SK-2 / SK-II(エスケーツー)フェイシャル...(SK-II 公式ショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-10

気に入りました
限定のパッケージを購入しました
化粧水はストックとして購入
ポイント15倍のうちに購入出来てよかったです
使用感はとてもいいです

5 2017-05-19

かなり肌荒れ体質の混合肌です。
20代中盤女性です。
ニキビ跡等の顔の赤みがひどく、クレーターまではいきませんが肌の凸凹、触るとザラザラにずっと悩まされていました。
同年代の肌が強く綺麗な方々が羨ましく、自分も年齢相応の綺麗な肌になりたくて初めてSK-IIの購入に踏み切りました。
元々年中荒れた肌だったからか、使用しだして1週間ほどですが、明らかに肌の凸凹等によるザラつきが減り、赤みもかなり減り、小学生の頃ぶりくらいに(笑)肌がツルッとしてきました!
本当に感動しています、肌の粗もメイクで隠せる程度になってきました。
思春期で肌が荒れ出してから、この程度まで治まったのは本当に初めてです。
肌トラブルで悩んでいる方には本当にオススメしたいです。
まだまだ使い始めたばかりなので、今後更に肌が綺麗になることに期待したいです。是非ずっと使い続けたいと思いました。

• palmera8さん
  • palmera8さん

5 2017-11-17

「2017 Xmas Collection」は、ボトルのデザインが可愛いです。日常に新しい発見と楽しさをプラスするエッセンスを発信するVIA BUS STOPのポーチが入ってます。この三角ポーチは、後ろがベロア素材になっていて触りご心地がいいです。縫製もしっかりしているのですが、三角ポーチに何を入れて使用したらいいんだろう?? (ベーシックなポーチの方が、使いやすかったかも)

4 2017-10-05

ポイントが凄い。
いつもは百貨店で購入していますが、楽天だとポイントが凄いつきますね。外商カードなんて目じゃないくらいお得です!
こちらのコフレも百貨店で予約していましたが、わざわざキャンセルして楽天で予約しました。
唯一残念なのが…三角ポーチ。ヴィアバスとのコラボらしいですが、ヴィアバスって…sk2のイメージと全然合わない。
同じセレクトならせめてエストネーションとかトゥモローとかその辺りでコラボしてほしかったな。
というかコラボしなくていいや。

4 2017-11-21

肌を確実にきれいにしたくて
現在50歳です。22歳から10年使用していました。ボロボロ肌を救ってくれた大好きなコスメでしたが専業主婦になり、お値段が高く他の商品を使っていました。ずっと購入を迷っていましたが公式ショップが楽天にあるのを知り思い切りました。ネット購入コスメで偽物を買うのが嫌なので。40歳半ばからくすみがひどく今までのお手入れで全く改善されないのでお値段以上の効果があるコスメしか買いたくなかった!限定商品なので当然ながら製造年月日は2017年9月8日でした。ネットで調べて計算しました。クリアローションは使用経験がないので手の甲でテストしてみます。敏感肌や肌荒れでsk2を使うのが初めての方はご注意くださいね。ポーチはいらないので代わりにミニサイズや現品のアイテム数を増やしてほしい!コラボポーチ入りとそうでないものの2パターンあればいいのにと思います。

• michi5569さん
  • michi5569さん

5 2017-10-17

正規品は安心して使えます。
はじめは安い逆輸入品を使って、臭い上にそれに見合う効果もなくがっかりしていましたが、諦めきれずカウンターで買った正規品を使ったらなんと使い心地のいいこと!
確かに良い匂いではありませんが、安い偽物とは全く違います。
個人的には毛穴に効果があり、キメが整って色ムラのないお肌になりました。
楽天で正規品が買えるようになって嬉しいです。いろいろと特典を付けてもらえたら嬉しいなと思います。

• n4mazooさん
  • n4mazooさん

5 2017-05-27

ちょっと謎・・・
注文直後からいきなりレビューを求められてちょっと困惑しました。
内容はとても満足でした。
やっぱりこのブランドは私の肌に欠かせません。

5 2017-11-11

やっぱりライン使いで。
夏ごろからSK-2を使い始めました。
今まで使っていた物に比べると、こちらは何を使っても軽い感じで物足りなさを感じましたが、11月に入っても全く肌が乾燥しないので、SK-2の底力を実感しています。
少しずつアイテムを増やすのにはこのようなセットは助かります。お試しで使えますから。
買えてよかったわ。

4 2018-01-28

公式ショップ、正規品が安心。
正規品がネットで買え、ポイントが使えるのはとても嬉しい。
もう少し安く買えたらいいな。

• 594250さん
  • 594250さん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2018-01-25

嬉しいでした ありがとうございましたあゝ

5 2018-01-23

若見え
去年春に、出会いました。良さ、人気ともに高いので、時々使用しています。店頭では完売であり、こちらで、購入できて、良かったです。ピテラの香りが好きになりました^ ^

5 2018-01-20

ほうれい線消えた
公式ショップなので、臭いが臭い、色が違う、輸入品とかの心配がない。
30代になってから使い始めましたが、朝起きてのほうれい線が無くなりました。

5 2018-01-20

良い商品を買いました。
おすすめのランキングの前位のストアで、買い物ができました。本当にうれしくて、大満足で、感謝をしております。商品の品質が良い、店舗の配送が早い、注文の対応が速やかで言葉遣いも優しい、一番重要なのは価格と思っております。せっかくの機会で、ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。

• mmddllさん
  • mmddllさん

5 2018-01-13

効果を実感できる化粧水はなかなかない気がしますが、これは私にはぴったりでした。

5 2017-12-23

妻へのプレゼント。
とても喜んでくれました。ちょっと高かったけど、購入した甲斐がありました。