SK2/SK-II( エスケーツー)ジェノプティクス ...(SK-II 公式ショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-21

愛用しています。
いつも利用している店舗が改装中のため、こちらで購入させていただきました。おまけもついていて、お得感がありました。公式ショップということで、信頼感は大きいです。また、利用させていただきます。

4 2019-04-15

使ってみたかったので、奮発して買ってみました!
効果は…たぶん出てます。
でも、費用面を考えると、同じくらいの効果がある美容液はもう少し安い価格帯でもありそうなので次はないかな…と。
余裕があるなら買い続けたいけど、難しいかな。
あと、リピーター特典が同梱されておらず、それもあるからと思いきって注文したのに残念です。

5 2019-04-30

あれこれ重ねづけするのが苦手なため今まで色んなものを試して来ましたが、
やっとぴったりのものが見つかりました。
香りも質感も一切不満はありません。
肌のコンディションも良くなった気がします。

5 2018-12-05

スーッとする爽やかな香りでよく伸びます。40才になったあたりから顔はもとより全身に黒子やシミが出始め、年齢的にも仕方ない…と諦めていましたが、sk2の化粧水他を使用し始めて以降肌の調子が改善されたので期待を込めてこちらも購入しました。ドラッグストアで販売しているシミ取りクリームを使っていた時より、顔全体がやや明るくなってきている気がするので継続してみます。

4 2018-11-05

品切れになっている事が多いので 今回あわてて購入しました。効果に期待したい商品です。

5 2018-08-31

ポイントも付くのでお得
近所のアリオで購入してめしたが、これはセール対象にならないので、楽天でポイントたくさん付く方がお得です。初めて使用しましたが、たしかに肌の色が綺麗になります。良いですが、秋からはまた赤の美容液に戻ります。

5 2018-06-25

美白には これ。
いざ購入しようとしても売り切れだったりするので 今回は予約購入しました。嫁曰く美白には これが一番いいみたいです。無くなる前に次回も予約してでも購入してほしいとお願いされました。

5 2019-01-21

美白エッセンスの効果に期待してます。最強コンビ!

4 2018-11-20

リピです。
3回目の購入。
つぎも購入しようなんて思って調べたら・また売り切れでした。本当は、欲しいのときに購入したいんだけれども。商品は満足です。

5 2018-11-18

9年間デパートでSK-II 商品を購入していましたが
ポイントが貯まる楽天で初めて買ってみました。
フェイシャルトリートメントエッセンスがオマケでセットされていて
お得感が有りました。

• akihara1972さん
  • akihara1972さん

5 2018-11-14

モッチリ肌に!
1回で、肌がモッチリになりました!使い続けたいと思います

5 2018-09-22

2回目の購入
売り切れになっていて中々買えず待ってました!やっと届きました。これがないと、不安。夏の紫外線のケアをしないと。次購入するときは売り切れになっていないといいなぁ。

5 2018-07-25

色々ついてきて通常の値段なのでとてもお得です。

• ppop9245さん
  • ppop9245さん

5 2018-07-14

Good:)Good:)Good:)Good:)Good:)

5 2018-07-11

オーラエッセンスは香りが良く気に入ってます。使って1か月なので効果はわかりません。在庫なしのことが多いのが不満ですが、わたしが買ったときは拭き取り化粧水、化粧水付きでしたのでお得に買えて良かったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液