SK-2 / SK-II(エスケーツー)フェイシャル...(SK-II 公式ショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• OHMA100さん
  • OHMA100さん

4 2018-04-02

なめらか
思っていたより大変なめらかなクリームで直ぐに肌になじみました。泡立ちが良くてスッキリ洗えました。

4 2018-01-08

しっとり
元々乾燥肌で冬は乾燥で肌が白っぽくなりやすいですがこれで洗うと肌がしっとりしてるのがわかります。洗った後もいつもは乾燥でパリっとしたつっぱりがありますがこれを使用後はそれがありませんでした。今まで洗顔は安いのを使用してきましたが、洗顔やクレンジングの大切さを最近になって実感してます。

• mico735さん
  • mico735さん

4 2017-07-21

姉の誕生日プレゼント
ジェノプティクス スポット エッセンス キットと一緒に姉へプレゼント。
まだ使用した感想は聞いていませんが喜んでくれました。

4 2017-05-07

クレンザーは以前使っていたのですが、最近は違うメーカーに変えてました。はっきりとした違いがまだわからないのですが 品質を信用していますので 安心感はあります。