SK-2 / SK-II(エスケーツー)フェイシャル...(SK-II 公式ショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜27件 (全 27件)

5 2017-08-11

しっとり。
洗顔後が、しっとりとしています。ちょっと続けたいな。と思える商品です。

5 2017-08-01

使用感、抜群です!
他の洗顔料と違って洗顔後の乾燥が気になりません。

5 2017-06-27

普段使いしていたす。
サンプルを試して、肌がツルツルになるので、普段使いしています。次の日から違いを実感するほど効果があります。値段は張りますが、買って損はしないと思います*

5 2017-04-22

洗った後、さっぱりしてつっぱらないしとても良いです。
無くなったらまた購入させていただきます。

5 2017-02-15

フルライントライアルキットを購入して使い出してから凄く気に入って購入しました。とてもしっとりするし肌がモチモチするので大好きです。

• mico735さん
  • mico735さん

4 2017-07-21

姉の誕生日プレゼント
ジェノプティクス スポット エッセンス キットと一緒に姉へプレゼント。
まだ使用した感想は聞いていませんが喜んでくれました。

5 2017-12-08

良かったです。
はじめ購入した高級洗顔です。やっぱり違います。とても良かったです。

5 2017-11-20

やはりすごい
使っていたSK2の洗顔がなくなり、化粧水、乳液とSK2だから洗顔は違うのでもいいだろうと、違うのを使っていたら、ニキビがボツボツで始めた(*_*)慌てて洗顔をSK2のに戻したらどんどんニキビが消えてった。おそるべし。
セットで使うべきなんだと実感

4 2017-05-07

クレンザーは以前使っていたのですが、最近は違うメーカーに変えてました。はっきりとした違いがまだわからないのですが 品質を信用していますので 安心感はあります。

5 2017-12-02

久しぶりに使いました
肌に優しい使い心地
匂いも優しいです。
また購入しますね。

• suzymarieさん
  • suzymarieさん

5 2017-12-05

満足
まだ使用、以前の管まだ切れ、連続使用この洗顔もうすぐ2年になって、肌の状態は以前より良く多く

5 2016-10-11

洗顔、とても気持ち良かったです( ^ω^ )
また購入します!!