SK-2/SK-II (エスケーツー)R.N.A.パワー ...(SK-II 公式ショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-08-18

美容液がなくなり化粧水とクリームだけ使用してました。何か物足りないと感じながらずっと二品のみになってました。美容液の使用感が好きで、ついつい多めに使いたくなるので、もう少し容量が多いといいのになぁ。結構なお値段しますしね。

5 2018-03-29

ポイントが高い時に…
いつもは百貨店で購入していますがポイントが15倍の時は、こちらで購入した方がお得ですね。
使い心地はいつも通り問題ありません。

5 2018-03-15

安定の良さ
いつもありがとうございます!!
発送も早く商品も良いです。
これからもよろしくお願いします!!

5 2018-02-24

この商品はこれからもリピするくらい気に入りました、これを使うと毛穴がきにならなくなってきたし、匂いが紅茶のクッキーみたいな香りですごいいいです。おまけもいっぱいですごくよかったです。

5 2016-08-14

やはり公式ショップ
質感は、旧製品(名前忘れました)より、ベタベタせず、肌に浸透していくような気がします。これはメーカーに対する要望ですが、夏の間オーラエッセンスをつかっておりましたので、スポイトの仕様をオーラのようにして頂けたら嬉しいです。

5 2017-06-05

使用してすぐ、毛穴に効いてるかも?と思うような肌がふっくらする塗り心地です。

• ぴん8488さん
  • ぴん8488さん

5 2017-04-10

すごい!!
使った次の日の肌が変わりました。もう使わずにはいられないと思います。

5 2017-01-01

めちゃくちゃいー!
1回で、いい!って思うほどの商品でした!
リピしようとおもいます!

5 2016-12-24

1日で効果実感できました!もともとものすごく乾燥肌で目の笑い皺が多く悩みでしたが夜塗って起きた時に肌がふっくらしていて、続けていこうという気になりました。お値段するものなので気になる部分に使っていこうと思います。

5 2017-05-25

50代になり鼻の毛穴が開いて困っていましたが、こちらを使うようになってからは驚くほど小さく目立たなくなりました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液