SK-2/SK-II (エスケーツー)フェイシャルト...(SK-II 公式ショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-10

気に入りました
限定のパッケージを購入しました
化粧水はストックとして購入
ポイント15倍のうちに購入出来てよかったです
使用感はとてもいいです

5 2017-05-19

かなり肌荒れ体質の混合肌です。
20代中盤女性です。
ニキビ跡等の顔の赤みがひどく、クレーターまではいきませんが肌の凸凹、触るとザラザラにずっと悩まされていました。
同年代の肌が強く綺麗な方々が羨ましく、自分も年齢相応の綺麗な肌になりたくて初めてSK-IIの購入に踏み切りました。
元々年中荒れた肌だったからか、使用しだして1週間ほどですが、明らかに肌の凸凹等によるザラつきが減り、赤みもかなり減り、小学生の頃ぶりくらいに(笑)肌がツルッとしてきました!
本当に感動しています、肌の粗もメイクで隠せる程度になってきました。
思春期で肌が荒れ出してから、この程度まで治まったのは本当に初めてです。
肌トラブルで悩んでいる方には本当にオススメしたいです。
まだまだ使い始めたばかりなので、今後更に肌が綺麗になることに期待したいです。是非ずっと使い続けたいと思いました。

• palmera8さん
  • palmera8さん

5 2017-11-17

「2017 Xmas Collection」は、ボトルのデザインが可愛いです。日常に新しい発見と楽しさをプラスするエッセンスを発信するVIA BUS STOPのポーチが入ってます。この三角ポーチは、後ろがベロア素材になっていて触りご心地がいいです。縫製もしっかりしているのですが、三角ポーチに何を入れて使用したらいいんだろう?? (ベーシックなポーチの方が、使いやすかったかも)

4 2017-10-05

ポイントが凄い。
いつもは百貨店で購入していますが、楽天だとポイントが凄いつきますね。外商カードなんて目じゃないくらいお得です!
こちらのコフレも百貨店で予約していましたが、わざわざキャンセルして楽天で予約しました。
唯一残念なのが…三角ポーチ。ヴィアバスとのコラボらしいですが、ヴィアバスって…sk2のイメージと全然合わない。
同じセレクトならせめてエストネーションとかトゥモローとかその辺りでコラボしてほしかったな。
というかコラボしなくていいや。

5 2016-12-20

レビューが良かったので、クリスマスプレゼントに購入しました。ギフトラッピングを選びましたが、とてもオシャレでクリスマスプレゼントにピッタリって感じでした。まだ渡してないですが、きっと大喜びしてくれるだろうなと思います。

4 2017-11-21

肌を確実にきれいにしたくて
現在50歳です。22歳から10年使用していました。ボロボロ肌を救ってくれた大好きなコスメでしたが専業主婦になり、お値段が高く他の商品を使っていました。ずっと購入を迷っていましたが公式ショップが楽天にあるのを知り思い切りました。ネット購入コスメで偽物を買うのが嫌なので。40歳半ばからくすみがひどく今までのお手入れで全く改善されないのでお値段以上の効果があるコスメしか買いたくなかった!限定商品なので当然ながら製造年月日は2017年9月8日でした。ネットで調べて計算しました。クリアローションは使用経験がないので手の甲でテストしてみます。敏感肌や肌荒れでsk2を使うのが初めての方はご注意くださいね。ポーチはいらないので代わりにミニサイズや現品のアイテム数を増やしてほしい!コラボポーチ入りとそうでないものの2パターンあればいいのにと思います。

5 2016-12-22

やっぱりコレ!
皮膚科に行っても消えなかった肌のブツブツが…洗顔をちゃんとするように変えて、こちらの化粧水を使用するようになってから、みるみる肌環境が改善されてゆき、感動しました。しかし、その後…お値段も安くないし、匂いも独特なので、つわりの時期は使用を控えて、無香料の全く別のケア用品を使っていました。そうしましたら…また以前同様お肌にブツブツが!つわりの時期は食事もロクな物を食べられず吐き通しで体調管理も難しかったので、ダブルの意味でお肌に良くなかったとは思いますが。。けれども、つわりがおさまってから、また洗顔をきちんとする余裕とSK-IIの商品を使う元気が出てきたので、今は再開しています。おかげさまで、どんどんお肌の状態が良くなり、おでこのブツブツは数えられる程にまで減り、頬などはツルツルに戻りました。本当に感謝しています、ありがとうございます。高い買い物かもしれませんが、その分以上の効果はかなり期待できます。これからもリピートしたいと想います!

5 2016-12-17

クリスマスプレゼント
妻へのクリスマスプレゼントとして購入しました。クリスマス限定の綺麗なデザインで基本的な化粧品がセットになっていて妻も大変喜んでいます。またローションも無料でプレゼントしてもらいとても良かったです。

• michi5569さん
  • michi5569さん

5 2017-10-17

正規品は安心して使えます。
はじめは安い逆輸入品を使って、臭い上にそれに見合う効果もなくがっかりしていましたが、諦めきれずカウンターで買った正規品を使ったらなんと使い心地のいいこと!
確かに良い匂いではありませんが、安い偽物とは全く違います。
個人的には毛穴に効果があり、キメが整って色ムラのないお肌になりました。
楽天で正規品が買えるようになって嬉しいです。いろいろと特典を付けてもらえたら嬉しいなと思います。

• n4mazooさん
  • n4mazooさん

5 2017-05-27

ちょっと謎・・・
注文直後からいきなりレビューを求められてちょっと困惑しました。
内容はとても満足でした。
やっぱりこのブランドは私の肌に欠かせません。

4 2016-12-23

発送がとても早く、翌日には届きました!
自分用ではなく、プレゼントとして購入しました。
自分でも今度使用してみたいです。

5 2017-11-11

やっぱりライン使いで。
夏ごろからSK-2を使い始めました。
今まで使っていた物に比べると、こちらは何を使っても軽い感じで物足りなさを感じましたが、11月に入っても全く肌が乾燥しないので、SK-2の底力を実感しています。
少しずつアイテムを増やすのにはこのようなセットは助かります。お試しで使えますから。
買えてよかったわ。

5 2017-12-11

ポーチが可愛い!
セカンド注文のプレゼント欲しさに2日続けて注文しました(笑)。メールでその旨を伝えた際の返信も迅速な対応、商品の梱包もとても丁寧で、さすがSK2だと思いました。
クリスマス限定のトライアングルポーチは、素材もとてもしっかりしていて何より可愛い!
買って良かったです。
商品のフェイシャルトリートメントは、以前から使っていますが、使い続ければきっと結果がでる!間違いない一品です(*^o^*)

5 2017-12-11

とても良いそうです
毎年クリスマスバージョンをプレゼントとして買っていますが、とても喜んでくれています。

5 2017-12-06

自分用に買ってよかったので母へのクリスマスプレゼントとして購入しました。
化粧水がすごく浸透して驚きました。