SK-2 / SK-II(エスケーツー) R.N.A.パワ...(SK-II 公式ショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-25

正規品
肌に直接つけるものなので、正規品とのことで購入しています。

5 2018-12-05

エアリーミルキーローションは伸びが良い分保湿が物足りませんでしたが、こちらはクリーム感が強くしっかり潤う気がします。エアリーだと水洗いだけでもスルッと流せますが、こちらはしっかり洗顔が必要です。使い始めてまだ一ヶ月も経たない40代ですが、以前は粉っぽく乾燥していた頬が随分改善されました。見た目はどうしても40代の肌ですが、手触りが違ってきて驚いています。基礎化粧品をsk2に切り替える以前から使っていたパウダーファンデの乗りも良くなりました。私には高級品ですが、これだけ使用感が良いと手放せません。

5 2018-12-13

アトピー体質で敏感肌ですが、時に刺激も少なく問題なく使えます。
これまでドクター〇〇と言うオールインワンを使用しておりましたが、
価格と容量の点でSK2の購入を躊躇しておりました。ドクター〇〇もとても良い品物ですが、
肌艶の良さとシワの減少についてはSK2の方が良いと思います。
香りも紅茶のような香りで良い香りがほんのりと。
市販の安い化粧水を使用後、この商品だけをしようしておりますが、一応はこの乾燥する季節でも
なんとか朝使用後、夕方くらいまでは乾燥から守ってくれている感じがします。
ただ不満点は価格の高さと目元の周りのしなやかさがドクター〇〇の方が上でイマイチな気がしますし、
リフトアップ効果もドクター〇〇の方が上ですね。
色艶とシワの改善と言う面ではこの商品はとても良いと思います。
偽物も多く出回っているようなのですが、判別には商品の香りと小瓶の印字体に違いがあるようですね。
偽物は匂いが違うようで中には臭いものがあるそうです。

5 2019-04-07

手放せません
肌がもっちり化粧水の水分もキープされて、手放せません。
顔と首に塗った後は、手にわずかにのこった成分を指先にまわしてました。
今年の冬にささくれができなかったのはこれのおかげかもw

5 2019-02-11

普段使っているので、ネット販売は助かります。

5 2019-01-15

しっとり♪♪
ミルキーローションを使ってたのですが冬場はチョット物足りないので此方を購入。
肌がしっとりします。

5 2018-12-29

しっとり潤います!もうひとつ大きいサイズがお得だけど、重いからこの小さいサイズがいい

• AkAnEEEさん
  • AkAnEEEさん

5 2018-12-20

リピです★
こちらもリピしましたが、
私が購入したかった時に
80gが品切れだったので
泣く泣く50gを購入しました(>_<)
購入したい時に無い場合もあるので
迷ったら購入しちゃうのも
ありかもしれないですね(^^)
お肌が、かなりしっとりします♪

5 2018-06-22

化粧水とこの乳液を塗れば充分。またリピートします。他のSK-II商品の在庫がないものがたくさんあって心配です

• riki7900さん
  • riki7900さん

5 2018-06-19

おまけ目的で購入しました。ずっとこちらの乳液を使っていますが、トラブルもないのでいいと思います。

5 2019-05-17

乳液が中々良いものに出会えず二年程前にSK-IIのトライアルを買って乳液が良かった記憶があったので買ってみました!製造番号から今年の4月上旬の物が届きとても良かったです。SK-IIのサイトに正規の通販ショップが掲載されておりこのサイトに飛ぶので安心して購入出来ました。

5 2019-05-14

やっぱり
やっぱり乳液はこれ!高価だけれでも つけた感じのサラッと感、つけた後のツルッと感。安心して朝晩愛用してます。

5 2019-04-02

伸びが良いです
この商品はsk2使いはじめてまだ半年足らずですが色々と試してみた中の1つです。
どれも『いいな』と実感できます。
潤いが足りなくなる秋冬もこの商品をお顔に塗るだけであまりツッパリを感じない気がします。

• fly14109さん
  • fly14109さん

5 2019-03-31

プルプル
本品を使用すると肌がシットリ、プルプルになりました。大変に気に入っています

5 2019-03-21

この冬急にシワが増えて、なんとかしなくちゃと思いこの商品を購入しました。さすがSK-2伸びがよくしっとり感が違いますね。効果を期待しています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア乳液・ミルク