SK-2 / SK-II(エスケーツー)フェイシャル...(SK-II 公式ショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-10

気に入りました
限定のパッケージを購入しました
化粧水はストックとして購入
ポイント15倍のうちに購入出来てよかったです
使用感はとてもいいです

• palmera8さん
  • palmera8さん

5 2017-11-17

「2017 Xmas Collection」は、ボトルのデザインが可愛いです。日常に新しい発見と楽しさをプラスするエッセンスを発信するVIA BUS STOPのポーチが入ってます。この三角ポーチは、後ろがベロア素材になっていて触りご心地がいいです。縫製もしっかりしているのですが、三角ポーチに何を入れて使用したらいいんだろう?? (ベーシックなポーチの方が、使いやすかったかも)

4 2017-10-05

ポイントが凄い。
いつもは百貨店で購入していますが、楽天だとポイントが凄いつきますね。外商カードなんて目じゃないくらいお得です!
こちらのコフレも百貨店で予約していましたが、わざわざキャンセルして楽天で予約しました。
唯一残念なのが…三角ポーチ。ヴィアバスとのコラボらしいですが、ヴィアバスって…sk2のイメージと全然合わない。
同じセレクトならせめてエストネーションとかトゥモローとかその辺りでコラボしてほしかったな。
というかコラボしなくていいや。

4 2017-11-21

肌を確実にきれいにしたくて
現在50歳です。22歳から10年使用していました。ボロボロ肌を救ってくれた大好きなコスメでしたが専業主婦になり、お値段が高く他の商品を使っていました。ずっと購入を迷っていましたが公式ショップが楽天にあるのを知り思い切りました。ネット購入コスメで偽物を買うのが嫌なので。40歳半ばからくすみがひどく今までのお手入れで全く改善されないのでお値段以上の効果があるコスメしか買いたくなかった!限定商品なので当然ながら製造年月日は2017年9月8日でした。ネットで調べて計算しました。クリアローションは使用経験がないので手の甲でテストしてみます。敏感肌や肌荒れでsk2を使うのが初めての方はご注意くださいね。ポーチはいらないので代わりにミニサイズや現品のアイテム数を増やしてほしい!コラボポーチ入りとそうでないものの2パターンあればいいのにと思います。

• michi5569さん
  • michi5569さん

5 2017-10-17

正規品は安心して使えます。
はじめは安い逆輸入品を使って、臭い上にそれに見合う効果もなくがっかりしていましたが、諦めきれずカウンターで買った正規品を使ったらなんと使い心地のいいこと!
確かに良い匂いではありませんが、安い偽物とは全く違います。
個人的には毛穴に効果があり、キメが整って色ムラのないお肌になりました。
楽天で正規品が買えるようになって嬉しいです。いろいろと特典を付けてもらえたら嬉しいなと思います。

5 2017-12-16

ポーチは不満足
以前ネットの他店でお安いSK-2を買いましたが、においが変でした。
あれって古いのか?偽物なのか?
やはり公式ショップで買うのが安心ですね
にぎやかな感じのデザインボトルも珍しくて
たまにはこういうのもいいですね
ただ あの三角ポーチは使えないですね
ゴミ行です
いくら「おまけ」でも使いやすいものの方がいいです
持ち歩くことを考えて 無難な形にしてほしいです

5 2018-05-06

今回は早かった!
前回、乳液がなかなか到着しなくてついには待ってる間に切らしてしまって
とても困りましたが(発送時期は明記されていたのでショップさんの落ち度ではありません)、今回はすぐに発送してくれてよかったです。品質は長年使っているので間違いなし、安心と信頼の化粧水です。正式なショップはおまけもいっぱいで、お得ですよ。

• 小春22さん
  • 小春22さん

5 2018-04-07

母に頼まれて。娘の私からしても肌が綺麗になってきました

5 2018-04-02

使い続けています。
対面ショップさんで購入していますが、
ポイントがあるときはこちらで。
もう少しプレゼントが入っているといいなぁ~。

5 2018-03-06

安心
過去に何度か非正規店でお安く購入し、本物かな〜?と心配しながら使用していました。リラックスして使用できないので、正規店で購入することにしました。
正規店は新鮮な商品で気持ち良く使えます。100%安心できるということはとても大切なことで、お肌にも影響大だと思います。
メルマガ登録や購入回数に応じてプレゼントもあるのでお得だと感じました。
また利用します!

5 2017-12-06

自分用に買ってよかったので母へのクリスマスプレゼントとして購入しました。
化粧水がすごく浸透して驚きました。

5 2017-11-21

トラブル回避しました(^^)v
産後忙しく全くと言っていいほどお手入れ出来ておらず、、、面倒なことはムリなので、思い切って初sk2を購入しました。
使ってみてビックリで、毎年秋花粉と季節の変わり目に表れるピリピリがなく、むしろ柔らかく調子がいい!!
手厳しい妹にも、透明感がでてるよ〜とほめられました。
お値段はしますが、やめられなくなりそうです(๑˃̵ᴗ˂̵)

• UK-7974さん
  • UK-7974さん

5 2017-11-15

仕事を頑張ったので、自分へのご褒美として購入しました!

5 2017-11-11

やっぱりライン使いで。
夏ごろからSK-2を使い始めました。
今まで使っていた物に比べると、こちらは何を使っても軽い感じで物足りなさを感じましたが、11月に入っても全く肌が乾燥しないので、SK-2の底力を実感しています。
少しずつアイテムを増やすのにはこのようなセットは助かります。お試しで使えますから。
買えてよかったわ。

4 2017-11-07

お得
化粧水購入でお得感ありました。
箱が大きくて大分恥ずかしい。
三角ポーチの使い道がわかりませんでした