SK-2 / SK-II(エスケーツー)フェイシャル...(SK-II 公式ショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-05

肌に優しい〜
このタイプの洗顔は初めてで不安でしたが、口コミがよかったのと一度使ってみたかったので思いきって購入しました。
顔を優しく撫でていくと綺麗にお化粧が落とせます。
落とした後も肌がつっぱることなくしっとりしていていいです。
ただ、容器がもっと使いやすかったらなと思います。

5 2019-01-25

リピート購入
タイトルには「30代 女性」と記載がありますが、それ以外の熟女だって買ってよろしいのですよ。始めるなら30代ってこと?紛らわしいけど、家族におねだりされたのでリピートです。

• tkng125さん
  • tkng125さん

5 2019-01-20

おどろきの早さ
で届きました。
商品の良さはもちろんわかっていますが、公式ショップで買うのは初めてでした。
お手ごろだし丁寧な梱包でよかったです。
これからは一度に複数買えると助かります。

5 2019-01-04

少しづつsk2 へ
今まで使っていたクレンジングが無くなったため購入しました。目にしみない、オイルに変わるので汚れ落ちが、わかりやすい。

4 2018-12-31

SK2はじめました
トライアルからスタートし、化粧水とクレンジングの良さにリピートしました。お値段はお高めですが、特別なケアをするよりベーシックなケアで十分と感じられるので満足です。

5 2018-12-12

顔色がワントーン明るくなります。
取りにくいのが難点ですが、気に入っています。

5 2018-11-27

大満足です。
何度もリピートしています。
注文をすると直ぐに届くので本当に助かります。梱包もしっかりしているので安心して注文できます。

5 2018-11-19

神対応ですね
親切な対応をいただきましたー(^-^)。

4 2018-09-11

品薄らしく、なかなか買えなかったので良かったです。複数買えるとありがたいです。

5 2018-09-04

初めて公式サイトで買い物
注文したの確認対応はすごく親切でした(^-^)
商品も安く手に入れたのは嬉しいです。ありがとうございます。

5 2018-06-02

やっとかえた
再入荷待ちだったので、やっとかえて
嬉しいです。
お試しセットで購入して、凄くいい
クレンジングだと感じたので
通常サイズを購入しました。
きちんとメイクオフできるけど、
肌に優しい感じがします。

4 2018-04-23

メイク落ち感、使用感ともに概ね満足ですが、これでなくてはならないという感じでもない。今自分に合うメイク落としを探している段階なのでとりあえず使い終わり使用してみます

5 2018-07-12

入荷待ちにてゲット!
タイミングの問題でやっと購入できました。安心のショップなので、満足感で一杯です。

5 2017-05-20

リピートです。
テクスチャーが大好きです。
ジェルからオイルに変わった瞬間が特に。
もちもちしっとりです。お高いですがやめられません。

5 2017-06-23

クルクル、スルッと体感できます!
エイジングで大事なのはクレンジング!肌の潤いを奪いすぎず、マッサージ感覚でクルクル、スルッとクレンジング!