SK-2 / SK-II(エスケーツー) R.N.A.パワ...(SK-II 公式ショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-05-09

乳液?
乳液なのに柔らかいクリームという感じです。ラインで使い始めたのでどれがいいのか分かりませんが、相乗効果がありお肌の調子はすこぶるいいです。

• shore1031さん
  • shore1031さん

5 2017-10-25

ピテラフルラインセットを購入し、エアリーの方では少し軽すぎたので、カウンターにて手の甲でお試ししてから購入を決めましたが、近所のカウンターだと何だか落ち着かなくて。エアリーよりも少し重めで翌朝までしっとり。ヒルドイドを使っていたりしたコッテリ派なので、こちらの方が気に入りました。オンラインですとエッセンスのサンプルが付いていてじっくりお試ししてから購入検討出来るのでお手軽で良かったです。次回もオンラインで購入したいと思います。

4 2017-11-22

アールグレイの香り
前回はエアリーのほうを購入したのですが今回はより濃厚なこちらを購入してみました。エアリーよりだいぶこっくりとしていい感じです。香りもアールグレイのようなほんとにいい香り。2回目購入特典等おまけもたくさんついてきて大満足です。ただ、容器の形が上の方がすぼんでいるので、化粧水とか美容液がついた手で持つとつるんと滑ってしまい、落としてしまいそうになるのは私だけでしょうか、、、。

5 2018-10-07

お肌にフィット
今まで使った、乳液やクリームの中で一番お肌にフィットしてる!と感じた商品。化粧水とこれで、お肌のケア万全

5 2018-09-18

夏のあいだはエアリー、秋に向かってパワーラディカルに変えます。季節ごとに調整しています。

• norigaeruさん
  • norigaeruさん

5 2018-06-27

やっぱりこれです。
いつもは80グラムを買っていたのですが売り切れだったので50グラムを購入しました。よく計算すれば50グラムだからといって
すごく割高なわけではありません。
おまけもつくのでかえってよかったのかも。

5 2018-04-19

届くまでとても早くてよかったです。送品自体は何度も使っているので問題なしです。

4 2017-12-15

期待してます
とても丁寧に梱包されて届きました。サンプルやおまけもついていたので、楽天で購入を決めました。早速、使っていますが、あると良かったと感じたものは、使い方の説明書。商品しか入っていないし、初心者の私はネットで使う順番を検索しなければならず、面倒でした。肌に効果が現れれば、また楽天で購入をしたいと思います。

5 2018-10-07

ベタベタしないし使い心地が良いです。顔色が明るくなるのを実感しています。

5 2018-09-29

最高
数年ぶりに使いました。最高です!次の日の朝、肌が違うのがハッキリとわかります!やっぱりsk2ですね。

5 2018-09-12

刺激がないので使い続けています。また買いたいと思います。

4 2018-07-28

ちょうど切れたので
残りがなくなってしまったので、追加で買いました。楽天での購入ははじめてですが、店舗でかうのと同じように試供品もいただけて、満足してます。

5 2018-07-12

潤うのにベタベタしなくて凄く良いです。朝、下地の前につけると1日透明感が維持できて夕方の顔が違います。

5 2018-06-22

化粧水とこの乳液を塗れば充分。またリピートします。他のSK-II商品の在庫がないものがたくさんあって心配です

• riki7900さん
  • riki7900さん

5 2018-06-19

おまけ目的で購入しました。ずっとこちらの乳液を使っていますが、トラブルもないのでいいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア乳液・ミルク