SK-2 / SK-II(エスケーツー)フェイシャル...(SK-II 公式ショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-09-27

使用再開しました
随分前に、割と長い事使用していましたが、色々試して戻りました。くすみが少しとれる気がしますね。又少し続けてみようと思います。

5 2017-09-27

最高
肌のトーンがあがりました!
ずっと気になっていましたがなかなか手が出せずに…
出産して肌が乾燥するようになり色々な化粧品を
使ってみましたが改善せず、SK-II思い切って
買って使いましたがすごいです!乾燥しらず!
もうこれ以外使えないです!

• riki. pepuさん
  • riki. pepuさん

5 2017-09-11

フェイシャルトリートメントエッセンスの大ファンです。ずっと憧れてて。このショップを何度も何度も見ては【お値段が…】と勇気がなく手が出せなかったのですが。お試しを使用するようになって ずっと使い続けたくなってしまいました。そのくらい 素晴らしく肌が潤ってしまいました。それからは、美容液などコツコツと集めながらデイリーで使用するようになりました。
もう なとも言えないほど肌の潤いです。朝晩と手入れするのが本当に癒されます。

4 2017-11-26

やっぱり合う!
トリートメントエッセンスはずっと使っていた化粧水でしたが、オールインワンが簡単で時短の為使ってみましたがやはり肌の調子が今ひとつで戻すことに!トリートメントエッセンスはやっぱり肌がふっくらします!!
今回はコットンも付いていてとてもお得でした。そしてこのコットンは優れものですね!資生堂のコットンをずっと使っていましたがこちらのほうがヨレないし良いです!お高いですが使いたくなりました!

• toyochingさん
  • toyochingさん

5 2017-11-20

20歳後半に肌荒れがひどい時があり、試しに使用してみてとても良かったのですが、高価な事もありなかなか手を出せませんでした。30歳後半になりまた使用し始めました。混合肌で季節の変わり目には必ず調子を崩しますが、こちらを使用するとスムーズに次の季節を迎えられます。これからも使用したい化粧水です。

5 2017-11-06

もう少し…
もう少し続けて使用してみようか...と結果に期待して購入しました。肌のキメが整ってきたような気がして...。

5 2017-09-28

迅速丁寧
公式サイトなので、いつも安心して購入しています。使用感はさっぱりしていますがつけた後は潤った感じとハリ感がでます。30代になってから愛用していますが、現状維持ができているので効果を実感しています。化粧水のあとに、肌質に合わせた美容液とトリートメントをしっかりつける事でおかげさまで大きなトラブルもありません。少しお値段も高めですが、一生付き合っていく肌なので季節の変わり目だけでも、夜だけでもSK2を使ったお手入れ。とってもオススメですよ!

5 2017-08-24

とっても気に入ってます
これまではSK2のアイクリームなどクリーム系のものを買って使っていましたが、公式ショップで購入するとすぐに届くだけでなく、他の商品のサンプルなども色々いただけるので、化粧水も気に入って、購入しはじめました。やっぱり、透明感や肌のハリやツヤが違い、なんでもっと早く使いはじめなかったんだろうと後悔するほど気に入りました。35になったので、これからはもう欠かせないと思っています。

5 2017-08-16

SKツーに戻りました。
20代で初めてSKツーを使いました。それから色々な化粧水を使い、結局SKツーに戻りました。朝起きた時の肌のハリは本物だと思います。素肌にこだわりがある方はぜひぜひ。

5 2017-07-01

一か月使用しました。とてもいいです。
テクスチャはさっぱりしていて肌がさらさらになりますが、乾燥しません。潤うけどべたつかないといってもいいかもしれません。化粧水(たまに美容液も)のみSK-2ですがだいぶ肌が変わったなと思いました。ニキビも出ず、肌の調子がいいです。すっぴんで鏡を見てもみずみずしいというか、少し艶を感じるようになりました。サンプルでいただいたRNA乳液もよかったです。
高価なので自分に合わなかったらと思うと不安でしたが、これからも使っていきます。

• shiz027さん
  • shiz027さん

5 2017-05-14

しっとり艶やか
シリーズで愛用しています。こちらのコフレにはミニサイズのクリアローションに旅行に便利なミニ美白美容液と普段使いに欠かせないコットンが組み合わされていて、お得感満載。

5 2018-01-08

お肌が!
前にトライアルサイズを購入してお肌が若々しくなったので本気で使い続けることにしました。ほうれい線が気にならなくなりました。

4 2018-01-06

非常に満足
商品には非常に満足でしたが届いた時間が少し遅かったので、星四つです

4 2018-01-01

自分への褒美
初めてですので、効果を楽しみにしてます(^ ^)

5 2017-12-13

肌が明るく
サッパリした付け心地ですが、肌はしっとり。
毎日使用するのが楽しみになっています。
コットンもついていて、使用感も良くて良かったです。
ちょっとお高いですけど、効果はその分あるかな。