SK-2 / SK-II(エスケーツー) R.N.A.パワ...(SK-II 公式ショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• shore1031さん
  • shore1031さん

5 2017-10-25

ピテラフルラインセットを購入し、エアリーの方では少し軽すぎたので、カウンターにて手の甲でお試ししてから購入を決めましたが、近所のカウンターだと何だか落ち着かなくて。エアリーよりも少し重めで翌朝までしっとり。ヒルドイドを使っていたりしたコッテリ派なので、こちらの方が気に入りました。オンラインですとエッセンスのサンプルが付いていてじっくりお試ししてから購入検討出来るのでお手軽で良かったです。次回もオンラインで購入したいと思います。

4 2017-10-16

軽いのにしっとり。ただ、冬は物足りなくなるかもしれません。春から秋にかけて丁度良いです。べたつきません。
ただ、スパチュラが付いていたら良かったです。その方が清潔ですし。あとはネットで見れば分かりますが、説明書もつけて欲しいです。ということで、マイナス1つにしました。

4 2017-10-02

すぐ届きました
近くに店舗がなくなりこちらで購入。土日配送もあるのですぐ届きました。SK2のロゴが入った大きな箱で来たので少し恥ずかしい。化粧水もふくめてガラスのような容器なのでしっかりクッションを入れないとダメなんでしょうか?箱代もったいないです。
使用感はベタベタせずすぐに馴染んでくれます。 紅茶のような良い香りで癒されます。

5 2017-09-11

強い味方です。
夏には少し油分が多い気がして、先行販売で購入したエアリーミルクローションをひと月ほど使用しておりましたが、これからの季節は、こちらの方が安心感があると思います。
日中は、まだ蒸し暑い日もあるので、使い分けていますが、夜はこちらの方が、
しっかりケアできるように感じます。
ハリや弾力の衰えを感じる肌には強い味方です。
真夏以外は、こちらを使いたいです。

4 2017-07-01

トライアルセットを購入し肌の調子がよくなりました。ですが高価なので購入を躊躇してました。今回はポイント利用しやすく購入しました。クリームなのにベタつかず、なのにしっとり潤います。まずは化粧水とこのクリームの二品からスタートしたいと思っています。

• candy_jさん
  • candy_jさん

5 2017-06-10

大好きです
20代後半から、SK-IIの赤い美容乳液を使っています。たまに浮気をしては、また戻って来ます。使用直後に皮膜感が少しきになる方もいるかもですが、全然ベタベタしませんのでご安心を。
SK-IIは色々と使って来ましたが、化粧水、美容乳液、化粧下地は大抵手元にあります。
お陰様でSK-IIの下地、サインズトリートメントの上に少しお粉で押さえるだけ、ノンファンデでいけてます。
楽天で買えるなんて、嬉しい限り!

5 2017-06-23

この時期の保湿は次に繋がる!
紫外線が怖い季節の守護神!柔らかな肌はお手入れの賜物!この時期の保湿は次に繋がるのです。

5 2017-06-18

またリピートします!
1ヶ月前にSK-IIデビューしました。
毎日残業で睡眠時間が3時間しかないのですが、周りからは、寝ていないのに肌は綺麗だねって言われます。
SK-IIのお陰だと思います。
使用感は、肌表面は普通なのですが、肌が奥から潤ってる感じ。
なので、肌表面がもっちりした感じがお好きな方は不向きかも。

5 2017-03-28

ふっくら
これを使うと、肌がふっくらします。おまけ付きもかなり嬉しかったです。

5 2017-08-30

お気に入りです
30代後半から、ずっとラディカルニューエイジを愛用しています。
少々お値段がするのでフルラインでの使用はなかなか出来ませんが、このクリームだけでも十分な効果でしっとりもっちりします。
楽天で正規品が購入でき、ポイントが貯まり、他にサンプルもついているのでお得感があります。
こちらでは初めての購入ですが、継続購入するかも…。

• まい3238さん
  • まい3238さん

5 2017-07-12

まだ2ヶ月程度しか使っていませんが
23歳、乾燥肌です。
5月にSK-IIカウンターで化粧水とこちらの乳液を購入しました。
化粧水は1番容量の多いものを買ったのでまだ残っているのですが、先にこちらの乳液がなくなってしまい、再購入しました。
まだ2ヶ月程度しかSK-IIのラインを使っていませんが
私の肌にはあったみたいで
今まで気になってた目元の小ジワの改善、化粧崩れがそんなに気にならない、肌トーンのアップ、生理前にニキビが出来にくくなるなどの効果がありました。
また楽天ショップ限定のセットというのに惹かれて購入しました。
カウンターで買うのと値段ももちろん変わらないし、楽天さんでの購入の方がポイント貯まるのでこれからもネットで買おうかなと思っていますが
配達していただいた際に箱があったかくなっていたので、少し心配になりました。

4 2017-12-15

期待してます
とても丁寧に梱包されて届きました。サンプルやおまけもついていたので、楽天で購入を決めました。早速、使っていますが、あると良かったと感じたものは、使い方の説明書。商品しか入っていないし、初心者の私はネットで使う順番を検索しなければならず、面倒でした。肌に効果が現れれば、また楽天で購入をしたいと思います。

4 2017-11-22

アールグレイの香り
前回はエアリーのほうを購入したのですが今回はより濃厚なこちらを購入してみました。エアリーよりだいぶこっくりとしていい感じです。香りもアールグレイのようなほんとにいい香り。2回目購入特典等おまけもたくさんついてきて大満足です。ただ、容器の形が上の方がすぼんでいるので、化粧水とか美容液がついた手で持つとつるんと滑ってしまい、落としてしまいそうになるのは私だけでしょうか、、、。

4 2017-10-31

50代コスメ
あこがれコスメの1つ。
実店舗で購入したこともあり。
でも、百貨店のコスメカウンターっていうのが私には敷居が高くて…。
直にアドバイスしてもらったほうがよいとわかっていてもね。
楽天にショップがあると気づいて、再トライです。
これからの購入もお得なキャンペーン等を利用したいと思います。
【このレビューは妻が書いています】

5 2017-09-19

すごい!
20代の頃からトラブル肌で乾燥、ニキビ、皮脂に悩まされていました。20代後半からは笑うと明らかに目尻のシワが…30代になり、肌のキレイな友人がSK-II愛用者だと知り、即購入!今まで数えきれないほどの商品を試しましたがこれだけ継続して効果があるのははじめてです!!化粧のノリが違います。毛穴がなくなります。
キレイで居続けることは自分への自信にも繋がるので
投資し続けようとおもいます。