SK2/SK-II( エスケーツー)ジェノプティクス ...(SK-II 公式ショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-04-24

最高
30を過ぎてからの肌トラブルに悩んでます。
ネットのクチコミをみて
トライアルセットを購入。
拭き取り化粧水も特別ピリピリする事なく
フェイシャルエッセンスは、サラッとしていて
始めこれで潤うのかしら?と不安でしたが
使ったその日から奥から毛穴が押し上げられた様にふっくらす感じがわかり
血色が良くなりました。
また、オーロラエッセンス、美容クリームをやる事で
また肌の輝きを引き出してくれて
肌の凹凸感が軽減しワントーン肌が明るくなる感じです。
橋が一つの理由は、コットンがおまけで付いてると直ぐに始目やすいと思いました。

4 2018-02-23

ぐんぐん吸い込む!
美容乳液を使用して肌のキメが整いとても嬉しかったので、以前から気になっていたこちらを購入しました。
とにかく肌への吸い込みがすごい!!!
両手でマッサージするようにして塗っているのですが、一気に肌へ馴染みます(^^)一晩使用しただけで翌日の肌がさらっさらでお化粧のりも抜群♪
肌の色ムラやシミに効果がでてきてくれると嬉しいな〜
化粧水などがセットなのもいいですね!
星5つにしたいのですが、購入した翌日にポイントが10倍になっていてすごく悲しかったので今回は星4つで。。
次はぜひポイント10倍のときに購入したいです!

5 2018-02-15

ここ数年は別のブランドを使っていましたが、楽天市場に公式オンラインがオープンしていたことを知り、再び使ってみようと思い購入。まだ届く前なので商品の感想は書けませんが、以前に使っていた時はとてもしっくりして良かったです。このブランドは満足度が高いと思います。
初めて使用したときは肌に違和感が出る人もいると思うけれど(私もその一人)、
4~5日ほどで慣れて問題はなくなりました。
中でも特に好きなのは、やはりオーラエッセンス。肌につけた瞬間から透明感が出る即効性が素晴らしいと思います。一度使うと手放せない方も多いのはそこだと思います。

• riki7900さん
  • riki7900さん

4 2018-04-25

3月に注文して1ヵ月後に届きました。使ってみたかったので急ぎではありません。最近シミが気になってきたので効果を期待したいと思います。プレゼントもついていたので店頭で購入するよりお得でした。

4 2018-04-13

去年からSK-IIに少しずつかえています!
こちらの美白もずっと使ってみたかったので。

5 2017-10-10

美白目指して!!!
最近毛穴ばかりではなく、そばかす、しみなども、気になったので、この夏はじめてのSK-IIデビューしました!!持ちますジェノプも!!フェイシャルトリートメントのにおいは、正直あまり好みでありませんが、、汗)
ジェノプはにおい、つけ心地、大好きです!!もちろん、化粧水ともに、お肌への効果ばっちり!!母に誉められルンルン🎵少しお高いけど、しばらく続けたいです!!!

5 2017-09-08

使うきっかけは店舗で肌診断していかれませんか?の声掛けでした。キメ以外は100で肌年齢はマイナス10歳でしたが、常に敏感で美白を使いたくてもどのメーカーも合いません。ですが5回分サンプル使用し、肌のトラブルもなく透明感が増し感激しました。登録の仕方がまずかったのかクリアローションはいただけませんでしたが、敏感なのでサンプルから試したく店頭でいただきました。2,3日刺激はあったものの、それ以降はなく次回は購入したいと思います。

4 2017-08-12

うーん。
化粧水の匂いがとても気になる。独特の匂いがします。それと、特に乾燥肌ってわけではないのですが、あんまり潤わないです。お試しなのでボトルもかなり小さいのにお値段は御高いです。クリームなんて、指先に乗るほどの容器です。もしとても良い品だったら、継続的に購入しようと思いましたが、思ったほどの良い使用感ではありませんでした。

5 2017-07-08

やはり良いです!
4年前にフルラインで使っていましたが、高価で2回購入してから中断してました。
しかしながら毛穴が目立ち、シミも気になり始め、美容液だけでもまた使いたい!と思い、購入。
やはり良いです!
化粧水と乳液も小さいのがついてきてそちらも使いましたが、相変わらず肌がもっちりしてとても良いので、化粧水と乳液も大きい容量で欲しくなってきた今日この頃です。。

4 2017-06-28

2回目リピート
セット内容が良いのでリピートです。
オーラエッセンスは春頃から使い始めました。
外仕事の為、日焼けしないよう日々努力してますが、今のところ日焼けしたり新たにシミが出来たりしていないので効いているのかもしれません。使用感も好きです。
ローションは使い始めてから吹き出物が減りました。
しばらく使い続けたいと思います。
ポイントが貯まるのも良いです。

• kuu00さん
  • kuu00さん

5 2017-06-28

敏感肌でも大丈夫!
ずっと気になっていた商品ですが、お値段が結構するので、迷っていたところ、楽天で公式から買えると知り、それなら楽天ポイントも使えてお得だなと思い思い切って購入しました!朝一番で届いたので、届いた日の朝から早速試しました!1回目から顔が明るくなった気がします!スポイト式なので1回の分量を間違えることなく使えるのが良いです。私は敏感肌なんですが、ピリピリ感じとかも一切無く今後も安心して使えそうです。これからも使い続けて行きたいなと思います!

5 2018-05-06

劇的というわけではないのですが、使用していると顔全体のトーンが上がり、しみも薄くなっているようです。使用をやめてしばらくするといつのまにかくすんでしまい、頬のシミが増えていたのでまた再開しました。セットなのでお得で良いです。

5 2018-05-01

お気に入り
かなりの乾燥肌でしたが、クリアローション他SK-IIさんの基礎を使用し始めてから、調子が整いました。ジェノプティクスは目の下のシミ改善を期待しての購入です。個人の感想ですが、コクのある乳液がしっかり肌に浸透し、翌朝の肌状態は良好です。価格を裏切らないとても良い商品だと思います。

• LOVE2CATSさん
  • LOVE2CATSさん

5 2018-04-29

使用感がいいです♪
何年も使っているオーラエッセンスです!
速効性は少ないと思いますが、
使い続けていると肌のトーンが上がります。
もう、無くてはならないアイテムの一つです(*^.^*)

5 2018-04-27

サンプルを使用してみて使い心地が良かったので購入しました!商品自体は満足してますが、全ての商品において直ぐに在庫切れになってしまい再入荷も無いのがとても残念です。公式ショップなので、とくに人気商品の化粧水や美容液は常時在庫があるようにして頂きたいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液