5 2020-05-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
SK-II ピテラ フルライン セット
【SK-II ピテラ フルライン セット】
期間限定ポイントがあったから、妻にプレゼント用に購入。。
【お勧め度】★★★★★
欲しかったと言っていたが、少しコンパクトでした。

• 家家1020さん
  • 家家1020さん

4 2018-10-30

公式ショップなのに、ずっと品切れ......あり得ない。eyeクリームいつ買えるの?

4 2018-04-09

前回も10倍ポイントの時に久々に購入。お得なので今回も10倍ポイントで購入しました。
昔使っていたので化粧水がよいことは解ってました。久々に使い始めて肌が明るくなりました。また付属のミルクローションで肌が柔らかくなりました。高いので続けられるかなと思うのですが10倍ポイントの時になるべく買いたいなと思います。

• otti_さん
  • otti_さん

4 2018-12-03

敏感肌(アトピー)ですが、状態が落ち付いているので、ずっと気になっていたSK2使ってみました。しっとりするのかと思ったら、エッセンスはさっぱりしていて、ミルキークリームを使ってみたとき小鼻周りや鼻近くの頬がピリピリして、しかも思いのほか顔がピンと乾く感じ?
2日後には痒みもでたので、こちらのお店に返品相談をしました。返品を承諾していただいたのですが、返品する前に、もう一度使ってみようと思いたち、いつもの手持ちのケアをして落ち着いたうえに、SK2エッセンスをつけてみたら、刺激が感じられず、しかも肌の質感がサラッとよくなり
良い手応えを感じられたので、結局は返品キャンセルしました。その後もおでこの細かいニキビがなくなり、肌全体がサラッとツルッとした手触りになってきています。私の場合、最初は肌が驚いたようですが、その後落ち着きました。この後も良い効果を期待しています。

• サキ'sさん
  • サキ'sさん

5 2018-04-27

いい
使い始めて間もなく一か月。
水ベースの化粧水が入っていかなくなり、内部がカッカ熱を持っている状態が続いてそれ以来5年ほどヘチマ水を使用、冬に皮むけするほどの乾燥に見舞われ皮膚科で保湿剤をもらっても効かず、春を待ちわびておりました。
ようやく肌が落ち着いたと同時に使い始めたので暖かくなったため改善されている部分もあるとは思いますが、化粧水がスッと吸い込まれて肌がモチっとします。
手で付けると、手に半分くらい吸い込まれる。
この肌が飲んでいる感じ、いいですね。
クサイと聞いてましたが酒系の化粧水にはよくあるような、酒かすみたいなにおい。
効能としては、テカリがちょっとマシになったかも?
毛穴、しっかりあるけど毛穴の影が消えたような。
穴のクレーター内部まで明るくなった。
ふっくら毛穴が目立たなく!じゃなくて毛穴はあるけどライトアップされてる感じ。
毛穴の影が消えたので、メイクするとお粉の乱反射効果も乗じて一見毛穴が減ったように見える。
あと、驚いたのが唇。
油のケアが合わず、リップクリームは塗ったそばから皮めくれ起こすため、どの油脂が原因かと数十の脂、油を試し、リップケアも良い口コミのものは試してきたけどどーにもダメ。
ホワイトチョコがパリパリに固まったような皮むけ→新たな皮誕生で少し柔らかく→パリパリの繰り返しでしたが、なんと皮むけがパリパリミルクチョコからオブラートくらいまで軟化している。
唇の荒れが緩和されているのだから合っているのだと思います。
しばらく使い続けてみる!

5 2018-10-07

自分用にお試しで購入しました。
やっぱり良いものを使うと肌が変わるなと実感しました。
財布と相談して、一つずつ揃えていけたらいいなと思います。

5 2018-04-11

基礎化粧品を変えたくて探していたので、百貨店で色々見て頂き、その上で楽天市場が還元率が良いため購入しました。
まず、百貨店で見ていただいたときも、押し売りをするのではなく、試供品をくださり、納得したら買ってください!っというコメントに、自信があるからこその対応で、とても好印象でした!
実際使い始めて、まだ大きな変化はありませんが、これからの期待も込めて☆5つにします。

4 2018-04-20

良いです
SK2はずっと使って見たかった商品の1つだったので、今回やっと試してみることが出来ました。
商品が届き使用開始して1週間程になりますが、なかなか良い感じです。
このまま使って見て使用感が自分に合うようならば継続して使っていきたいと思います。
ただ、やっぱりお値段がするので星4つで…

4 2019-03-15

以前使った時は、匂いが嫌だったのですが、今回は気になりませんでした。
最近、基礎化粧品を新たなブランドに変えたりして、ジプシー状態でしたが、手応えを感じました。
美容乳液のエアリー感がたまらなくて、手に取ることが楽しみです。
とりあえず半分程使ってから、現品購入するか決めたいと思います。
思いがけない効果が嬉しいです。

4 2019-01-24

母の誕生日プレゼントに購入させて頂きました。普段使っているものと比べるとやはり全然違うようでとても喜んでいました。美容液も付いてたらいいなと思いました。

• S-Z-さん
  • S-Z-さん

5 2018-12-03

初めて、エスケーを買いました。
今までなかなか手が出せなかったのですが、使い始めてよかったと思いました。本当に肌が綺麗になりました。くすみが消えて、肌トーンが明るくなったのがわかります。もったいないので用法に書かれてる量よりも少なく使っているのですが、それでも効果ありです。ただ手ですくうタイプの入れ物が、メイク落としと、保湿乳液なんですが、スパチュラがついてないのが残念でした。指ですくうってことなのか、別売りで買うってことなのか‥指では菌が入るのですくえないので100均で木の小さなスプーンを買ってきました。

5 2020-12-17

オマケのパワーエアリー乳液はハリと保湿に
ポイントが良かったのと乳液がついているので小さいサイズ購入しました。
化粧水は、肌がすぐに吸ってくれるので好きです。三回ぬりするとピテラの香りがスゴいです(笑)
追記】
ミニサイズの乳液パワーエアリーは香りが大きく変わり、甘くて昔の消ゴムのような香りに変わってますが
パワーラジカルニューエイジの乳液よりハリと保湿に優れてます。
オバサマの肌にはスゴく良いので
80グラムのを購入するつもりです。

• Son4090さん
  • Son4090さん

5 2018-12-08

ありがとうございました
スムーズな対応ありがとうございました‼️商品もプレゼントした相手に大変喜んでもらえました。またよろしくお願いします(・∀・)人(・∀・)

5 2018-12-02

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼント!
sk-2 リピ購入です。やっぱりプレゼントとしては、1番だと思います。

5 2018-04-26

姉へのプレゼント用に
この間誕生日だった姉へのプレゼントに購入しました。SK-2の商品を使ったことがないと言っていたので、姉の肌に合うか不安でしたが、「とてもよかった!」と連絡があり安心しました。姉によると、「使い始めてから肌がつるつるしている」とのことです。独特の匂いなどはそこまで気にならなかったみたいでした。クレンジングはお肌に優しい仕様なのか、ウォータープルーフのマジョマジョのマスカラは落ちなかったと言っていました。何より喜んでくれたので、よかったです。