SK-2 / SK-II(エスケーツー)フェイシャル...(SK-II 公式ショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-30

SK-IIのフェイシャル トリートメント クレンザーを使用するようになって、肌トラブルがなくなりました。
ポイントは、朝と夜の2回洗顔すること。特に朝の洗顔が重要! 寝ている間に、思った以上に汗や皮脂汚れが出ているので、きちんと洗顔して保湿するといいです。

5 2018-11-22

合ってる♪
若い時、この商品を使ったらピリッと刺激があり諦めたのですが、今回セット購入後1番早く使い切ったクレンジングが洗顔後しっとりし、肌にも合ってるようです♪
泡立ててもクリームのようで、しっかり保湿されます。
しばらく続けようと思います。

5 2018-11-20

匂いもきづくないし、
使ってから肌もツルツルですが、
なかなか手に入りにくいものです。T-T
何回も店に問い合わせしたが、
品切れって言われました。

5 2018-09-18

満足です。
何度も利用しているものなので、商品そのものはとても気に入っています。本来は顔に使うものですが、ふろと洗面所において、首や手を洗っています。

5 2018-09-07

クレンザーにこだわりは無かったのですが、こちらを使ってからはコレばっかりになりました。
洗いあがりが突っ張ったりしないのが良いですね。

5 2018-08-27

しっとり&やわ肌
つっぱり感なく洗い上がりしっとりで肌が柔らかくなります。お値段だけあります!ただお風呂で使って蓋にお水が溜まってしまうので中身にお水が入り、次使うときドバっと出てしまうのが衛生的にも気になるところ。蓋が改良されると完璧です。

• Oden0332さん

• OHMA100さん
  • OHMA100さん

4 2018-04-02

なめらか
思っていたより大変なめらかなクリームで直ぐに肌になじみました。泡立ちが良くてスッキリ洗えました。

5 2018-03-11

洗い上がりがつっぱらない
しっとりするしこれに変えてニキビが出来なくなりました。 毛穴の汚れもきれいになります。

5 2018-02-23

初めて使用するときは、泡が立たないのでびっくりしますが、洗い上がりはすごく優しくしっとりします。使い続けると、肌のキメが細かくなるのがわかります。鼻とかの毛穴が目立たなくなりました。
このクレンジングだけで、化粧水をつけ忘れてもいけそうなくらい、しっとりする使用感です。

5 2017-08-19

もう以前の物は使えない
泡立ちよし、しっとり感よし。トライアルで使い始めて使い出したら、もう以前の洗顔料は使えない。物が全然違う。お値段はするけど、その価値あり。購入者が多いのも分かります。

5 2017-08-11

しっとり。
洗顔後が、しっとりとしています。ちょっと続けたいな。と思える商品です。

5 2017-08-01

使用感、抜群です!
他の洗顔料と違って洗顔後の乾燥が気になりません。

5 2017-06-27

普段使いしていたす。
サンプルを試して、肌がツルツルになるので、普段使いしています。次の日から違いを実感するほど効果があります。値段は張りますが、買って損はしないと思います*

5 2017-04-22

洗った後、さっぱりしてつっぱらないしとても良いです。
無くなったらまた購入させていただきます。