• 5 2020-12-16
  • 20代後半、人生初のSK-II。使い始めて4日ほど経ちました。やっぱりすごく効果が高いんだと思います!めちゃくちゃ肌荒れする生理の時でも、むしろ肌が落ち着く感じがします。化粧水の浸透の早さは驚きました。においが気になっていましたが、ヨーグルトのような酸っぱいにおいで、積極的に嗅ぎたくはないけれど使っていくと慣れるな〜というレベルです。洗顔と美容液のローズのような香りはとても癒されます!たしかにお値段は張るけれど、納得のいく価格です。た ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-21
  • 使って2週間程ですが効果はあまりわかりません。とりあえず化粧水を塗って少ししてからの臭いが凄いです。ヘソゴマの臭いがします。笑 ・・・(続きを読む

5 2020-05-26

SK-II ピテラ フルライン セット
【SK-II ピテラ フルライン セット】
期間限定ポイントがあったから、妻にプレゼント用に購入。。
【お勧め度】★★★★★
欲しかったと言っていたが、少しコンパクトでした。

5 2020-12-17

オマケのパワーエアリー乳液はハリと保湿に
ポイントが良かったのと乳液がついているので小さいサイズ購入しました。
化粧水は、肌がすぐに吸ってくれるので好きです。三回ぬりするとピテラの香りがスゴいです(笑)
追記】
ミニサイズの乳液パワーエアリーは香りが大きく変わり、甘くて昔の消ゴムのような香りに変わってますが
パワーラジカルニューエイジの乳液よりハリと保湿に優れてます。
オバサマの肌にはスゴく良いので
80グラムのを購入するつもりです。

5 2020-06-20

家内用に購入しました。3回目の購入ですが大変気に入って使用しています。私も大満足です。

5 2020-12-16

20代後半、人生初のSK-II。使い始めて4日ほど経ちました。やっぱりすごく効果が高いんだと思います!めちゃくちゃ肌荒れする生理の時でも、むしろ肌が落ち着く感じがします。化粧水の浸透の早さは驚きました。においが気になっていましたが、ヨーグルトのような酸っぱいにおいで、積極的に嗅ぎたくはないけれど使っていくと慣れるな〜というレベルです。洗顔と美容液のローズのような香りはとても癒されます!たしかにお値段は張るけれど、納得のいく価格です。たぶん他のスキンケア商品には戻れないです。トライアル使い切る頃の肌の具合が楽しみ。これからも使っていきたいです!

5 2020-09-18

20代後半に差しかかったところで肌荒れ頻発。
マスク荒れもあってか頬の吹き出物がずっと治らなくて困ってました。
無印の化粧水をここ数年使用していましたが、20代後半の肌には物足りないのか、、、と思い、スーパーセールを機にこちらを購入しました!!
使ってみて10日過ぎた感想としては劇的に良くなったまではいきませんが、長く続ける価値はありそうです。私は化粧水と洗顔が合うなーと思いました。
乳液はちょっと保湿が物足りないかな?
お手入れ後の頬が艶っぽくて肌の弾力がでたと思います。あとは時々わーっとできてた吹き出物は落ち着いてきたので効果ありそうです。
20代だし、とか高いし、と思ってましたが化粧水だけでも試していただけたら効果は実感できるのではないでしょうか。
あとは瓶の高級感があって、自分は今お高いものを纏ってるんだ、、とテンションが上がります。笑

4 2021-05-12

良い
まず泡が今までに無いような触り心地、質。
ただ若干ピリピリしたので様子を見てみようかと思います。

• 1091hktjsさん
  • 1091hktjsさん

4 2021-03-05

かみさんに、ホワイトデイでプレゼントします。

• 36.co.jpさん
  • 36.co.jpさん

5 2020-12-14

プレゼントで購入しました!
発送、到着までがとてもスムーズで嬉しかったです。また、相手にもとても喜んでもらえて、また購入したいと思いました!

• 諏訪1188さん
  • 諏訪1188さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 43

5 2020-11-17

娘が欲しがっていたので、買ってみました。思っていた以上に良かったみたいで、嬉しく思いました。この年で、娘に化粧品をプレゼントできた事に、チョッピリ嬉しく思いました。人生色々です。

5 2020-10-14

評判の良い化粧水
家族にプレゼント。
これから乾燥する季節になるので化粧水が
良いのではないかと思い購入

4 2020-09-06

SK2化粧水の長年のファンです。セットがお得で購入しました。

4 2020-09-05

美白のトライアル。
初めてのSK-IIトライアルから始めてみようと思い購入。まだ4日目なので効果はわかりませんが肌が柔らかくなった気がします。化粧水のにおいも独特とレビューが多かったので覚悟してましたが耐えられない程ではないかな。化粧水の次に美白クリーム塗るから気にならない。

• 地図0482さん
  • 地図0482さん

5 2020-08-09

お肌がトーンアップします
ほうれい線も目立たなくなってきた気がします
毎日のスキンケアが楽しみです

5 2020-07-11

ずっと気になっていたSK-II。
初めてなのでこちらを注文しました。
使った初日から効果があり、ひどく悩んでいた大人ニキビは赤みが引けて、少しずつ良くなってきてます。
使用して二週間ちょっとになりましたが、肌に吸い付くような感じの使い心地がとても気に入りました。
私は、肌質的にフェイシャルトリートメントエッセンスだけでも良さそうなので、次はそちらのみ購入しようと思います。

5 2020-06-27

よかったです。
友達の誕プレに買いました。すぐに発送されてよかったです!