SK2 / SK-II(エスケーツー)ピテラ ファース...(SK-II 公式ショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-29
  • 実感できるのが嬉しい
  • 20代前半です。化粧水が気持ち良いくらいぐんぐん肌に吸収されていきます..今まで使ってきた化粧水はなんだったのだろうと思うほどです。使用時の匂いは癒されるものが好きだったので、独特との声を聞いて少し使うのを躊躇していたのですが私は全然気にならないです!肌が変わって来ている事を感じオーガニック系のものなどに変えて試していたのですがお肌に合わなかったのか荒れることが続き..高くても良いも ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-02
  • 乾燥肌には合わないかも
  • ずっと気になってて、初めて購入しました!使用4日目で、あれ?肌がモチモチしてきたかも…?って感じています。ただ、さっぱりタイプで蒸発がめちゃくちゃ早い…(^^;乾燥肌には合わないかも…普通肌の私でも最後に保湿クリームをプラスするほどなので^^;拭き取り化粧水の方は若干ピリピリ感を感じます。においはアルコールっぽい酒化粧水のような独特の香りだけど無理!ってほどではないかな〜。決して安い商 ・・・(続きを読む

5 2019-04-26

さすがSK2
41歳子育て真っ最中のボロボロ肌を、もう限界と思い購入決意!届くのも早く。化粧水拭取、化粧水を丁寧に使い、翌日にはツヤツヤ肌に!実感早い!しばらくたった今もツヤツヤ肌です!なんか色々試したお金が無駄だった事に41歳で気づくなんて。きれいな人みて羨むぐらいなら、基礎だけでも贅沢して日々きれいななママでいたい!

4 2019-09-25

SK2はオーラエッセンスとマスクだけは使ったことがあります。
どちらも悪くはないのですが、評判ほどじゃないかなというのが正直な感想でした。
でもやっぱり化粧水は1回は試してみたくて、今回こちらのお得なセットを購入。
まだ数回使用しただけなのでわかりませんが、ふき取り化粧水と化粧水、どちらもかなりの好印象です。さっぱりとした付け心地ですが、潤う気がします。
化粧水は様々な商品、ブランドを試しましたが、私の中ではかなりの上位ランクイン。
使い切ってもっと実感出来たら、化粧水ジプシーを止めてこちらに乗り換えようと思います。

5 2019-05-17

人生初のSK2です。一度の使用で良さが実感できます。使い続けたい商品ではありますがお値段が....

4 2019-06-07

SK-IIは値段高いので試しにこちらのセットを使ってみました。ふきとりローションがとてもよかったです。化粧水は少しピリッとした刺激がありました。フルラインで使えばいいんだろうな〜と思いました。

5 2019-08-12

以前使ってたので買うことにしました。肌に浸透して荒れたお肌でも浸透しやくすなじみますね。
他の化粧水が付けられなくなるようで私的には合いますね♪

5 2019-06-25

50代ですが!!すごい効果です!
誕生日と母の日のプレゼント?で娘からパワーキットを贈られました。私自身はそれまで使っていた他メーカーの商品が肌に合っていたので、正直なところあまり気が進まず使い始めましたが、1週間経たずして目尻のシワが格段に薄くなり、使い切るころには(笑わなければ)カラスの足跡はほぼ消えていました。パワーキットがずっと売り切れだったのでとりあえずこちらをゲットし、まずは化粧水から切り替えていこうと思います。高品質は高価格なのが当たり前、お財布にはかなり負担ですが、50代でも劇的に変わる体験をしたのでなんとか続けていきたいと思います。

5 2019-07-17

この化粧水を使ってからメイクのりが良いのか母親に「●●キレイだね〜」と言われるように・・・ 確かに自分でもキレイに見えると思いますwww 肌の調子が良いのだと思います。

5 2018-11-14

ツルツルに!
肌にイボのようなのが使い始めて一週間でほぼ目立たなくなりました!

4 2019-06-02

花粉や黄砂で皮膚があれてしまったので、こちらを試してみました。
ユーチューブでも頻繁に広告があったので気になっていました。
使い始めて今現在で2週間ちょっとです。
アレルギー性敏感肌で、とりあえず夜だけの使用です。
刺激がかなり強いですね。
つけた瞬間ではなくて、沁み渡ったかなと思う頃にピリピリして肌がグーンと引っ張られます。
ただ、その後それ以上肌が荒れることはなかったので現在も使用しています。
一番変わったなと思ったのが、ほほのあたりの涙型の毛穴が小さくなっていること。
毛穴の形が涙型(重力に逆らえず垂れた毛穴)だったのが、いまは小さく、丸くなってます。
よく言えばハリがでた、悪く言えば突っ張る。
肌がこれ以上荒れない限りは1本使い切るまで使ってみようと思います。

5 2019-04-10

たのしみっ
以前店頭で化粧水のサンプルをもらって使った時に、頬ニキビが小さく薄くなって感動したので今回は店員さんにオススメされたセットを楽天で買いました。75mlで20日が目安のようですが、サンプル容器のように一度にドバっと出てこないので、毎回たっぷりと使わなければ1ヶ月くらいは持ちそうです。最近サンプルを使い終わりいつもの化粧水に戻したところ、また赤いニキビがバーっと出てきたのでSK-IIやっぱりいいんだな、私の肌に合ってたんだなと思いました。私の場合はサンプルの化粧水だけ使っても頬の赤いニキビが薄く目立たなくなり、肌が柔らかくなりました。だいたい1週間くらいです。ただ、お値段も高いので初めての方はコスメカウンターで試してもらったり試供品を使ってから商品購入をオススメします。また、楽天でも色々なショップさんがSK-IIを販売してますが、やはり公式ショップが一番実感できるのではと思います。外見は似てるが中身は…という口コミも見ましたし。私も安いショップさんで探しましたが、よく見ると容器の文字もなんか違っていたりしたので。こちらで購入したら4月8日に頼んで10日の午前中に届きました。(午前中指定)到着も早くて嬉しいです。できれば続けていきたいので、またこちらにお世話になります。

5 2019-04-20

安く購入できた
楽天マラソン中に購入させていただきました!
お安く購入ができて、嬉しいです。
また購入したいです。

5 2018-12-09

普段でも愛用品として使う事もありましたが、とてもお手頃な価格で購入出来たので満足です!

• *苺さん
  • *苺さん

5 2019-05-02

期待を込めて
年齢的にも信頼できるものを…と思って購入しました。ド○を使ってしました。
違いを知りたくて購入。
ド○と違ってさらっとして
時間もかからずベタつきもなく。
匂いは使いなれれば問題かな?
それよりお肌にいいか…。
思いきって化粧水は二週間で
使いきりました!
お肌はツルツルになりました。
そんなわけで230ミリ
思いきって購入しました。

5 2019-09-06

マスクもついて助かります。
長期の旅行用に購入、マスクもついてきたのでうれしいです。

• ton3636さん
  • ton3636さん

5 2019-05-05

早々に送っていただき有難いです。
まだ使用していませんが、大事に使いたいと
思います!