SK-2 / SK-II(エスケーツー) R.N.A.パワ...(SK-II 公式ショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-05-09

乳液?
乳液なのに柔らかいクリームという感じです。ラインで使い始めたのでどれがいいのか分かりませんが、相乗効果がありお肌の調子はすこぶるいいです。

5 2018-10-25

正規品
肌に直接つけるものなので、正規品とのことで購入しています。

5 2018-12-05

エアリーミルキーローションは伸びが良い分保湿が物足りませんでしたが、こちらはクリーム感が強くしっかり潤う気がします。エアリーだと水洗いだけでもスルッと流せますが、こちらはしっかり洗顔が必要です。使い始めてまだ一ヶ月も経たない40代ですが、以前は粉っぽく乾燥していた頬が随分改善されました。見た目はどうしても40代の肌ですが、手触りが違ってきて驚いています。基礎化粧品をsk2に切り替える以前から使っていたパウダーファンデの乗りも良くなりました。私には高級品ですが、これだけ使用感が良いと手放せません。

5 2018-12-13

アトピー体質で敏感肌ですが、時に刺激も少なく問題なく使えます。
これまでドクター〇〇と言うオールインワンを使用しておりましたが、
価格と容量の点でSK2の購入を躊躇しておりました。ドクター〇〇もとても良い品物ですが、
肌艶の良さとシワの減少についてはSK2の方が良いと思います。
香りも紅茶のような香りで良い香りがほんのりと。
市販の安い化粧水を使用後、この商品だけをしようしておりますが、一応はこの乾燥する季節でも
なんとか朝使用後、夕方くらいまでは乾燥から守ってくれている感じがします。
ただ不満点は価格の高さと目元の周りのしなやかさがドクター〇〇の方が上でイマイチな気がしますし、
リフトアップ効果もドクター〇〇の方が上ですね。
色艶とシワの改善と言う面ではこの商品はとても良いと思います。
偽物も多く出回っているようなのですが、判別には商品の香りと小瓶の印字体に違いがあるようですね。
偽物は匂いが違うようで中には臭いものがあるそうです。

5 2018-12-04

お気に入りです。
カウンターで購入し、とても良かったのでこちらで購入しました。保保湿力が高く、香りにいやされます。お値段は高いですが、あれこれ沢山使わなくても十分満足できるので、コスパはいいと思います。シンプルなお手入れができるので、これからも使い続けたいです。直営店ということで安心感もあり、翌日には発送されるので商品さえあれば、こちらで購入したいです。今回は、サンプルもいただきました。ポイントもつくので、とてもお得ですよ。

5 2018-12-09

いつも利用させていただいております。
いつもなくなってから注文してますが
とても早く届くので助かります。
これからもよろしくお願いいたします。

4 2018-11-15

保湿◎
化粧水と併せて使用してます。
肌質改善まではまだ時間がかかりそうだけど
ずっと潤っている気がするのと
化粧ノリは各段に良くなりました!
敏感肌だけど全然肌が荒れない。
これからも使用し続けます。次は80gを。
ミニサイズの化粧水と乳液が付いてきたのも
嬉しかったです。

5 2018-11-13

もちもちになります。
お値段は張りますが、これと化粧水だけでもちもちになります。いろいろ足さなくていいので、コスパはいいです!

5 2018-09-18

夏のあいだはエアリー、秋に向かってパワーラディカルに変えます。季節ごとに調整しています。

4 2018-07-28

ちょうど切れたので
残りがなくなってしまったので、追加で買いました。楽天での購入ははじめてですが、店舗でかうのと同じように試供品もいただけて、満足してます。

• norigaeruさん
  • norigaeruさん

5 2018-06-27

やっぱりこれです。
いつもは80グラムを買っていたのですが売り切れだったので50グラムを購入しました。よく計算すれば50グラムだからといって
すごく割高なわけではありません。
おまけもつくのでかえってよかったのかも。

5 2018-06-22

化粧水とこの乳液を塗れば充分。またリピートします。他のSK-II商品の在庫がないものがたくさんあって心配です

• riki7900さん
  • riki7900さん

5 2018-06-19

おまけ目的で購入しました。ずっとこちらの乳液を使っていますが、トラブルもないのでいいと思います。

5 2018-05-18

これはいいかも。しっとりしていいかんじ。使い続けていきたいな。

5 2018-04-19

届くまでとても早くてよかったです。送品自体は何度も使っているので問題なしです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア乳液・ミルク