SK-2 / SK-II(エスケーツー)フェイシャル...(SK-II 公式ショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-02-10

肌に優しい
使い心地が良く肌が柔らかくなります。
気に入ってますが、容器がチューブだともっと使いやすいかなぁ

• shiz027さん
  • shiz027さん

5 2018-02-08

容器から取り出す時には固い感じですが、肌に乗せるとするするとよく伸び、コットンで優しく拭うように拭くとメイクがきっちり落ちます。肌はもっちりしっとりした感じになり手放せません。

5 2018-12-12

顔色がワントーン明るくなります。
取りにくいのが難点ですが、気に入っています。

5 2018-11-27

大満足です。
何度もリピートしています。
注文をすると直ぐに届くので本当に助かります。梱包もしっかりしているので安心して注文できます。

5 2018-11-19

神対応ですね
親切な対応をいただきましたー(^-^)。

4 2018-09-11

品薄らしく、なかなか買えなかったので良かったです。複数買えるとありがたいです。

5 2018-09-04

初めて公式サイトで買い物
注文したの確認対応はすごく親切でした(^-^)
商品も安く手に入れたのは嬉しいです。ありがとうございます。

5 2018-06-02

やっとかえた
再入荷待ちだったので、やっとかえて
嬉しいです。
お試しセットで購入して、凄くいい
クレンジングだと感じたので
通常サイズを購入しました。
きちんとメイクオフできるけど、
肌に優しい感じがします。

4 2018-04-23

メイク落ち感、使用感ともに概ね満足ですが、これでなくてはならないという感じでもない。今自分に合うメイク落としを探している段階なのでとりあえず使い終わり使用してみます

4 2018-01-24

良い!
クレンジング後も肌がしっとりしてます。気に入りました^^

5 2018-07-12

入荷待ちにてゲット!
タイミングの問題でやっと購入できました。安心のショップなので、満足感で一杯です。

5 2017-02-15

フルライントライアルキットを使ってからの購入です。
最初は伸びが悪いですがだんだん馴染んで洗い上がりはもっちりしっとりです。オイルと迷いましたが私はこちらのクレンジングが気に入ってます!SK-IIってやっぱり凄いです!お高いですが使うたびにどんどん肌が明るくなってく気がします。頑張って使い続けていきたいです!

5 2017-05-20

リピートです。
テクスチャーが大好きです。
ジェルからオイルに変わった瞬間が特に。
もちもちしっとりです。お高いですがやめられません。

• Omochi0923さん
  • Omochi0923さん

5 2017-02-07

家族へのギフト用に購入
とてもとても喜んでもらえたので大満足です。
次回は自分用にも購入したいです(*^_^*)

5 2017-06-23

クルクル、スルッと体感できます!
エイジングで大事なのはクレンジング!肌の潤いを奪いすぎず、マッサージ感覚でクルクル、スルッとクレンジング!