SK-2 / SK-II(エスケーツー)フェイシャル...(SK-II 公式ショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-15

洗顔後さっぱりしたな〜って思っていたのに、これを使ったらさらに肌が綺麗になった感じ、その後の化粧水の浸透も良い感じ・・・ 1本使い続けて様子みたいと思います。

5 2019-05-18

クレンジング、洗顔の後にクリアローションを使わないとメイクがすっきり落ちた気がしません。私には必需品です。

• 35Kmoriさん
  • 35Kmoriさん

5 2019-09-17

ありがとうございます!
SK-2 / SK-II(エスケーツー)フェイシャル トリートメント クリア ローション 160mL | 正規品 送料無料 sk2 ピテラ マックスファクター 化粧品 化粧水 スキンケア フェイシャルトリートメント ギフト skii sk ii エスケーツー プレゼント ふきとり化粧水 ふき取り 拭き取りも初めてですが、SK-II 公式ショップ楽天市場店なので安心して購入できました。ありがとうございます。

5 2019-10-10

必需品
これがあるのとないのでは、大違いです。汚れを、隅々まで、クリアにしてくれます。

4 2019-06-05

直ぐに届きました(^^)
迅速な発送感謝いたします。
普通の化粧水は自分に合わなかったので、今回拭き取り化粧水の方を購入しました。匂いも気にならないし、お肌の調子もとても良いです(*^^*)使い続けていくうちに乾燥からくる乾燥小皺が目立たなくなる事を祈って星4つで☆
本当は5つ付けたいのですが、もうすこしお値段安いと嬉しいかな〜と思い、こちらのご評価で失礼します(>人<;)

4 2019-10-08

やはり肌に直接付ける物なので、公式で購入しております。
店舗に行けない時は便利です。
ふき取りの良さ、SK2で初めて知り他の物が使えません。
コットンも一緒に購入しておりますが、こちらも価格だけあって良いです。
欲を言えば、サンプル等付けて頂けると尚嬉しいです。

• ゆぴ3712さん
  • ゆぴ3712さん

5 2019-08-02

やめとけば...
よかった...と言う程、良い!!!もう今までの化粧水には、戻れません。
表面ではなく、内側から綺麗になってきてます!トライアルセット、2週間試してからの購入です。
すごいなぁ〜SK-II

• なつ0876さん
  • なつ0876さん

4 2019-03-18

必須アイテム
いつもは店頭で購入してました。
私にとっては決して安いものではないけれど数日おきに使っています。
ちゃんとメイク落として洗顔してるのにコットンが汚れます。
そのあとの化粧水が浸透する感じは嬉しいです。
何本目かはわからないけど止められません。

5 2019-03-06

残りわずかになったので リピ。これで拭き取りしなければ 落ちた感じがしません。

5 2019-02-22

コットンで拭き取ると洗顔では取れない汚れが分かります。肌も滑らかになって化粧水の浸透もいいので手放せないアイテムです。

5 2019-01-16

アンチエイジング自分!
お肌!ソロソロ本気のスキンケアでsk2を!!
と思ってました。
化粧水自体は、サラッとしてるのでしっとりを求める方は、その後に使う乳液使用でかなり浸透してるな!と実感すると思いますよ!

5 2018-11-05

誕生日プレゼントに
母が長年こちらの商品を愛用していたので、誕生日プレゼントに購入しました。
プレゼント用に購入する人もいると思いますので、プレゼント用の包装をするサービスがあると良いかなと思います。
また利用したいと思います。

• rika4228さん
  • rika4228さん

4 2017-12-17

若干潤いが・・
口周りの肌がささくれ立つほどの乾燥肌です。
少し私には潤いが足りないかな?と思います。
夜手入れして、朝目覚めると口周りのかさつきを感じることがあります。
ピテラ特有の匂いは気にならず、むしろ香料の匂いがないところが良いです。
また、たくさん量が入っているのでケチらず使えるところは気にいっています。
口周りの乾燥は組み合わせるクリームなどによって変わるかもしれませんが、
ネットだと何を組み合わせるべきか分からないのが難しいです。
こういう時は実店舗に行くべきですね。

5 2018-10-04

すぐ届きました!
梱包もとても丁寧にされていて嬉しかったです。
実際使ってみてやはり使い心地はとっても良いです!使い続けて肌の調子を様子みたいです!

5 2018-07-12

さすがです
お高いがやはり違います。
透明感ハリがでてきます。
しかし私には高値すぎるのが痛いです。