SK-2/SK-II (エスケーツー)フェイシャルト...(SK-II 公式ショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-07
  • ずっとコレ
  • 30代になってから、ずっと愛用してます。店舗に行く暇がなかったため、急遽楽天に公式サイトができたのを知り急ぎで注文しました^_^発送も到着も早くて良かったです^_^肌似合う合わないはあるかと思いますが、自分の肌には合ってます。アトピー体質を持っていますがSK-IIはアトピー体質の方がわりと多いです。独特な匂いはピテラの匂いだそうです。肌成分により近いほぼピテラで出来ている化粧水なので使い続 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-25
  • うーん。配送時の箱が一番問題。
  • 初・念願のsk2。思ったほどではないと感じたため・・・リピなし。【よくないと感じた点】★配送時に「sk2」とババーン!と書かれた白い箱で届きます。家族に内緒で購入したい方などはアウトです。自分はとても嫌でした。配送員のお兄さんにもバレバレでなんか嫌だし。何であれ、購入物が分かるような箱は今どき誰も望んでないかと思います。中身が分からない箱のほうが絶対いいです。★商品に直接関係ないかも ・・・(続きを読む

5 2018-09-18

夏の間、ホワイトニングローションを使っていて、秋にむかいエスケーツーに戻しました。

4 2018-09-27

始めて購入。まだ3日目ですが、触った感じがもっちりしています。肌が弱いですが、大丈夫そうです。これから先、楽しみにしていますが、、、もう少しお値打ちだと嬉しいです

4 2018-08-25

もう手放せません
約1年使ってます。肌荒れしやすく合わない化粧品を使ったらすぐにニキビができますが、こちらを使い続けてから肌荒れしにくい肌になりました。
軽い使用感で夏には有難いです。においは慣れてしまえば私は大丈夫でした。
冬は後に使う美容液やクリームを工夫すれば、もちもちになります。
キメが整い。肌本来の力を底上げするような商品だと実感しております。

• Oden0332さん

• k-xiuさん
  • k-xiuさん

5 2018-01-26

良かったです。
注文してすぐに届いたのですが、中の瓶が割れていて問い合わせたところすぐに対応していただいたので、最初の荷物から新しい荷物が届くまでに1週間もかかりませんでした。
対応が丁寧で、私自身も安心しました。
ありがとうございます。
また、利用させて頂きます。

5 2017-04-07

ずっとコレ
30代になってから、ずっと愛用してます。
発送も到着も早くて良かったです^_^
アトピー体質を持っていますがSK-IIはアトピー体質の方がわりと多いです。独特な匂いはピテラの匂いだそうです。肌成分により近いほぼピテラで出来ている化粧水なので使い続けることで十分な肌の変化がわかります

5 2017-02-02

とても満足しています。
迅速に対応していただきありがとうございます。
商品もとても満足しています。

5 2017-10-12

育児で気付いたらボロボロの肌にご褒美として購入しました。
自分の勘違いで小さなボトル75mlを購入。自分の中ではワンボトルチャレンジの勢いだったんですか。
翌朝の肌が違いました。すっと入り込みます。手持ちの乳液などでもこの使用感なのでフルで使うと…と思うと凄いんだろうなぁと期待感。お値段が高い分自分肌にも丁寧にパッティングするようになりました。

• aki2832さん
  • aki2832さん

4 2017-12-14

娘のクリスマスプレゼントに購入。30歳半ばになると、必需品だとの事。

5 2017-11-30

すぐ届きました!
すぐ届きました!久しぶりのSK2使うのが楽しみです。

5 2017-01-12

満足の価格
SK−2の存在は20代の頃から知っていました。あの頃は高い化粧水だなと思っていたけど、50代になって肌の衰えに気づきSK−2の事を思い出し購入しました。高いけど・・・・特典もついているし、初めての方には30mlの化粧水貰える?

5 2016-12-26

初めて使ってみました。
今年の春頃から謎のアレルギー湿疹が出て
肌に優しい化粧水に変えても化粧かぶれを
起こし、皮膚科で勧められたのも合わず
ダメでした。もう諦めようと思いましたが
最後の頼みと思い、使い始めてから化粧かぶれが
なくなり私に、合ってるんだなと思いました。
今は皮膚科の薬を塗らなくても過ごせています
これからも使っていこうと思います!

5 2017-12-06

すぐ来て助かりました!
配送も早くて助かりましたし、やはり公式だから安心安全、メール対応丁寧、梱包バッチリ

4 2017-10-28

仕様サイズ
ちょべりぐー!このサイズが欲しかったです!

5 2017-08-03

他の化粧水と違って、肌の浸透力がすごい。夏場の嫌な化粧崩れも軽減できて、これ以外の化粧水はもう使えません!友達にもキメが整って、毛穴レスになったね!っ言われ、嬉しくて、直ぐにおすすめしました。早速、購入したそうです。値段以上の働きに本当に感動しました。お店の対応も敏速ですし、また利用します!