SK-2 / SK-II(エスケーツー) R.N.A.パワ...(SK-II 公式ショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-05-09

乳液?
乳液なのに柔らかいクリームという感じです。ラインで使い始めたのでどれがいいのか分かりませんが、相乗効果がありお肌の調子はすこぶるいいです。

• shore1031さん
  • shore1031さん

5 2017-10-25

ピテラフルラインセットを購入し、エアリーの方では少し軽すぎたので、カウンターにて手の甲でお試ししてから購入を決めましたが、近所のカウンターだと何だか落ち着かなくて。エアリーよりも少し重めで翌朝までしっとり。ヒルドイドを使っていたりしたコッテリ派なので、こちらの方が気に入りました。オンラインですとエッセンスのサンプルが付いていてじっくりお試ししてから購入検討出来るのでお手軽で良かったです。次回もオンラインで購入したいと思います。

4 2017-10-16

軽いのにしっとり。ただ、冬は物足りなくなるかもしれません。春から秋にかけて丁度良いです。べたつきません。
ただ、スパチュラが付いていたら良かったです。その方が清潔ですし。あとはネットで見れば分かりますが、説明書もつけて欲しいです。ということで、マイナス1つにしました。

4 2017-11-22

アールグレイの香り
前回はエアリーのほうを購入したのですが今回はより濃厚なこちらを購入してみました。エアリーよりだいぶこっくりとしていい感じです。香りもアールグレイのようなほんとにいい香り。2回目購入特典等おまけもたくさんついてきて大満足です。ただ、容器の形が上の方がすぼんでいるので、化粧水とか美容液がついた手で持つとつるんと滑ってしまい、落としてしまいそうになるのは私だけでしょうか、、、。

4 2017-10-02

すぐ届きました
近くに店舗がなくなりこちらで購入。土日配送もあるのですぐ届きました。SK2のロゴが入った大きな箱で来たので少し恥ずかしい。化粧水もふくめてガラスのような容器なのでしっかりクッションを入れないとダメなんでしょうか?箱代もったいないです。
使用感はベタベタせずすぐに馴染んでくれます。 紅茶のような良い香りで癒されます。

5 2017-09-11

強い味方です。
夏には少し油分が多い気がして、先行販売で購入したエアリーミルクローションをひと月ほど使用しておりましたが、これからの季節は、こちらの方が安心感があると思います。
日中は、まだ蒸し暑い日もあるので、使い分けていますが、夜はこちらの方が、
しっかりケアできるように感じます。
ハリや弾力の衰えを感じる肌には強い味方です。
真夏以外は、こちらを使いたいです。

5 2018-06-18

良い
昔からとても肌が弱く、40代になり更に肌が弱くなってしまい。。何年も皮膚科でヒルド○ドを処方してもらって何とか過ごしていました。ただ、ヒルド○ドでは肌の中からの保湿ではない感じで小ジワがすごく増えてしまい…。ヒルド○ドは油分が多く、吹き出物もすごくて…。でもどの化粧品を使用しても肌荒れ赤い発疹が出てしまうので、ヒルド○ドを使用するしかなく我慢していました。
20代終わりの頃にSK2を使用していた頃は肌トラブルがなかったので、試しにフルライントライアルキットを注文し、久しぶりに使用してみると、全く肌荒れもなく、肌の調子が見違える程良くなりました。ガサガサだった肌がもっちりして、確実に白くなりました。小ジワも目立たなくなり、肌に化粧水が染み込んでいる実感があります。
トラブルがなかったのでこちらの化粧水と乳液を追加購入しました。
自分には、ミルキーローションだとさっぱりしすぎていて、こちらの方がしっとりして合っています。
安い買い物ではないですが、自分の肌の為、年齢的にも良いものを使用しないとダメかなと実感しました。

• norigaeruさん
  • norigaeruさん

5 2018-06-27

やっぱりこれです。
いつもは80グラムを買っていたのですが売り切れだったので50グラムを購入しました。よく計算すれば50グラムだからといって
すごく割高なわけではありません。
おまけもつくのでかえってよかったのかも。

5 2018-06-22

化粧水とこの乳液を塗れば充分。またリピートします。他のSK-II商品の在庫がないものがたくさんあって心配です

• riki7900さん
  • riki7900さん

5 2018-06-19

おまけ目的で購入しました。ずっとこちらの乳液を使っていますが、トラブルもないのでいいと思います。

5 2018-03-19

R.N.A.パワー ラディカル ニュー エイジ エアリー ミルキー ローションを1つ使ってみて、もう少ししっとりした感じの方が好みだったのでこちらを購入してみました。まだ使い始めて1週間くらいですが、しっとりするのにべたつかない軽い付け心地で、少しずつ肌がふっくらしてきて毛穴やほうれい線などが以前ほどではなくなってきているような気がします。お値段のせいもあるかとは思いますが、使い心地や効果を実感でき、また期待もできるので、これまでついついおざなりになりがちだった日々のお手入れが苦じゃなくなりました。これからもコツコツ使い続けていきたいと思っています。

4 2017-12-15

期待してます
とても丁寧に梱包されて届きました。サンプルやおまけもついていたので、楽天で購入を決めました。早速、使っていますが、あると良かったと感じたものは、使い方の説明書。商品しか入っていないし、初心者の私はネットで使う順番を検索しなければならず、面倒でした。肌に効果が現れれば、また楽天で購入をしたいと思います。

5 2017-09-18

まだ使用しておりませんが、パワーのサンプルで実力は知っております。
SK-2は若い時にも使ったことがあります。
その時は、臭い化粧水の印象しかなく、肌も元気だったせいか良さが分かりませんでした。
また、乱立している本物か分からない商品でした。
こちらは、さすが公式です。何度か頼みましたが、不安な所はありません。
サンプルやポイントをくれたり、お得感もありますし、これからもお世話になります。

4 2017-08-19

使い心地良い
さらっとしたクリームで紅茶っぽい良い香りに癒されます。ただ、容器の形状が台形みたいに下が大きいので美容液のあとにこちらを塗ろうと持ち上げるとするっと滑ってなんとも使いづらい形状で苦手でした。美白の美容液も同じように下が膨らんでる形状のためこちらも持ちづらくて残念です。中身は気に入っていますが形状が使いづらいので、ほかのブランドで気に入るものが出てきたらリピートはしないかも。

4 2018-07-28

ちょうど切れたので
残りがなくなってしまったので、追加で買いました。楽天での購入ははじめてですが、店舗でかうのと同じように試供品もいただけて、満足してます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア乳液・ミルク