AST-7さん
  • AST-7さん

4 2020-06-14

初めてのSK2
レビューで見かけた通り匂いは苦手でしたが
これは慣れれば平気かな?
お肌に吸い付く感じと次の日のお化粧のりがよい!
早く届けて頂いてありがとうございました(*´∇`*)
大満足♡

4 2020-06-11

1回目2回目はそれぞれプレゼント付きでしたが、3回目のリピートはおまけが無いので残念でした。ポイント20倍でも公式サイトで買った方がお得かもしれません