SK2 / SK-II(エスケーツー)ピテラ ファース...(SK-II 公式ショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-22

スキンケアを始めて28年。化粧品カウンターで勧められた物や雑誌で紹介されてる物、TVショッピングやネットショップの物を なんとなーく使ってました。女優さんがバシャバシャとこちらの化粧水を使っているCMを見て なんか気持ち良さそうだなーと思い購入。さっそく使ってみると 肌が喜んでるように感じられ、初めて 朝晩のスキンケアが楽しみになりました。使い始めて20日ほど経ちましたが、夜に化粧を落とす際に鏡を見ても 肌が疲れてるなーと感じなくなりました。使用中に独特のニオイがありますが、スキンケアを終了する頃にはしなくなっているので 私は問題無く使えてます。

4 2020-06-22

初めて使用しましたが、翌日はしっとりとしていました。独特の香りはありましたが慣れれば大丈夫かな、と思います。乳液や美容液など併用したくなりました。

5 2020-09-06

お試しだったけど満足いく使用ができました。

1 2020-11-15

何の効果もない
これって本物なんですか?初めて買ってみて期待して使いましたけど何の効果もない。ものすごい高級なのにただの安い化粧水か?色のついた水?って感じです。

1 2020-07-30

数年ぶりに購入しました。
こちらで購入後に店舗で同商品を見ましたが、店頭より価格がかなり高くびっくりしました。
正規店とのことなので、勿論同じ価格だと思い込んだ自分が悪いのですが…。
あと、独特の匂いがしない感じがしました。
正規品なのか疑問です。