SK-2 / SK-II(エスケーツー)フェイシャル...(SK-II 公式ショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-18
  • 効果に驚き
  • 20代終わりに使ってみましたが、若さのせいか思春期ニキビのクレーターが多数、両頬とこめかみにありますが「すごい!」と思える効果は感じられず。40代半ばにさしかかり、クレーターが年齢的な乾燥やハリ不足からか目立つように。色々ネットで口コミをみて、思い切って購入。その日から顔が明るくなり、今までどんだけくすんでたんだ!と驚きました。お風呂上がりは特に毛穴が目立ちましたが、それもなく ・・・(続きを読む
  • メロンちゃんちゃんさん
  • 3 2018-11-06
  • 他の方のレビューのようにサンプルやおまけは1つもいただけませんでした。少し期待していたのに残念です。チラシ1枚だけひっそりと同封されていました。330923-201 81104-0073 0712 ・・・(続きを読む

5 2019-03-08

娘への誕生日プレゼントに購入。
娘への誕生日プレゼントに購入しました。他店では3割引きとかの並行輸入品とかもありましたが、顔につける物なのでまがい物を買ってはいけないと公式ショップさんからの購入にしましたので安心しています。

5 2019-02-01

さすがの効果に満足
今年に入って真剣に肌活しようと思い化粧水とクリームを奮発して買ってみたら凄く肌の調子がイイです。キメが細かくなり肌はワントーンあがった気分。シットリ潤って化粧水を塗った瞬間から良さを感じました。
高いのが難点だけどやっぱりイイと実感。リピ買い決定です。

5 2018-12-27

プレゼント
彼女にクリスマスプレゼントで送りました。
とても喜んでくれたので満足してます。

5 2018-09-08

すごくいい
やはり素晴らしい商品です。デパートで買うよりも特典がつくのでこちらで購入してよかったです。

5 2018-10-07

肌が、安定します^ ^
30代女性です。
高いからとどうしても手を出せずにいましたが、自分へのご褒美と購入してみました。
香りが気になる人がいるとのことでしたが、
ほとんど気にならず、何よりも肌のゆらめきがなくなりました。
後はちょっと乳液だけで、簡単ステップなので、結局はお得なのかもと思います。
ただ、効果が高すぎて、他も使ってみたくなるのが困りどころです、、

4 2017-11-26

やっぱり合う!
トリートメントエッセンスはずっと使っていた化粧水でしたが、オールインワンが簡単で時短の為使ってみましたがやはり肌の調子が今ひとつで戻すことに!トリートメントエッセンスはやっぱり肌がふっくらします!!
今回はコットンも付いていてとてもお得でした。そしてこのコットンは優れものですね!資生堂のコットンをずっと使っていましたがこちらのほうがヨレないし良いです!お高いですが使いたくなりました!

4 2018-07-12

この大きさは使用している内に酸化するのか匂いが気になります。いかにも牛乳から作られている匂いがします。私は苦手なので小さいサイズに変えました。

4 2017-09-27

使用再開しました
随分前に、割と長い事使用していましたが、色々試して戻りました。くすみが少しとれる気がしますね。又少し続けてみようと思います。

5 2017-09-27

最高
肌のトーンがあがりました!
ずっと気になっていましたがなかなか手が出せずに…
出産して肌が乾燥するようになり色々な化粧品を
使ってみましたが改善せず、SK-II思い切って
買って使いましたがすごいです!乾燥しらず!
もうこれ以外使えないです!

5 2018-06-18

良いです
昔からとても肌が弱く、40代になり更に肌が弱くなってしまい。。何年も皮膚科でヒルド○ドを処方してもらって何とか過ごしていました。ただ、ヒルド○ドでは肌の中からの保湿ではない感じで小ジワがすごく増えてしまい…。ヒルド○ドは油分が多く、吹き出物もすごくて…。でもどの化粧品を使用しても肌荒れ赤い発疹が出てしまうので、ヒルド○ドを使用するしかなく我慢していました。
20代終わりの頃にSK2を使用していた頃は肌トラブルがなかったので、試しにフルライントライアルキットを注文し、久しぶりに使用してみると、全く肌荒れもなく、肌の調子が見違える程良くなりました。ガサガサだった肌がもっちりして、確実に白くなりました。小ジワも目立たなくなり、肌に化粧水が染み込んでいる実感があります。
トラブルがなかったのでこちらの化粧水を追加購入しました。
安い買い物ではないですが、自分の肌の為、年齢的にも良いものを使用しないとダメかなと実感しました。

5 2017-12-13

肌が明るく
サッパリした付け心地ですが、肌はしっとり。
毎日使用するのが楽しみになっています。
コットンもついていて、使用感も良くて良かったです。
ちょっとお高いですけど、効果はその分あるかな。

5 2017-11-25

間違いナイ
地元で購入していましたが、初めてネットにて購入してみました。
自身にとってはいつもの商品なのでネットで購入もアリだなと思っております

5 2017-11-06

もう少し…
もう少し続けて使用してみようか...と結果に期待して購入しました。肌のキメが整ってきたような気がして...。

5 2017-09-28

迅速丁寧
公式サイトなので、いつも安心して購入しています。使用感はさっぱりしていますがつけた後は潤った感じとハリ感がでます。30代になってから愛用していますが、現状維持ができているので効果を実感しています。化粧水のあとに、肌質に合わせた美容液とトリートメントをしっかりつける事でおかげさまで大きなトラブルもありません。少しお値段も高めですが、一生付き合っていく肌なので季節の変わり目だけでも、夜だけでもSK2を使ったお手入れ。とってもオススメですよ!

• riki. pepuさん
  • riki. pepuさん

5 2017-09-11

フェイシャルトリートメントエッセンスの大ファンです。ずっと憧れてて。このショップを何度も何度も見ては【お値段が…】と勇気がなく手が出せなかったのですが。お試しを使用するようになって ずっと使い続けたくなってしまいました。そのくらい 素晴らしく肌が潤ってしまいました。それからは、美容液などコツコツと集めながらデイリーで使用するようになりました。
もう なとも言えないほど肌の潤いです。朝晩と手入れするのが本当に癒されます。