【SK-II 公式ショップ】エントリーで300ポ...(SK-II 公式ショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-04-27
  • いい
  • 使い始めて間もなく一か月。水ベースの化粧水が入っていかなくなり、内部がカッカ熱を持っている状態が続いてそれ以来5年ほどヘチマ水を使用、冬に皮むけするほどの乾燥に見舞われ皮膚科で保湿剤をもらっても効かず、春を待ちわびておりました。ようやく肌が落ち着いたと同時に使い始めたので暖かくなったため改善されている部分もあるとは思いますが、化粧水がスッと吸い込まれて肌がモチっとします。手で付 ・・・(続きを読む
  • サキ'sさん
  • 3 2018-06-28
  • 値段ほどの効果は…
  • 30歳になり、前々から気になっていたSK-IIを購入。さぞかしすごい効果なのかと思いきや、そんなに…という感じです。結局、規則正しい生活と、安くても量の多い化粧水をバシャバシャ使うのが私には合っているみたい。クリームもベタベタしてるし、朝起きても特に変わった様子はなく。即効性がないならこの値段はちょっとなぁ…という感じです。 ・・・(続きを読む
  • まりも1702さん
  • 家家1020さん
  • 家家1020さん

4 2018-10-30

公式ショップなのに、ずっと品切れ......あり得ない。eyeクリームいつ買えるの?

• otti_さん
  • otti_さん

4 2018-12-03

敏感肌(アトピー)ですが、状態が落ち付いているので、ずっと気になっていたSK2使ってみました。しっとりするのかと思ったら、エッセンスはさっぱりしていて、ミルキークリームを使ってみたとき小鼻周りや鼻近くの頬がピリピリして、しかも思いのほか顔がピンと乾く感じ?
2日後には痒みもでたので、こちらのお店に返品相談をしました。返品を承諾していただいたのですが、返品する前に、もう一度使ってみようと思いたち、いつもの手持ちのケアをして落ち着いたうえに、SK2エッセンスをつけてみたら、刺激が感じられず、しかも肌の質感がサラッとよくなり
良い手応えを感じられたので、結局は返品キャンセルしました。その後もおでこの細かいニキビがなくなり、肌全体がサラッとツルッとした手触りになってきています。私の場合、最初は肌が驚いたようですが、その後落ち着きました。この後も良い効果を期待しています。

5 2018-10-07

自分用にお試しで購入しました。
やっぱり良いものを使うと肌が変わるなと実感しました。
財布と相談して、一つずつ揃えていけたらいいなと思います。

4 2019-03-15

以前使った時は、匂いが嫌だったのですが、今回は気になりませんでした。
最近、基礎化粧品を新たなブランドに変えたりして、ジプシー状態でしたが、手応えを感じました。
美容乳液のエアリー感がたまらなくて、手に取ることが楽しみです。
とりあえず半分程使ってから、現品購入するか決めたいと思います。
思いがけない効果が嬉しいです。

4 2019-01-24

母の誕生日プレゼントに購入させて頂きました。普段使っているものと比べるとやはり全然違うようでとても喜んでいました。美容液も付いてたらいいなと思いました。

• S-Z-さん
  • S-Z-さん

5 2018-12-03

初めて、エスケーを買いました。
今までなかなか手が出せなかったのですが、使い始めてよかったと思いました。本当に肌が綺麗になりました。くすみが消えて、肌トーンが明るくなったのがわかります。もったいないので用法に書かれてる量よりも少なく使っているのですが、それでも効果ありです。ただ手ですくうタイプの入れ物が、メイク落としと、保湿乳液なんですが、スパチュラがついてないのが残念でした。指ですくうってことなのか、別売りで買うってことなのか‥指では菌が入るのですくえないので100均で木の小さなスプーンを買ってきました。

5 2018-12-02

プレゼント!
sk-2 リピ購入です。やっぱりプレゼントとしては、1番だと思います。

5 2019-03-12

はじめての高級化粧品
なのでこれから使うのが楽しみです!キャンペーン中の注文でしたが、スムーズに到着しました。

4 2019-02-19

自分用に。
以前から気になっていたので、先ずは簡単なセットから使ってみました。みるみる浸透していくのがわかり、クリームを塗ってもしっとりよりさっぱりしていて、私には合っているようです。
デパートに出向くより楽なのでこちらで次回も購入すると思います。

• 林 華さん
  • 林 華さん

4 2019-02-07

感覚良かったです
写真と同じなった,感覚良かったです,プレゼントいいかな

• Son4090さん
  • Son4090さん

5 2018-12-08

ありがとうございました
スムーズな対応ありがとうございました‼️商品もプレゼントした相手に大変喜んでもらえました。またよろしくお願いします(・∀・)人(・∀・)

4 2018-10-25

リピート
使い心地がいいのでリピートしました。
ニオイは気になりませんでした

• wave37373さん
  • wave37373さん

5 2018-12-15

早速届きました。今夜から試してみたいと思います

• 19741219さん
  • 19741219さん

5 2019-03-14

凄い
これだけ入って、お得だと思います。
化粧水だけでも購入しているので、
今回は贅沢にたくさん使えそうです。

5 2019-04-24

頬の高さが変わる‼
スーパーで久しぶりに会った方に「ど、どどどうしたのーーー!すごく疲れた顔してーー!」と言われ・・・帰宅し鏡を見たら確かに年齢的にもヤツレタ感がありほうれい線もある。でも、自分では見慣れていたので年齢もありこんなものだと思っていたのです。忙しさを言い訳に安い化粧水と乳液で済ませる毎日をもう何年も続けて来ました。
たぶん、長年スキンケアの手抜きでかなり乾燥肌になっていたのだと思います。シワ・ほうれい線・頬の削げ落ち・・・疲れて見えるはずですね。
でも、内心ショックは大きく「なんとかしないと!」と思い、いろいろ検索した結果レビューの良いこちらのセットを見つけました。初めてのSK2しかも単品を揃えるには高額になり過ぎるし、肌に合うかどうかも不安なのでトライアルセットは助かりました。
届いた夜から使用し2週間。
自分でもわかる程に頬の高さが違います。肌にハリが出て、特に笑った時の頬に高さが出ました。
鏡を見るたびに微笑んで頬の高さを確認しています。笑
2週間でセットがなくなりそうなので、結構たっぷり使用しているのだと思います。他に人が言うように化粧水がどんどん肌に入っていくのがわかります。それくらい私の肌は乾燥して水分不足になっていたのでしょう。
でも、逆にこの長年の乾燥肌をたった2週間でよみがえらせてくれたSK2はすごいです!
もっと早くからSK2でお手入れしていたらと後悔してしまいます。
SK2続けたいです。