【SK-II 公式ショップ】エントリーで300ポ...(SK-II 公式ショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 家家1020さん
  • 家家1020さん

4 2018-10-30

公式ショップなのに、ずっと品切れ......あり得ない。eyeクリームいつ買えるの?

• Son4090さん
  • Son4090さん

5 2018-12-08

ありがとうございました
スムーズな対応ありがとうございました‼️商品もプレゼントした相手に大変喜んでもらえました。またよろしくお願いします(・∀・)人(・∀・)

4 2019-03-19

1つは妹に、1つは自分用に
ずっと買うか悩んでいましたが、スーパーセールで2800円以上のポイントが
つくときに思い切って購入してみました。
肌荒れが酷い妹が欲しいと言うので1つは妹にプレゼント。
クレンジングが他のものと比べ物にならないほどいいそうです。
私は花粉症の時期が終わり次第試したいと思います。
それで良ければ☆を5に修正します!
発送はとても早くて良かったです。

5 2019-03-11

初SK2
そろそろそんな歳だなと思い、スーパーセールで注文してみました。対応が早く、翌日に届いたので驚きました。梱包も綺麗でした。化粧水は肌への浸透が早いのか…結構な量を肌上でバシャバシャするのですが、いつまでも残っているわけではなくスーッとなくなります。まだ使用し始めて3日目ですが、朝の肌がフラットになっており、吹き出物が落ち着いてきているのがわかります。これから浮気せずに頑張ります^ ^

5 2019-03-25

プレゼント用
化粧品の事はわかりませんが、喜んでもらえました!

5 2019-03-22

37歳、出産後に肌質が変わり今までのプチプラではまったくあわなくなりました。これを使って久しぶりにしっとり感を感じることができました。

• 野村7850さん
  • 野村7850さん

4 2019-03-20

迅速な対応ありがとうございました
非常に満足しています

4 2019-02-02

sk-2が、ポイント10倍で購入できたので満足です。フェイシャルトリートメントエッセンスは使い続ける価値があると思います。

5 2019-01-16

やっぱり良い
化粧水がなくなり購入するのにセットの方が良かったのでこちらを注文。
今回はサンプルとか付いていました(^^)
また無くなりそうになったら注文します。

4 2018-04-09

前回も10倍ポイントの時に久々に購入。お得なので今回も10倍ポイントで購入しました。
昔使っていたので化粧水がよいことは解ってました。久々に使い始めて肌が明るくなりました。また付属のミルクローションで肌が柔らかくなりました。高いので続けられるかなと思うのですが10倍ポイントの時になるべく買いたいなと思います。

5 2018-04-11

基礎化粧品を変えたくて探していたので、百貨店で色々見て頂き、その上で楽天市場が還元率が良いため購入しました。
まず、百貨店で見ていただいたときも、押し売りをするのではなく、試供品をくださり、納得したら買ってください!っというコメントに、自信があるからこその対応で、とても好印象でした!
実際使い始めて、まだ大きな変化はありませんが、これからの期待も込めて☆5つにします。

5 2018-05-18

使い始めて二週間ですが、肌の調子がいいです。
まだ、ピリピリ感と顔が赤くなりますが、頑張って続けたいです。
迅速な対応ありがとうございます。

4 2018-04-23

SK-IIデビュー
初めて買いました、化粧水以外にも色々ついてきて楽しみです。

• キヨぴさん
  • キヨぴさん

5 2018-04-21

リピートしてます。コスパもいいし満足です。

4 2018-04-10

リピート
いつも使っています。
肌の調子が安定します。