SK-2 / SK-II(エスケーツー)ホワイトニン...(SK-II 公式ショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-14

使用後肌がワントーン明るくなりビックリ!
タイトルにも載せましたが、使ってみて本当にビックリしました!使った後の、肌がワントーン明るくなり、シミ、ソバカスや毛穴が引き締まった感じで、ハリも出ました!とにかく顔がワントーン明るく(いつもより白く)なった事に驚きました。
混合肌なので、月のうち1週間程、敏感肌になる時があり、美白成分が強いものをつけるとピリピリしますが、こちらの商品はそんな時に使用しても私は問題ありませんでした。
普段、化粧水などもSK-IIなので、ライン使いするとさらに効果が高いと思いました!
常にストックしておきたい商品だと思い、これは継続して続けたいと思います!
また今口コミをした後、購入します。

5 2019-01-13

すごく気に入っています
先月購入したばかりですが、今回のマラソンでも購入。これは高価だけど効果が実感できます。

5 2018-12-31

高いけど価値あると思う
SK-2のホワイトニングマスクは初めて使いました。マスクはいろいろと試していますが、当然これは高価な部類。でも、3回使ってみて、値段に納得。1度エステのフェイシャル行くことを考えれば、安いくらいかも。自宅でお手軽にできるのもうれしい。これは絶対にリピしたい。

4 2018-10-03

顔色が明るくなります
ホワイトニングソースがたっぷりで、首や腕にもつけています。はがした後は肌色がパッと明るくなっているのが実感出来ます。ずっと在庫切れですぐに購入出来ない時があるので☆ひとつマイナスです。

5 2017-06-28

夏の旅行のおともに、購入です。
70代の母と、ワタクシ自身に。
旅館にて、二人でまったり、パックしたいと考えております

5 2017-09-06

義母へのプレゼント
義母のプレゼントとして購入いたしました。わたしは使用してませんので使用感、効果等わかりませんが、義母には喜んでいただけたので、よかったなと思います。

1 2018-04-18

ずっと売り切れ
次にいつ使えるのかわからなければ意味がない。

1 2018-04-18

気に入り長年愛用していましがここ数ヶ月在庫なしで購入できず。
継続したくてもできない商品に効果はありまはせん。

1 2018-04-04

売り切れで使いたくても使えない。きちんと在庫管理していただきたい。

1 2018-04-04

長年の愛用品ですが売り切れで購入できない状態。
他のメーカーに乗り換えるしかありませんね。