SK-2 / SK-II(エスケーツー)フェイシャル...(SK-II 公式ショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-06

私の選択ミス…かも。
RAXYでSK2のビューティーボックスが届き、とても良かったので、長年、ラ○スフォースを使っていたのですが、今回、SK2、購入してみました。(パープル)
ただ、SK2の商品に詳しくなかったので、ちょっと選択を失敗かな?と思います。
トリートメントエッセンスはいいのですが、クレンジングや洗顔、ふきとり化粧水は要らなかったです。それよりも、ミルキーローションの入っているセットものが良かったなと…。
トリートメントエッセンスも、通常の瓶の方が好みです。残量が見えた方が、次の購入タイミングに繋がると思うので、窓など、付けた方がいいのではないかな?と思います。
ヘアスプレー缶みたいです。通常の瓶に入れ替えたい感じ。
又、カウンターと同じサービスを期待し、何かサンプルとか、いただけるのかな?と思っていたのですが、22,000円も出して、他は何もなかったので、ちょっと残念に思ってしまいました。限定商品というだけでもお得ということなのですね。
トリートメントエッセンスの使い心地は満足です。
もっとお安いショップさんとかもありますが、公式ショップさんの方が新鮮で、安心なので、購入するなら公式ショップさんがいいかとも思います。
海外用などとは、微妙な成分の違いも気になって、買う気にはなりませんので、国内カウンターか、公式ショップさんをこれからも利用したいと思います。

4 2018-07-29

製品は良いけど包装が無駄
製品は何もいうことなしですが、包装段ボールの大きさが製品よりも以上に大きい。製品の5、6倍以上の箱に大量の緩衝材、はっきり言って無駄ですし、環境にも良くない。もっと小型化してほしい。

5 2018-08-13

いつも使っています
肌トラブルが少なくなっている気がします。
大きな箱で発送されるので恥ずかしいです

5 2018-10-31

これまでは75mlのボトルを使ってきていたので、初めての大きなボトルはホリデーシーズン限定コフレのKARANデザインのボトルにしました。かなり思い切れないと買えないお値段ですが、どちらにせよ使い続けるならと思い切りました。お財布事情もあり決してラクではありませんが、せっかくSKllを使っているからと多少はお手入れも丁寧にするようになり、またほぼ肌トラブルもなくいれているのはおかげではないかと思ってます。浮気はしたくてもできないですね。

4 2018-11-26

デザインボトル
クリスマスコフレはクレンジングなどが付いてくるので購入しました。
デザインボトルは残量もわかりにくく、柄が好みではないので
正直、デザインにお金をかけるくらいなら内容量を増やしてほしいなと思います。

5 2019-01-24

こんなボトルだとテンション上がりますね!ストレス満載の生活ですが、この容器を手に取るほんの僅かな時間でも気分が和らぎます。毎日毎日こんな一瞬の癒しの積み重ねが精神的にも必要かと。肝心の中身ですが、私なんかが言うまでもなく実力ありますねー!調子いいですよー。こちらとミルキーローションのみ使用、洗顔後とお風呂上がりにペペッーと塗るだけ(恥 )、 他には一切ケアなどしていない(恥)のに、SK-IIを使い始めて一年もしないうちに、当時58歳の私が周囲から肌を褒められるようになりました。最初は気にも留めてませんでしたが、あまりに褒められるので、SK-IIのおかげだと認識できるようになりました。偏食・不規則生活・寝不足は全く変わりませんもの。もともと肌の状態など気にしているヒマもない忙しい日々でしたが、入院患者様が使っておられるのを見ていたので、自分が入院する際に見栄張ってSK-IIの容器をデーンと床頭台に置くために購入したのです。高級化粧品にも肌の変化を期待なんてしていなかったのに、長きに渡って支持されているのにはワケがあったのですね。

5 2018-12-03

初めての購入
カウンターでお試しサイズを購入。
2週間程で化粧水がなくなったのを機に購入しました。
色々な化粧品を試してみましたが、SK2は、すごくシンプルでいいです。
これまで何をしても実感がありませんでしたが、肌のトーンが本当に上がりました。鏡を見るのが楽しみ。お値段が高いですが、効果があるのでこれからも使い続けたいです。
こちらは、直営なので安心して購入できました。

4 2018-12-02

良いです
七十歳を超えて年金暮らしの私には少し高いです
と、思いますが、色々な化粧品を試した結果また、この化粧品に戻ってきました。
専門店に買いに行くのも大変ですので、ネットでこちらのお店を見つけました。
肌にしっとり馴染みますし、きめの細やかさは、SK-2のお陰かな
もう、余り値上げをしない事を願ってます。

5 2018-05-06

今回は早かった!
前回、乳液がなかなか到着しなくてついには待ってる間に切らしてしまって
とても困りましたが(発送時期は明記されていたのでショップさんの落ち度ではありません)、今回はすぐに発送してくれてよかったです。品質は長年使っているので間違いなし、安心と信頼の化粧水です。正式なショップはおまけもいっぱいで、お得ですよ。

• sarumiiさん
  • sarumiiさん

5 2019-01-26

評価が遅れてすみません!
商品は今日中国に届きまして、受け取りました。質が非常によい、どうもありがとう!
評価が遅れてすみません!

5 2018-12-25

やっぱり凄い
初めての使用ですが、次の日の肌が全然違う。匂いが少し気になりましたが、使い続けて行こうと思います。

• AkAnEEEさん
  • AkAnEEEさん

5 2018-12-20

リピです★
以前、初めてお試しで
SK-IIを購入して
とても良かったので、
こちらの限定のパッケージで
再度購入しました!
レッドを購入しましたが
本当にかわいいですね♪
購入して良かったです(^^)
お肌も明るくなったような
気がします!

• SHINMARUさん
  • SHINMARUさん

5 2018-12-13

いつも利用しています
妻へのクリスマスプレゼントに購入。
ずっと、使い続けています。

4 2018-12-09

渡すのが楽しみです。
母へのクリスマスプレゼントとして購入しました。
クリスマス当日、母がどんな表情を見せるか楽しみです(^^)

5 2018-11-25

満足です
今までずっと店へ行って買ったが、これから公式ショップで買えて嬉しいです😃
奥さんは大満足です。