SK-2 / SK-II(エスケーツー)フェイシャル...(SK-II 公式ショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-30

SK-IIのフェイシャル トリートメント クレンザーを使用するようになって、肌トラブルがなくなりました。
ポイントは、朝と夜の2回洗顔すること。特に朝の洗顔が重要! 寝ている間に、思った以上に汗や皮脂汚れが出ているので、きちんと洗顔して保湿するといいです。

5 2018-02-23

初めて使用するときは、泡が立たないのでびっくりしますが、洗い上がりはすごく優しくしっとりします。使い続けると、肌のキメが細かくなるのがわかります。鼻とかの毛穴が目立たなくなりました。
このクレンジングだけで、化粧水をつけ忘れてもいけそうなくらい、しっとりする使用感です。

5 2018-09-07

クレンザーにこだわりは無かったのですが、こちらを使ってからはコレばっかりになりました。
洗いあがりが突っ張ったりしないのが良いですね。

5 2018-09-18

満足です。
何度も利用しているものなので、商品そのものはとても気に入っています。本来は顔に使うものですが、ふろと洗面所において、首や手を洗っています。

5 2018-08-27

しっとり&やわ肌
つっぱり感なく洗い上がりしっとりで肌が柔らかくなります。お値段だけあります!ただお風呂で使って蓋にお水が溜まってしまうので中身にお水が入り、次使うときドバっと出てしまうのが衛生的にも気になるところ。蓋が改良されると完璧です。

• Oden0332さん

• OHMA100さん
  • OHMA100さん

4 2018-04-02

なめらか
思っていたより大変なめらかなクリームで直ぐに肌になじみました。泡立ちが良くてスッキリ洗えました。

5 2018-03-11

洗い上がりがつっぱらない
しっとりするしこれに変えてニキビが出来なくなりました。 毛穴の汚れもきれいになります。

5 2018-02-10

洗い上がりしっとり
しっかり泡立てて優しく洗ってます。
しっとりしてツヤ肌になります。肌がワントーン明るくなった気がします。

4 2018-01-08

しっとり
元々乾燥肌で冬は乾燥で肌が白っぽくなりやすいですがこれで洗うと肌がしっとりしてるのがわかります。洗った後もいつもは乾燥でパリっとしたつっぱりがありますがこれを使用後はそれがありませんでした。今まで洗顔は安いのを使用してきましたが、洗顔やクレンジングの大切さを最近になって実感してます。

5 2017-12-26

リピ買い
リピ買いです
やっぱり公式店での購入は安心です。
使い切ってから慌てて注文しましたがスグに届いて助かりました。

5 2017-12-08

良かったです。
はじめ購入した高級洗顔です。やっぱり違います。とても良かったです。

5 2017-11-20

やはりすごい
使っていたSK2の洗顔がなくなり、化粧水、乳液とSK2だから洗顔は違うのでもいいだろうと、違うのを使っていたら、ニキビがボツボツで始めた(*_*)慌てて洗顔をSK2のに戻したらどんどんニキビが消えてった。おそるべし。
セットで使うべきなんだと実感

5 2017-12-02

久しぶりに使いました
肌に優しい使い心地
匂いも優しいです。
また購入しますね。

• suzymarieさん
  • suzymarieさん

5 2017-12-05

満足
まだ使用、以前の管まだ切れ、連続使用この洗顔もうすぐ2年になって、肌の状態は以前より良く多く