SK-2 / SK-II(エスケーツー)フェイシャル...(SK-II 公式ショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-18

良いです
昔からとても肌が弱く、40代になり更に肌が弱くなってしまい。。何年も皮膚科でヒルド○ドを処方してもらって何とか過ごしていました。ただ、ヒルド○ドでは肌の中からの保湿ではない感じで小ジワがすごく増えてしまい…。ヒルド○ドは油分が多く、吹き出物もすごくて…。でもどの化粧品を使用しても肌荒れ赤い発疹が出てしまうので、ヒルド○ドを使用するしかなく我慢していました。
20代終わりの頃にSK2を使用していた頃は肌トラブルがなかったので、試しにフルライントライアルキットを注文し、久しぶりに使用してみると、全く肌荒れもなく、肌の調子が見違える程良くなりました。ガサガサだった肌がもっちりして、確実に白くなりました。小ジワも目立たなくなり、肌に化粧水が染み込んでいる実感があります。
トラブルがなかったのでこちらの化粧水を追加購入しました。
安い買い物ではないですが、自分の肌の為、年齢的にも良いものを使用しないとダメかなと実感しました。

5 2018-10-07

肌が、安定します^ ^
30代女性です。
高いからとどうしても手を出せずにいましたが、自分へのご褒美と購入してみました。
香りが気になる人がいるとのことでしたが、
ほとんど気にならず、何よりも肌のゆらめきがなくなりました。
後はちょっと乳液だけで、簡単ステップなので、結局はお得なのかもと思います。
ただ、効果が高すぎて、他も使ってみたくなるのが困りどころです、、

5 2018-06-25

20代で肌の調子が悪くなり、色々試しましたがこちらが1番良い状態になりました。とはいえ私にしたら高価なので、肌が荒れるかも。というときに使います。最近は毎日使用しています。

4 2017-11-26

やっぱり合う!
トリートメントエッセンスはずっと使っていた化粧水でしたが、オールインワンが簡単で時短の為使ってみましたがやはり肌の調子が今ひとつで戻すことに!トリートメントエッセンスはやっぱり肌がふっくらします!!
今回はコットンも付いていてとてもお得でした。そしてこのコットンは優れものですね!資生堂のコットンをずっと使っていましたがこちらのほうがヨレないし良いです!お高いですが使いたくなりました!

5 2017-11-20

20歳後半に肌荒れがひどい時があり、試しに使用してみてとても良かったのですが、高価な事もありなかなか手を出せませんでした。30歳後半になりまた使用し始めました。混合肌で季節の変わり目には必ず調子を崩しますが、こちらを使用するとスムーズに次の季節を迎えられます。これからも使用したい化粧水です。

5 2017-11-06

もう少し…
もう少し続けて使用してみようか...と結果に期待して購入しました。肌のキメが整ってきたような気がして...。

5 2018-09-08

すごくいい
やはり素晴らしい商品です。デパートで買うよりも特典がつくのでこちらで購入してよかったです。

4 2018-07-12

この大きさは使用している内に酸化するのか匂いが気になります。いかにも牛乳から作られている匂いがします。私は苦手なので小さいサイズに変えました。

• kaesuzuさん
  • kaesuzuさん

5 2018-04-03

やめられないSK2
毎回、発送が早く梱包も丁寧で今後も絶対に、こちらで買います!!
肌が綺麗な友人に影響され、ついにSK2に手を出してしまいました!もう他に浮気できません。

5 2018-03-18

効果に驚き
20代終わりに使ってみましたが、若さのせいか思春期ニキビのクレーターが多数、両頬とこめかみにありますが「すごい!」と思える効果は感じられず。40代半ばにさしかかり、クレーターが年齢的な乾燥やハリ不足からか目立つように。色々ネットで口コミをみて、思い切って購入。その日から顔が明るくなり、今までどんだけくすんでたんだ!と驚きました。お風呂上がりは特に毛穴が目立ちましたが、それもなく日に日に透明感が増してきました。
コットンにたっぷりとり、やさしく、念入りにパッティング。
併せてRNAパワーミルキーローションも購入して使用。
それだけでは乾燥が気になったのでクリームも併用。
一ヶ月後、近くのカウンターで30%オフをしていたので、230mlを追加購入。マジックリングで計測してもらうと全ての値が50を少し超える程度。肌年齢は実年齢+5歳。
さらに2ヶ月後(使用を始めて3ヶ月後)の先日、230mlを買いにカウンターへ。計測していただくと「キメ」が70%を超えていました!!肌年齢は−7歳(実年齢−2歳)
肌トラブルが起きる事無く、日に日に肌の感じは良くなってます。クレーターは治りませんが、保湿とキメと透明感のおかげで目立ちにくくなってます。
160mlで一ヶ月強。230mlで2ヶ月前後。

5 2018-01-08

お肌が!
前にトライアルサイズを購入してお肌が若々しくなったので本気で使い続けることにしました。ほうれい線が気にならなくなりました。

4 2018-01-06

非常に満足
商品には非常に満足でしたが届いた時間が少し遅かったので、星四つです

4 2018-01-01

自分への褒美
初めてですので、効果を楽しみにしてます(^ ^)

5 2017-12-13

肌が明るく
サッパリした付け心地ですが、肌はしっとり。
毎日使用するのが楽しみになっています。
コットンもついていて、使用感も良くて良かったです。
ちょっとお高いですけど、効果はその分あるかな。

5 2017-11-25

間違いナイ
地元で購入していましたが、初めてネットにて購入してみました。
自身にとってはいつもの商品なのでネットで購入もアリだなと思っております