SK-2 / SK-II(エスケーツー)フェイシャル...(SK-II 公式ショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-13

いつも使っています
肌トラブルが少なくなっている気がします。
大きな箱で発送されるので恥ずかしいです

5 2018-10-31

これまでは75mlのボトルを使ってきていたので、初めての大きなボトルはホリデーシーズン限定コフレのKARANデザインのボトルにしました。かなり思い切れないと買えないお値段ですが、どちらにせよ使い続けるならと思い切りました。お財布事情もあり決してラクではありませんが、せっかくSKllを使っているからと多少はお手入れも丁寧にするようになり、またほぼ肌トラブルもなくいれているのはおかげではないかと思ってます。浮気はしたくてもできないですね。

4 2018-07-29

製品は良いけど包装が無駄
製品は何もいうことなしですが、包装段ボールの大きさが製品よりも以上に大きい。製品の5、6倍以上の箱に大量の緩衝材、はっきり言って無駄ですし、環境にも良くない。もっと小型化してほしい。

4 2018-12-06

私の選択ミス…かも。
RAXYでSK2のビューティーボックスが届き、とても良かったので、長年、ラ○スフォースを使っていたのですが、今回、SK2、購入してみました。(パープル)
ただ、SK2の商品に詳しくなかったので、ちょっと選択を失敗かな?と思います。
トリートメントエッセンスはいいのですが、クレンジングや洗顔、ふきとり化粧水は要らなかったです。それよりも、ミルキーローションの入っているセットものが良かったなと…。
トリートメントエッセンスも、通常の瓶の方が好みです。残量が見えた方が、次の購入タイミングに繋がると思うので、窓など、付けた方がいいのではないかな?と思います。
ヘアスプレー缶みたいです。通常の瓶に入れ替えたい感じ。
又、カウンターと同じサービスを期待し、何かサンプルとか、いただけるのかな?と思っていたのですが、22,000円も出して、他は何もなかったので、ちょっと残念に思ってしまいました。限定商品というだけでもお得ということなのですね。
トリートメントエッセンスの使い心地は満足です。
もっとお安いショップさんとかもありますが、公式ショップさんの方が新鮮で、安心なので、購入するなら公式ショップさんがいいかとも思います。
海外用などとは、微妙な成分の違いも気になって、買う気にはなりませんので、国内カウンターか、公式ショップさんをこれからも利用したいと思います。

5 2018-12-03

初めての購入
カウンターでお試しサイズを購入。
2週間程で化粧水がなくなったのを機に購入しました。
色々な化粧品を試してみましたが、SK2は、すごくシンプルでいいです。
これまで何をしても実感がありませんでしたが、肌のトーンが本当に上がりました。鏡を見るのが楽しみ。お値段が高いですが、効果があるのでこれからも使い続けたいです。
こちらは、直営なので安心して購入できました。

5 2018-11-14

肌年齢が若返りました♪
出産をしてから、ずーっとお手入れをサボっていたら、肌が酷いことに…。
使ってまだ2ヶ月ほどですが、カウンターで肌年齢を測定してもらう度、良い状態になっています。
メイク落とし、洗顔、化粧水、ミルキーローションを使用しています。
私の肌にマッチしたんだと思います。
これからもリピしたいと思います!
デザインは可愛いのですが、中身の残量が分かりにくいです。

5 2018-05-06

今回は早かった!
前回、乳液がなかなか到着しなくてついには待ってる間に切らしてしまって
とても困りましたが(発送時期は明記されていたのでショップさんの落ち度ではありません)、今回はすぐに発送してくれてよかったです。品質は長年使っているので間違いなし、安心と信頼の化粧水です。正式なショップはおまけもいっぱいで、お得ですよ。

• SHINMARUさん
  • SHINMARUさん

5 2018-12-13

いつも利用しています
妻へのクリスマスプレゼントに購入。
ずっと、使い続けています。

4 2018-12-02

良いです
七十歳を超えて年金暮らしの私には少し高いです
と、思いますが、色々な化粧品を試した結果また、この化粧品に戻ってきました。
専門店に買いに行くのも大変ですので、ネットでこちらのお店を見つけました。
肌にしっとり馴染みますし、きめの細やかさは、SK-2のお陰かな
もう、余り値上げをしない事を願ってます。

5 2018-11-25

満足です
今までずっと店へ行って買ったが、これから公式ショップで買えて嬉しいです😃
奥さんは大満足です。

• Stephaさん
  • Stephaさん

5 2018-11-23

いつも使っています
いつも使っているのと、違ったかわいいデザインでうれしいです。ポイント14倍の時にこうにゅうできたので、沢山ポイントがたまるので、良かったです。

5 2018-11-18

まだ効果はわかりませんが…
今までクリニークやエスティローダーなど使ってました。まだ効果はわかりませんが使い続けてみたいと思います!スーと入っていくのがわかるのでいいのかなと期待も含めて星5で!

• ぴよ6205さん
  • ぴよ6205さん

5 2018-11-10

クリスマスコフレ
以前よりライン使いで愛用しています。今回お得なセットで購入できて嬉しいです。やっぱり公式ショップでの購入は安心です。これからもリピし続けたいので、またお得なセットをお願いします。

• azumi1688さん
  • azumi1688さん

4 2018-09-24

非常に効果があるので、またよろしくお願いたします🤲🤲よう

5 2018-07-11

予約注文をしてやっと待ちに待った商品が届きました。
製品は以前から使用しているので間違いないです。
化粧水はサッパリしているのに、後々肌の奥の方がしっとりしているような感覚を味わえます。
乳液もモチモチ感を出してくれるので、次回は是非80グラムの物を購入したいと思います。
SK-II公式ショップだけあって、おまけを沢山つけて頂き得した気分になれました。
他だと偽物も出回っているようなので、次回も是非こちらで購入させて頂きたいです。