SK-2 / SK-II(エスケーツー)フェイシャル...(SK-II 公式ショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜25件 (全 25件)

5 2016-12-22

しっとりもちもち♪
洗顔したら、しっとりもちもちになるので次につける化粧水もぐんぐん入っていい感じです。

5 2017-08-11

しっとり。
洗顔後が、しっとりとしています。ちょっと続けたいな。と思える商品です。

5 2017-08-19

もう以前の物は使えない
泡立ちよし、しっとり感よし。トライアルで使い始めて使い出したら、もう以前の洗顔料は使えない。物が全然違う。お値段はするけど、その価値あり。購入者が多いのも分かります。

5 2017-08-01

使用感、抜群です!
他の洗顔料と違って洗顔後の乾燥が気になりません。

5 2017-06-27

普段使いしていたす。
サンプルを試して、肌がツルツルになるので、普段使いしています。次の日から違いを実感するほど効果があります。値段は張りますが、買って損はしないと思います*

5 2017-04-22

洗った後、さっぱりしてつっぱらないしとても良いです。
無くなったらまた購入させていただきます。

5 2017-02-15

フルライントライアルキットを購入して使い出してから凄く気に入って購入しました。とてもしっとりするし肌がモチモチするので大好きです。

• mico735さん
  • mico735さん

4 2017-07-21

姉の誕生日プレゼント
ジェノプティクス スポット エッセンス キットと一緒に姉へプレゼント。
まだ使用した感想は聞いていませんが喜んでくれました。

4 2017-05-07

クレンザーは以前使っていたのですが、最近は違うメーカーに変えてました。はっきりとした違いがまだわからないのですが 品質を信用していますので 安心感はあります。

5 2016-10-11

洗顔、とても気持ち良かったです( ^ω^ )
また購入します!!