SK-2 / SK-II(エスケーツー)スキン シグ...(SK-II 公式ショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-07

すぐ届きました
まだ使用していないのですが効果が楽しみです

5 2018-02-16

とても良い商品です
公式ショップなので 安心です

5 2017-10-17

妻の誕生日に購入しました
妻の誕生日に購入しました。私は化粧品についてはよくわからないので、使い心地についてはよくわかりませんが、妻は喜んでくれていたのでおそらくいい商品なのだと思います。
ギフト梱包もありよかったです。

• ushe0206さん
  • ushe0206さん

5 2017-09-14

ヨメに頼まれて購入。
本当に効くのかなと思っていましたが、ヨメの肌が触ると明らかにプルプルに
なっていてビックリ!
正直、こんなのがこんな値段するのか、と思ってましたが
やっぱり違うんですね。

5 2016-12-20

本当にいい!
もともと肌質は悪くない方ですが、それでも、もっちりしっとり感に感動してます。

5 2016-12-06

SK2のマスクは高くて普段はサンプルで付いてくる物しか使用しないのですがポイント還元とサンプル分とでお得だったのでまとめて購入しました。
数種類あるマスクの中でもこの3Dマスクが一番肌に吸い付いてくれるので効果も高そうです。