SK-2 / SK-II(エスケーツー)フェイシャル...(SK-II 公式ショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-12

入荷待ちにてゲット!
タイミングの問題でやっと購入できました。安心のショップなので、満足感で一杯です。

5 2018-06-02

やっとかえた
再入荷待ちだったので、やっとかえて
嬉しいです。
お試しセットで購入して、凄くいい
クレンジングだと感じたので
通常サイズを購入しました。
きちんとメイクオフできるけど、
肌に優しい感じがします。

• shiz027さん
  • shiz027さん

5 2018-02-08

容器から取り出す時には固い感じですが、肌に乗せるとするするとよく伸び、コットンで優しく拭うように拭くとメイクがきっちり落ちます。肌はもっちりしっとりした感じになり手放せません。

4 2018-04-23

メイク落ち感、使用感ともに概ね満足ですが、これでなくてはならないという感じでもない。今自分に合うメイク落としを探している段階なのでとりあえず使い終わり使用してみます

4 2018-02-10

肌に優しい
使い心地が良く肌が柔らかくなります。
気に入ってますが、容器がチューブだともっと使いやすいかなぁ

4 2018-01-24

良い!
クレンジング後も肌がしっとりしてます。気に入りました^^

5 2017-09-30

しっかり落ちてしっとりする。
しっかり落ちて、使用後はしっとりしていい感じです。適量使わないと、スルッとなるまで時間がかかります。

5 2017-09-21

お試しからのリピートです。
毛穴の奥まで汚れが落ちているのが分かります。
初回はピテラフルラインセットを購入したのですが、クレンジングの使い心地が1番最初に気に入りました!

5 2017-09-09

スルスル♪
2回目購入です。オイルやシートより肌に優しく、アラサーになった私の肌には使用感がベストだと思います。香りが強くないところもお気に入りです。

5 2017-09-08

トライアルセットで気に入ったので購入しました!オイルの方も気になるので次回は是非試してみたいと思います。

5 2017-08-19

お肌に良い
百貨店で1万円の基本セットを試したあと、こちらでクレンジングを購入しました。
しっかり落ちて、お肌もあれず、落とすときにマッサージしたくなる使い心地です。

5 2016-12-12

クレンジングジェル
前にトライアルセットで使った事があり、汚れはしっかり落としたい!と思い購入。マツエクの方は取れやすくなるので…汚れが浮き上がる感じを実感出来ます!

5 2017-05-20

リピートです。
テクスチャーが大好きです。
ジェルからオイルに変わった瞬間が特に。
もちもちしっとりです。お高いですがやめられません。

5 2017-02-15

フルライントライアルキットを使ってからの購入です。
最初は伸びが悪いですがだんだん馴染んで洗い上がりはもっちりしっとりです。オイルと迷いましたが私はこちらのクレンジングが気に入ってます!SK-IIってやっぱり凄いです!お高いですが使うたびにどんどん肌が明るくなってく気がします。頑張って使い続けていきたいです!

• Omochi0923さん
  • Omochi0923さん

5 2017-02-07

家族へのギフト用に購入
とてもとても喜んでもらえたので大満足です。
次回は自分用にも購入したいです(*^_^*)