SK2/SK-II( エスケーツー)ジェノプティクス ...(SK-II 公式ショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-04-24

最高
30を過ぎてからの肌トラブルに悩んでます。
ネットのクチコミをみて
トライアルセットを購入。
拭き取り化粧水も特別ピリピリする事なく
フェイシャルエッセンスは、サラッとしていて
始めこれで潤うのかしら?と不安でしたが
使ったその日から奥から毛穴が押し上げられた様にふっくらす感じがわかり
血色が良くなりました。
また、オーロラエッセンス、美容クリームをやる事で
また肌の輝きを引き出してくれて
肌の凹凸感が軽減しワントーン肌が明るくなる感じです。
橋が一つの理由は、コットンがおまけで付いてると直ぐに始目やすいと思いました。

4 2018-02-23

ぐんぐん吸い込む!
美容乳液を使用して肌のキメが整いとても嬉しかったので、以前から気になっていたこちらを購入しました。
とにかく肌への吸い込みがすごい!!!
両手でマッサージするようにして塗っているのですが、一気に肌へ馴染みます(^^)一晩使用しただけで翌日の肌がさらっさらでお化粧のりも抜群♪
肌の色ムラやシミに効果がでてきてくれると嬉しいな〜
化粧水などがセットなのもいいですね!
星5つにしたいのですが、購入した翌日にポイントが10倍になっていてすごく悲しかったので今回は星4つで。。
次はぜひポイント10倍のときに購入したいです!

5 2018-02-15

ここ数年は別のブランドを使っていましたが、楽天市場に公式オンラインがオープンしていたことを知り、再び使ってみようと思い購入。まだ届く前なので商品の感想は書けませんが、以前に使っていた時はとてもしっくりして良かったです。このブランドは満足度が高いと思います。
初めて使用したときは肌に違和感が出る人もいると思うけれど(私もその一人)、
4~5日ほどで慣れて問題はなくなりました。
中でも特に好きなのは、やはりオーラエッセンス。肌につけた瞬間から透明感が出る即効性が素晴らしいと思います。一度使うと手放せない方も多いのはそこだと思います。

5 2018-08-31

ポイントも付くのでお得
近所のアリオで購入してめしたが、これはセール対象にならないので、楽天でポイントたくさん付く方がお得です。初めて使用しましたが、たしかに肌の色が綺麗になります。良いですが、秋からはまた赤の美容液に戻ります。

5 2018-07-11

オーラエッセンスは香りが良く気に入ってます。使って1か月なので効果はわかりません。在庫なしのことが多いのが不満ですが、わたしが買ったときは拭き取り化粧水、化粧水付きでしたのでお得に買えて良かったです。

5 2018-06-28

お得なセット。
サンプルが良かったので購入です。
肌の調子良い!リピしたい商品です。

4 2018-04-13

去年からSK-IIに少しずつかえています!
こちらの美白もずっと使ってみたかったので。

• MI9560さん
  • MI9560さん

4 2018-03-06

肌には合ってる感じです。手の甲にも付けていたらシミが目立たなく成って来ました!
頑張ってみます。お値段がもう少しリーズナブルだとたっぷり使えるのですが?

• nobu1324さん
  • nobu1324さん

5 2018-02-25

昨年の母の日に娘がプレゼントしてくれて、この1セットだけで結構細かいシミが薄くなったので
今回は自分で初めて購入しました。
私の場合、輪郭のぼやけたシミはわりと早く薄くなりました。
今後は輪郭のはっきりしたシミを集中的に無くしたいと思い続けます。

5 2018-09-22

2回目の購入
売り切れになっていて中々買えず待ってました!やっと届きました。これがないと、不安。夏の紫外線のケアをしないと。次購入するときは売り切れになっていないといいなぁ。

5 2018-07-25

色々ついてきて通常の値段なのでとてもお得です。

• ppop9245さん
  • ppop9245さん

5 2018-07-14

Good:)Good:)Good:)Good:)Good:)

5 2018-07-11

使い始めて2週間くらいになりますがシミが少し薄くなってきました。まわりにも肌が明るく前より綺麗になったと言われました。

5 2018-07-07

シミ対策
SK-IIのトライアルを購入して、とても良かったので、こちらも購入しました。おまけもついていて、お得でした。SK-IIは、使い始めたばかりなので、公式ショップで安心感も決め手でした。今年の夏に使いきりたいと思います。効果が楽しみです。

5 2018-07-06

予約待ちでの購入。すっかり・忘れていて届いた時になんだか嬉しかったですね。使い心地は、良く伸びてお肌もしっとり。冷房での乾燥も防げる感じ。使い始めて1カ月ぐらいですが何となくくすみが取れて来た様な。目立つシミの部分もキレイになれば効果ありですね。このまま使い続けます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液