SK-2 / SK-II(エスケーツー)フェイシャル...(SK-II 公式ショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-24
  • こんなボトルだとテンション上がりますね!ストレス満載の生活ですが、この容器を手に取るほんの僅かな時間でも気分が和らぎます。毎日毎日こんな一瞬の癒しの積み重ねが精神的にも必要かと。肝心の中身ですが、私なんかが言うまでもなく実力ありますねー!調子いいですよー。こちらとミルキーローションのみ使用、洗顔後とお風呂上がりにペペッーと塗るだけ(恥 )、 他には一切ケアなどしていない(恥)のに、SK-IIを使い始めて一年もしないうちに、当時58歳の私が ・・・(続きを読む
  • 2 2019-03-30
  • ピテラの匂いが全くしない…
  • いつもSK-IIのカウンターで購入していますが、公式ショップという事と、楽天スーパーセールのポイントを考慮してこちらで初めて購入してみました。使ってみた感想は、他の方も言われてるようにボトルが可愛いけど残量が分かりづらいということと、SK-II特有のピテラのなんとも言えないあの匂いが全くしないのが気になるという事です。あの匂いが好きなわけではないですが、以前それがピテラの匂いと言われたの ・・・(続きを読む

4 2018-07-29

製品は良いけど包装が無駄
製品は何もいうことなしですが、包装段ボールの大きさが製品よりも以上に大きい。製品の5、6倍以上の箱に大量の緩衝材、はっきり言って無駄ですし、環境にも良くない。もっと小型化してほしい。

4 2018-12-06

私の選択ミス…かも。
RAXYでSK2のビューティーボックスが届き、とても良かったので、長年、ラ○スフォースを使っていたのですが、今回、SK2、購入してみました。(パープル)
ただ、SK2の商品に詳しくなかったので、ちょっと選択を失敗かな?と思います。
トリートメントエッセンスはいいのですが、クレンジングや洗顔、ふきとり化粧水は要らなかったです。それよりも、ミルキーローションの入っているセットものが良かったなと…。
トリートメントエッセンスも、通常の瓶の方が好みです。残量が見えた方が、次の購入タイミングに繋がると思うので、窓など、付けた方がいいのではないかな?と思います。
ヘアスプレー缶みたいです。通常の瓶に入れ替えたい感じ。
又、カウンターと同じサービスを期待し、何かサンプルとか、いただけるのかな?と思っていたのですが、22,000円も出して、他は何もなかったので、ちょっと残念に思ってしまいました。限定商品というだけでもお得ということなのですね。
トリートメントエッセンスの使い心地は満足です。
もっとお安いショップさんとかもありますが、公式ショップさんの方が新鮮で、安心なので、購入するなら公式ショップさんがいいかとも思います。
海外用などとは、微妙な成分の違いも気になって、買う気にはなりませんので、国内カウンターか、公式ショップさんをこれからも利用したいと思います。

5 2018-08-13

いつも使っています
肌トラブルが少なくなっている気がします。
大きな箱で発送されるので恥ずかしいです

4 2018-11-26

デザインボトル
クリスマスコフレはクレンジングなどが付いてくるので購入しました。
デザインボトルは残量もわかりにくく、柄が好みではないので
正直、デザインにお金をかけるくらいなら内容量を増やしてほしいなと思います。

5 2018-10-31

これまでは75mlのボトルを使ってきていたので、初めての大きなボトルはホリデーシーズン限定コフレのKARANデザインのボトルにしました。かなり思い切れないと買えないお値段ですが、どちらにせよ使い続けるならと思い切りました。お財布事情もあり決してラクではありませんが、せっかくSKllを使っているからと多少はお手入れも丁寧にするようになり、またほぼ肌トラブルもなくいれているのはおかげではないかと思ってます。浮気はしたくてもできないですね。

5 2019-01-24

こんなボトルだとテンション上がりますね!ストレス満載の生活ですが、この容器を手に取るほんの僅かな時間でも気分が和らぎます。毎日毎日こんな一瞬の癒しの積み重ねが精神的にも必要かと。肝心の中身ですが、私なんかが言うまでもなく実力ありますねー!調子いいですよー。こちらとミルキーローションのみ使用、洗顔後とお風呂上がりにペペッーと塗るだけ(恥 )、 他には一切ケアなどしていない(恥)のに、SK-IIを使い始めて一年もしないうちに、当時58歳の私が周囲から肌を褒められるようになりました。最初は気にも留めてませんでしたが、あまりに褒められるので、SK-IIのおかげだと認識できるようになりました。偏食・不規則生活・寝不足は全く変わりませんもの。もともと肌の状態など気にしているヒマもない忙しい日々でしたが、入院患者様が使っておられるのを見ていたので、自分が入院する際に見栄張ってSK-IIの容器をデーンと床頭台に置くために購入したのです。高級化粧品にも肌の変化を期待なんてしていなかったのに、長きに渡って支持されているのにはワケがあったのですね。

• shiz027さん
  • shiz027さん

4 2019-05-16

新しい柄のボトルも販売されいますが実質重視なのでポイント率が高いこちらを購入。一年中愛用してますので正直ボトルの柄とかなんでもいいです。ただ可能ならばカラーボトルは半透明な方が減り具合が目でわかって便利なのですが。

5 2019-05-14

ピテラ
拭き取り用のが物凄い効果だったので、お高いですがこちらも購入しました。
ピテラの匂いを初めて嗅いだけど臭くもないし、肌に付けるのが毎日楽しみ!
限定ボトルなので紫をチョイス。
中身が見えないけど…オシャレ!
ボトルの重さ…びっくり。
商品は本物なのでSK-IIの段ボールで届きます。自分、綺麗目指します!!

5 2019-04-28

一度やめていたが、戻ってしまう化粧水。前回もこの大きいサイズで買ってポイントも沢山つくしお得。最後化粧水が残りギリギリになっていて、マラソンもやっていたので購入。高いけどポイントで返ってきて私は5.6ケ月持つなら月々は安いかも。2日後には届いたので助かりました!!

5 2019-04-27

妻の誕生日プレゼントに
最近のプレゼントはいつも使うSK-2にしています。
スキンケアとしては、ほぼ、SK-2しか使っていませんが
年齢の割には肌が綺麗な方だと思います。

5 2019-04-19

かなりお得なキットです。付属品は旅行時などに使おうと思います。フェイシャルトリートメントの良さは言わずもがな。

• ぴよ6205さん
  • ぴよ6205さん

5 2019-04-05

お得なコフレ
以前もこのコフレを購入し、リピです。フェイシャルトリートメントエッセンスはずっと愛用しており、効果を実感しています。現在使用しているものが減ってきたので、このコフレが売り切れないうちに、念のため購入しておきました。以前は赤を購入したので、今回は紫にしました。いつもと違うパケも良いですね。

• AkAnEEEさん
  • AkAnEEEさん

5 2018-12-20

リピです★
以前、初めてお試しで
SK-IIを購入して
とても良かったので、
こちらの限定のパッケージで
再度購入しました!
レッドを購入しましたが
本当にかわいいですね♪
購入して良かったです(^^)
お肌も明るくなったような
気がします!

5 2018-12-13

いつも利用しています
妻へのクリスマスプレゼントに購入。
ずっと、使い続けています。

4 2018-12-09

渡すのが楽しみです。
母へのクリスマスプレゼントとして購入しました。
クリスマス当日、母がどんな表情を見せるか楽しみです(^^)