SK-2 / SK-II(エスケーツー)ジェノプティ...(SK-II 公式ショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ぴよ6205さん
  • ぴよ6205さん

5 2018-08-31

リピ
こちらを使い続けてますが、本当に肌の内側から輝いている感じがします。気になるシミも多少薄くなりました。ただ、一時使うのをやめてしまった時(欠品で購入できなくて、やむなく…)にはまた濃くなってしまいました。使っていると確実に肌が綺麗になるので、もう手放せません。

4 2018-09-06

とても気に入ってました!
香りも好きで1年位でしょうか?使って来ましたが、やはりシリーズで使わないと効果は期待出来ないと思い?全てを揃えるとかなりの金額に成ってしまうので、今回を最後に違う化粧品に変える事を決断しました。

• うぺいさん
  • うぺいさん

5 2019-05-12

最高です。
リピーターです。
良い商品です。買って良かったです。

4 2018-03-15

シミが目立たなく成って来た様な気がします
ベタ付きが無く肌にスーと浸透して行く感じが好きです。大きいのをスーパーセールでリピしました。

5 2018-02-10

手放せません
グングン肌に入っていきます。しっとり感がすごいです。SK-IIを使いだして半年ですが肌トラブルなし。早く使えばよかった。。。
美白の効果期待して使い続けます。お高いですが。

5 2017-09-13

肌の明るさが違う
お試しから使い始めて、肌の質感や明るさが変わっていったのでリピ買いしました。

5 2018-06-04

使っていると肌が明るくなりました。私は首や手も塗っていますがキメも整い調子が良くなってきたのでこれからも続けて使ってみたいと思います。

4 2017-12-22

やっと‼️
いつも売り切れでやっとゲット!
高いけど頑張って使います❗

• ちぴ22さん
  • ちぴ22さん

5 2017-10-17

愛用してます!
発売開始時から愛用してます。お高いですが、確実に効果が出てます。香りも良いし、使い心地もしっとりしてベタつかず、気に入っています。

4 2017-09-29

お気に入り
つけた感じもよく、ワントーン明るくなった感じがします。
もう少しお値段が下がればいいなと思います。

5 2017-09-24

しっとり
ライン使用はじめて10日。美白美容液も欲しくなり購入。浸透力が凄い。ぐんぐん入っていきます。
くすみに効果を期待したいです。

• morry1222さん
  • morry1222さん

5 2017-08-08

今ならマスクプレゼント!
に惹かれたのもありますが、ずっと欲しかったので、ポイントも使って購入しました!まだ使用していませんがこれから楽しみです。
またリピートしたいと思います。

4 2016-12-24

やはり正規品
以前他の所で購入しましたが、匂いなどが何か違う気がして疑心暗鬼になりながら使用していました。
ミニボトルやパックもキャンペーンで頂けましたし、やはり正規品ですね。

• vennis0128さん
  • vennis0128さん

5 2017-03-04

大満足
ジェノプティクス オーラ エッセンス を使って、本当に白くなりました。シミもだんだんなくなちゃった。ハリ感もう出っています。

• erijeriさん
  • erijeriさん

5 2017-01-04

満足
ギフトセットの箱もかわいくて、よかった!
中身もブレゼントとして、あげたのですが、喜んでもらえたのでよかったです!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液